SofiaTattoo

Наида К.
Лучший опыт тату в моей жизни! Софа создала такие условия, что я почти заснула на сеансе. Очень чуткая, внимательная, постоянно спрашивала о моем самочувствии. Отдельное спасибо за стерильность - для меня это был пункт номер один. Всё вскрывалось при мне, все сияло чистотой. Но главное — это итог. Тату получилась такой нежной, словно она всегда была на моем теле. Каждая линия идеальна. Спасибо за это бережное отношение к клиентам и за твой талант!
Сабина Ш.
Безмерно благодарна Соне, бьюсь не первый год и всегда все профессионально и четко . Все максимально комфортно — аккуратно, стерильно и с заботой о клиенте. 😊 Тату получаются просто идеальным — чёткие линии, отличная проработка деталей, всё выполнено на высшем уровне. Всегда получаю кучу комплиментов! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет качественную и красивую татуировку. Обязательно вернусь ещё!💯
Очень боялась делать первую тату, но в студии меня встретили так тепло, что страх сразу исчез. Всё стерильно, оборудование топовое, мастер подробно рассказал об уходе. Самое главное — меня услышали и помогли доработать эскиз так, чтобы он идеально смотрелся на коже. Теперь смотрю в зеркало и не могу нарадоваться! Всем рекомендую❤️
Виктория$
Мне есть с чем сравнивать, это далеко не первая моя татуировка, но я в полном восторге! Настолько деликатной работы с кожей у меня еще не было. Минимум травматизма, идеальный прокрас и линии, которые не поплыли после заживления. Теперь я точно знаю, к кому пойду за следующей🥰
Виктория
Хотелось оставить на долгую жизнь, память о любимой мамочке и выбор специалиста пал на Софью. Очень всё стерильно, все расходники вскрывались при мне) Софья очень чуткий и заботливый специалист своего дела))) Результатом очень довольна, приду еще не раз к данному мастеру своего дела))) Спасибо за такой профессионализм❤️
Любовь Малофей
Делала у мастера татуировку на предплечье в стиле fine line. Очень впечатлена качеством линий — они максимально тонкие и чёткие. В работе сочетаются дракон, ботаника и астрология, всё скомпоновано идеально по форме руки. В студии стерильно, мастер работает аккуратно и внимательно. Однозначно рекомендую тем, кто ценит детализацию и эстетику ✨✨✨🫶🏻
Ксения Б.
Очень рада, что выбрала именно Софью! Во время сеанса всё прошло комфортно и с заботой. Видно, что работает с душой и вниманием к каждой детали. Тату получилось просто очень красивое, аккуратное и полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую ❤️
Марина К.
Спасибо огромное мастеру Софьи] за шикарную работу! Очень довольна результатом. Приятна в общении, профессионал своего дела. Учла все нюансы, подошла ответственно к эскизу. Тату заживает отлично, выглядит идеально. Всем рекомендую! 👌»
Вероника Антонова
Моя первая татуировка, очень волновалась, но ни разу не пожалела, что выбрала этого мастера! Отличные условия, милое общение, работа сделана на все 100! Понравилось абсолютно все и могу с точностью сказать, что я еще обязательно вернусь)))🫶🥰
Как человек с коллекцией тату,я очень придирчива к материалам и стерильности.В этой студии всё на высшем уровне. Очень круто когда мастер не просто бьёт рисунок,а заботится о том,как он будет выглядеть через годы!
Глеб Обломов
Атмосфера очень ламповая, даже попарить дала)) а так первый раз на кистях делал, хоть Софья и наклеила профессиональную планку, к сожалению она спала,, но тату превосходно сделала
бывает р.
это была моя первая татуировка, боялась делать, но все было гораздо лучше, чем я ожидала! мастер просто замечательная
IluhaSBER
Месяц с пауком на коже, и кажется, он уже поймал в свою сеть пару десятков восхищенных взглядов Самое приятное в этой работе — игра теней, она добавляет образу опасности, но той, что манит. Девушкам, кажется, это нравится;)