Соль+

Евгения К.
Лучшая соляная пещера! Очень чисто и уютно)Рядом с метро Отдельное спасибо администраторам! Их доброжелательность создает по-настоящему приятное впечатление. Каждое посещение начинается и заканчивается улыбкой, а это дорогого стоит. Чувствуется, что к каждому гостю здесь относятся с максимальным вниманием и заботой. А возможность насладиться кислородным коктейлем после сеанса – это просто вишенка на торте! Это идеальное завершение для полного восстановления и заряда энергией.
Анжелика Ким
Сегодня впервые попробовала солярий с коллагеновыми лампами-это действительно Sоль+ушла в восторге. Хочется сказать большое спасибо персоналу. Встретили очень вежливо, всё показали и рассказали. Отдельное спасибо молодому человеку, он всё деликатно объяснил, чем этот солярий отличается от обычного, рассказал про естественный УФ, без навязчивости, но очень подробно. Чувствуется забота о клиентах. Всё чистенько, опрятно. А в конце в качестве бонуса угостили кислородным коктейлем, приятно спасибо, настроение подняли. Обязательно вернусь к вам снова. Спасибо за ваш труд и душевную атмосферу!
Regina Ravilova
Отличное место для поддержания здоровья! С детства аллергик и каждый сезон мучаюсь от цветиния и соляная пещера в весенний сезон очень помогает снимать аллергические симптомы. С первой процедуры почувствовала облегчение. Взяла курс из 20 процедур. Комната большая, играет музыка из пения птиц, можно расслабится и отдохнуть. Рекомендую.
parovozikdirdirdir
7 декабря 2025
Очень приятная соляная пещера! Расположение удачное, 3 минуты от метро. Администратор очень приветливая, всех знает по именам, учитывает пожелания клиентов, если это не мешает другим, конечно. Всегда подскажет время, на которое пещера менее загружена. Что касается телевизора с мультиками, то меня устраивает его отсутствие! Если каким-то детям нужны мультики, как пишут в предыдущих отзывах, включите их своему ребенку на телефоне с наушниками. Не надо вешать телевизор, пожалуйста! В пещере много игрушек на любой вкус, если дети 40 минут поиграют без телевизора это дополнительный плюс к их здоровью. Что касается эффекта от соли, мы предварительно консультировались с врачом, до покупки абонемента, а не после. Врач одобрил, и эффект есть. Из удобств: есть туалет, есть кулер, можно оставить свой пакет со сменкой и не носить его каждый раз с собой.
ольга к.
Хочу поблагодарить сотрудников соляной пещеры за чудесную атмосферу! Посещаем всей семьей это место силы не первый год, все нравиться. Внутри чисто, красиво и необычно — все "как в пещере", приглушенный свет, соляные кристаллы. Дышится невероятно легко! Рекомендую всем, кто часто болеет или просто хочет расслабиться. · Чистота и стерильность на 100% · Уютная атмосфера располагает, чтобы приходить снова и снова · Вежливый персонал и доступные цены
Надежда Тимофеева
Попробовала вишневый и малиной вкус коктейля - очень вкусно 🔥 А главное очень полезно! Сразу взяла курс чтоб укрепить иммунитет в период вирусных заболеваний. Вместе с соляной пещерой - идеальное сочетание для поддержания здоровья! Удобное расположение и гостеприимные сотрудники усиливают удовольствие от посещения!
Ирина Федорова
Наша любимая соляная пещера. Ходим больше года. Чисто, аккуратно, свежий ремонт! Администратор Ольга - это сердце данного места, спасибо большое вам за ваш труд! Рекомендуем всей семьёй:)
Елизавета Зилонова
Очень понравилась процедура и игра в песке с ребенком 6 лет. Отличная атмосфера и дизайн клуба. Много игрушек. Есть кислородные коктейли . Нам очень понравилось. Взяли абонемент на 10 посещений.
Т
Татьяна К.
8 декабря 2025
Отличная соляная пещера! В сезон простуд — настоящее спасение для иммунитета. После сеансов чувствуешь себя гораздо лучше и бодрее. Очень уютное и приятное место: звуки пения птиц, игрушки для детей — всё создаёт атмосферу спокойствия и релаксации. Дочка отлично проводит время с пользой и удовольствием! Отдельное спасибо администратору Ольге! Всегда встречает с улыбкой, очень вежливая и внимательная, что делает посещение ещё более приятным и комфортным . Всем от души рекомендую для здоровья и хорошего настроения!
Галокамера рядом с домом. Кадый год посещаем с детьми для профилактики ОРВИ. Очень отзывчивая и заботливая администратор Ольга. Чисто. Уютно.рекомендую к посещению.
Таня Овчинникова
17 июня 2025
Сама пещера ничего так. Была в специализированных лечебных, это конечно, не сравнится. Но сам эффект нормальный. Из плюсов: рядом с метро, предлагают вайфай в саму пещеру, есть кислородный коктейль. Из минусов: в пещере куча игрушек (для детей плюс). Нет никакого аудио сопровождения. Куда я ходила там тебе и музыку расслабляющую и фильмы и мультфильмы. Дети спокойно сидели и смотрели, а не в соленые игрушки играли. Ну и очень не понравилась женщина на администрации. Зачем говорить, что приезжать чётко к 14, если нас запустила в 13:42. Куча вопросов, уже поставила диагноз. Ей скучно там одной, вот и болтает много. Просто портит всю атмосферу. Очень активно пропихивала абонементы. В комментарии хотела бы добавить. Включите в стоимость посещения эти несчастные шапочки. Без них все равно не зайти. Зачем их отдельно продавать? 5 рублей. Ну внесите шапочки и тапочки сразу. Накиньте 50₽ и будет «все включено». Люди пришли, а им и тапки выдали, и шапки, и настроение сразу. А то сменку везти с собой. Я бы и шапочки тогда с собой привезла. Ну и максимально не удобно, что у целой сети разные сайты и нет единой базы адресов. Искала-искала и плюнула. Вывод. Больше не приеду точно
Приятное место, всегда приветливый администратор, вкусные коктейли, ребёнку очень нравится. Удобное местоположение.
Наталья К.
15 декабря 2025
Очень хорошая соляная пещера!! Все чисто, сделали недавно ремонт, хороший аппарат стоит для галотерапии, внутри много места, игрушки и всегда можно записаться, мы приходим в первой половине дня и всегда в пещере одни мы.есть туалет и можно купить вкусный кислородный коктейль! Рекомендую!
Olga K.
Все понравилось, детям интересно там играть. Можно приобрести кислородный коктейль. На ресепшене приятная , женщина Ольга . Всегда чисто , за порядком следят.
Римма Григорьева
12 декабря 2025
Очень понравилось. Администратор приятный молодой человек . Адекватные цены и скидки на абонементы. Вкусные кислородные коктейли. Удобное расположение. Хорошее отношение к детям и их родителям. Ходим и будем ходить.
angelina A.
Удобное расположение,близость к м.Братиславская и остановкам обшественного транспорта.Есть кислородные коктейли с разными вкусами,в самой соляной пещере удобные шезлонги и фон-пение лесных птиц,можно отдохнуть от суеты города и оздоровиться.Рассмотрим покупку абонемента в эту Соляную пещеру.
morphin420
Замечтальная соляная пещера в нашем районе! Приятно с утра подышать соленым воздухом и расслабиться, сидя в кресле. Обогащает здоровьем на целый день!
Юлия Сенина
10 декабря 2025
Прикольная комната. Очень удобные кресла, интерьер очень подходит для детей. Есть игрушки для песка=для соли. Выгодные абонементы. Так же вкусные кислородные коктейли
Ксения Белова
Ребенок ходил сюда с лагерем каждый день, как на праздник ) Внутри очень чисто, уютно, классная игровая зона, время летело незаметно. Персонал заботливый ) Чудесное место!
Ольга Л.
18 февраля 2025
Ходим уже третий год- все нравится) Таких пещер мало и это самая ближайшая. Дети могут играть и не только сидеть на месте, как в галокамере от поликлиники. Удобно посещать в свободном графике, предварительно позвонив администратору.
Анастасия Т
Очень хороший солярий. Заменяют лампы постоянно. Хожу постоянно. Очень хорошая, милая, добрая администратор данного места.
Наталья Жук
Хотим сказать огромное спасибо сети «СОЛЬ+» и лично Армену за прекрасную организацию! Водили детей из летнего интенсива Сети школ иностранных языков ММА. Всю смену мы регулярно посещали пещеру. Дети были в восторге 😍 Надышались солью как на море, укрепили здоровье и зарядились энергией. Атмосфера волшебная — спокойствие, чистота, уют. А какие игры в мафию мы там устраивали! 🔥 Армен, спасибо за тёплый приём и профессионализм. Вы стали неотъемлемой частью нашего лагеря. Мы обязательно вернёмся и искренне рекомендуем «СОЛЬ+» всем, кто хочет совместить пользу и удовольствие! 🧂 «СОЛЬ+» — место, куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Карина М.
Ребенок посещал пещеру в рамках лагеря, остался доволен. Очень чисто! Есть игрушки и удоьные кресла, можно даже поиграть в настолки. Самое лучшее что можно сделать для здоровья, рекомендую к посещению.
Любовь Бабкина
2 декабря 2023
Очень понравилось. Приятные администраторы, адекватные цены и скидки на абонементы. Вкусные кислородные коктейли. Удобное расположение. Хорошее отношение к детям и их родителям. Ходим ежегодно по курсу 15 процедур для профилактики
Никита Левашов
Кислородный коктейль как из детства! Вспомнил поездки в лагерь, лечебно и вкусно! Попробовал со вкусом малины - фантастика!
Александр А.
Отличное место . Ходим уже давно в эту пещеру. Ребенку очень нравится. Недавно проведен косметический ремонт. Рекомендую
Ирина С.
Место хорошее, ходим с дочкой после затяжного орви , а также из-за аллергии ! Верю в полезность соли и ее свойства ! Спасибо
вероника ковпак
15 июня 2025
Хорошее место, сделано как игровая, ретенку нравится, приветливый администратор, удобная система скидок. Ходим с удовольствием
Ольга Иванова
3 февраля 2023
Купили абонемент в пещеру на 20 сеансов, половину уже отходили с 2-мя детьми. Приятное место, дружелюбные администраторы. Детям нравится, в конце сеанса пьем кислородные коктейли. Единственный минус (но это немного не по адресу, конечно,) - нет пандуса, на цокольный этаж с коляской спускаться неудобно от слова совсем. Администратор Евгения всегда готова помочь с коляской. Отличное место, рекомендую.
Деловая Колбаса
16 сентября 2025
В целом не плохая пещера, но есть большие минусы: 1. Цена 1000₽, а абонемент 10 000. В чем выгода абонемента, зачем он тогда. В других местах абонемент 6000, разовое 750₽. В целом цена очень завышена, снизьте цену и люди пойдут, не будет пустых окошек. 2. Нет телевизора с мультиками для детей, играть в солёные игрушки, ребёнка хватает на 5 минут. 3. Холодный пол, это подвал, можно было бы сделать подогрев, ребёнка не заставишь сидеть на кресле, его естественно заинтересует песочек
Алёна
Много игрушек, приятная атмосфера, музыка. Прям отдохнула, выдохнула. Ребенку тоже понравилось, сразу купили абонемент на 10 сеансов
Анна Ш.
5 октября 2022
Девочки двойняшки, сейчас нам почти 5 лет и ходим в эту пещеру третий год! Благодаря курсу из 15 сеансов (ходим осенью, в самый разгар простуд), дети вообще не пропускают детский сад по болезни! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал! Дети ждут осени именно из-за посещения пещеры, так как для них это приятное время игры со множеством игрушек 🙈
Elvira Fomenko
7 мая 2023
Посещала внучка 10 лет. Понравилось. Эффект налицо лечебный. Обаятельные и доброжелательные сотрудники. Очень грамотные специалисты своего дела. Удобные кресла, хорошее оформление на стенах, птички щебечут. Для малышни много игрушек. Будем ещё посещать пещеру с удовольствием.
Анастасия Ивинских
5 июля 2023
Не сразу нашли, расположены в подвале. Комната из соли , но соль не распыляется , весь сеанс комната была прозрачная (в санатории все было по другому, мы дышали солью , а не просто сидели в прозрачной комнате )​ Соль на полу крупная, но прохладная​ Больше не понравилось то что просили записать на свободное время , где нет других детей !!! Так как только выздоровели и с больничного! Но в комнате были еще детки, кто с сильным кашлем , у кого-то насморк. В туалете нет бумаги и салфеток, ладно всегда ношу с собой. Администраторы настырно пытаются продать абонемент, даже поступало предложение рассрочки​ Очень смешанные чувства и не понимание что это было. И да мы всё-таки снова заболели! Можно же было записать на другое время где нет детей, зачем дописали их к нам, получилось что наоборот на пользу не пошло​
kovalyuk
12 декабря 2025
Дети посещают. Очень довольны. Рекомендуем.
Tanir
12 ноября 2023
Расположено не очень удобно и не в очень благополучном месте рядом с пивнухой, рядом два букмекерских клуба, напротив вэйпшоп. У администраторов пещеры есть нездоровая конкуренция между собой, также присутсвует излишняя назойливость в навязывании услуг. В остальном: все ухоженно, услуга предоставляется. На 3 могу оценить.
as s
Очень здорово, душевно. Легко дышится, вкусный кислородный коктейль. Санобработка каждый час. Солярий. Приятное обслуживание. В общем, все супер!
Елена Убугунова
13 сентября 2022
Замечательные работники, все вежливо и дружелюбно объясняют-рассказывают-показывают! Первое посещение с ребёнком при покупке абонемента подарили. Ребёнок (4,5 года) в восторге, да и я тоже, весь сеанс возимся в соли, играем игрушками (их там очень много). Пение птиц, солёный привкус на губах - и релааакс, такой, что не хочется выходить и не хочется брать в руки телефон. А уж ощущения кристаллов соли, которую пересыпаешь из ладони в ладонь и пропускаешь сквозь пальцы... Ммм, здорово. Рекомендую!
Лилия Ш.
14 декабря 2025
Отличная соляная пещера, посещаем четвертый год подряд, покупаю сразу абонемент на год, эффективно по здоровью
Маргарита Макеева
7 июня 2022
Расположение в подвале, рядом находится комната для персонала тц и там курят, очень длинная лестница с маленькими ребёнком не удобное расположение. Нет кулера с водой но есть туалет. Есть детские игрушки но они почти все поломанные. Цены не оправданно завышены. Из плюсов только вежливый персонал.
Татьяна Бакина
19 января 2024
Хорошее место для профилактики здоровья от простудных заболеваний. Советую астматикам и маленьким деткам, которые часто болеют в саду. После посещения такого места, мы стали реже болеть, это очень заметно. А если и заболели, то течение болезни проходит легко и быстро.
Елена Овчинникова
9 ноября 2022
Интересное место, эффект есть. Но к сожалению сидеть нужно в общем зале с чужими детьми, естественно это ужасно. Сеанс 40 минут. Администратор Евгения отличная 👍. Находятся на цокольном этаже, рядом пивнушка и букмекеры
11 апреля 2023
Когда ты под солью, но это в рамках закона. Чудесное место, замечательный персонал. Просто посидеть и почилить самое то. Понятно, что надо ходить не разово. Но нам и разово было норм. Чуда никакого нет. Просто сидели и расслаблялись. Это вполне себе медитативно и расслабляюще. Взять паузу в мире быстрого темпа и большой скорости. Не камера сенсорной депривации, конечно, но однозначно пауза в суетливой жизни. С нами была женщина с ребенком - не мешали друг другу, но имейте ввиду. Отдельный плюс - плохо ловит телефон. Что прям чудесно. Никакого залипания в новостях.
Дмитрий Шефлян
6 ноября 2022
Отличный персонал. Отношение к клиентам супер. Всех знают по именам. Культурно. Везде чисто. В комнате море игрушек для детей. Кислородные коктейли. Есть туалет. Рекомендую
Мария
27 февраля 2022
Админ очень странная дама,не приветливая,не предложила коктели(о них я узнала на сайте),с детьми не умеет разговаривать,не улыбается.Музыку постоянно прерывала реклама за 40 мин.5 раз что очень напрягало.Хочу отметить что много игрушек и удобные кресла,интерьер ничего но вот обслуживание ноль.Уберите эту даму !
igrushki zalipushki
5 марта 2023
Отличное место! Удобнейшее расположение, буквально в 5 мин от м. Братиславская. Доброжелательный персонал👍 Дочка с удовольствием ходит на сеансы.
Наталья Нимыкина
8 октября 2023
Администратор насела на покупке абонемента, после нам врач катекпрически запретил посещать эту соляную комнату. В итоге заплатила 7000, а возвращать будут 6000!!! 1000 руб на дороге не воляется. За что им дарить эту сумму?!!! Не советую. ОЧЕНЬ НАВЯЩЕВЫЙ СЕРВИС!!!, да и не понятная польза от этой комнаты.
Юлия Н
1 августа 2022
Решили походить с ребёнком, тк мучаемся аденоидами. Место хорошее, рядом с метро, много игрушек, приятная атмосфера. С удовольствием проходили 10сеансов!
Светлана Удача
12 марта 2019
Нам с ребенком очень понравилось!!!! Спасибо Вам огромное!!!!! Прошли курс из 20 сеансов, направлял врач меня после болезни, после 3 сеанса стало реально легче дышать, а ребенка брала для профилактики, так он и болеть вообще перестал, это так здорово. Рекомендую всем!!!!
Алиса Ч.
27 июня 2023
Ужасно раздражает одна из администраторов, какая-то очень токсичная женщина. Пару раз я терпела, списывая ее общение на усталость в конце рабочего дня, но сейчас я просто не выдержала. Хожу в солярий и каждый раз это рулетка - повезёт на любимого админа или нет 🙄 Я попросила солярий на 5 минут, потому что давно не была и знаю, что лампы мощные и этого времени мне будет достаточно, на что получила возмущение - "возьмите 6! 5 это НИ О ЧЁМ!!! Пока мы будем включать..." Спрашиваю, что вы будете включать, если кнопку пуска нажимаю я самостоятельно??) - "НУ КАК ХОТИТЕ! Мда...")) Меня удивляет её приветствие "А кто это у нас??" Не знаю, как отвечать на такой вопрос от админа 😂 Вслух! Медленно! На калькуляторе! Считает умножение на 5 КАЖДЫЙ РАЗ! Это немного раздражает 🤷🏻‍♀️ Я хотела снова взять абонемент но что-то сомневаюсь, что выдержу такое общение 🙈 В смену данного сотрудника хочется скорее покинуть помещение. В целом всё супер! Знакома с местом более года, всё стабильно чисто, аккуратно, приятно, кроме неё 🤡 С радостью изменю оценку, если будут положительные изменения