Смышленый мишка Филиппок

Искали дефектолога-логопеда недалеко от дома. Очень рады, что нашли центр «Смышлёный мишка Филиппок»! Царит комфортная и дружелюбная атмосфера, что сразу понравилось и мне, и ребёнку. Наш педагог, Варвара Геннадьевна, — прекрасный специалист. Она идеально подошла моему ребёнку по темпераменту, нашла к нему подход. Занятия проходят интересно, задания никогда не бывают скучными. Ребёнок ходит с удовольствием, а это главное.
Юлия Бабакова
3 декабря 2025
Нам очень нравится заниматься в образовательном центре "Смышлённый Мишка Филиппок " в Москве. Мы уже два с половиной года занимаемся с логопедом и нейропсихологом. Ребёнок стал правильно говорить, активно развиваться, начал играть в интеллектуальные игры и нашёл себе новых друзей. Особенно мы в восторге от занятий "Интеллектика". Серёжа полюбил математику, научился считать до 100 и решать простые задачи. Эти занятия развивают логику и мышление. Всем рекомендую этот детский центр " Смышлённый Мишка Филиппок" . Здесь работают самые лучшие квалифицированные педагоги, которые рады помочь любым детям.
Светлана Т.
25 декабря 2025
Очень хороший центр с отличными специалистами. Администратор всегда поможет и подскажет с кем лучше пообщаться и какую программу выбрать. Есть бесплатные консультации с логопедом, нейропсихологом и тд. Они очень качественно и с любовью к своей профессии и конечно к детям дают рекомендации и советы. Посетили и Развивашки и Запуск Речи и очень довольны, занятия очень разнообразны и нравятся малышам. Есть результат: Сын стал более социализирован охотнее идет на контакт как с детками так и с другими взрослыми. Появились первые слова 😍 Есть кухня со всем необходимым чтоб покормить малыша и перекусить самой, туалеты (как взрослые так и детские) и после занятий есть возможность провести время в общей зоне ожидания (продолжая общение с детками и мамами из группы). Будем продолжать заниматься с большим удовольствием! Спасибо всем причастным!
Svetlana Bakurkina
Мои дети второй год посещают центр «Филиппок», ходят с удовольствием. Ходим к логопеду Тушевой Нине Юрьевне и нейропсихологу Гавриловой Светлане Александровне. Все педагоги высококвалифицированные, но самое главное, что умеют увлечь и найти подход к любым детям. Администраторы тоже очень приветливы. Спасибо!
22 декабря 2025
Администраторы всегда приветливые, терпеливые. Занятия проходят на одном дыхании. Хочется поблагодарить педагогов за их работу. Отдельно хочется выделить нейропсихолога Людмилу Анатольевну и логопеда Элисо Владимировну, которые нашли подход к дочери и учли ее особенности. Нам очень понравились творческие занятия. Посетили пока один раз, но дочка с нетерпением ждет следующее. Место уютное и комфортное и для детей и для родителей
Дюдюка Барбедокская
У сына (9 лет) сдвг, посещаем Филиппка уже около двух лет. Ходили и на индивидуальные занятия с нейропсихологом, и на групповые. Педагоги все квалифицированные, отдельное спасибо Людмиле Анатольевне, которая ведет группы Кодекс Кролика и Песочную Фантазию. Все объясняет про проблемы ребенка, дает рекомендации, что делать родителям. Прогресс есть, но мы не только занимаемся в Филиппке, но и еще много чего стараемся делать. Цены в общем приемлемые, мне кажется, что немного ниже среднего по рынку. В самом центре очень уютно, ребенок любит сюда приходить, многие родители тоже это замечают у своих детей. Из минусов - маленькая прихожая. Рекомендую
Kate Shorina
Дети ходят к Элисо Владимировне-шикарный логопед! Позитивная, активная, идеально располагает к себе детей. Сначала привела 3-летку на запуск речи, а через два занятия-и старшую дочь на постановку "р". Дети в восторге от Элисо Владимировны. Младший бежит на занятия. И как сказала дочка:"Она так классно объясняет". Администраторы тоже супер. Всегда на связи, быстро отвечают, находят удобное время для занятий. При небольшом разногласии быстро всё уладили и пришли к консенсусу. Одназначно буду рекомендовать этот центр своим знакомым.
Ирина
Замечательный развивающий центр ! Пришли по рекомендации друзей. Хорошие , сильные педагоги! Ребенок здесь начал ходить на подготовку к школе. И я в восторге ! Начал читать , решает логические задачи , даже те которые для меня сложные. И ходит с довольствием ! После каждого занятия преподаватели дают обратную связь. В группах не много детей , мне это очень нравится , практически индивидуальный подход к детям. В центре уютно , есть кухня где дети, с удовольствием ,перекусывают вкусняшками. Так же есть камеры и можно наблюдать онлайн за ребенком во время обучения. Приветливые администраторы , которые помогают по всем возникшим вопросам. Здесь хорошо 🫶
Ничегонепонимай
Сестра ходит сюда на занятия с самого детства, сейчас уже занимается в подготовишке к школе. Место отличное, подходит для детей на всех этапах развития!) Преподаватели и работники очень добрые, отзывчивые и знающие своё дело люди. Дети ходят на занятия с огромным удавольствием и с нетерпением ждут их. В зоне "столовой" всегда есть вкусное печенье и кофе для гостей данного места)
Анатолий Дудин
23 декабря 2025
Посещаем развивающий детский центр "Филиппок " почти год. Ходим к логопеду-дефектологу, нейропсихологу, а так же на подготовку к школе. Занятия проходят легко и непринуждённо. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Отличные специалисты, уютная атмосфера. Спасибо за вашу работу!
Карина Иванкова
24 января 2025
Просто прекрасный центр! Пишу отзыв от всей души! Попали сюда случайно, живем в другом районе и нам не лень уже 5 месяцев ездить на машине после работы. Центр работают давно, у них есть миллион всего на все случаи. Очень компактный, но уютный. Но самое главное это люди. Специалисты самые различные. Мы к логопеду, но есть и нейропсихолог и психолог, и подготовка к школе, и различные развивашки. Штат большой, и групповые и индивидуальные занятия., но все большие профессионалы. Большое спасибо!
Татьяна Попова
27 декабря 2025
Тут мне кажется все прекрасно и все на высшем уровне!Администраторы всегда вежливые и приветливые,всегда помогут с переносом времени и подбором более выигрышного варианта,наш логопед Татьяна Анатольевна чудесный специалист.Нашла общий язык с сыном и теперь он всегда просто летит к ней на занятия!
Кира М.
28 января 2025
Хотела бы выразить огромное родительское спасибо за вашу работу. В первую очередь, за профессиональные, разнообразные занятия. Ходим с удовольствием на групповые занятия: развивашки, музыка, запуск речи; а также на индивидуальные к логопеду Элисо Владимировне. Каждое занятие тщательно спланировано педагогом (есть повторение старого материала + новые задания). Во вторых, хотелось бы отметить, что педагоги действительно любят свою работу и детей. На самом деле, «Филиппок» помогает не только детям, но и родителям. Потому что на занятиях дают очень много интересных заданий, которые можно повторить дома. Для меня это было огромным подспорьем, чем занять и как правильно обучить ребенка чему-то. Педагоги «Филиппка» ориентируются на потребности каждого малыша и дают комментарии в ходе занятия. P.S. Большое спасибо девушкам с ресепшен за красивое оформление центра, чистоту, отзывчивость и готовность подсказать/помочь. Планируем продолжить ходить к вам на занятия и дальше. Спасибо, что вы есть 🌸
Елена Б.
9 декабря 2024
Хотелось бы рассказать про наш случай, когда мы обратились в центр «Смышленый мишка Филипок», нам было уже три года, и ребенок практически не разговаривал. Мы получили бесплатную консультацию у нейропсихолога, логопеда и приступили к занятиям, через несколько месяцев мы уже учили небольшие стихи. Занятия продолжаем, поскольку есть над чем еще работать. В центре также много групповых занятий по возрасту и интересу, в общем, центр советую, тут вы точно найдете что-то, что заинтересует ваших деток или исправят какие-то проблемы. Также очень удобно, что за занятиями вы можете наблюдать на экране, в каждом кабинете стоят камеры.
Юлия Ж.
6 мая 2025
Ходим в детский центр Филиппок уже несколько лет. Очень нравится атмосфера в детском центре: доброжелательная и дружелюбная, педагоги внимательные, в конце занятия всегда дают обратную связь, что получается у ребёнка, а над чем ещё нужно поработать. Очень удобно, что накануне всегда напоминают о занятии🌸 Очень опытные и заинтересованные педагоги! А пока ждёшь свое занятие, то детям есть где поиграть и перекусить. Все создано для удобства детей и родителей🩷
Михаил Кузнецов
12 декабря 2024
Прекрасный детский центр Филиппок для развития детей по многим направлениям. Большой выбор индивидуальных программ для каждого ребёнка, есть групповые занятия. Хорошие и грамотные специалисты. Добрые, отзывчивые управляющие и администраторы центра. Всё сделано для детей и родителей: детская игровая, кофе-зона - особенно любимое место для всех. Всё красиво и грамотно организовано внутри центра. Ходим в Филиппок почти год. Занимаемся у логопеда и нейропсихолога, всё устраивает. Будем заниматься до окончания сада точно для достижения наилучшего результата. Филиппок работает уже 21 год, а это уже серьёзно! Значит люди доверяют центру много лет и он приносит результаты. Чуть не забыл, доступные цены, имеются скидки. Однозначно рекомендую детский центр Филиппок! 👍
Екатерина Казакова
16 мая 2025
Хочу выразить большую благодарность руководству центра и логопеду-дефектологу Тушевой Нине Юрьевне. С первой же консультации нашла подход к ребёнку, дочка (7 лет) ходит на занятия с удовольствием. Очень грамотный эмпатичный специалист и профессионал своего дела. После каждого занятия даются рекомендации и домашнее задание. За 1,5 месяца часовых занятий по 2 раза в неделю достигнут видимый результат. Отдельным плюсом хочу отметить возможность переноса занятий в абонементе. Тяжело найти хороших специалистов для ребёнка, поэтому очень рада, что нашла этот центр недалеко от дома. Крайне рекомендую.
Таня К.
15 апреля 2025
Единственный образовательный центр на районе, который нам подошел по возрасту, расположению и цене. Ходим на занятие «Развивашки» для самых маленьких. Сам центр небольшой, когда много людей одновременно одеваются, то тесновато, но это не критично. В целом там уютно, в зоне ожидания есть небольшая игровая для детей. Для моего ребенка, так как он только учится общаться и знакомиться с другими детьми, очень полезно поиграть до и после занятия. Само занятие проходит динамично и разнообразно. Ребенку нравится, вижу динамику в его поведении, он социализируется. Всегда можно написать и уточнить информацию, менеджеры всегда на связи. Также удобная система абонементов на занятия, можно выстроить свое расписание. Пока нам все нравится! Спасибо!
Marina
5 апреля 2025
Обратились в Филиппок с логопедической целью, выбирали по рейтингу и отзывам из интернета. Первое впечатление от центра - очень уютно и комфортно. Приятным бонусом стала 15-минутная бесплатная диагностика уровня развития речи ребёнка. Захарова Татьяна Анатольевна логопед-дефектолог с первых минут расположила к себе ребёнка. Уже через пару занятий был заметен результат, ребёнок охотно и с хорошим настроением идёт на занятия. Широкий спектр групповых и индивидуальных занятий. Спасибо каждому специалисту центра Филиппок, вы делаете большое дело!
Татьяна Исаева
Минусов пока нет. Из плюсов: замечательное место. Оборудованное и для детей, и для взрослых. Наш логопед Нина Юрьевна просто замечательная, сразу нашла подход к дочке. Было не так много занятий, но прогресс на лицо.
Ирина
5 декабря 2025
Добрый день. Узнали, что в центре Смышленый мишка Филлипок есть аппаратные методы лечения СДВГ и сразу обратились за помощью . У моего ребенка ЗПР и СДВГ сложности с эмоционально-волевой сферой, сложности в учебе. Прошли диагностику и курс реабилитации БОС- терапии. Хочу отметить положительную динамику, после 7 процедуры стал значительнее спокойнее, внимательнее, эмоции не так зашкаливают если, что-то не получается. После завершения курса, вижу динамику в учебе, садится за уроки сам, видит свои ошибки и старается их исправить без истерик, стал контролировать письмо, улучшился почерк, стал выносливее, спокойнее, улучшилась речь, мышление, уменьшились навязчивые желания в покупках. Мы обязательно пройдем повторный курс реабилитации. Хочу отметить высокий профессионализм специалистов БОС. Большое спасибо за помощь.
Алина К.
1 декабря 2025
Посещаем центр Смышлёный Мишка Филипок уже несколько месяцев, и я очень довольна результатом. Ребенок с удовольствием ходит на занятия, здесь создана дружелюбная и комфортная атмосфера. Педагоги проявляют индивидуальный подход к каждому малышу. Мы прошли этап сепарации очень успешно ,плюс ко всему педагоги всегда дают советы и рассказывают на ,что нужно обратить внимание для лучшего развития ребенка. В центре очень уютно,чисто . Не мало важным для меня считается гибкость занятий . Всем родителям рекомендую !
Людмила Потехина
13 декабря 2024
По рекомендации обратились в этот центр за логопедической и развивающей целью для своих детей! Помощь профессиональная, атмосфера приятная, детям всегда рады. Спасибо Светлане Николаевне, Людмиле Анатольевне за профессионализм и любовь к детям. Девочки администраторы тоже отзывчивые и всегда придут на помощь! Ходят мои мальчики 5 и 1,5 годика. Пока друг друга ждут, находят чем себя занять, есть детский уголочек, это тоже важно для меня. Спасибо)
Stanislav K.
13 декабря 2024
Наш сын Роберт занимается в центре "Смышлёный мишка Филиппок" примерно 8 месяцев. Об этом замечательном центре мы узнали совершенно случайно: одна мама в родительском чате написала о нём. Однако мы обратились в центр только спустя несколько месяцев. Нас беспокоило, что время шло, словарный запас у сына расширялся (на тот момент ему было примерно 4,5 года), а некоторые звуки сын произносил неправильно, хотя в остальном у него очень хорошая речь для своего возраста. А вот именно это некорректное произношение звуков совершенно не украшало речь сына. И мы написали сообщение в центр, нам сразу же ответили и пригласили на консультацию к логопеду-дефектологу Тушевой Нине Юрьевне. И началось наше увлекательное путешествие в мир правильного произношения звуков. Уже через несколько занятий мы увидели результат: появились звуки [Ж] и [Ш]. Нина Юрьевна высококлассный специалист. Она сразу нашла подход к нашему сыну, заинтересовала его, и раскрыла ему секреты положения языка при произнесении разных звуков. Постепенно Роберт научился правильно произносить звуки [Л] и [Л'], а потом стали вырисовываться и звуки [Р] и [Р']. Речь сына заиграла новыми красками, как говорится. Он сам безумно радовался, когда произносил [Р]: "Мама, смотри, как я классно рычу! Лучше всех! " Исправили произношение всего несколько звуков, а насколько сильно это изменило впечатление от речи, и прибавило уверенности ребёнку. Отдельно хочется отметить внимательных, вежливых администраторов центра за заботу о своих клиентах: за день до занятия они обязательно напомнят о нём в личных сообщениях или же предложат свободные окошки; ответят на всё ваши вопросы, помогут с выбором занятий для ваших деток. В центре очень уютно, всё предусмотрено для комфортного времяпрепровождения ребят и их родителей. Однозначно рекомендуем центр "Смышлёный мишка Филиппок" деткам и их родителям. Здесь вы найдете всё, что необходимо для гармоничного интеллектуального и психоэмоционального развития вашего ребёнка. В центре много разных специалистов, которые помогут вашему ребёнку.
Та Нюша
19 мая 2025
Потрясающее место, где уделяют внимание каждому ребёнку. Ходим на занятия «Болтунишки» два месяца, ребёнок стал лучше и четче разговаривать. Отдельная благодарность Мещерской Светлане Николаевне.
artem p.
3 ноября 2025
Выражаем огромную благодарность нашему замечательному логопеду Нине Юрьевне Тушевой. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия и делал домашние задания, и за 2,5 месяца научился правильно говорить Ш, Щ, Ч, Ж, Л, Р, С, выучил много скороговорок и стихов, речь просто не узнать по окончанию курса занятий, это была лучшая инвестиция в развитие нашего ребёнка. До этого занимался в саду с логопедом 2 года и результата не было никакого, только зря время потеряли. Нина Юрьевна лучшая! И отдельный отзыв о переносе занятий: для нас не очень удобная система с необходимостью приезжать в центр для бесплатного переноса из-за болезней ребёнка, возможно есть способы сделать её более удобной для родителей.
Алла Толубаева
Сам центр вроде не плохой, вроде даже преподавателям не все равно на своих подопечных на первый взгляд. Входная группа хорошая, есть чай-кофе. НО! это дебильное правило которое у них прописано в договоре оферта все портит! Им глубоко все равно болеешь ты, умираешь или еще что то с твоим ребенком или с тобой происходит ты должен! Ты обязан придти и написать заявление о переносе занятия или же плати 150 рублей что очень удобненько, везде и по всякому мы гребем бабки. Я так подразумеваю что многие родители из-за этих правил ведут своих детей на занятия больными и возможно мой ребенок именно там заразился и заболел т.к в сад мы не ходим и сейчас активно посещаем данный центр 3 раза в неделю. Никакие справки о болезни им не нужны! Будь ты в полуобморочном состоянии ты должен или заплатить или взять и притащиться в их центр чтобы поставить свою подпись. Прошу руководство центра пересмотреть правила в договоре и внести пункт об уважительной причине! А, еще, если центр отменяет сам занятия тебе за это ничего не будет))) никакой компенсации.
Нечупарная Анна
17 декабря 2024
Отличный развивающий центр для детей, приветливые администраторы, всегда придут на помощь, все разъяснят и подскажут. Специалисты просто мастера своего дела, всегда найдут подход к ребёнку. Большое количество программ и занятий, мастер- классов, также тренинги для родителей. Советую.
Анна Лернер
19 января 2025
Ходим в данный центр с 1.5 лет с огромным удовольствием. Хочу выразить благодарность всему коллективу центра филиппок и нашему любимому педагогу Евгении Александровне Мелиховой. Желаю процветания и умпехов во всем.
Марина Г.
15 декабря 2024
Отличный цент для развития детей. Занимаются как с дошколятам, так и уже со школьниками. Интересные программы развития, работа с психологом, подготовка к школе. Благодарны нашим любимым преподавателям и желаем успехов.
Марина Зотова
16 декабря 2024
Однозначно рекомендую, здесь специалисты работают на результат и он не заставляет себя ждать. Логопед-дефектолог нам запустила речь и продолжает эту тяжёлую работу. Поставила неправильные и отсутствующие звуки. Временно замещающие нашего основного логопеда специалисты также были эффективны.
Елена Карашева
2 мая 2025
Ходим с дочкой 2г уже на протяжении 3 месяцев и уверена, что будем посещать ещё не один год! Супер внимательные педагоги - настоящие профессионалы своего дела, отличная организация, удобное расположение. Результат и прогресс после занятий виден уже через 3-4 посещения. Рекомендую
Татьяна Игнатова
3 мая 2025
Открыли для себя этот центр в 3 года, ходим год и будем посещать до школы точно. Ребёнок в полном восторге, ходит с огромным удовольствием. Отличные преподаватели! Очень много видов занятий, разные направления, всегда можно подобрать удобное время.
Яна Игнатова
Отличный детский центр! Большой выбор специалистов от логопедов до подготовки к школе. Вожу уже второго ребенка. Рекомендую!
Люба Мальцева
28 декабря 2025
Ходим в образовательный центр Филиппок с 1.5 лет. Все очень нравится. Сейчас готовимся к школе. Поздравляем всех сотрудников образовательного центра с наступающим Новым годом!
лариса к.
10 июня 2024
В этом центре много замечательных педагогов, которые помогают детишкам в развитии. Мы пришли , когда искали специалиста, который разговорит нашу принцессу....и нам повезло, в центре мы встретили двух волшебных фей- нейропсихолога Марию и логопеда Элисо. Им удалось разговорить нашу дочь. С Элисо Владимировной мы занимаемся уже 2 года и результаты отличные. Она находит подход к любому ребенку , настоящая Фея.
Маргарита
4 июля 2025
Сын ходил в центр около 2х лет. Замечательный центр и сотрудники. Все очень доброжелательны к деткам. Людмила Анатольевна профессионал своего дела, всегда была обратная связь после занятий. Я запомнила много её советов, которым следую и вижу результат своего ребёнка. К сожалению, в связи с переездом, мы перестали посещать данный центр, но я его очень рекомендую ❤️
Анна Чепурова
14 июня 2024
Добрый день ☀️ Больше года дружим с Филлипочком. Наше знакомство началось с групповых занятий, но тк ребёнок не прошёл процесс сепарации пришлось отложить занятия и тогда мы познакомились с очень хорошим педагогом, нейропсихологом Марией Павловной. Уже через 7-10 занятий ребёнок стал оставаться без меня. Мария Павловна из тех, кто видит в ребёнке личность и занимается с ним с индивидуальным подходом. Она учитывает характер ребёнка, проблемы( если есть), интересы ребёнка и тд. У нее очень классный комплекс упражнений, через игру она выстаивает процессы и подводит ребёнка к нужному результату. С ней я узнала очень интересные вещи и смогла лучше понимать ребёнка, каждый педагог центра всегда дает обратную связь! Уже к осени ребёнок был готов для занятий в группе, параллельно летом мы начали заниматься с логопедом, для меня был сложный выбор между Светланой Николаевной и Евгенией Александровной, это очень сильные педагоги, на мой взгляд. Выбор оставила за ребёнком и вот уже больше года ребёнок занимается с Евгенией Александровной, в дополнение делали несколько логомассажей- результат на лицо. Из групповых мы посещаем маленькие логики, песочную фантазию и фантазёры у Людмилы Анатольевны. Очень сильный педагог, учит дисциплине. Через игру на занятиях детки учатся взаимодействовать, чувствовать границы, выражать мысли и эмоции. Так же с Людмилой Анатольевной занимались и как нейропсихологом- у нее другой подход и стиль. Очень отлично подходит для того, чтобы комплексно подсобрать ребёнка, подготовить к школе. За все время, что мы занимаемся в центре, нр разу не было негативный моментов. Ребёнок с желанием ходил на занятия, особенно к Марии Павловне и на песочную фантазию. Смело могу рекомендовать этот цент и педагогов о которых упомянула выше.
К
Катя К.
20 июня 2024
Ходим в этот центр с марта 2024, очень нравится. Администраторы доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Дочка ходит к психологу Ерохиной Л.А. и на занятия песочная фантазия. Есть заметные улучшения, Людмила Анатольевна помогла наладить родительские отношения с дочкой, ребёнок начал слушаться. Атмосфера очень уютная, для деток есть специальный уголок для игр, перед занятиями и после занятий могут поиграть. На кухне можно попить чай и кофе с печеньками.
Милана
9 сентября 2024
Отличный центр развивашек с прекрасными педагогами! А также, с великолепными и вежливыми администраторами!) Мы ходим в «Филиппок» почти год, стабильно посещаем логопеда, значимые изменения в речи. Ходили на нейрогимнастику, песочную фантазию, к нейропсихологу, очень все понравилось. Найдут подход к любому ребенку) Планируем ходить еще несколько лет, будет прекрасная подготовка к школе. Большое спасибо всем педагогам 🙏🏻❤️
10 июня 2024
Занимаемся с дочкой у нейропсихолога Ларисы Ивановны. Очень довольны результатами. Лариса Ивановна нашла контакт с ребенком, предлагает занятия, которые дочке нравятся и мотивируют ее делать домашнее задание с удовольствием и также с удовольствием приходить на следующие занятия. У ребенка появилось желание к учебе и азарт выполнения заданий Ларисы Ивановны. Очень довольны занятиями в этом центре, все специалисты с большим трепетом и ответственностью занимаются с детьми, моя дочь и другие дети бегут с удовольствием на занятия. Рекомендую центр и его специалистов для дополнительных развивающих занятий с детьми.
Наталья Дубенко
10 ноября 2025
Рекомендую цент и спецыалистов, все оч оч профессионально! Занимается дочь 14 лет , на тренинге с БОС . Психолог Елена Семеновна , при первой встрече нашла контакт с ребенком, занятия проходят с удовольствием! Очень довольны результатом : повысилась концентрация внимания, научилась изменять свое состояние во время стресса и тревоги.
Victoria Mitsevich
20 февраля 2025
Огромное спасибо Нине Юрьевне, которая как настоящий профессионал сразу же нашла подход к моей дочке. Благодаря Нине Юрьевне буква «р» перестала наконец-таки быть проблемой в кратчайшие сроки. С огромным удовольствием порекомендую вас моим знакомым в случае необходимости🩷
Анна Лернер
8 сентября 2024
Очень хороший центр. Сын не первый год ходит заниматься, сначала ходил на развивашки. Теперь на индивидуальные занятия к логопеду. Хочу выделить педагога Евгению Александровну. Спасибо Вам большое. Сынок с радостью бежит на занятия к Евгении Александровне.
Юлия Архангельская
10 июня 2024
Отличный детский образовательный центр Филиппок! Мой ребёнок возраста 6,5 лет посещает занятия два полных учебных года. И мы очень довольны результатами. Мы систематически ходим на Знайки, Ступеньки грамотности, Творчество и Английский. эпизодически на что то ещё. Это мои первые 'развивашки', и после них не хочется никуда уходить и пробовать что то ещё. Профессиональные педагоги, индивидуальный подход к каждому ребенку, интересные и разнообразные занятия. Программа скорее сложная, глубркая. Точнее, она сложная для моего очень живого и неусидчивого ребёнка, у которого фонтанирует игровая деятельность. Я делаю с ребёнком меньше домашних заданий, чем это требуется, но результат все равно есть, и заметный. Планомерное обучение и повторения дают свои плоды (даже у темпераментных, озорных, и вообще не самых простых детей) Ребенок с удовольствием ходит на занятия и каждый раз возвращается домой в веселом настроении. Преподаватели в своей профессии по призванию. Спасибо центру Филиппок за качественное образование и заботу о детях!
Светлана Андреева
10 июня 2024
Очень хочется поблагодарить персонал центра, в особенности нейропсихолога Марию Павловну и логопеда Нину Юрьевну, за заботу и труд, с сыном посещаем данный центр пол года. Ребенку летом будет 6 лет Зпрр, за не долгий срок работы, результат на лицо, стал спокойнее, усидчивей,в речи уже автоматизируем звуки. В центре много разных развивающее на разных возраст. За вкусняшки отдельное Спасибо!
Евгения Громыко
11 июня 2024
Этот развивающий центр работают исключительно профессиональные педагоги которые относятся к детям с заботой и вниманием. Все занятия проходят в игровой форме, что помогает детям учиться не только эффективно, но и с удовольствием.К каждому ребёнку индивидуальный подход,мой ребенок очень активный, но педагоги молодцы за это им большое спасибо!Я советую всем ходить в этот центр.Тут только одни плюсы
Александра
9 декабря 2024
Ходим в центр на нейрогимнастику и песочную терапию. Очень нравится персонал, атмосфера и ценовая политика.
Бабакова Юлия
26 августа 2024
Нам очень нравится детский центр "Филиппок". Особенно занятия с нейропсихологом. Занятия проходят продуктивно и познавательно. Нам дают дополнительные задания на дом и нас это очень радует. Ребёнку всё нравится. Здесь есть удобный детский уголок, где ребята весело играют с игрушками. А мамы, пока ждут малыша, могут спокойно попить чай или кофе. Всем советую этот замечательный детский центр "Филлипок".
Ольга Гаврилова
16 августа 2024
Очень довольны детским развивающим центром. Мой сын ходит на занятия нейрогимнастикой с прекрасным психологом Ерохиной Людмилой Анатольевной. Так как поведение ребёнка оставляет желать лучшего, было опасение, что на занятиях будут проблемы с дисциплиной. Но Людмила Анатольевна очень быстро расположила к себе ребёнка, слушается, занимается. Будем с удовольствием продолжать ходить на занятия в Филиппок. Большое спасибо всем сотрудникам детского центра!