Соллерс

Владимир
26 мая 2025
Я хочу оставить искренний и положительный отзыв о автосервисе, который недавно посетил. С самого начала взаимодействия с этим сервисом у меня возникло ощущение профессионализма, ответственности и заботы о клиенте. Администратор была очень дружелюбна, внимательна и готова ответить на все мои вопросы. Когда я привез свой автомобиль на диагностику и ремонт, меня поразила высокая квалификация специалистов. Мастера проявили глубокие знания и аккуратность в работе, тщательно проверили все возможные узлы и системы автомобиля. В процессе ремонта мне подробно объяснили причины поломки, предложили оптимальные варианты устранения неисправности и проконсультировали по поводу дальнейшего обслуживания. Особенно хочется отметить качество выполненных работ — все было сделано быстро, аккуратно и с соблюдением всех стандартов. После ремонта мой автомобиль работает как новый: двигатель стал тише, ходовая часть — более стабильной, а внешне машина выглядит отлично. Также приятно удивила прозрачность ценообразования — никаких скрытых платежей или неожиданных дополнительных расходов. Я очень доволен уровнем сервиса и отношением к клиентам. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости ремонта или технического обслуживания автомобиля. Рекомендую всем обращаться именно сюда — вы получите качественный сервис, индивидуальный подход и уверенность в надежности выполненных работ!
Иванов Максим
7 июля 2025
На днях обратился и воспользовался акцией "Базовое ТО за 4990₽" и в целом остался доволен. За эти деньги: поменяли масло, масляный, воздушный и фильтр салона, базовая диагностика. Из плюсов хочу отметить реальную экономию – в соседних сервисах такой же набор услуг от 7000₽, приемлемая скорость – управились за 1 час 10 минут, не навязывали лишние услуги, указали на недостатки в подвеске и сделали расчет по их устранению. Во время ожидания пообедал в ресторане Самовар. Вообщем отличный вариант для планового ТО без заморочек. Возможно приеду теперь на ремонт.
Ксения Кузьмина
4 июля 2025
Остались очень довольны посещением вашего салона! Приятно удивили внимание к деталям: бесплатный кофе и Wi-Fi создали комфортную атмосферу во время ожидания. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников – консультанты и мастера действительно знают свое дело, всё объяснили четко и без навязывания. А сам салон выглядит современно и стильно – приятно находиться! Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис!
Валерия Соловьёва
22 мая 2025
Недавно приобрели пикап ST6 для работы в хозяйстве — и ни разу не пожалели! Машина показала себя с лучшей стороны: проходимость отличная, подвеска крепкая, кузов вместительный — именно то, что нужно для повседневных задач на селе. Двигатель тянет уверенно, даже с полной загрузкой. Удивил и комфорт в салоне — всё просто, но удобно и практично. За свои деньги — отличный выбор!
Антон Иванов
7 июля 2025
Только положительные эмоции от данного сервиса. Отлично отремонтировали автомобиль с соблюдением всех моих пожеланий. Комфортная зона отдыха. Бесплатный интернет. Быстро, качественно и профессионально. Буду обращаться ещё!!!
Екатерина Свидлер
1 июля 2025
Быстро диагностировали проблему, быстро заказали запчасти, и на следующий день машина уже была готова. Спасибо! Ещё понравилось, что мастер информировал о текущей ситуации, держал нас в курсе, что с машиной
сергей иванов
Отличное место для обслуживание автомобилей. Коллектив состоит из настоящих профессионалов своего дела. Безупречное качество ремонта.
Геннадий В.
15 июля 2025
Отличный сервис. Много лет прохожу ТО только здесь. Безналичная оплата, возможность оперативно заказать запчасти, удобная зона ожидания, гарантия на выполненыные работы. Все на высоте.
Михаил Васильев
25 июня 2025
Отличный салон! Менеджер помог выбрать прекрасный и достойный автомобиль! Высокий уровень профессионализма и качества услуг! Большое спасибо за столь выгодные предложение! Покупкой остались довольны! Теперь в семье 2 машины из вашего салона! Удачи и процветания!
Галина Иванова
10 июля 2025
Отличный автосервис! Быстро и профессионально подобрали подходящее масло, аккуратно выполнили замену. Персонал вежливый, цены адекватные. Машина работает как новая – всем рекомендую!
VN
30 декабря 2025
Очень приятное место! С хорошей атмосферой и доброжелательным персоналом. Квалифицированные специалисты (приезжала на сервис). Перебрали подвеску в другом сервисе, но шумы не ушли. Молодые люди все посмотрели , послушали и устранили проблему. Хотя уже не верила в успех, очень рада, что открыла для себя данный сервис. Порекомендую друзьям )
максим алексеев
Хороший сервис отзывчивые мастера приёмщики и руководители сервиса качественный подход хорошая ремзона уютно обслуживание автомобиля на хорошем уровне рекомендую всём 👍
павел
Самые квалифицированные специалисты! Давно ремонтирую здесь автомобиль! Индивидуальный подход!
Евгений М.
Отличный сервис! Хочу выразить благодарность мастеру-консультанту Игорю Борисовичу за отзывчивостьи внимательность. А главное сроки! Уложились!
Крестов
30 декабря 2025
Выражаю громадную благодарность менеджеру автосалона Бизнес Град - Михаилу, за грамотное и квалифицированное обслуживание . Посетив салон с целью осмотра автомобиля, я получил исчерпывающую консультацию по выбору и техническим особенностям, которые повлияли на принятие решения о покупке. Спасибо!!! Автосалон, конечно же, рекомендую!
Владимир С.
9 сентября 2025
Отличный сервис. Много лет прохожу на нем ТО. Всегда только положительные эмоции. Все работы выполняются качественно. Персонал всегда вежлив и тактичен . Спасибо.
Людмила Толстова
Отличный сервис. Профессионализм сотрудников и качественное обслуживание. Рекомендую к посещению.
андрей б.
Обслуживаю Опель астра уже 12 лет. Претензий нет абсолютно никаких. Все устраивает
Liza Елизавета
4 июля 2025
Хороший салон, грамотные специалисты, комфортная зона ожидания с кофе
Ирина Свидлер
Заезжали в данный автосалон, все понравилось, ребята менеджеры молодцы, знают свое дело.
Екатерина Батюк
26 марта 2025
Быстро подобрали нужный авто, профессионально проконсультировали, ответили на все вопросы.
магеррам Нагиев
Постоянно приезжаю на обслуживание. Отличный персонал и приемка авто. Рекомендую!
Игорь
30 июня 2025
Качественно и недорого. Удобная клиентская зона, Wi-Fi, бесплатный кофе.
Дарья А.
Отличный сервис, приятное обслуживание, доброжелательные сотрудники👍🏼
.....
Огромное спасибо Игорю, приятно работать со знаюшими людми, которые знают свое дело,, по больше бы таких спициалистов, быстро, чётко, профисионально.
Виктория Игоревна
Отличный сервис! ребята молодцы, вкусный кофе, доброжелательный персонал! обязательно приеду еще!
Александр Дмитриев
14 июля 2025
Хорошее СТО, ребята знают своё дело
Анатолий
17 июля 2025
Отличный сервис, всегда выполняют предварительные договоренности.