Sobolnail

Ольга Зебелева
Хожу к Кате на маникюр и педикюр уже 6 лет. Самая внимательная,профессионал своего дела,душевная обстановка,вкусный кофе) Катюша,твоя новая шикарная студия и забота о клиенте выше всяких похвал!Ты настоящая фея! Благодаря твоему мастерству я точно знаю, как должен выглядеть действительно качественный, дорогой, красивый маникюр без отслоек и сколов. С длинными ногтями и идеальной формой ты справляешься на отлично,ношу маникюр месяц,хотя желательно 3 недели) Твоя работа заслуживает самых высоких оценок и самых искренних отзывов. Спасибо огромное!
Эвелина Х.
Екатерина прекрасный и незаменимый мастер, которая окутала свою студию уютом и комфортом, каждый раз идеальный маникюр и педикюр сопровождается интересными фильмами и вкусным кофе и какао. Всем привередам, таким же как я) рекомендую Катю, она профессионал своего дела!
Аня Рыбакова
К Кате хожу много лет и всегда услуги на высоте. Чистый и аккуратный маникюр и педикюр, обработка инструментов по всем правилам. Чудесное место, чтобы провести время с пользой и в приятной компании. Отдельное спасибо за безлимитный чай и кофе)
Таисия
С Катериной знакома уже порядка 4 лет, как впервые пришла к ней на маникюр, так и постоянно теперь только к ней♥️♥️♥️отзывчивая, добрая, прекрасный собеседник, а мастер ну просто топчик ❤️‍🔥👍👍👍очень талантливая !!! Очень рекомендую 🌹🌺🌸 А студия- просто кайф 🥰
Анна Сизова
Посещаю студию уже год, ни разу не разочаровалась качеством услуг. Что для меня важно: 1. Профессионализм мастеров очень радует, 2. аккуратность и безопастность на первом месте, 3. не экономят на качестве материалов. 4. Уютная, теплая обстановка. Для меня каждое посещение, это отдых душой и телом.
Роман Горшков
Замечательный мастер Екатерина, очень внимательная и обходительная. Специалист с большой буквы, сложные задачи решает легко и очень быстро. Приятная обстановка, вкусный кофе, уютный салон! Рекомендую!
Valya S.
Прекрасный мастер, отлично сделала мне маникюр. Вкусный кофе 😋 чистенько, приятная обстановка, я очень довольна. Огромное спасибо 😍
Анна Дежкина
Екатерина очень классный мастер. Делает всё быстро и качественно! Большая палитра цветов, всё чисто, уютная студия) делаю маникюр 4года. Рекомендую мастера:)
Рочева Любовь
Лучший мастер по маникюру!! Уже 4 год только к Екатерине! Качество, скорость, сервис-все на высшем уровне! Рекомендую однозначно!
Антонина Дубровская
Самая лучшая студия маникюра, Екатерина профессионал своего дела, свои ручки и ножки доверяю только ей уже несколько лет!)))
лина
Катя — прекрасный мастер своего дела! Делаю маникюр у неё уже год. В кабинете всегда уютная атмосфера и замечательные угощения 🙂 Я меняла много мастеров, но Катя — лучший мастер, которого я встречала!
Анастасия Макарова
Отличная студия маникюра! Хожу к Екатерине не первый год , качество и клиентоориентированность на высшем уровне 🔥
Певчая птичка
Очень нравится приходить в эту студию, делаю маникюр у Кати и реснички у Лилии и уже давно, очень удобно и качество на высоте! Привела даже 2-х своих подружек, они тоже постоянные клиентки у мастеров теперь ))
Мария Решетникова
Отличное место,мастера настоящие профессионалы своего дела .Уютная атмосфера и чудесный сервис .
Наталья Сергиенко
Очень хорошее место, приходиш прям расслабляешся, а девчонки вообще молодцы,
Валентина Мирова
Мастера на высшем уровне!!! Всем рекомендую посетить эту студию!
Супер студия, мастера просто профи
Елена Козырькова
Замечательное место! Спасибо за сервис 💕