Софико

Singled
Ресторан считается видовым, хотя вид не прям шикарный, поэтому и не ожидал вкусной еды, но поесть здесь прямо совсем не советую. Ценник конский, а еда ну совсем не вкусная. Казалось бы как можно испортить лобио? Оказывается легко, да и хлеба не предложили, который должен идти в комплекте, видимо думали что даже не попробуем такое хрючево. Большой выбор вин, но странный. Глинтвейна, пива нет, официантка даже рассмеялась над вопросом. Обслуживание надменное, но чаевых хотят много: якобы они не включены в счёт, но при оплате навязывают 10% и выше за никакое обслуживание.
Екатерина Давыдова
12 мая 2025
Атмосферный ресторанчик с видом на город. Мы бронировали заранее столик на веранде. Блюда очень вкусные, в особенности хачапури по-аджарски. Хорошее обслуживание. Персонал не назойлив, все блюда были поданы по-очереди и быстро. Мы в восторге! Спасибо вам! P.S. тот факт, что персонал не владеет русским языком ничуть не испортил впечатления.
Кисина Анастасия
5 ноября 2025
Замечательное место! Точно посоветую друзьям и знакомым! Шли в Софико ради прекрасного вида с террасы балкона, но беспокоились, что замерзнем. Нас посадили на улице и включили обогреватель! Еда выше всех похвал и только здесь пробовали оранжевое/янтарное вино – очень советую ❤️ Также спасибо большое за обслуживание и внимание!
Анастасия Ершова
Очень скудное меню, ценник выше среднего. Очень долгое ожидание Еда просто ужасная. Взяла Апхазура с сырным пюре. Пюре было холодное, апхазура просто не возможно было есть, очень жирные. Все залы были пустые, и только два столика с русскими, и всех нас посадили на холодный балкон
Алла Д.
20 ноября 2025
Уверенная пятерка! Ооочень вкусная добротная еда! Очень! Вкусно! Очень! И красиво вокруг всё - интерьер, посуда, блюда, а каков вид! Впечатлены с мужем 😍🫶 Довольны что пришли всей семьей и от души вкусно поели! Всем знакомым будем советовать 💓
Юлия Егорова
27 мая 2025
Отличный ресторанчик , с прекрасным видом , и необычным интерьером в стиле 90х , хорошее обслуживание , единственное наш официант не говорила по русски , но мы знали грузинский , поэтому проблем не возникло . Вкусны салат из мяса и отдельное внимание домашним лимонадам обязательно попробуйте ! Ценны выше среднего , находится в центре старого Тбилиси , на высоком подьеме , но нас не смутило
Наталья Г.
Аутентичное тихое место.даже в мелочах красота. Кухня отличная. Меню классическое с налетом элитарности. И отдельно отмечу интерьер - сохранённая аутентичная старина без признаков обветшалости. Музыка и вайфай дополняют картину. Есть столики с видом
Марина П.
6 сентября 2025
Очень нравится, любимое место в Тбилиси. Отмечали там свадьбу, ДР, приезд гостей. Невероятная подача блюд, изысканно, вкусно! Обалденный атмосферный, колоритный интерьер! Красивые виды на город.. Приятная, иногда аутентичная грузинская, музыка. Вежливый не навязчивый персонал. Ходили, ходим и будем ходить!
Елена Обухова
Согласна с другими комментаторами о странном обслуживании. Никто тебя не встречает, залы запутанные и непонятно куда идти, когда официант меня увидел- он зашел за шкаф. Это было очень странно. Сначала я поздоровалась на русском, официанта всего передкрнуло, я перешла на английский, но он все так же разговаривал со мной как с прислугой. Спросила пароль от вай фай, он ничего не ответил и ушел, а когда я уже дала ему понять, что его поведение недопустимо- он сказал, что я тут не одна и у него другие столы есть. Салат был абсолютно жуткий, а киси на вкус как моча, я клянусь, мне кажется, что это было не киси, а вино из пакета. Вечер мне испортили полностью. 2 звезды только за вид.
pavel
4 ноября 2025
очень приятный ресторан, но цены ощутимо выше средних по Тбилиси, особенно на вино. прекрасный вид на старый Тбилиси. мы попали в вечер, когда мужчины пели традиционные песни под гитару. это было потрясающе красиво и атмосферно. еда вкусная
Евгений О.
14 декабря 2025
Поесть не удалось. Зашли вдвоём, кроме нас никого не было, официанты посмотрели на нас и продолжили заниматься своими делами (болтать и залипать в телефонах). Мы посидели, посмотрели меню, но к нам так никто и не подошел, пошли кушать в другое место. А интерьер вроде красивый.
Марина Ащук
30 мая 2025
Очень красивое и вкусное место. Интерьер потрясающий, еда также. Грузинский салат занимает первое место в рейтинге салатов, которые мы пробовали с друзьями во время путешествия по Грузии.
Ольга Востругина
10 октября 2024
Максимально странное заведение. На веранду нас не пустили, сказали только вечером. Меню непонятное. Картинок нет- только названия. Что входит в блюдо- не понятно. Какие-то порции очень большие, какие-то норм- граммовок нет, так что не понятно. Официант стоял с таким лицом- как будто ему кто-то утром в кашу нагадил) Мы задавали вопросы по меню- на что-то ответ получили, на что-то нет. Чаевые 10% включены в стоимость. Максимально непонятное заведение. Оставила там 50 лари и ушла голодной. Авторское меню. Я заказала холодный ягодный суп из малины- что там делали огурцы и зеленый лук- я не поняла.
Алеся С
12 апреля 2025
Вид красивый. Меню небольшое и в целом обычное. Еда вкусная. Персонал по-русски прчти не говорит. Мы очент долго ждали, болтше 40 минут, что испортило общее впечатление.
Мария
23 октября 2025
Так нам нахваливали данное место, а в итоге ушли разочарованы. Не успели мы еще зайти так на нас сразу косые взгляды, а все потому что мы общались на Русском языке. Ждали пока официант подойдет и даст меню 10 минут, хотя ресторан был практически пустой, за соседними столиками официант принимал заказ, а нас он не замечал, пришлось подойти самим, в итоге нам чуть не швырнули меню. Мы имеем уважение к себе и развернулись и ушли.
veralen
8 апреля 2024
Все вкусно, но очень дорого. И не скажешь, что у них народ в очереди толпится, кругом конкуренты с гораздо более лояльным ценником. Меню на английском. Бокальные позиции вин - мало выбора и тоже дорого. Вид прекрасен, по весне и осени, самое то посидеть подумать. Один раз сходить можно.
Алексей
5 сентября 2025
Прекрасное место, красивый вид на Тбилиси. Еда вкусная, обслуживание на высоте. Рекомендую
MikhailAdv
15 июня 2023
Такси ДВАЖДЫ привезло нас по неправильному адресу. Но в итоге мы наши этот ресторан, результат был оправдан поисками. Нам очень понравилось. Красивая подача, быстрое обслуживание, внимательный персонал, который откликается по малейшему зову. Нам очень понравилось
Егор Шульгов
20 июля 2025
Очень атмосферное место с красивейшим видом на город. Приятный персонал и неплохая еда.
Виктория А.
6 сентября 2024
Место обычное, в старом городе. Персонал по-русски вообще не говорит. Только на английском. Кормят вкусно, но счет очень высокий из-за включения НДС в конце 20 проц., о чем клиент не предупреждается заранее. Поэтому - 4 балла, и не больше. Десерт - невкусный. Интерьер никакой
Алиса М.
31 августа 2023
Очень уютный и красивый ресторан. С балкончика открывается милый вид на город. И еда и вино - все было вкусно!
Максим Х.
6 мая 2024
Потрясающий ресторан с видом на город. Отличная кухня и очень приятный, и знающий свое дело, персонал.
Katia
16 сентября 2025
Очень атмосферно! Вкусный кофе , шикарный вид на Тбилиси. Стиль , персонал, кухня - все на высоте ❤️
Евгений Набока MotoLife
5 июля 2023
Кафе с отличным видом и очень вкусным говяжьим супом с вином и слезами и грибным супом))
Марат Г.
19 августа 2025
Отвратительно. Безвкусные рулетики из баклажан, харчо - жидкая похлёбка из непонятных ингредиентов и без специй. Не понимаю за что нахваливают. Официанты шевелятся со скоростью черепахи
Кристина К.
Фантастическая кухня, прекрасный вид с террасы, очень рекомендую заведение ❤️
Екатерина Маркина
20 ноября 2025
Хороший, уютный ресторан, вкусные блюда, приветливый персонал
Антон З.
16 января 2025
Вид прекрасный, еда не вкусная от слова совсем, плюс ко всему ждали заказ ровно час🤦‍♂️
Sleep S.
23 июня 2024
Великолепное место, большие порции, очень вкусно!
Nargiza Y
30 сентября 2023
Вкусно! Попробовали белое вино Цинандали у них, самое лучшее! Вид прекрасный с балкона! Большие и вкусные порции
Наталья М
8 июля 2025
Пошли тудя потому что прям очень нам его рекомендовали… не понравилось. Десерт и кофе… оставляют делать лучшего…
23 августа 2024
Очень интересное и атмосферное место. Еда вкусная, принесли быстро. Персонал приветливый.
Даша С.
28 августа 2023
Очень милое и приятное место, вкусная еда, прекрасный вид на город. Напитки тоже были отличные! С удовольствием посоветую это место друзьям!
Ян Дергач
27 августа 2025
Очень красивый вид с баллончика. Хорошее место. Вкусные блюда.
Татьяна Квитченко
15 июня 2024
Уютное место, с вкусной кухней и отличным видом на город рекомендую к посещению 👍👍👍
Андрей Ш.
8 октября 2025
Атмосферно и вкусно. Стоит посещения. Вид с балкона великолепен.
Марио
28 апреля 2024
Обедали днем. Что я хочу сказать, лосось был не доготовлен, курица в сливках безвкусная. За это ещё космос ценник и готовьтесь к ндс сверху. Кроме вида тут нечего ловить.
Сергей К.
4 мая 2024
Не массовая кухня Грузии. Очень вкусно. Пробуйте занять столик на балконе - виды очень красивые
Не удалось прочувствовать насколько вкусно готовят в этом заведении,так как пренебрежительное отношение от официантов и безразличие к клиентам шокировало. Не принесли меню,не поздоровались,не подходили,чтобы принять заказ. Отвратительное впечатление!
Антон Геннадьевич Глеба
13 сентября 2022
Отличный интерьер, красивый балкон, всё очень вкусно. Салат с языком песня. Официанты приятные очень, подача блюд кайф
Саша И
12 июня 2024
Очень вкусно, очень красиво!
Алексей Томильцев
29 октября 2025
Очаровательный вид на город. Приличный кофе
игорь
24 марта 2024
Отзывы об нем хорошие, но мне он не понравился, суп говяжий оказался худшим в моей жизни. Салат был неплохой, но в целом это был худший ресторан в Тбилиси
6 ноября 2022
Меню не самое богатое, при этом хорошие порции, еда вполне себе, симпатичный вид на город. Но вот эта мелкотравчатость с отдельным включением в счет ндс (и только когда счет принесли) - совершенно отвратительна. Я так понимаю, в Тбилиси часть ресторанов с этой фишкой балуется регулярно.
Дарья Лекарева
29 июня 2025
Очень красивая локация- точно стоит посетить! Еду не поняла- ничего особенного)
29 августа 2022
Может нам повезло, но я в восторге от заведения, начиная от интерьера и вида, до подачи и обслуживания! Блюда вкусные (салат, выпечка, закуски, шашлык, вино) и обслуживали нас быстро!! Средний чек не дешевый, но это того стоит!!! Боялась туда идти, начитавшись отзывов и рейтинга, но результат превзошел ожидания!
Валерий Ф.
21 августа 2022
Такое себе место. Вечером решили посетить данное заведение. Зацепил балкон, выходящий на город. Остальные места так себе. Теперь по еде. В грузинском ресторане, в которой основа это национальная кухня, в сезон, нет хинкали. И сказали ещё 10 дней не будет? Это как услышать у нас нет борща в украинском ресторане. Дальше была рыба завернутая в виноградный лист. Сухая кошмар. Чихиртма вода водой. Не советую в целом.
Kefirmedok
Создают искусственный ажиотаж, при пустом ресторане говорят у них фул и сажают за самые неудобные столики
Анна Калашникова
Чудесный вид и неплохая кухня!
SergNedayvodin
5 ноября 2025
Кухня супер, персонал профи.