Солнечная

26 апреля 2022
Место фантастическое!!! Гостевые домики, основной корпус, баня практически идеально! Рядом аквапарк! Сердце этой базы конечно бассейн! Люди приветливые и добрые. И не могу не сказать пару добрых слов о кафе) кормят вкусно и не дорого и могут приготовить ваш улов! Мне очень понравилось! Были зимой.
Anastasiya R.
16 августа 2021
Отлично всё, база отдыха неплохая. Горка есть. И дети и взрослые катаются. Три бассейна. Кафе-бар. Мангальная зона для приезжих, независимо сняли вы домик или нет. В общем впечатление положительное
Сергей
18 июля 2021
Три разных по температуре и функционалу бассейна, сделали ремонт и в раздевалке и в бассене, для детей, и не только😁 есть горка, вода всегда чистая, тихое, спокойное место, уже много лет ездим туда семьей👍
Людмила Попова
28 сентября 2023
База отдыха расположена в стороне от трассы,на территории расположен бассей стермальной водой.Вода в источнике разных температур,т.к бассейн разделен на 3 зоны,и это очень хорошо.,на любителя.Рядом кафе,где можно перекусить,посидеть с друзьями.
Татьяна
19 октября 2021
Были с мужем 13 дней. Бюджетная гостиница, но нам очень все понравилось, особенно администратор Виолетта! Просто супер девочка! Помогала нам и советом, и телефоны найти для поиска, очень ей благодарны. Комнаты небольшие, но нам было достаточно. Зубные щетки, мыло, шампунь, полотенца - все было. Белье и полотенца, меняли раз в 3 дня,это более чем круто, не во всех 4* ках в Турции меняют так. Маленький холодильник в номере, плюс морозильная камера по запросу, вас отведут. Чайника для чая/кафе нам хватало. Брали с собой тушенку - даже не открыли, оставили :-))))). Бассейн - отдельная песня, это просто супер, мы были в конце сентября, лягушатник не работал, но работали 2 других, когда один менялся, второй всегда работам. Мы активные туристы, через неделю взяли машину на прокат, и на базе только ночевали. Очень довольны.
Оксана Машкина
11 августа 2021
Было бы пять. Всё понравилось, чистый бассейн, доступная цена, приятный персонал. Один минус, мало шезлонгов. Добавили бы хоть штук 10
Ирина Дебайкина
13 июня 2021
Ездили с семьёй, очень понравилось, три бассейна, вежливый персонал. Обязательно приедем ещё 🤗
Ася Ветошкина
30 января 2022
Чистый бассейн,вода не "тяжелая",разделён на 2 части погорячей и попрохладней,есть,где перекусить.номера хоть небольшие,но есть всё необходимое-туалет,ванна,чайник,телевизор, холодильник
10 июня 2021
Вообще не плохо. Три бассейна ,один большой, два поменьше, но сейчас там ремонт и это крайне не комфортно.
Михаил Слободчиков
6 июня 2021
Вечная стройка вокруг комплекса. Строительный мусор бросается в глаза. А вот сам номер в гостинице отличный, прсторный. Администрации нужно указывать на сайте что, бассейн через дорогу от гостиничного комплекса.
Валентина Блохина
11 июля 2021
Сейчас, когда стоит жара, база отдыха замечательное место для отдыха с детишками, хорошо, что есть детский бассейн. Но печально, когда на улице +25 и вода в бассейне как в банк в парной и поэтому дети туда не заходят, вода как кипяток в двух бассейнах в среднем и маленьком. Испорчено впечатление от отдыха. В баре один сотрудник и поэтому очередь. Если не обращать на это внимание, то спасибо, что есть такое место.
Александра Маркова
13 января 2022
Здание старого образца из 90-х. Ремонт. Теплые раздевалки,но в душевой комнате постоянно проблемы с напором воды холодной/ горячей Вежливый персонал. Места для парковки есть.Кафе работает, меню минимальное,цены тоже
Владимир
25 июля 2021
Хорошо провели отдых, три бассейна, водичка приятная, можно отдыхать с детьми.
Наталья
31 января 2020
Номера на троечку, кровати скрипучие, душ почти не работает. Очень порадовало, персонал вежливый и отзывчивый. Ставлю 4 только потому что ребёнку очень понравилось. А это главное.
Алёна Мак
10 июля 2021
База не столь уж и плохая, но убивает то, что при входе по пропускаем сделали, а сделать бассейны не могут. Все полы обшарпаны, бетон уже просто облуплчется весь. Вид страшный. Примите меры, хозяева!
Ксения Волохова
10 января 2020
Великолепное, уютное место. Прекрасный термальный бассейн. Хорошо отдохнули после спуска в Толбачека, перед подъёмом на Авачинский. Рекомендую.
Сергей Лукьянцев
10 декабря 2019
Хорошее место. После ремонта. Цены доступные. Жаль не работает горка.
Андрей Гирин
2 августа 2021
Очень милое место. Тишина, чистейшей воздух. Три бассейна с водой из термальных источников. Гостиницу шикарной не назовешь, номера не очень большие. Есть маленький холодильник, чайник (кофе и чай берите с собой), посуда, ванная комната, телевизор (не включали). В ванной, чтобы работал полотенцесушитель, надо чтобы тонкой струйкой все время стекла вода из крана. Но, если приехал на активный тур, и если в номере только ночуешь, это самое то по соотношению цена/качество. Персонал очень старается, приходит на помощь по первому зову. В кафе можно вкусно, по-домашнему поесть. Паранунка считается курортной зоной. Все дискотеки, клубы, бары и прочее далековато. Природные достопримечательности тоже. Базу Солнечное надо рассматривать как не дорогой базовый лагерь. Вечером прилетают комарики, однако, репеллентом не пользовались, хотя был. А вот крем от загара забыли купить и слегка подгорели (в горах и на море солнце злое). Из недостатков - магазин далеко. Если приехал по турпутевке, проблем с трансфером нет. Авто все японские, классные. Приспособлены для любых поездок. Гиды - замечательные. И вообще, плохих людей на Камчатке не встретили.
Николай Курамшин
26 декабря 2021
Тихое скромное место для семейного отдыха. Бар ни к черту. Вход без Qкода невозможен. В баре спрашивают Qкод, но при его предъявлении не знают что с ним делать
20 марта 2021
Тихо и спокойно, релакс. 😇 + Сад Долголетия процедуры травянная бочка, массаж. Только плюсы!
🤍Викуся🎀
30 сентября 2023
Клааасс бассейн в общем мне понравилось только не понравилось горка
14 января 2020
Купите нормальную мебель, невозможно спать на кроватях, все убогое, скрепучее. Сотрудники доброжелательны ничего плохого сказать не могу.
Руслан Н.
13 февраля 2022
Хорошая база отдыха и позитивное место, и детям и взрослым, есть где перекусить и оздоровиться.
торопова ольга
13 декабря 2021
Вода чудо,чисто,акуратно.Приезжайте.
Роман Иванов
5 августа 2023
Неплохо
Mr Maxim
26 января 2019
Хороший бассейн, есть горка.
Нина Марченко
22 апреля 2022
Отличное бютжетное место для отдыха!
Андрей Витальевич
11 октября 2018
Всё хорошо, кроме туалетных комнат.
ирина пацало
27 февраля 2019
Классное место
Рада Сушилова
20 августа 2021
Мой любимый-из ща лягкушатника для летей)
24 января 2020
Классное место