Social Dance Studio

Юлия Белка
Скоро будет год , как я пришла в SDS. Танцы не получались совсем. А тут еще и парные. Но решила пробовать, тем более старинный друг набирал новую группу. И что ж - как видите - получилось. Потихоньку, много повторений, и на практике и самостоятельно, плюс вечеринки и опенэйры. Через 5 месяцев пошла на второе направление. Танцую и кайфую. Частые наборы на разные направления. Отзывчивые и опытнейшие преподаватели. Можно взять индивид. занятия. Удобные раздевалки, можно оставить вещи. Есть зона отдыха, питьевая вода, чай, кофе в автомате. Много залов, вентиляторы. Удобное расположение в уентре и самый красивый балкон на Покровке:) Каждую субботу, а бывает плюсом и в воскресение - вечеринки. К основным курсам можно как конструктор дособирать допол.курсы - пластику, солодвижения, вращения, ритм, сложные элементы. Часто привозят других учителей, делают батоы, записывают ролики, отчетные концерты, разные конкурсы, выездные лагеря и летние опенэйры на Набережной. Свою дружная атмосфера и ьанцевальная тусовка. В общем - не соскучиться:)) Приходите, пробуйте!!! Танцы - это не про танцы:))) И да- ведь не даром SDS отметил в 2026 году - 20 летие💪🏻
Людмила Потапова
Потрясающее место! Никогда в жизни не танцевала, но это была моя мечта. Пришла в SDS 2 года назад на бачату и ни разу не пожалела. Здесь замечательные тренеры - профессиональные, внимательные и чуткие, отличные администраторы и конечно, люди, которые увлечены танцами. Направлений очень много и каждый выбирает себе по душе. Занятия по абонементу. Есть еженедельные вечеринки, фестивали, летний загородный отдых, а также много общения с близкими тебе по духу людьми. Оказалось что танцы развивают не только тело, но и мозги. Для меня это было открытием. Всем рекомендую!
Любовь Семерикова
Школа SDS даёт прекрасную возможность взрослым людям воплощать свои детские мечты, развиваться, поддерживать себя в тонусе, получать удовольствие от танца, наслаждаться общением с близкими по интересам людьми. Занимаюсь уже третий год. Очень нравится, расположение в центре города недалеко от остановок общественного транспорта. Привлекает разнообразие направлений, удобное расписание, профессиональное преподавание. 👍
Инна М.
Это место стало уже вторым домом. Прихожу сюда расслабиться и перезагрузиться после рабочего дня. Выхожу отсюда с крыльями за спиной. Здесь прекрасно всё: атмосфера и классные преподаватели, чайная зона, приветливые администраторы. И много залов для танцев!
Ирина Т.
Занимаюсь бачатой у Кристины и Саши с октября 2025 года. Мне очень нравится, парней как и везде меньше, но ходят волонтёры из более продвинутых групп, поэтому и если ты без пары пришла заниматься, то все выучишь и потанцуешь от души)) Также ходила на короткие курсы у Наташи Ашировой, такой вайб и энергия у всех педагогов, выходишь потом заряженная на весь день))
Ольга Еремина
Лучшая школа танцев! Много направлений, удобное местоположение, большие красивые залы и удобные раздевалки. Место где можно не только научиться танцевать, но и веселится на вечеринках и найти много друзей))
Решила пойти на танцы, чтобы добавить ярких красок🎨 в свою жизнь. По совету знакомого выбрала школу SDS, записалась на доминиканскую бачату💃 Занимаюсь почти месяц, движения пока даются просто, кайфую от процесса. Харизматичные педагоги Кристина и Александр объясняют понятно, повторить может любой человек с разной физической подготовкой. Советую попробовать :)
Елена Т.
Лучшая школа танцев: - крутые преподаватели, которые зажигают своей энегрией и создают желание развиваться в танце. - изобилие танцевальных направлений, хочется попробовать всё! - классное комьюнити, дружим с ребятами внутри танцевальных групп. - зажигательные вечеринки! - занятия в центре города, в удобное время. - возможность бесплатной практики.
Татьяна Петренко
2 декабря 2024
Отличная школа! Профессиональные преподаватели и много направлений танцев. Школа находится в красивом старинном здании, рядом с пл. Минина, много залов, есть место, где можно выпить кофе. Спортивную форму и кроссовки можно оставлять в раздевалке в своей коробке и приходить налегке. Вечеринки каждую субботу! Цены адекватные очень.
Дина
Занимаюсь бачатой в SDS с сентября 2025 и уже успела выступить на отчетном концерте . Преподаватели прекрасные,занимаюсь у 3-х разных и попадала к другим на МК, всегда остаюсь довольной) все прозрачно, понятно, четко и без лишних проблем) и столько вчего интересного впереди☝️хочешь стать еще счастливее, приходи танцевать 🤗
Наталья Дзюбо
Отличный танцевальный клуб в самом центре города, много залов, нравятся педагоги по Кизомбе. Профессионалы своего дела. Если вы хотите получить много положительных эмоций и научиться красиво танцевать -- вам сюда!
Елена Премудрая
Занимаюсь уже год в SDS и я просто влюблена в это пространство, людей и танцы. Лучшие преподаватели, комфортные условия для занятий, много залов, много направлений в танцах. Классные, душевные вечеринки, а так же каждое лето загородный выезд на горьковское море. SDS - это любовь 🥰
Татьяна Киселева
Моё любимое место отдыха, приятного времяпровождения и заряда позитивной энергетикой. А ещё это кайф, расслабление, новые эмоции, знакомства, классная музыка и лучшие вечеринки! Преподаватели отдельное ❤️😘. Езжу с парка культуры на горьковскую каждую неделю, трачу много времени, сил, но вот уж точно 💯 не жалко!
Ринат Мангушев
11 июня 2025
Хочу поблагодарить Станислава Швецова за то, что организовывает достаточно эффективное онлайн обучение Касино (кубинской сальсе). Лёгкое и понятное, что очень важно. Благодарю его ассистента - Натали Небогатикову. Так же благодарю наставников Владимира Алехина и Гульнару Магсумову - преподавателя из нашей школы Original dance, за терпение, внимательные взоры за нами и подробную обратную связь. Олесю Фомичеву - партнёршу, с которой мы прошли марафон, за старания, терпение и поездки даже за 100 км от Москвы, чтобы записать выполнение домашних заданий в красивых местах)). Это уже третий марафон, который я прохожу у Стаса. 1-й - Кунг-фу Сальса, 2-й - Румба Колумбия. На Румбе вынужден был халявить). Что в итоге: Навыки безусловно приобретаются за достаточно короткий период. Конечно, чем внимательнее ты смотришь домашнее задание и больше стараешься, тем лучше результат. Но это не совсем про меня, я не усидчивый с детства, мне нужно переключаться между делами))). Но тем не менее, смотря старые видео, результат есть. Есть ещё важный момент. Ближе к завершению марафона, как бы это ни звучало, мне стало сложнее танцевать на вечеринках. Если с Олесей и теми, кто также проходил этот марафон или обучался по такой же методике, есть "коннект", то вот с другими как раз стало тяжело. Вот, например "магнитный" контакт руками, ведь многие привыкли к хватам, а без хвата мало кто понимает, чего от неё хотят. Ну и там много чего интересного. После марафона ещё начинаешь находить эти детали в клипах известных танцоров или тех, кто хорошо танцует. Марафоны Стаса — это не соревнования с кем-то как думают некоторые, а рост над самим собой независимо от уровня. Ты можешь только приди в сальсу или заниматься уже даже 5 лет. Парный марафон включает в себя не отработку фигур и элементов, а как мне кажется основу - базу, то, что нужно изучать в самом начале. А именно: импульсы, ведение, контакт "примагничиванием", длину шагов, дистанцию, исключить висячие руки, держать рамку и т.д. Вообще методика Стаса кардинально отличается от большинства школ. Нет заучивания, может даже можно сказать, что это логическая последовательность, благодаря которой ты всё придумываешь сам, а тебе для этого дали инструмент.
Алексей Железняков | Финансовая грамотность, инвестирование
21 июля 2025
Прекрасная танцевальная школа с сильными преподавателями на любой вкус и цвет, как говорится. Можно с нуля изучить и прокачаться в соло и парных социальных танцах в различных направлениях, в группе ВК вся инфа есть. Школа регулярно провидит вечеринки и организовывает опены на нижневолжской набережной, собирая нижегородских любителей танцев и приезжих гостей из других регионов. Привозят также разных титулованных мастеров танцев с мастер-классами и буткемпами. Классная дружелюбная атмосфера внутри школы. На мой взгляд одна из самых сильных танцевальных школ города НиНо и расположение удобное в центре
Таня С.
Замечательная танцевальная школа, много направлений, опытные преподаватели. Настроение поднимается всегда там❤️❤️❤️ Доступно для всех возрастов. Занятия проходят в отличных залах.
Наталия М.
Отлично проведённое время на танцах, всегда придаёт уверенности и улучшает настроение, помогает отвлечься от работы и повседневной рутины забот дел🔥🔥🔥🔥🔥 . Всех приглашаю хотя бы на пробное занятие, а дальше как пойдёт🎉🎉🎉🎉🎉 У кого-то это теперь хобби, у кого то смысл жизни, у кого-то новые друзья и знакомства. Главное начать делать какие-то шаги, а не просто стоять и думать начну потом, когда нибудь, а значит никогда. Ведь жизнь не вчера и завтра, а именно сейчас, в данный момент времени🎉🎉🎉❤️❤️❤️🔥🔥🔥
Анастасия Белова
4 сентября 2025
Отличные преподаватели, удобное местоположение, атмосфера. Хотелось бы кондиционеры в залах и побольше раздевалку, очень мало места, затруднительно нормально переодеться
Алексей Б.
Отличная школа, замечательное сообщество танцоров, очень дружная и тёплая атмосфера: тут можно как научиться танцевать, так и найти множество друзей, получить массу эмоций!
Дмитрий Копасов
6 сентября 2024
Моя танцевальная студия... что ещё сказать) лучшее место для социальных танцев в городе, с особой атмосферой старинного особняка на романтичной Покровке. Танцевальные направления на любой вкус, классные преподаватели, и какая то своя культура. Вобщем место делают люди, а здесь они прекрасные!)
Лилия Горлова
3 июля 2025
Любимая студия с 2016 года. Все направления социальных и не только танцев. Правда, в последнее время нет кизомбы, жаль. Вечеринки по субботам, выезды на природу, фестивали и многое другое. Это отдельная жизнь. Если вам хочется найти новых друзей и научиться танцевать, вам точно сюда
Максим Шушин
Отличная студия. Рекомендую! Здесь не только научат танцевать, но и дадут возможность применить свои навыки на практике. Каждую субботу проходят вечеринки!
Elena Gurina
12 ноября 2024
Отличная танцевальная студия. Большой выбор видов социальных танцев. Уютные комфортные залы, грамотные вежливые специалисты, Удобные большие раздевалки. Отдельные для мужчин и женщин.
Наталия
29 марта 2025
Все настроение испортили. Я занимаюсь в своём городе бачатой уже месяцев 8. Очень много езжу по России и везде прихожу в танцевальные студии. Никогда не было никаких отказов. А здесь мне сразу по телефону пафосно заявили, что группы набраны, просто зайти потанцевать нельзя, единственное, что они могут, поставить меня в лист ожидания. Ну спасибо) обойдусь. Очень неприятно. Нижний Новгород вообще "славится" своим отношением к туристам.
Наталья К.
2 ноября 2025
В отпуске удалось посетить бачату у Дарьи и сальсу у Олеси. Получила огромное удовольствие, очень приятная атмосфера, а дамы старшего поколения просто супер.. Если появится возможность обязательно вернусь..
M
Отличная школа! Ирина Швецова - прекрасный учитель аргентинского танго. Рекомендую и начинающим и продолжающим!
Юлия Чижко
21 ноября 2024
Хорошие преподаватели, направления для социальных парных танцах хорошо подобраны. Можно познакомиться с людьми, найти свою компанию, попробовать себя в чем то новом. Вечеринки по субботам разбавляют серую рабочую жизнь
Наталья Вилкова
30 января 2025
Была на концерте у подруги. Ну просто глаз радовался на сколько много направлений у ребят и что танцуют люди разных возрастов от 5 лет и до 60+. Желаю роста и несите в массы Нижнего Новгорода культуру танца 💃
Hug__home
14 июня 2024
Отличная школа бачааааты ! Преподаватели душки❤️☺️ Не удобно лишь отсутствие терминала оплаты. И могу сказать, что зал мне показался немного уставшим. Наличие огромных вентеляторов + в карму☀️
Izzy
26 сентября 2025
Отличное место! Записался на курсы танца бачата, хорошие преподаватели и отличная атмосфера, хожу туда с большим удовольствием!
Ленский
Отличное место для танцев. Классные преподаватели. Есть возможность завести новые знакомства.
Наталья Акулина
8 августа 2019
Действительно лучшая школа города. Множество направлений социальных танцев - на любой вкус найдется занятие. Классные преподаватели - всегда понятно и доступно объяснят, научат танцевать любого, зарядят энергией и позитивом. Отличные залы - большие, удобные, светлые, хорошо оборудованные и с прекрасным полом. По-настоящему душевная и уютная студия - большие раздевалки, зона отдыха, чай-кофе-печеньки. Большая и дружная семья.
Наталья Тонких
16 января 2023
Отличная школа танцев, преподаватели все молодые заводные и доброжелательные! Залы просторные, вместительные, оборудованы всем необходимым. Большие раздевалки для мужчин и женщин отдельно. Посещаю бачату, получаю большое удовольствие от занятий и результата) Рекомендую именно эту студию в центре города. Отличное настроение и новые приятные знакомства обеспечены!)
Наталья Б
18 августа 2024
Замечательные преподаватели, учат оригинально и просто, заниматься с ними одно удовольствие. Рекомендую всем девушкам и мужчинам посетить хоть раз тренировки в этой студии танцев.
Елена Водопьянова
9 декабря 2021
Тренера приятные, объясняют и показывают просто и понятно, что важно для новичков☝️в зале комфортно и не душно. Администратор показывает где можно переодеться и как пройти в зал, всё на высоком уровне, цены на абонемент не пугают))) лично мне все понравилось и приятный бонус-прогулка после танцев в центре города!!! Просто восторг!!!
Svetlana Egorova
30 декабря 2024
Дочь захотела заниматься кей попом, в этой студии было подходящее расписание и местоположение. Сходили на пробный урок (я рассматривала вариант занятий с ней вместе). Мне сразу не понравилось: высокомерная девочка вела занятие, изучая танец в телефоне. Кроме этого, оплату всю берут в черную (исключительно деньги переводом на телефон). Для меня это показатель того, как организация относится к рискам. Ну и никаких спортивных страховок и т. п., конечно. После того, как дочь месяц позанималась, объявили, что будет экзамен. Дочь отнеслась к экзамену очень серьезно, готовилась. В день экзамена сюрприз: приходить надо было в черной форме, в форме других цветов нельзя. На экзамен не допущен. Надо ли говорить, что для подростка 12 лет это прямо трагедия. В результате вместо ресурсного занятия, на которое идут сбросить стресс тяжелой недели, получен еще больший стресс и слезы.
Анна Егорова
19 ноября 2019
Лучшая школа танцев в городе. Отличный , очень профессиональный коллектив преподавателей. Чудесная атмосфера. Школа располагается в центре города в историческом здании. Залы красивые и светлые, удобные раздевалки, зона отдыха с чаем, кофе, печеньками
Владимир Мартынов
25 августа 2021
хорошая школа танцев, одна из лучших. Преподаватели отзывчивы и всегда готовы помочь, если что-то не понятно. Советую записаться на латиноамериканских танцы именно сюда, если хотите научиться хорошо танцевать!
Вадим Яргунин
2 декабря 2022
Хорошая школа, отличные преподаватели, место расположения не очень, трудности с парковой для посетителей, иногда зал не соответствовал количеству учеников, и введеная цветовая дифферециация уровней подготовки не к чему по мне, я ходил отдыхать, а не лезть на вершину славы
Минеев А.
27 мая 2024
Танцевать научат, только все зависит от вовлечённости преподавателя и группы (часто распадаются). Отношение менеджмента к "пропажам" вещей из раздевалок оставляет желать лучшего. Если у тебя что-то пропало и не вернулось (видимо само должно), то нужно относится к этому нормально, "пропадают" вещи там видимо часто.
Л
Лариса В.
15 мая 2019
Классное место. Отдыхаешь и телом, и душой. Все проблемы уходят! Замечательные ребята. Отличный коллектив. Танцуют, учатся, учат. Занимаются не только танцами, но и постановками, фитнесом, языками. Вместе смотрят фильмы, ездят на фестивали, принимают у себя гостей со всего мира. Хорошие условия для занятий и отдыха. Большие раздевалки, красивые помещения, залы, коридоры, чай-кофе как угощение. Не случайно многие молодые (и не очень молодые) люди нашли в СДС свою половинку.
14 октября 2022
Просто великолепно! Прекрасная студия! Отличные залы! Замечательные, просто чудесные преподаватели! Исполнилась тридцатилетняя мечта! Мы учимся танцевать бачату и соло джаз! Все получается, благодаря нашим преподавателям! Приходите, не пожалеете!
Анна Дувакина
Школа мечты💃 Если хочешь научиться танцевать у профессионалов, завести добрых и отзывчивых друзей, испытать невероятно яркие эмоции от вечеринок и фестивалей, то Вам в SDS ❤️
Ирина
Отличная школа танцев! Работают профессионалы! Очень приятная атмосфера.
Катерина З.
30 августа 2022
Школу нашла сама, без рекомендации. Очень довольна выбором. Крутые тренеры по разным направлениям. В рамках школы проводятся вечеринки. Разовое занятие 400 рублей. При покупке абонемента цена ниже.
Татьяна
Локация хорошая, но Персонал не клиентоориентирован. Хамят. В санузлах запах.
Евгений Павлович Кулагин
22 января 2021
Замечательное место. Просторные высокие залы, большие разлевалки, чайная зона. Отдых и релакс. Увлеченные люди, прекрасное общение, движение, музыка, общие интересы и возможность уйти от серых будней. Так редко сейчас это все сочетается. Праздник каждый день. Всем рекомендую! Танцевать может каждый. Для себя. По своим силам и потребностям.
MoNa0488 MoNa0488
11 мая 2023
Отличная студия танцев. Хожу туда на сальсу и бачату. Внимательные преподаватели разжевывают каждое движение и получается танцевать даже у тех, у кого имеются большие проблемы с чувством ритма и запоминанием движений.
Екатерина Фалина
22 декабря 2020
На мой взгляд, это лучшая школа социальных танцев. Находится в центре, можно добраться из любой точки города. Замечательный состав преподавателей. Каждый сможет найти танец для себя, так как много направлений. В общем, рекомендую!
Юля Романова
23 ноября 2021
Отличное место. Источник хорошего настроения. Приветливый персонал. Хорошие преподаватели. Красивая студия, светлые классы, имеются удобные места для отдыха, свой кофебар.