Soco

Антонина Жукова
Много лет стриглась в разных парикмахерских, потом долгое время в большой сети, со средними ценами. После того как меня 6 или 7 раз подряд постригли не так, как я просила (не та длина, даже пряди в ровном каре были разной длины, что приходилось самой себя достригать обычными ножницами!), хорошая приятельница посоветовала сходить в Soco. Цены не бюджетные, но оно того стоит на 1000%! Хорошее расположение, приятный зал, нет дикой спешки, на каждого клиента выделяется достаточное количество времени. Вежливые и внимательные администраторы, но самое главное уникальные стилисты-парикмахеры. Попала к Валентине, меня выслушали, дали рекомендации по моему типу волос, форме лице и черепа, впервые в жизни мне настолько понравилась стрижка! И самое классное, что я озвучила, не люблю укладывать, стрижка ложится сама, и отрастает красиво, даже спустя несколько месяцев выглядит хорошо. Все стоимость окупается! Желаю каждому найти свой салон и своего парикмахера, чтобы мы нравились себе и любовались, проходя мимо зеркала! ❤️
Елена Викторовна
Решила поменять мастера по маникюру, перестало устраивать то, что мне делали раньше, Записалась на маникюр с покрытием в Soco к мастеру Валентине. Работа мастера, выше всяких похвал, смотрю и балдею от своих ногтей, именно то, что я всегда хотела, ноготочки тоненькие, без этого какого то бесконечного наложения слоев гель лака, выпирающих уголков, Форма, цвет, длина, все супер 👍.
Татьяна А.
6 декабря 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне красоты SOCO и о замечательном мастере Евгении! Всегда чувствую себя комфортно в салоне! Евгений дает профессиональные советы по уходу за волосами и помогает подобрать идеальную стрижку, которая идеально подходит моему типу лица. Мастер работает аккуратно, профессионально и быстро. Хочется отметить приятную атмосферу во время работы – Евгений умеет создать комфортную обстановку и с ним легко и приятно общаться. Рекомендую этого мастера всем, кто хочет получить качественный результат и профессиональный подход!!!
Милана Утенина
Хочу оставить отзыв о стрижке у мастера Ирины Наумовой. Очень довольна результатом! Ирина сразу внимательно выслушала мои пожелания, предложила, как лучше скорректировать форму с учётом структуры волос и типа лица, и всё подробно объяснила. Стрижка получилась именно такой, как я хотела: лёгкая, ухоженная, отлично укладывается даже без особых усилий. Волосы выглядят живыми и объёмными. Отдельно отмечу приятную атмосферу и комфортное общение — время прошло быстро и с удовольствием. Обязательно вернусь снова и смело рекомендую Ирину как профессионального и внимательного мастера!
Ольга П.
Уже 2 года посещаю данный салон и всегда остаюсь довольна. Милые девушки администраторы всегда приветливы, дружелюбны, всегда предлагают чай/кофе. Расположение салона и атмосфера внутри - отличные. Огромное спасибо мастеру Анфисе, изначально пришла с очень радикальным запросом, долго искала место и мастера для его реализации. Осталась под прекрасным впечатлением, Анфиса меня выслушала и сделала все даже лучше, чем я хотела. Рядом с таким мастером всегда создается атмосфера полного доверия и спокойствия, впредь стрижка и окрашивание только у нее. Свою красоту доверяю только SOCO! Спасибо!
Елизавета Пузовик
12 декабря 2025
Была на стрижке у мастера Натальи. Я давно искала мастера, который учтет особенности моих волос, черт лица, мои пожелания при работе. Так как обычно мне делали типовую короткую стрижку, которая меня в чем-то да не устраивала конкретно для меня. Наталья очень чуткая: выслушала все мои пожелания, учла их. И дала очень ценные советы по укладке, я теперь успешно их применяю в жизни. Видно, что мастер очень компетентный, такому не страшно довериться. Персонал очень вежливый, аьмосфера в салоне очень приятная, уютно. Обязательно буду посещать это замечательное место еще.
сема dxpp
28 декабря 2025
уже с первого посещения хочется похвалить абсолютно все: вежливость персонала, работу мастера, атмосферу и чистоту. особенную благодарность хотелось бы выразить мастеру Кучер Валентине Вячеславовне, стрижка выглядит хорошо и через минуту, и через четыре месяца!!
Луиза
Крутое место! Всегда уютно и спокойно)Девочки администраторы очень внимательные и отзывчивые) Ну и самое главное мастера -мой топ это Арина 🩷 всегда в точку попадает , слышит мои пожелания и всегда подскажет и поможет с выбором новой стрижки 🫶🏼🫶🏼ркомендасьен искрений !
Мадина Авулова
Это место — настоящий оазис уюта и стиля. Всегда обращаю внимание, как аккуратно, красиво и профессионально выглядят все сотрудники этого салона — и мастеры, и администраторы. Чисто, тихо, атмосферно — именно так я бы описала этот салон. Очень приятно приходить сюда, чувствовать заботу и профессионализм. Уверена, что каждый клиент найдет здесь свой стиль и уйдет довольным. Спасибо этому салону за качественный сервис и приятную атмосферу!
Ирина
23 декабря 2025
Очень клиентоориентированный салон, доброжелательная атмосфера, сервис на отличном уровне. Хочу дополнить отзыв. Прошло уже две с половиной недели после посещения салона, стрижки и окрашивания, и я не могу нарадоваться. Как же хорошо подстригла мастер Валентина! Не надо мучиться с укладкой, посушила феном и волосы легли как надо. А цвет интенсивный до сих пор держится , спасибо 😊
Екатерина Ефимова
Хожу в этот салон уже более трех лет. Сервис, отношение на высоте. Мой мастер Наталья Шакинис понимает мои хотелки в стрижке с полу слова и делает именно так, как мне хотелось и при этом очень красиво, стильно, современно. От всей души рекомендую всем и место и своего мастера с волшебными руками. Спасибо большое ❤️🫂
Лера
отличный салон! очень благодарна мастеру Арине! учла все пожелания, сделала именно ту стрижку, которую я хотела, и дала ценные советы по уходу. в салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. есть вайбовый ковёр. обязательно вернусь и порекомендую друзьям!
Ирина
Очень нравится это место. Всегда чисто и комфортно в зале. Отличная клиентоориентированность. Уже три хода ходу стричься только сюда. Нашла своего мастера Когтеневу Анфису. Она творит чудеса, мои волосы всегда отлично укладываются и ухожу от неё именно с тем результатом который хотела🩷
vafkb
Мое знакомство с soco началось ещё в Инстаграме, когда я была подростком и могла только смотреть на их работы и развитие, тк жила в другом городе. И вот спустя почти 10 лет я стала их клиентом. Впервые я побывала в салоне еще в 22 году, когда еще был открыт филиал на Бограде. С того визита прошло 4 года, однако каждый мой поход добавляет все больше и больше доверия к мастерам. Каждый раз я выхожу с новой стрижкой и каждый раз жду момента, когда стрельнет в голову, что пора сходить в гости такой замечательной сети. Крайний раз я была у мастера Натальи Полуниной (искренне извиняюсь, если ошиблась). Замечательная мастерица своего дела, прекрасный собеседник. В общем и целом, разносторонний человек. Хотела оставить отзыв на самом сайте в ее портфолио, но не нашла где. Я снова как-нибудь приду к вам, Soco, и по возможности к Наталье! Хорошего дня🥰
Анастасия К
Хотелось бы выразить особую благодарность салону за гостеприимство, а мастеру Анастасии за её работу. Попала в её заботливые руки после стрижки у другого мастера из другого города. Анастасия не просто все исправила, но и помогла получить желаемый результат стрижки, за что ей очень благодарна. Очень рекомендую ❤️
Елена Коркунова
Очень довольна результатом мастера парикмахерского искусства Натальей Шакинис. Стрижка, грамотная консультация по уходу за волосами, говорит о любви к своему делу, что непременно сказывается на конечном результате клиента! Благодарю за профессионализм! Рекомендую и ещё раз рекомендую! Слогам салона соответствует содержанию! Молодцы!❤
Алина К.
28 декабря 2025
Очень долго не могла найти мастера, который справится с моими густыми и непослушными волосами. пока не попала к Наталье, это первый раз за всю жизнь, когда я не пожалела, что подстригла челку 😅 особо приятно, что сам салон стильный, доброжелательный администратор. Как для кофемана особо приятно, что предлагают кружечку чая или кофе.
Яна И.
28 декабря 2025
Обслуживание на высшем уровне, как только заходишь сразу же предлагают присесть на диванчик и предлагают напитки, очень вкусный кофе, потом разговор с мастером который интересуется вашими предпочтениями в стрижке или покраске, и предлагает или свой вариант или ваш берет за основу, очень довольна.
Ольга И*
SOCO мне рекомендовала моя коллега. Мне всегда было сложно найти своего парикмахера, сложности структуры волос не всем мастерам под силу. Смутило, что меня будет стричь молоденькая девушка! Но итог превзошел все мои ожидания. Уже 3 месяца после стрижки я каждый раз любуюсь собой. Даже отросшие волосы ложатся как после стрижки! Наташенька, спасибо твоим рукам и твоему вкусу! Скоро приду на стрижку ;)
Жендарева Софья 210
Очень понравилось обслуживание! Как только входишь в салон, сразу же встречают с доброжелательной улыбкой. Предлагают чай, кофе во время ожидания специалиста. Мастер очень классно моет голову, я получила нереальный релакс, будто на профессиональный массаж сходила. Все предпочтения учли и проконсультировали!
Дина В.
27 декабря 2025
Знакома с SOCO уже много лет. У меня длинные, густые волосы и доверяю я их только Евгении Шевцовой. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО место, где не нужно объяснять как вас стричь. Удобная онлайн запись, атмосфера приятная, всегда чисто, мастера и администраторы выглядят как с обложки журнала) было бы 10 звезд, поставила бы все 10.
Максим М.
Второй раз прихожу в это прекрасное место . Доволен , мастер знает как подчеркнуть флрмы лица , соверешенно случайно попал и во второй раз к тому же мастеру . Профи ! Выхожу с красивой прической и прекрасным настроением ! Работа и время проведенное здесь , стоит того , чтобы на вас смотрели прозожие с восхищением !
Оксана
Нам очень нравится, как здесь трогают волосы )). Особенно нравится как это делает Мастер Ирина Наумова! После стрижки у Ирины, сын стал учится на пять, успеваемость и продуктивность повыселись на 100%. Сам стал прибираться в комнате и мыть за собой посуду. А если серьезно, всё супер, рекомендую!
Наталья Г.
Прихожу на маникюр сюда, очень нравится обслуживание. Один из лучших салонов в городе! Делают быстро и качественно. Мастер Черных Валентина ❤️ стараюсь записываться только к ней за 1 час 15 минут делает просто идеальный маникюр и покрытие!
Алекса
Чистый салон, приятные администраторы и лучшие мастера я считаю. Стригусь здесь уже давно и я и муж. В этом году делала окрашивание в сложной технике и тоже осталась довольна. На мой взгляд лучший салон в Красноярске. Спасибо за ваш труд!
Анастасия Т.
Была у замечательного мастера - Анны Шестаковой. Перед началом работ обо всем проговорили, обсудили возможные варианты как прическа будет вести себя в быту, как проще и легче будет сделать быстро и красиво. Мастеру благодарна
Валерия К.
Soco - мой любимый салон самых крутых причёсок на протяжении многих лет 💖 Благодарю своего постоянного мастера бренд-стилиста Ольгу из филиала на Дубровинского, 58 за заботу о моих волосах и самый вкусный их цвет - горький шоколад 🤎 🍫 А также за всегда поддерживающую тёплую атмосферу во время визитов 🌟💖 А ещё спасибо очаровательным и понимающим администраторам 😘
ЕКАТЕРИНА Григорчук
Хожу на стрижку к Наталье Шакинис уже несколько лет! Это тот случай когда нашел своего мастера и к другому не хочется! Наталья мастер с большой буквы, всегда все объяснит , подскажет про уход и укладку 💫💫💫.
Анастасия Ч
Спасибо большое девушкам Полунина Наталья, Когтенева Анфиса. Выполнили прекрасные, стильные стрижки! Мы с сыном довольны! Спасибо администратору Кристине за отзывчивость, всегда всё подскажет и расскажет. Будьте здоровы, девушки!
Вероника
Была сегодня у мастера Евгении на долговременной завивке волос. Результат супер, всё понравилось, мастер всё подробно объяснила, в том числе по дальнейшему уходу. Процедура прошла комфортно. Все сотрудники вежливые и доброжелательные. Спасибо 🤗
Булгакова Ольга
Хожу больше 3х лет, нашла своего мастера в этом салоне, хоть и не сразу . Не нужно советовать как стричь , все видят и делают хорошо. Сейчас переехала в другой город , но когда приезжаю в Красноярск всегда иду за стрижкой сюда
Елена К.
Лучший салон для стрижек в городе. Мастер Евгения сделала всё идеально, учла все мои пожелания. Как результат получила кучу комплиментов новой причёске! Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый. Очень довольна, обязательно вернусь снова!
Светлана К.
Была месяц назад здесь у мастера Натальи...чистый блонд, краска не щипит, в процессе окрашивания,а мне это ооочень важно....потом пришла еще,только уже за блестящими прядями...Увидела у Наташи и захотелось такие же))). Сделала и себе, и дочери...мы довольны красотой🧚‍♂️🫶....сегодня пришла снова ,потому что Весна и потому что Наташа делает красиво🌸...Благодарюююю🙏🏼🫶
Елена Вэллес
Благодарю мастера Евгению за качественную, красивую стрижку, внимательность к пожеланиям и клиенту. Посещаю салон Соко давно и очень счастлива, что нашла. Спасибо за прекрасный результат и сервис, находиться в салоне приятно и уютно.
Мария А.
Несколько лет уже клиент этого салона и моего любимого мастера Анны Шестаковой❤️ делала совершенно разные стрижки, от очень коротких до средней длины и всего прекрасно! Так что конечно мои рекомендации!
виктория
20 декабря 2025
Прекрасное место доя ваших волос) Очень уютно, красиво, но больше всего радует персонал и их профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить мастеру Наталье, прихожу к ней не в первый раз и далеко не а последний 🤍
Татьяна Карягина
7 декабря 2025
Посещаю салон Soco уже много лет, была у разных мастеров, сейчас обслуживаюсь у Евгения Яковлева, результат всегда соответствует ожиданиям, стрижка носится отлично и радует глаз:) Атмосфера в салоне приятная, всегда предложат напитки!
Людмила Яковлева
4 октября 2025
Атмосферное место. Всегла обращаю внимание как стильно и красиво в этом салоне выглядят мастера и администраторы. Чисто, уютно, спокойно , профессионально - так бы я охарактеризовала салон Soco на Дубровинского. Отдельная любовь - Евгений Яковлев. Не могу вспомнить сколько лет я ему доверяю окрашивание , уход и стрижки. Приятно было узнать , что мои коллеги так же выбирают Евгения своим мастером. Хороших и культурных клиентом Вам, Евгений 🤩 и спасибо за мой образ !
Анастасия Ф.
27 декабря 2025
Хожу уже два года на окрашивание и стрижку к мастеру Арине! 🫶🏼 Все прекасно, в салоне очень вежливые администраторы, всегда предложат чай/кофе/воду, зададут уточняющие вопросы. Нравится это место! 🤍 Мастера рекомендую всем саоим подругам)
Юлия Горинова
Хожу к своему любимому мастеру Ирине уже около 3 лет. Она настоящий профессионал с отличным чувством вкуса и всегда улавливает с полуслова, какой образ хочется. Каждый раз результат радует — всё стильно, аккуратно и именно так, как нужно. Очень рада, что нашла такого мастера в Soco! ✨
Екатерина Бруер
Сегодня пришла в салон после небольшого несчастного случая, в результате которого потеряла часть волос. Была очень расстроена, думала, придётся принимать радикальные меры, но мастер салона спас прическу и оказал психологическую поддержку. Спасибо, Анна!
Екатерина П.
12 декабря 2025
Очень нравится салон Soco. Здесь уютная атмосфера , доброжелательные и приветливые администраторы и мастера . Очень нравится мастер Анастасия, делает самые красивые ноготочки 💕 Всем рекомендую это место💥
Анастасия П.
лучшая парикмахерская в городе! пояснила, как хочу постричься и результат очень обрадовал, очень рекомендую этого парикмахера, действительно, можно даже не пояснять как стричь, подстригут профессионально и со вкусом! была у Наумовой Ирины, огонь все🔥🔥🥰
Екатерина Носова
18 декабря 2024
Обратилась в этот салон из-за того,что териториально удобно. И была приятно удивлена,когда встретила мастера,к которой ходила ещё в другом городе - Недбаева Анастасия. Прекрасный профессионал и очень приятная в общении девушка. Всегда подскажет как лучше сделать и отговорит от глупостей, даст совет по домашнему уходу и укладке. Всегда ухожу довольная. И подругам рекомендую. Периодически в салоне проводят клиентские дни с приятными бонусами и скидками. Весь персонал очень вежливый. Всегда предложат чай,кофе.
Анастасия Строн
Хожу в этот салон уже несколько лет — всегда довольна результатом. Делаю стрижку и окрашивание: мастера внимательные, учитывают пожелания и дают хорошие советы. Приятная и комфортная атмосфера.
Ирина Политыко
Не первый раз посещаю данный салон! Каждый раз остаюсь очень довольна! Парикмахеры высшего уровня. Особенно хочу отменить Евгению. Профессионал своего дела и очень комфортный человек! Рекомендую к помещению данный салон❤️❤️❤️
Катерина Лем
Очень нравится, как мастера могут подобрать под клиента и его предпочтения стрижку. Три года пользуюсь услугами салона Soco и всегда остаюсь довольной. Хотела бы выделеть мастера Арину, профессионал своего дела😁
L
Периодически хожу в этот салон, очень нравится мастер Арина🥰 Стригусь не часто, но каждый раз стараюсь пробовать что-то новое. Очень чуткие мастера, приятные администраторы, качественная работа ❤️
bamboo
Долго искала место, где мне могут сделать стрижку моей мечты и ни с колько не пожалела, что выбрала именно этот салон! Мастер Арина лишила меня дара речи после окончания сеанса. Она учла все мои пожелания, дпла консультацию по уходу за волосами и в принципе была очень силым мастером на протяжении всего процесса. Я точно вернусь в SOCO за новыми экспериментами!!!❤️
Олеся Барсукова
27 декабря 2025
Посещаю салон не первый год. Мастера все профессионалы, результат всегда радует. Большое спасибо Евгении, помогла найти свой стиль! Большая благодарность мастеру! Рекомендую, если нужно подобрать стрижку.