Соло

Ксения Гайдукова
11 февраля 2025
Сегодня посетила караоке-бар Solo с друзьями, и у меня остались только положительные впечатления! Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера. Интерьер выполнен с мягким освещением и комфортными диванами, что создает приятное настроение для вечернего отдыха. Меню напитков довольно разнообразное. Я попробовала коктейль Голубая Лагуна он был вкусный и цена вполне адекватная что тоже радует. Что касается самого караоке, то выбор песен большой. Есть как новые хиты, так и классика, так что каждый сможет найти что-то по своему вкусу. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. В общем, это отличное место для веселого вечера с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Катя Шепеленко
5 января 2025
Были 4.01.2025. Попели мы хорошо. Но если оценивать место - то просто детский сад 1. Официанты долго обслуживают даже пустой зал, проливая коктейли на стол. Такое впечатление, что студентов новичков набрали. 2. Звукорежиссер - молодой пацан просто НИОЧЕМ. То его нет на месте, то не знает песен, совсем не подбирает тональность под поющего, звук орет, микрофон тихо. Все приходилось просить подстроить нормально 3. Один микрофон не работал - был замотан скотчем 4. Мы сидели долго, более 4 часов и нас попросили ПОВТОРНО оплатить вход! 4200 на 6 человек! ПОВТОРНО!!!!! 5. В зале очень душно, для проветривания нужно открыть окно, а оно около одного из столов. Естественно людям там сильно дует 6. В туалете «аромат» как на вокзале.
Илья
17 января 2025
Хорошее место, достойный персонал и качественное оборудование. Меню большое, кальяны вкусные. Заведение отлично отлично подходит для больших компаний. Бар достойный, хороший выбор напитков по адекватной цене. Официанты заинтересованы в том, чтобы вы достойно провели вечер) Рекомендую для посещения🥰 ❤️
Матвей Смирнов
22 января 2025
Ваечатления после посещения данного караоке остались потрясающими,Отличное караоке ,качество микрофонов и обслуживания прекрасные,небольшие цены и качество на высшем уровне ,коктейли отличные.Я не знаю где учится бармен но лучше я никогда не пил за такую цену,отлично!!!!!
иван дорофеев
28 сентября 2025
Отличная музыка, приветливый сервис, приятная атмосфера, вкусные коктейли, большой выбор песен. Заведение очень понравилось, с друзьями отмечали день рождения, все в восторге
Александр Мельников
4 декабря 2024
Очень приятное и красивое заведение. Большой выбор песен, хороший звук и вежливый, позитивный персонал. Выпустили все эмоции веселой компанией под аплодисменты гостей и персонала. Спасибо большое хорошо проведенное время
Жанна Колядинцева
14 апреля 2025
Прекрасный и отзывчивый персонал, отличная атмосфера, вкусные коктейли, большой выбор песен, отдых в этом заведении оставит хорошие впечатления и вы точно придете сюда снова
reiruh
17 марта 2025
Сходили с подругами в караоке, все очень понравилось!! Безумно классная атмосфера, хороший выбор песен, вкусные коктейли и вежливый персонал, однозначно советую посетить данное место, если хотите с кайфом провести время
Татьяна Бавыкина
27 марта 2025
Супер место, очень удобные диванчики, отзывчивый персонал, очень большой выбор песен. Хожу каждые выходные и получаю невероятные эмоции. Обожаю это место! Приходите и точно не пожалеете.
Артём Яценко
11 июля 2025
Прекрасный и отзывчивый персонал, отличная атмосфера, вкусные коктейли, большой выбор песен, отдых в этом заведении оставит хорошие впечатления, обязательно вернусь сюда снова
Елизавета Морозова
14 апреля 2025
Отличное место для отдыха, хорошая атмосфера, большой выбор песен. Прекрасный отзывчивый персонал. Большой выбор напитков, вкусные коктейли. Каждый кто посетит это заведение, останется довольный
Диана
26 декабря 2024
Странное место. Интерьер, как будто где-то в 00х на дискотеку в ДК забежали. Клиентоориентированности 0. Персонал ведет себя странно. Попросили девушку за баром сфотографировать нас, так пришлось прям уговаривать. Ну как бы блин, у вас нет людей, компания просит просто сделать фото, в чем проблема? Вас покусают?! В качестве официанта парень, которому на вид лет 16. Заказали кальян, чтобы поменять угли ждали кальянщика минут 30, причем зал пустой и никого нет, несколько раз попросили официанта, реакции 0. По поводу выбора песен все еще более менее. Честно, желания вернуться туда нет. Даже одной звезды слишком много ((((
Виктория Лежнёва
17 февраля 2025
Прекрасный караоке бар, хороший звук, приветливый персонал. Отмечали день рождения, Очень понравилось, придем еще. Хорошие коктейли, уютное помещение.
Татьяна Дедова
10 мая 2025
Небольшое караоке что хорошо, очередей до тебя хотя бы доходит. Пиво 390 рублей, алкогольные коктейли - классика, не вкусные. Вход в среднем 700 рублей. Звук хороший
6 мая 2025
Очень разочарованы. Забегаловка, меню просто нет! Предлагают заказать с телефона официантки, видимо доставка с другого ресторана, либо с соседней *зажигалки*, но любое блюдо на 200₽ дороже чем в меню. Очередь в караоке теряется как только количество людей увеличивается, микрофоны - просто отсутсвует звук, за порядком в зале не следят! Бардак! Из плюсов официанты молодцы, стараются.
Mileshka meow
11 марта 2025
Прекрасное заведение! Посетила недавно и осталась очень довольна. Вежливый персонал, вкусная еда и напитки. Ребятам премию за отличное обслуживание. Буду рекомендовать своим друзьям данное заведение. Спасибо🙏🙏
Спахов Евгений
12 марта 2025
Очень хороший караоке бар!Атмосфера офигенная, официанты приятные, общительные, есть всё, на любой вкус, вкусная еда и настойки с напитками
Сергей Козлов
23 мая 2025
Аппаратура в заведении очень хорошая, отличный интерьер. Но обслуживание на самом низком уровне. Так я и не понял, есть ли официанты... Было жарко, но кондиционер не включали, так как мало народу. Выходить с жары в коридор с чаем тоже нельзя. В общем, впечатление сильно испорчено.
кирюха юхман
25 декабря 2024
Караоке-бар "Соло" оставил у меня самые негативные впечатления. Во-первых, атмосфера заведения была далеко не дружелюбной; унылые стены и неуютное освещение создавали ощущение заточения. Персонал, мягко говоря, не проявлял особого интереса к посетителям, а иногда даже казался настойчиво безразличным. Так же нас попытались обсчитать,будьте внимательны если всё таки рискнёте посетить это заведение
Светлана Мельниченко
25 мая 2025
Еда очень вкусная, но есть но. Коктейли принесли без алкоголя, либо с одной каплей, салат с копченым лососем принесли без копчёного лосося 😂 Звук средненький, контингент специфический. Добавлю. Пошли с подругой второй раз, просто ради вкусных салатов. За 700 р принесли какую-то дрянь, разочаровались и ушли.
Соня Ф.
8 июля 2025
Замечательное место, очень вежливый и дружелюбный персонал, напитки и еду приносят довольно быстро, диджей знает своё дело. Не пожалела что пришла сюда!
ИНОЗЕМЦЕВА АСЯ
7 марта 2025
Испорченный праздник. Работают школьники Мебель, как из 90х,затертые диваны. На 8 человек-разные стаканы(видимо даже одинаковых нет),при том,что там находились мы и ещё один столик. Цены неоправданно дорогие, это точно не стоит своих денег. Аппаратура для караоке не менялась последние лет 10.
Виктория Сухарева
19 марта 2025
посетили караоке, замечательный персонал, добрый и отзывчивый, тепло встретили, очень классные песни под которые можно и попеть и потанцевать, бармены делают замечательные напитки, в следующий раз посетим это заведение снова🥰
Наталья Шевченко
17 января 2025
Уютное помещение, отзывчивые официанты, внимательный кальянный мастер, коктейли и блюда на высшем уровне. Также не могу не отметить очень быструю подачу. Буду приходить еще!
Ксения П.
16 октября 2024
Я была приятно удивлена выбором песен в караоке «соло»! Там я нашла большой список популярных хитов, которые можно было исполнять в сопровождении качественного музыкального сопровождения. Мне особенно понравилось, что были песни разных жанров – от рок-баллад до джаза. Каждый найдет что-то по душе. Атмосфера в заведении тоже была очень приятная и уютная. Я провела отлично время, исполнив пару своих любимых композиций. Рекомендую караоке «соло» всем любителям петь и тем, кто хочет приятно провести время в компании друзей.
Мария Сагайдак
11 июля 2025
Лучшее караоке в городе, шикарные напитки и атмосфера! Еще безумно понравилось обслуживание - официант Алина потрясающе выполняет свою работу. Спасибо!
Валерий Жердев
15 июля 2025
Огромный выбор песен (от классики до самых свежих хитов), понятная система заказ. Микрофоны отличного качества, звук чистый, без помех. Каталог действительно обширный - нашли всё, что хотели! Атмосфера Очень крутая и живая!
Арина К.
24 апреля 2025
Прекрасное место и караоке куда хочется возвращаться снова и снова, провели в этом заведении время с коллегами и только были рады тут петь и слушать других посетителей, советую хотя бы раз побывать здесь)))
Ольга Азовцева
2 февраля 2025
Отвратительная встреча, были пустые столы, но не убраны. Убрали перед посадкой. Перед уходом потеряли мою куртку. Администратор даже не вышла решить этот вопрос. На претензею ответила, что ей надо было оасчитывать столы. Меня пустили в гардероб выбрать свою куртку, я выбрала не свою и меня готовы были отпустить в ней. Круг песен не соблюдается, некоторые столы поют по 2 раза, имею предположение это знакомые звукорежиссера. Я часто ходила в заведение, все было хорошо, но в последнее время очень стало плохо...
Надежда
1 мая 2025
Отличное место,с приветливым персоналом. Коктейли вкусные -пьянящие 😉 По звуку караоке-неплохо. Каталог обновленый. Короче,внезапным походом в караоке остались довольны !)
Дарья Савкова
11 февраля 2025
Хорошее заведение, музыка приятная хороший персонал, музыка играет хорошо и громко Приходили в будни отмечать день рождения Все понравилось Алкоголь и еда 10/10
Дарья Дёмочкина
15 июля 2025
Атмосфера в заведении была очень дружелюбной и уютной. Интерьер оформлен стильно, что создает отличное настроение. Выбор песен просто потрясающий - от классики до современных хитов.
Анастасия Нестеренко
15 марта 2025
Замечательное заведение, есть любые песни на ваш вкус, всегда есть посадочные места, так де большой выбор напитков, как алкогольных, так и без алкогольных, советуем😇
Никита Карюков
14 апреля 2025
Прекрасный и отзывчивый ресторан. Хорошая атмосфера. Большой выбор песен и напитков, очень вкусные коктейли. Если вы придете в это заведения, то точно останетесь довольны.
Дарья Лютикова
9 июля 2025
Нас встретили очень радушно, место прекрасное, официанты добродцшные и дружелюбные, бармен знает свое дело, прекрасно ориентируется в градусах коктейлей, подсказал, от каких не будет на утро болеть голова) очень советую данное заведение.
Анастасия С.
12 января 2025
Отвратительно место. В еде был волос: позвали администратора, извинились, но «отменить из чека не можем, блюдо уже проведено», в качестве извинений - настойки, которые не покрывали стоимость блюда. Коктейли или разбавлены по максимуму, или испорчены чем-то вроде жженой корицей. За вход в (внимание!) доступ к микрофону в караоке - 500 р/чел за 4 часа. Туалет воняет. Тональность песен подбирают только по требованию. Больше туда не приду , и всем друзьям не советую. Положительные отзывы - результат акции «оставь отзыв - получи подарок». Смотрите отзывы на 2гис, там больше похоже на правду.
Ксения Шатских
25 февраля 2025
Зашли в будний день. Оплатили вход 500 рублей с человека, других гостей не было, посмотрев меню (меню кухни не было на столе, только бар) решили уйти, в караоке не пели, ничего не заказывали, девушки деньги за вход вернуть отказались ни на что не ссылалась, просто «деньги за вход не возвращаются».
Татьяна Б.
12 апреля 2025
Плохой звук, плохие и плохо пахнующие микрофоны, плохие микрофоны. В помещении душно. Если приходишь компанией в 13 человек не разрешают петь 3 песни. Официантка хорошая девчонка, старались нам угодить. Но, Никита не захотел идти нам навстречу и позволить петь 3 песни подряд.
995250966 Коп
27 апреля 2025
🎤 Суперская атмосфера и топовое оборудование — пели до утра! 🎶 Бармены творят чудеса: коктейли вкуснее, чем мечталось! 🍹 Жду сюрприза за честный восторг — обещаю вернуться с толпой фанатов! 😉
моя госпожа
11 июля 2025
обалденное место, пока друзья ушли в стрипуху, мы сидели и реально кайфовали. персонал супер добрый, помогали нам с выбором напитков и песен 🔥
Мактуб
24 января 2025
Нормально. Вход без депозита, что удобно. Публика бывает разношёрстная, а вот ремонт заведению бы не помешал.
23 мая 2025
Выражаю огромную благодарность коллективу за обслуживание на очень высоком уровне , за уют и тепло, которое дарят сотрудники. Обязательно прийдём к Вам ещё не один раз. Всем крепкого здоровья, удачи, и процветания заведению!
Настя Лесина
27 января 2025
Замечательное место! Остались только самые приятные впечатления. Пришли с компанией грустных девочек - ушли с компанией супер пупер довольных! Напелись, наелись, напились! 🔥
Диана К.
13 июля 2025
Постоянные клиенты вашего заведения, не знаю сколько денег уже у вас оставили…но видимо заведение не запоминает регулярных посетителей, что очень жаль. Сегодня вечером Бирюков Никита, администратор данного заведения, отказал нам в предоставлении кипятка для чая (что никогда не было проблемой при посещении этого места) Видимо кипяток в заведение стоит больших денег, раз за него сегодня так держатся. Заказали еду, чай, но люди пытаются нажиться на кипятке) Где вы видели, чтобы в ресторанах, кафешках и других заведениях отказывали подлить кипятка? Просто испортили вечер и настроение, спасибо Никитка, в его смену в заведение больше ни ногой. Прошу обратить внимание на клиентоориентированность сотрудника.
lvlbnuii
17 января 2025
Отличное место, вкусные коктейли, приветливые официанты, быстрая подача блюд, кальяны на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым
Дима Жирный
30 марта 2025
29.03. Отдыхал в караоке обслуживание на высшем уровне, выделю самую лучшую администратора Яну,бармена Егора и официанта Ангелину.
Ю.И.
28 апреля 2025
Напитки при госте наливают через мерный стаканчик. Сомнительно, но ок. Но главное - звук. Сложно поверить, что он может быть настолько плох. Невероятно но факт. Даже после того, как персоналу подсказали, что у них пол-смены просто-напросто выключены сабвуферы, лучше, увы не стало. Это уровень "привокзал". Светлая память старому доброму Соло.
Валек
16 августа 2025
Классное место.Большой репертуар песен.Хорошо настроенная аппаратура.Провели время на пять с плюсом.Вкусные коктейли!!!!
Олег Рябов
10 декабря 2024
Вообще круто Прекрасное обслуживание, улыбчивый администратор, бармен Алкоголь не палёный, конечно бывает, что долго ждём, но это уже другой разговор)
Ирина
1 февраля 2025
Обожаю этот караоке клуб! Отличный звук, приятная аудитория — все аплодируют. Вкусная еда. Чудесные напитки. В общем, во 👍 Официант Егор лучший!