Софитерра

Марс Гиниятов
В “Софитерре” мне очень нравится то , что здесь можно подобрать мастера именно под свою задачу — от классического или спортивного массажа до полноценной СПА‑программы. В команде есть специалисты с медицинским образованием и огромным опытом работы более 25 лет, поэтому чувствуется уверенность и грамотный подход к телу и нагрузкам. Администратор подробно уточняет пожелания и помогает выбрать подходящего мастера или формат СПА‑услуги, а сама студия расположена в центре Перми за “Кристаллом”, удобно заехать как после работы, так и в выходные. Для себя сделал вывод: если нужен осознанный массаж у действительно опытных специалистов или просто качественный отдых в формате СПА, “Софитерра” — один из лучших вариантов в центре города и доступный по цене.
Наталья
Шла мимо и решила заглянуть, узнать какие услуги салон предлагает. Цены приятно удивили, оставалось выбрать мастера. Так получилось, что мастер Екатерина только что освободилась и мне предложили попробовать 30 мин. классический массаж с очень хорошей скидкой на первое посещение. Выбрала массаж спины и ШВЗ. Я очень избирательна и угодить мне не просто. Но Екатерина сумела. С первого сеанса я почувствовала облегчение в спине. Движения выверенные, чуткие, осторожные. Я очень хрупкая. Чувствуется профессионализм. К тому же Екатерина имеет медицинское образование и большой опыт работы в клинике. Выше всего я ценю в Екатерине доброжелательность и такт, что является редкостью в наше время. Сегодня сходила на 5 сеанс классического массажа спины и ШВЗ. Утренние отеки лица, если есть, проходят через час после сеанса, настроение улучшается, сон без пробуждений. Я хожу по утрам, мне так удобнее, к тому же, в утренние часы приличная скидка. В салоне очень чисто, простыни хлопковые, во время ожидания и после сеанса можно сделать массаж стоп на электромассажере, попить хороший чай с приличными конфетками. Нет суеты, все спокойно и вовремя, уважительное отношение к клиенту. Не писала отзыв раньше, не хотела, чтобы к Екатерине очередь набежала )) Потом не запишешься. Желаю салону успеха и процветания!
Наталья Осьмушина
Массажный салон «Софитерра» ходим с мужем два года. Рекомендую! Отличные мастера. Была сегодня у массажиста Владимира. Просто лучший! Руки волшебные! Работа глубокая и профессиональная. Прорабатывает глубоко мышцы. Были боли в руках. Почувствовала после сеанса легкость и свободу в движениях! Если нужен результат - записывайтесь не думайте!
Любовь С.
Огромное спасибо за профессиональный массаж!!! Мастер София с виду хрупкая девушка, но очень хорошо знает своё дело!!! Всем советую "попасть" в её руки))). А мастеру Софии желаю терпения и развития в сфере обучения массажу и радоваться ваших посетителей!!!
Полина Шерушинина
Отличное место для расслабления! Сходила на массаж к мастеру Софии. Мне очень понравилось, расслабилась и отдохнула! Пространство приятное и уютное, красивая музыка, вкусный чай, удобные массажные столы, что очень видно!
Полина Боровская
3 марта 2025
Хожу к мастеру Денису, профи своего дела, приятный собеседник. Студия мне очень нравится 1) в студии чисто, в уборной есть все необходимое, а это редкость 2) все сотрудники приветливы и доброжелательны, администраторы очень общительны 3) есть халаты, полотенца, и все необходимое, чтобы помыться 4) всегда угощают вкуснейшим чаем Рекомендую.
Юлия Подольская
11 сентября 2025
Нашли случайно это место, красивая входная зона, все выглядит чистенько, массаж отличный, чай после сеанса тоже, порекомендовали сходить на массаж лица и ни разу не пожалела, мастер Милана просто душечка! Спасибо!
Елизавета Бурчак
10 июля 2025
Мне очень понравился массаж в вашем салоне! Администраторы и массажисты — приятные и доброжелательные. Особенное спасибо массажистке Милане за качественно выполненный массаж. Спасибо вашему салону за уют и профессионализм!
Светлана Макеева
10 сентября 2025
Все было на высоком уровне, приятная музыка играет, массаж где не поглаживают а делают реально классный массаж, буду рекомендовать, отдельное спасибо мастеру Екатерине!
Лариса Антонюк
10 марта 2025
Качественно выполняют массаж, угощают конфетами и чаем, ведут приятную беседу. была почти у всех мастеров на массаже, у каждого свои изюминки и техники в работе, но мне очень нравится у Ксении, милая девушка
Полина
25 февраля 2025
Долго выбирали место, где провести время К мастерам вопросов нет, все было профессионально, если хотите разовый массаж, то как вариант Но к услуге по парным комплексам вопросов много, не советую Атмосфера не та, которая бы подошла для такого Видно, что услугу придумали ради того, чтобы была, а условия создать не смогли Спа программа называется романтический вечер, но по факту половину времени вы проводите в разных комнатах Полностью раздетыми в простыне вам приходится ходить по 5 раз через холл из одной комнаты в другую, где сидят другие посетители, кто-то что-то зашёл спросить в верхней одежде, сидят админы, стажеры, тут же верхняя одежда, обувь, выход на улицу Очень маленькое помещение, разделённое на мини комнаты «Чайная церемония» в конце это вообще не понятно что, нет даже никакого места, чтобы посидеть вдвоём, завершить времяпрепровождение, просто какой-то столик в углу комнаты, мастера даже не в курсе были, что после процедур в программе есть такой пункт
31 августа 2025
Не понравилось. Была на кедровой бочке, затем лимфодренажный массаж, мастер Екатерина. После бочки не предложили душ, а смысл бочки ведь в этом, чтоб открылись поры и вышли токсины с потом, затем это нужно смыть в моем понимании. Далее сказали, что перенесли мои вещи в другую комнату, так как она больше. Я терпеть не могу, когда кто-то трогает мои вещи, тем более личные вещи и нижнее белье, считаю, что это уже неуважение и нарушение личных границ. Сказали ложиться на стол. Прохладное помещение, я после бочки сырая. Поры обратно все закрылись, тело сжалось, токсины все вернулись обратно. Долго пытались сделать так, чтобы было удобно лежать лицу в этой дырке. Лучше бы конечно столы были с подголовником с подушкой для лица. Плюс нужен матрас с подогревом, особенно в межсезонье, особенно после бочки. Далее спросила про музыку, побежала искать музыку, всё как будто в первый раз. Сам массаж очень посредственный, не смогла как следует расслабиться. Когда лежала на спине, попросила чем-то прикрыть глаза. Новый квест - сбегать за полотенцем. Вышла мне сказали, что приготовили чай. Спросила какой. Сказали черный с бергамотом. Времени было уже 9 вечера. В таких оздоровительных местах должны знать, что перед сном люди которые заботятся о своем здоровье не пьют напитки с кофеином, а чёрный чай возбуждает нервную систему. Логично после массажа предлагать травяные чаи и всегда сначала спрашивать, а не ставить перед фактом, что уже налили. В общем сложилось впечатление не профессионализма и непонимания, как нужно заботиться о клиенте. Ситуацию вытянул лишь администратор, молодой парень с хорошей энергетикой.
Полина
Крайне рекомендую массаж у мастера Владимира. Если вы хотите по запросу на классический массаж получить и остеопатию, и спортивный и антицеллюлитный массаж - это же именно то, что вы просили. Попутно, мастер будет смеяться над тем, что вы просите его помягче и не надо так сильно проминать. В подарок к сеансу идет лекция о семейной жизни. В программе: «4 брака - это не предел», «ничего, милая, в 45 все равно разведешься» и разбор знаков зодиака и жизни с ними. Не отказывайтесь от разговоров, они добровольно принудительные. Ранее посещала этот салон и все было хорошо, но больше не вернусь и вам не советую
Евгения В.
Была на классическом массаже у мастера Анны, очень приятная девушка, отличный массаж! Приятная располагающая атмосфера,релакс музыка! Обязательно запишусь ещё!❤️
Светлана Суханова
5 марта 2025
Советую эту студию всем! Мастера профи своего дела, чувствуется реально качество работы, сильная рука и умение работать с больными зонами. Сама хожу на массаж и вожу сюда дочку гимнастку
Настюша В.
10 апреля 2025
Удобное расположение, уютное оформление студии, приятные цены. Очень приятный персонал, Владимир классный мужчина, рекомендую его всем знакомым
Юлия Богушевская
27 января 2025
Была на массаже у мастера Елены, очень довольна. Хорошая техника, внимательное отношение, чуткие руки, приятный мастер. Приду еще, буду уверенно рекомендовать друзьям и близким.
Антон Кондаков
26 октября 2024
Посещаю в 3 раз, первый раз ходил на Советской Армии, показалось что промяли слабовато. Решил все же попробовать ещё 1 раз, но в этот раз записался на Глеба Успенского, сразу сказал что я кабан, и проминать будет сложно. Мне порекомендовали мастера Рустама. В назначенное время пришел, все чистенько опрятненько, чай кофе, Первый сеанс был умеренно проминающим, но хорошим. На второй раз пришел с болью в пояснице , к тому же мастеру, он не чувствовал зажимы и руководствовался на мои слова болит не болит(подкожный жир не дает норм прощупать проблемы ), промял нереально сильно около 15 проблемных мест за весь сеанс , в синяках вся спина. Но на следующий день поясница на порядок легче себя чувствовать начала, в целом подвижность появилась. Как всегда сработало правило, чем больнее на массаже тем приятней от него результат :) ну и как всегда 5 баллов заведению. Буду посещать вас чаще 😎
Maria
9 сентября 2025
Рекомендую для посещения, мастера сделали все то что я хотел, администратор тоже молодец, чувствуется забота в этом салоне, обратил внимание что у них постоянно что то новое появляется, очень круто, что место стараются развивать, желаю процветания! Буду ходить ещё
Екатерина Стулина
23 июля 2025
Ушла с трети сеанса. Была записана на 1,5- стоимость массажа 3500. Мастер намазал спину кремом за 300 р из магнит косметик. Попросила интенсивный массаж. Мастер гладил спину 1 час, я замерзла от такого медленного массажа. В конце на меня капали капли пота. Я завершила сеанс, раньше запланированного. Никому не рекомендую.
Alenka2905
14 марта 2025
Мне очень нравится ходить на массаж в эту студию к Зухре. Проминает очень хорошо, руки крепкие. Администраторы всегда помогут, решат проблемы, подскажут, проконсультируют. Всем рекомендую!
Валентина М.
18 марта 2025
Люблю эту студию за качественный массаж, уютное место и приятные беседы. Хожу к Елене, как к родной тете, отличный мастер своего дела
Виктория С.
7 сентября 2025
Все очень понравилось, мастера сделали отличный массаж, чай был вкусным, есть даже специальная карта лояльности для клиентов, рекомендую
Любовь П.
18 октября 2024
Расслабляющий массаж у мастера Александры очень приятен и действительно расслабляет. Общий массаж погрузил меня в воспоминания о море и мягкие теплые нежные руки и голос Александры окутали теплом и заботой о моём теле. Атмосфера салона и кабинета располагает, чтобы забыться от забот и полностью расслабиться. Рекомендую!
Советова А
20 марта 2025
Была в этом салоне впервые, вежливо встретили, всё объяснили, приятная, заботливая атмосфера. На массаже была у мастера Дениса, промяли болевые точки, чувствовала, будто спина выпрямилась)
4 января 2025
Ходили на спа-программу мама+дочка. Очень понравилось, мастера очень приветливые, при массаже учитывались все пожелания, атмосфера очень уютная. Рекомендую к посещению.
аЛина Андреевна
16 марта 2025
Приятное место, отличный массаж, приветливые сотрудники, уютные кабинеты. Мне понравилась эта студия, есть очень интересные спа-программы. Рекомендую👍🏻
надежда м.
21 марта 2025
Очень хорошее место для релакса и лечения. После массажа чувствую себя легко и свободно. Мастера класс, администраторы очень приятные
Лиза Титова
15 октября 2025
Посещаем уже давно, все нравится, очень доброжелательные все, хочется находится и не уходить, массажисты крутые, всех к кому ходили чувствуется высокий уровень, будем ходить ещё
Сальникова Т.
16 октября 2024
Сходила на первыц сеанс , к мастеру Александре . Все 1,5 часа было полное погружение в релакс . Чего очень я хотела . А после угостили вкусным чаем . Осталась довольна . Здесь очень много разнообразных спа-процедур , массажей.
Фёдор Аксенов
15 июня 2024
Хотите почувствовать себя заново родившимся? Софитерра именно то, что нужно! После сеанса вас угощают чаем и вкусняшками, а массаж делают так, что все боли уходят как рукой сняло. Нежная забота и профессиональный подход гарантированы.
Анастасия Асташкевич
7 апреля 2025
Очень люблю здесь расслабиться и отдохнуть от городской суеты. Все очень доброжелательны, к каждому имеют собственный подход. Мастера чувствуют клиента и его желание
Анжела Урусова
14 марта 2025
Я осталась в восторге от массажа Александры. Пришла по сертификату, теперь буду только к ней ходить! Место очень уютное, все понравилось👍🏻
Калинина А
26 июня 2024
Профессионалы подарили мне новую жизнь! Страдаю от болей в шее из-за долгих часов за компьютером, но здесь нашли подход к моей проблеме, и теперь я чувствую огромное облегчение. Советую всем, кто хочет забыть о болях и напряжении.
Полина В.
26 февраля 2025
Призы в конкурсах - обман! К сожалению, столкнулась с не самой приятной политикой студии, более того бессмысленной. Участвовала в розыгрыше и выиграла сертификат на 1000 руб, чему была очень рада, но после сеанса была неприятно удивлена: заплатила за свой первый (и уже последний) сеанс я всё те же 1690 руб, что и все остальные клиенты. Оказалось, что сертификат не на 1000 руб, а на 500 руб на 2 первых сеанса (что не было прописано в условиях, но, как оказалось позже, прописывала сама студия в личных сообщениях, поэтому этот момент ещё более менее понятен). Но администратор мне озвучил, что стоимость моего сеанса даже при сертификате 500 руб все равно 1690 руб (как у любого другого клиента при первом сеансе). Вся суть в том, что -500 руб идет от полной суммы массажа (2190 руб), из-за чего смысл сертификата вообще теряется. После озвучивания моих недопониманий администратор просто пожала плечами и сказала «скидки и акции не суммируются», но сертификат имеет номинал, что не равно скидка. Посещение данной студии оставило неприятный осадок, и расслабление после массажа сменило недопонимание и недовольство. Всё-таки розыгрыши - это один из способов рекламы благодаря потенциальным клиентам, но после такого советовать студию совсем не хочется. По правде говоря, сама работаю в этой сфере и сталкиваюсь с подобным впервые! (Как можете видеть на скрине, в самом розыгрыше уточнений не было)
Кристина Игнатьева
22 июня 2024
настоящая находка для тех, кто устал искать качественную студию массажа. Здесь не только помогут снять усталость и напряжение, но и окружат вниманием и заботой. Обстановка и мастера создают атмосферу настоящего релакса
Фатима К.
23 августа 2024
был сеанс 23.08, ходила к мастеру Марату, меня беспокоила боль в спине. Он хорошо промял тело и проработал проблемные зоны. Атмосфера в целом в студии уютная и комфортная. Встретила приятная администратор.
Иришка Фирюкова
21 января 2025
Приобрели сертификат на пробный сеанс для новых клиентов, спустя время записались на сеанс, все прошло хорошо, но почему то на месте попросили доплату якобы цена другая массажа, очень странно
Альфия Ханова
11 марта 2025
Дарья очень хороша, была в первый раз у нее, теперь только к ней хожу, жаль только попасть к ней очень тяжело. Администраторы тоже очень добрые, есть о чем поговорить
Анна Ш.
1 ноября 2024
Была сегодня на массаже у мастера Рустама. Отличный массаж, расслабилась отлично, напряжение из тела ушло. Перед массажем была в кедровой бочке. Люблю такое сочетание. Бочка хорошо разогревает перед массажем.
𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶🤍
16 октября 2024
Была на массаже у мастера Марата Всё очень понравилось, получила колоссальное расслабление. Администратор очень приятная, обстановка уютная В целом всё понравилось, обязательно приду ещё раз
Ольга Цветкова
11 мая 2024
Живу рядом,решила зайти и не пожалела.Меня встретила очень милая девушка на ресешене.В самом салоне приятно.Предложили водички перед сеансом.Массаж понравился,хотя я очень привередлива.Отлично проработали зажимы и расслабили мышцы.После сеанса налили вкусный чай, приду ещё с подругой.
Наталья Паршина
25 января 2025
Внимательное отношение к клиентам, учитывают пожелания, дают рекомендации. Массаж качественный.
Наталья Авраменко
10 июня 2024
Сомневалась в профессионализме до последнего, но это место развеяло все мои опасения. Мастера знают своё дело, а материалы и обработка поверхностей на высшем уровне. Чувствуется, что здесь заботятся о здоровье клиентов.
Владимир Козлов
23 апреля 2024
Был на массаже у мастера Кирилла, классный специалист, снял боль в спине и дал рекомендации. В салоне встретила красивая девушка администратор) Напоили вкусным чаем после сеанса, в целом, атмосфера приятная) Даже прикупил абонемент, чтобы не запускать проблему и радовать себя иногда. Советую👍
Валерия
9 января 2025
Салон понравился, достаточно уютно. Массаж тоже, но промяли не так как хотелось бы, в целом расслабилась. Была только у одного мастера массажа. Есть куда расти и совершенствоваться.
10 марта 2025
Приветливый персонал, всегда помогут, решат непредвиденные ситуации. Хожу на массаж только к Дарье. Всем советую данную студию
28 февраля 2025
Самое лучшее место, в котором я когда-либо была. Отличные мастера, просто профессионалы своего дела, мне такой замечательный массаж еще ни разу не делали😍 Очень вежливые и приветливые администраторы. Обслуживание на высшем уровне. Буду теперь постоянным посетителем) Всем советую однозначно!
Юлия К.
18 октября 2024
Отличный салон, очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Александра просто волшебница, прошли боли в спине и шее. Рекомендую.
Елена Мартияненко
12 марта 2025
Ставлю 10/10 этому месту. Массажист Александра лучшая в своем деле, опытная и приятная в общении. Самый вкусный чай здесь)