СофиКо

НИКОЛАЙ П.
6 июня 2025
Выражаю огромную благодарность за проведенный на 5+ праздник в День защиты детей 01.06.2025 в Раменках! Девушки-аниматоры отработали огромную 4-х часовую программу без заминок, весело, современно, с большим количеством классного реквизита! Очень качественный аквагримм. Дети и родители были в восторге! В моменте было около 70 человек, но девчонок это вообще не смутило, справились! Руководителям компании спасибо за понимание, доверие и за подготовку в очень сжатые сроки. Праздник удался! 100% рекомендую! Спасибо за то море улыбок, которое я наблюдал в этот день!
Светлана Маджидова
1 марта 2025
Большое спасибо аниматорам из Софико, уже не первый год заказываем у них проведения праздника и это всегда очень весело и забавно, яркие костюмы и классные мастер классы, всегда вовлекают в программу всех детей и не кому не дают скучать. Спасибо большое все на высшем уровне
КсБ
Заказывала праздник уже не раз, всё круто, гостей тоже подсадила на Вас😅 Много классных программ на выбор . Сразу видно, что руководителю не всё равно и вложена душа . Программу подбирают под возраст и интересы ребёнка) что облегчает выбор . Благодарю компанию Софико за крутые праздники 🌼
Анна Лапина
4 августа 2025
Большое спасибо за организацию праздника для моего ребенка 6 лет, мы заказывали Барби, воздушное шоу, а бонусом получили еще и зайчика. Детям делали аквагрим, червячков, было весело даже взрослым! Обязательно буду заказывать аниматора только здесь, узнала, что для деток постарше можно сделать Форт Боярд.
Алина Егорова
28 апреля 2025
Хочу выразить благодарность агентству СофиКо , и аниматору Сергею! Заказывали представление в частный детский сад, любимый герой мультика Три кота. Ребенок маленький , боялись, что не поймёт, испугается. Но всё прошло прекрасно, Сергей умеет подобрать ключик к детям, заинтересовал всех, дети довольны и родители тоже!
8 августа 2025
Хочу выразить вам огромную благодарность за проведение нашего праздника 🌸Девочки аниматоры были фантастические🤩 дети получили столько позитивных эмоций 👍 вся организация на отлично 😀 второй раз уже вас приглашаем и очень довольны) спасибо вам огромное дети счастливы 😊
Дарья Солодовникова
17 марта 2025
Приглашали аниматора на день рождения сына (7 лет). Организатор вежливая, ненавязчивая, помогает подобрать развлечения под запрос. За день до праздника организатор все подтвердила, дала советы по проведению праздника и пр. Аниматор была ровно в назначенное время. Я попросила, что бы развлечения были без бешеных игр, аниматор меня полностью поняла и замечательно вела праздник. Дети в восторге, очень все понравилось.
Татьяна Алашинова
25 июня 2025
Заказывали на день рождение человека паука, аниматор по имени Егор, отлично справился со своей задачей, я думала дети как всегда будут разбегаться, но он полностью овладел их вниманием) Рекомендую, ребята знают свое дело 💪
Алёна П.
14 июля 2025
Спасибо вам большое за проведение нашего праздника!🫶 Дети до сих пор под впечатлением💫 Аниматор Саша просто сразила всех своей жизнерадостностью, спокойствием и профессионализмом!🙌 Шоу пружинок особенно зашло нашим 5-леткам и не только😉 Вы супер!🩷
Ирина К.
5 июня 2025
Добрый день Спасибо Вам огромное за праздник потрясающий праздник-Тесла шоу Ваша работа действительно превзошла все ожидания. Ваша энергия, креативность и умение находить подход к каждому ребенку создали невероятную атмосферу веселья и смеха. Огромное спасибо💕🙏
Дмитрий Баландин
19 июня 2024
спасибо большое за праздник для ребят, отмечали день рождения сына, 11 летие. От 5 до до 12 дет дети. Приехал Сергей понравился всем, расположил ребят к себе, Все в полном восторге 🥳 зажег, эмоции переполняют детей до самого вечера 😎 арома квест - это что-то новое интересное для детей и взрослых , и челлендж - эмоционально приятно затянул, хотелось еще и еще🕺🏼💃🏻 ящик угадай кто? Когда надо пересилить свой страх и нащупать что внутри 🔥 мышка, сороконожка, огромная улитка 😆 повеселились и взрослые и дети ) рулетка шокер для детей, тоже огонь 🔥😆 дети хотели еще))) вы крутые ❤️ процветания вам и вашей команде 😎
Ксения
3 августа 2024
Восторг, компания Мега активных 9-летних парней это та еще задача для проведения праздника!! Но Александра справилась на ура! «Тетя» Саша так дети в шутку называли ее, справилась и усмирила этот ураган, профессионализм и позитив девушки стали залогом успеха мероприятия! Дети и взрослы были в восторге от конкурсов и челленджей, а челлендж «что нащупал» оставил неизгладимое впечатление на детей,родителей, персонал кафе, и мимо проходящих клиентов!!! Большое спасибо за праздник!
Светлана Воробьева
24 августа 2024
Хотела бы сказать спасибо Марии и ее помощнику. Организовывали ребенку праздник Челенджер вечеринка +ящик нащупай и ящик напитков. Детям очень понравилось, были конечно детки которые и боялись щупать и пробывать напитки, но все справились. Очень уж были все в восторге от маленькой мышки. Уже не первыц год обращаюсь в компанию , всегда на 100%
Вика К.
29 августа 2024
Не первый год пользуемся услугами этой прекрасной компании,всегда все на высоте!Вчера был день рождения племянника и была девушка аниматор Мария,хотелось бы поблагодарить её за умение заинтересовать детей,активность и артистизм,несмотря на то,что дети были не очень настроены на игры,особенно именинник,Мария находила способы развлечь и развеселить детей и взрослых!🤍
Людмила Курочкина
31 октября 2025
Заказывали детский праздник. Все понравилось. Спасибо Ксении, грамотно подобрала программы которые понравились, все подробно рассказала и подсказала. Так же спасибо аниматору Сергею! Дети в восторге. Нашел подход даже к самому маленькому. Были довольны и взрослые и дети. Море улыбок и эмоций!
Алина С
30 мая 2025
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за проведение праздника❤️Результат превзошел все мои ожидания🙌Аниматор просто умничка, отработала на все 💯 До сих пор получаю от родителей и их деток обратную связь за такой веселый, насыщенный праздник🎉🎉🎉 Именинница в восторге, детки довольны🥳 Ваша компания - большие молодцы!!! 🙌 Аниматору Саше отдельная сердечная благодарность💖 Каждый раз убеждаюсь, как важно формировать собственное мнение и рада, что выбрала именно вас!!!
Елена Г.
9 июля 2024
Здравствуйте, наша любимая бригада аниматоров ❤️ Хочу выразить огромную благодарность за такой яркий праздник для нашего ребенка 🤗 Егор отдался духу пиратства на все 💯, дети до сих пор в образе 😅 Все было энергично, занятно, интересно, все организовано на высшем уровне!
Виктория Закотенко
24 мая 2025
Благодарю команду Софико.Сергей и Елизавета просто жгли на празднике!Французский форд Боярд отдыхает.Задания продуманы до мелочей.Заранее мы не узнавали подробности,чтобы был сюрприз. Было всё понастоящему,даже наказания. Сегодня уже второй день после праздника,а дети и взрослые до сих пор обсуждают и смеются.Скажу больше,Сергей у нас проводил страшный квест в 2019 году.Мои дети до сих пор вспоминают,прошло 6 лет. Ребята,огромное вам СПАСИБО!
Екатерина :)
9 декабря 2024
Все просто замечательно! Обсудили и продумали все вопросы. Программа на день рождения понравилась всем гостям! Аниматор сумела заинтересовать каждого ребёнка, провела праздник на одном дыхании. Ни первый раз обращаюсь и рекомендую с полной уверенностью! Супер! Огромное спасибо!
Яна
21 августа 2024
Очень классные ребята, добрые, внимательные. Анимация супер. Аниматор Андрей (лучший из всех что мы видели где либо). Второго к сожалению не знаю как звали, стажер, но тоже классный. Заказывали пенную вечеринку и это лучшее, что можно придумать, море пены и дети счастливы.
Анастасия М.
15 мая 2025
Спасибо большое 🎉 все качественно и детям было безумно весело) Нереальные эмоции получили и взрослые и дети от коробки, где были спрятаны игрушки или животные)
Александра Белова
11 августа 2024
Спасибо за супер праздник , отмечали 5 лет сыну, всё прошло на высшем уровне , дети ни минуты не скучали , костюмы были очень красивыми , от шоу пузырей дети были в восторге ! Спасибо !
Надежда Н.
21 сентября 2024
Праздник удался, дочери все понравилось, от зайца с единорожкой в восторге. Костюмы красивые, девочка аниматор Маша большая молодец. Хорошо поработала с детьми, им было интересно. Благодарим)
Магомед Магомедов
27 февраля 2025
Большое спасибо вам, за то что вы делаете наши праздники ярче и веселее! Дети были в восторге, все были увлечены! Выражаю благодарность артисту Сергею, очень весело, активно ведет мероприятие, всех деток вовлекает в игры, никто не остается в стороне! Нам всем очень понравилось! Спасибо!🤗🥳🥳🥳🥰
Екатерина П.
28 мая 2025
Спасибо большое за праздник! Было весело и динамично. Сергей и Ольга смогли заинтересовать и увлечь детей! Выпускной прошёл на ура! Родители отдыхали, дети веселились. Забавный конкурс "нащупай живность" повеселил и взрослых и детей. Спасибо вам за организацию, за активных, добродушных ведущих!!!
27 июля 2024
Очень хорошая команда .Заказываем не первый год .Всегда разные ребята,но все очень классные,веселые ,умеют привлечь внимание детей -а это очень важно вы момент . Спасибо за то что стараетесь для наших деток 🌸
Виктория Жилинская
10 июля 2024
Отметили годовасие с Софико. Решили в жару устроить аква пати и не прогадали с выбором, Сергей очень понравился детям. Сначала была часть с водой, в которой участвовали даже те дети которые не хотели, потом они играли в разные игры и завершили все аквагримом! Праздник удался на все 100%
Елена Б.
3 октября 2024
Спасибо большое "Человеку пауку и его Помощнице" за увлекательную и веселую программу, за искренние эмоции и радость детей) Всем очень очень понравилось! День рожденья удался!
Павел Кашубин
28 июля 2024
Добрый вечер! Праздник прошёл великолепно🥳🥳🥳, весело и интересно. Принцессы очень красивые 🧚‍♀️ и милые. Всем детям хватило внимания, сбылись детские мечты ☺✨, много пены и воды 💦💦💦. Благодарю за проведение праздника🎉🎊🎁
Анастасия А.
13 ноября 2024
Все прошло великолепно! Праздник удался на все 100 %! Сергей - мастер своего дела! 👏🏻 Весело было даже взрослым 😃 а челендж Нащупай просто огонь😁 зря я сомневалась, он оказался гвоздём программы😁 Именинник доволен! 👍🏻 Спасибо Вам, что дарите детям праздник! ❤️
юлия спиридонова
Спасибо большое за прекрасный , чудесный праздник , дети были в восторге от Неоновой вечеринки и Неонового бумажного шоу 🌸🌸🌸Отдельное спасибо аниматору Сергею.
Мария Чиркова
6 июня 2025
Спасибо аниматору Артёму за яркие эмоции.Дети остались довольны. Будем ещё обращаться в ваше праздничное агентство.
Михаил
17 июня 2025
Все супер, получили то что хотели, детям понравилось, родители спрашивают откуда приглашали аниматор, раздаю ваш контакт.
Viktoriya V.
6 октября 2024
Все очень понравилось нам ! Аниматор Евгения, просто супер ! Нашла подход к моему сыну и смогла его вовлечь во все мероприятия ) Нам очень все понравилось !) было интересно и детям и взрослым !!)
лена к.
1 сентября 2024
Пригласили на День рождения дочери, 5лет, леди Баг. Замечательная аниматор, очень весёлая. Всём взрослым очень понравилось, а дети были просто в восторге. Всё было супер. Спасибо большое за праздник!!!
Кристина Р.
9 декабря 2024
Спасибо за прекрасный праздник для дочери.Дети остались довольны.Нам очень понравилось,будем обращаться еще
Мария Цыганкова
24 октября 2024
Пользуемся услугами уже не первый раз . Все детки всегда заняты , без внимания никто не остается. Специалисты могут работать с особенными детками , собственно что для нас очень важно оказалось в выборе агентства . Всем знакомым рекомендует именно вас !
яна тимошкова
16 июля 2024
Праздник прошел на ура детям все понравилось весёлые и задорные игры. Дети довольны радостные и счастливые. Спасибо большое за великолепный день рождения 🎉🎉🎉
24 ноября 2024
Большое спасибо за анимацию!🥳 Всё было классно!🥳🤸‍♀️🍬🎂 Аниматор Егор был очень вежлив, находчив и весел, прекрасно справился с задачей подарить детям массу приятных впечатлений и эмоций! 💥🌟И родителям подарить время для отдыха) 🙏Классных Вам праздников! 🥳🎉Спасибо!❤️💙
Ксения Нестеренко
19 июня 2024
Нам все очень понравилось. Заказывали программу Аква бой и не пожалели. На компанию разновозрастных детей самое то, веселились все, даже взрослые
Алима Бальгишиева
30 мая 2024
Долго думали как и где отметить день рождения сына. На даче детям целый день скучно да и все обыдено. Поэтому и начала искать аниматора с надеждой в сердце. И вконтакте нашла Софико. Выбрали персонажа и приехал аниматор Сергей. Все с самого начала было замечательно. Сын был в восторге и остальные дети тоже. Дети были разного возраста ( от 2 до 12). Сергей смог заинтересовать каждого и провел все интересно. Сам аниматор как человек тоже приятный, уважительный! Нам очень понравилось все! Спасибо Софико и Сергей!
Вера Согомонян
7 июня 2024
Спасибо за праздник, дочка в восторге, у нас была девушка Александра , леди Баг. Программа интересна даже взрослым🙂, что уже говорить о детях, аквагрим супер, шоу мыльных пузырей тоже. Молодцы , развиваетесь и растите дальше.
Иришка Медведева
2 июня 2025
Огромная благодарность за наш праздник! Дети в восторге! Взрослые окунулись в мир детства! Все просто супер! Детские улыбки и смех - главное подтверждение этому .
Индира Б.
25 сентября 2024
Здравствуйте. Вчера у нас прошёл праздник!💃🏻 Спасибо огромное аниматору Евгении, все детки были в восторге!❤️❤️❤️ Благодаря ей мероприятие прошло очень весело! Будем приглашать ещё и не раз!😍🤗🥰
Светлана Федулова
21 апреля 2024
Праздновали День рождение 5 лет , была Уэнсдей и ростовая кукла Зайка , дети в восторге , родители тоже ! Очень понравилась аниматор , отличная программа , очень много положительных эмоций
Алексей К.
9 марта 2024
Огромное спасибо! У детей был настоящий праздник. Даже с нашей активной группой непосед всё прошло отлично! Отдельное спасибо аниматорам - Марии и Сергею, не первый праздник проходит именно с ними!
Эльвира Гимадеева
29 сентября 2025
Очень классные ребята! Провели супер праздник! Все было здорово спасибо!
Елена Мустякова
25 августа 2025
У нас была аниматор Лиза с хорошо подготовленной программой для детей разного возраста. Все прошло замечательно. Детям было весело, а это самое главное.
Екатерина С.
6 апреля 2024
Отлично организованный праздник, дети все в восторге. Аниматоры знающие дело в своей сфере. Отмечали день рождения сначала дочке, потом сыну, все на высшем уровне. Ребята молодцы
16 сентября 2024
Отличный праздник получился!дети были в полном восторге!аниматор приехала за час,сама приготовила зал,и отработала программу на ура!!Сюзанна ты прелесть!обратимся еще и не раз!