Smart Business Hotel

Номер выглядит, точно как на фото. Большой. Все необходимое есть,: посуда, чайник, кофе, чай, сахар, халаты, две бутылочки воды. Обслуживание очень хорошее. При гостинице можно заказать питание и завтрак и обед и ужин. Девчонки молодцы принесли прям в номер за это огромное спасибо!!!( после экскурсионной прогулки по городу сил вообще не было). Единственное гостиница находится примерно в 1,5 км от центра пешком. А так все отлично! Так держать!
Наталья Прись
28 июля 2025
Небольшой отель на территории которого и развлекательный центр для детей и баня. Номер просто огромный. Кровать большая, диван, который можно разложить . Нам на нашу большую семью из 5 человек, места было достаточно. Номер аккуратный, чистый. В жизни даже лучше, чем на фото. Стояла вода с газом и без, чай. В ванне стандартный набор для душа, белоснежные халаты, мощный фен. Единственный минус, что в душе плохо работал слив и весь пол затопило. Предлагают завтраки за доп плату. Отель находится рядом с жд линиями, но ночью поезда не слышны. Соседей мы не слышали, хотя отель был заполнен. До центра 4минуты на машине. Парковка на территории отеля большая.
Наталья Степаненко
29 сентября 2025
Уже оставили отзыв на этот отель, но ещё раз хочу отметить что вариант размещения и цена очень порадовала. Большой номер, все необходимые принадлежности,хорошее оснащение номера. В отеле так же есть возможность завтрака по желанию. Место тихое, номеров всего три...нам очень понравилось. Спасибо владельцам за оказанные услуги.
Авсюк Юлия
22 ноября 2023
Невероятное место и самый приятный отель из всех, что я видела!! Начиная с организации процесса заселения. Приезжали в Пинск с мужем на 1.5 суток - от поезда до поезда. Нам посчитали проживание по часам - были приятно удивлены и обрадованы - так вышло дешевле, чем в других местах. Забронировали номер по телефону. Получили подробную инструкцию для заселения. Номер - в безупречном состоянии! Все, что нужно для жизни - в наличие! Администратор была с нами на связи - 24ч и решался любой вопрос за один звонок. На 1 этаже приятно провели время за завтраком, была возможность питания в номере - сервис на высоте. Рядом есть приятное место для отдыха с компанией - сауна/баня. Не пользовались. В следующую поездку - возможно. Рядом с отелем есть также небольшой и уютный магазин с продуктами. Выезжали из номера как приятно отдохнувшие люди. Уикенд получился незабываемым! Лучшее место в Пинске! Компании - успехов в гостиничном бизнесе!!
Elena Yatsenko
5 сентября 2024
Гостиница находится на территории детского развлекательного центра, сложновато найти. Брони через интернет нет, нужно звонить- Олд скул. Номер шикарный, но при близком рассмотрении много следов усталости на мебели, красота в ущерб качеству. От центра минут 15 пешком. В целом гостиница произвела хорошее впечатление, думаю , что это не основной бизнес владельца и поэтому гостиница сделана душевно, но не дальновидно с точки зрения качества мебели, которая прийдет в плачевное состояние достаточно быстро. Остановлюсь еще раз.
Татьяна Романенко
12 августа 2023
Самая большая приятная неожиданность Полесья. Smart business hotel- небольшой, всего на 4 номера отель в Пинске. Огромный новый чистый номер с кондиционером, феном, чайником, телевизором и пр. Очень удобный матрац и подушки. Очень доброжелательный персонал. По запросу можно вкусно позавтракать. Попасть в гостиницу можно по предварительному звонку ( бронирование никак не оформляется), что не является проблемой. Отель не видно с дороги, поэтому лучше заранее позвонить.
Антон
12 марта 2025
Отличная гостиница, свежий ремонт и очень приветливый персонал! Брал дополнительно утром завтрак - отдельная похвала, очень вкусно и сытно!
Наталья С.
26 июля 2025
Чисто, тихо, уютно. Здесь всего лишь 3 номера. В одном жили мы, в другом - наши друзья. Стойки регистрации нет, ключ от входной двери выдают гостям. Нам всё очень понравилось, в том числе и цена - 120 byn за double. Друзья были с сыном-подростком, диван в качестве 3 спального места, удобно разместились. Напротив входа стоят мусорные баки)) но в темноте мы на них не обращали внимания))
pavlyuck88
29 апреля 2023
Отличный вариант для размещения в Пинске. Номеров в отеле всего три, так что бронировать лучше заранее. В этом же здании расположен детский развлекательный центр и кафе. В этом кафе можно заказать вполне неплохие завтраки. На территории комплекса в отдельном здании также расположена сауна. Номера просторные. Все, что нужно для жизни в наличии. Большой диван и просторная двуспальная кровать. Из минусов: - Рядом расположена железная дорога, так что особо чутким это может помешать. Лично я неудобств не ощутил. - Вообще в номерах убрано, но может быть конкретно в мой долго не заселялись. Поэтому местами было пыльно. - У входной двери очень большая щель снизу у пола. При включенном свете в коридоре, светло даже в номере. Возможно с этим можно что-то придумать. В целом, отель определенно рекомендую. Красиво и современно. До центра и набережной можно легко дойти пешком.
Grem G.
11 августа 2024
Все отлично. Уютно. Комфортно. Рабочий кондиционер. На первом этаже детский центр, но звукоизоляция отличная. Никого не слышали. Вкусный завтрак. Обязательно остановимся тут еще
Игорь Лантос
27 июня 2024
Чисто, уютно, добротно. Прекрасный администратор Оксана. Если будем ночевать в Пинске, то только тут. Небольшое неудобство в маленькой душевой кабине, и слышны изредка проезжающие поезда.
валентина ф
11 августа 2023
Очень хороший отель. Всего 4 номера. Все как на фото. Чисто, с/у впорядке, белое чистое белье, тапочки, халаты, полотенца, мыльные принадлежности. Не было только зубных щёток, но нам не надо было, может у администратора можно спросить. Не хватило только утюга. Заезд до 22:00, но администратор нас дождалась и заселила чуть позже. Все понравилось.
Александра Эйр
12 августа 2023
Шикарный номер в бело-синих тонах с большой и удобной кроватью. Нежное белое сатиновое постельное белье, белые махровые халаты и полотенца, тапочки. В номере совмещённый санузел с душевой кабиной. У нас от ночёвки в этой гостинице остались только приятные впечатления))
Валентина Ш.
13 августа 2023
Все фото правдивы. Номер красивый и тихий. В номере холодильник, халаты, тапочки , вода, чай. Три номера в отеле, расположены на втором этаже, внизу - детский центр и кафе, рядом спа центр с баней, джакузи и аппаратным массажем. Железная дорога не беспокоит, за ночь проходит два-три поезда, которых почти не слышно.
СЕРГЕЙ ФЁДОРОВ
Приятное место! Прежде всего отзывчивый, готовый помочь персонал. Чисто. Комфортно. Есть всё, что нужно.
Hanna P.
24 октября 2025
Замечательное место для отдыха. Чисто, просторно и комфортно. Удобная парковка.
Дмитрий Иванов
8 апреля 2024
Отличный номер. Чисто, без всяких запахов. Свежий ремонт и мебель. Отдыхали на выходных с супругой. Есть кафешка, где можно перекусить. Недалеко от пешеходной улицы с ресторанами и кафешками. Собственная парковка бесплатная.
Виктор С.
21 августа 2022
Отельчик небольшой, всего вроде 4 номера. Были с семьёй на выходных. Все замечательно, номер чистый, хороший, постельное белье, полотенца, халаты - без вопросов За доп плату можно заказать завтрак на утро, на любое время,начиная с 8.30. Завтрак - яичница (2яйца), батон, масло, сосиска, кллбаса, перец, помидоры, чай/кофе на выбор, печенька+шоколадка :) Имеется wellness банный центр (баня, джакузи, хамам), массаж. Для семей с детьми лет до 10-12 - вообще находка, т.к. в этом же здании расположен игровой центр "ТЕТРИС", где всякие батуты-лазалки и проч. Хорошее детское меню, накормить дитенка будет без проблем. Во внутреннем дворике есть уличные тренажёры, три столика, и можно поиграть в "гольф" на площадках разного уровня сложности. Следующий раз, когда приедем в Пинск, остановимся только в SBH.
Т
Тереса Зверко
6 мая 2025
Очень уютно,чисто,все соответствует фото.хорошее обслуживание,вежливый персонал,вкусный завтрак.есть парковка,рядом спа и маленький продуктовый,на первом этаже детская комната с развлечениями.советую.
Екатерина Новикова
27 августа 2023
Лучший отель в городе, расположение немного сложно было найти, непримечательное здание с игровым центром, но сам номер большой, чистый, было тихо ночью, хоть рядом проходят жд пути, но ночью они нас не беспокоили
Victoria Mulyarchik
Удобные и стильные номера в центре города. Идеальные для командировок 👌🏼
Red
30 июня 2024
Приезжали с Минска. Чисто, уютно , современно , работающий кондиционер , хорошая кровать не болит спина от слова совсем , холодильник с минералочкой , чай , кофе , полотенца , халаты вай фай.. в общем все есть что нужно в современной гостинице. Утром вкусный завтрак. Персонал вежливый. Рекомендуем посетить.
Ivan Mihalevich
24 января 2023
Чистый, комфортный, просторный номер. Были 3 взрослых и ребенок. Хорошее расположение. Спасибо персоналу за отзывчивость! Рекомендуем! На территории отеля также есть детский батутный центр и банный комплекс!
Иван Павлов
19 августа 2024
На момент моего пребывания был сломан душ, в целом не плохо, чисто. Персонал доброжелательный.
миронидзе
Пришел и моментально встал в ступор, попал в какой то центр для детей. В центре очень шумно и дети орут. Я не мог найти отель 4 часа((( Сейчас ели добрался до отеля, с порванными штанами и шапкой. Но в целом всё было хорошо 5 звезд.
ya.xcz-camail-ru2013
29 марта 2023
Рекомендую. Всё на должном уровне. Цены приемлимые. Везде чистота и порядок. Вкусные обеды и завтраки.
Алексей Коломинов
7 января 2024
Необходимо поменять душевую кабину которая покрыта плесенью, а так же лучше следить за чистотой номера
Andrei Morehod
Не плохо, персонал радушный. Администраторы отзывчивые.
Zhanna Dubovik
20 августа 2025
Здорово, что в Пинске есть такие уютные места. Все, что нужно для отдыха!
Ю
юлия Степанова
1 июня 2025
Очень нравится! Чисто, вкусно, уютно!
Алексей Чопчиц
6 января 2024
Телик не работал. Норм отель. Спа, сауна, массаж - отлично.
System WIKI
15 февраля 2022
Был в сентябре: -довольно прохладно; -кровать заявлена king size, но по факту намного меньше; -не везде чисто и убрано.
Олег Белов
7 марта 2024
Вы будете довольны. И это мы не пользоволись баней. Хозяйка золото.Рекомендую.
Владимир
16 июля 2024
Отличная гостиница,очень приветливый администратор. Встретили,показали,разместили. Всем рекомендую,т.к. есть с чем сравнивать. Поэтому останавливаясь в Пинске,только сюда!!!
андрей тупиков
12 мая 2023
Хорошее место, хорошая кухня, вежливый персонал. Уютный номер.
Ирина Балицкая
24 апреля 2023
Лучший отель в Пинске. Здесь НЕкартонные стены и других госте вы не услышите точно
Наталья Никитина
13 июля 2024
Уютная гостиница. Чисто, хороший персонал.
Виталий Р.
10 марта 2024
Отличный отель, персонал, кухня на высоте, рекомендую
Галина
4 июля 2023
Очень понравился номер ,останавливались в июне ! Всё чисто и аккуратно! Спасибо за уют !
Кирилл Дуров
30 декабря 2025
Этот отель мне нравится но я его не посещал
Игорь Карпик
20 июня 2024
Уютно
Илона Красневская
26 ноября 2020
Очень понравился, все удобства есть)
Оксана
12 февраля 2023
Лучшее место для ночлега.
Александр Лодыга
17 мая 2023