Smart

rozza sultanova
9 ноября 2024
Открыла для себя магазин " Smart"! Богатый ассортимент продуктов и бытовой химии! Всегда хорошие яблоки привозят. Для домашних питомцев тоже есть отдел! Магазин просторный, с тележкой ходить удобно! Цены доступные! И парковка удобная для машин! Просто надо скачать приложение магазина, но, это не сложно. ) Рекомендую посетить этот магазин и стать постоянным клиентом!
Рам Г
3 июля 2024
Ассортимент хороший . Персонал тоже. Особо придраться не к чему. Хорошие скидки. Советую посетить хотя бы раз. Во второй сами, я думаю, решите. А так хороший магазин. Продукты свежие. Очень чисто и грамотная раскладка товара.
Татьяна Захарова
2 декабря 2023
В магазине по всюду порядок, товары аккуратно уложены на полках, всё товары имеют ценники.По всюду чистота. Сотрудники молодцы, вежливые и доброжелательные, на кассах больших очередей не бывает. Успехов Вам в этом не лёгком труде.
Ирина Гареева
17 февраля 2024
Недавно открылся возле нашего дома! Мне магазин нравится! Покупаем и фрукты и овощи, колбасу (дешевле чем в других магазинах). Ребенку беру Киндер, мармелад. Спасибо за качество и цены.
Наталья Т
8 января 2024
Чисто, цены на многие продукты дешевле, помидоры как пластиковые (но они и в 5 ке такие же), кассиры вежливые, на некоторые товары скидка если есть приложение (нужен штрих код оттуда), парковка не большая
Венера Хайруллина
3 августа 2024
Хороший магазин ,ассортимент очень большой ,качество отличное ,единственное дорого не каждый покупатель может себе позволить .Но в этом магазине вы найдёте все что душе угодно
Азино-Сервис
23 ноября 2023
Новый магазинчик продуктов. Ассортимент пока не большой, но ценник радует. В принципе есть все из повседневных нужд по хорошим ценам. Гурманов в целом не встретить, но вот пенсионеры ходят сюда с радостью , выходят с полными тележками.
Алсу Шаехова
20 февраля 2024
Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах. Качество товаров хорошее, не сравнить с чижиками и находками. Жалко доставки у них, с удовольствием делала доставку продуктов с этого магазина
Владислав Наумов
7 мая 2024
Магазин не плохой, удобно расположен, цены приемлемые, есть много разных консерв которых нет в других магазинах, но все же некоторых товаров не хватает, например обычных бананов, магазин находится над тренажёрным залом, и бананы покупали бы часто, надеюсь их завезут в ближайшие время.
Елена Николаева
30 мая 2024
Фрукты овощи большой свежий выбор. Цены приемлемы, большой ассортимент. Местоположение тоже
Виления
13 января 2024
Ассортимент товаров, конечно, оставляет желать лучшего по качеству товаров(, но в тоже время, кое-что там можно выбрать, и это кое-что дешевле, чем аналогичное в других магазинах. Ну и чистота -порядок тоже приятны
Эдуард Дунаев
30 марта 2024
Хороший магазин с приятными ценами, вкусной мясной продукцией. В магазине очень чисто и аккуратно всё расставлено на полках. Очень дешёвый картофель Вкусная ветчина.
72162 Смирнов
15 июня 2024
Хорошие цены ,свежие продукты, всегда большой выбор, отзывчивый персонал
Рушания В.
4 ноября 2023
Отличный магазин, очень приемлимые цены, особенно на фрукты и овощи. Чисто, аккуратно, вежливый персонал.
Наталья Д
14 марта 2024
Фрукты, овощи и заморозка оставляют желать лучшего. Все остальное на высшем уровне, большой ассортимент. " это мне надо, это мне надо, вродебы все не дорого, кидаешь в тележку, все вкусное, свежее. А на кассе раз, и 5000т.))))) Ни об одной покупке не пожалели. Были один раз, ещё пойдем. РЕКОМЕНДУЮ
Инга
8 апреля 2024
Цены адекватные, выбор небольшой, но качество радует. Периодически скидки и акции.
Азат Сулейманов
30 апреля 2024
Дёшево и качественно. Но бывают очереди, не сразу открывают доп кассы при необходимости
Л
Леонова Людмила
18 октября 2024
Хороший магазин и цены хорошие, заезжаем постоянно, всегда свежие фрукты и овощи
Максим Обыдёнов
4 апреля 2024
Хороший магазин, вполне демократичные цены. Вход в магазин нужно сделать поярче, чтобы в глаза бросал я, а то с первого раза трудно найти.
Анна Васильева
23 декабря 2023
Не большой , но очень уютный магазин. Внем есть всё, на любой вкус, и на все низкие цены.
Эля Эльмира
5 мая 2024
Всё понравилось,, особенно цены,но только для меня молочного бы чуть побольше в ассортименте
Альберт Г.
8 ноября 2023
Отличный магазин, чисто, персонал вежливый, цены огонь, буду рекомендовать друзьям
Роза
17 января 2024
Чистенько. Товар уложен красиво , акуратно. Продавцы на каждый ответ отвечают вежливо.
Ринат Закиров
18 ноября 2024
Отличный магазин, большой выбор продуктов, приемлимые цены
Амир Ахметзянов
26 ноября 2024
Место удобное, цены приемлемые, продукты свежие
Рафиль
6 апреля 2024
Так себе магазин один раз можно зайти площадь большая товара что то маловато расположение входной группы неудобный с первого раза попробуй найти его
Лиля Ласкина
23 сентября 2024
Отличный магазин, чисто, вежливый персонал. Всё на 10 баллов 👍👍👍👍👍 так держать
дмитрий
25 февраля 2024
Есть интересный ассортимент и не дорого. В других магазинах на те же ассортименты цена дороже
Русл Н
22 ноября 2023
Цены нормальные и товар не плохой, единственное расположение не очень, вот если бы чуть поменять вход в магазин вообще было бы нормально! А то где то за углом((
Ольга Н.
7 марта 2024
Новый магазин формата Светофор, Находка, Чижик, Победа. В магазине чисто, бывают хорошие скидки. Ассортимент не плохой.
Татаьяна К.
13 октября 2024
Выбор товара чистота порядок с ценниками
White Rabbit
16 апреля 2024
Вполне неплохой магазин. Всё аккуратно и чисто. Единственное, с парковкой конечно беда.
Нетебе неа
14 ноября 2023
Вода питьевая самая дешевая, море продукты тоже и есть из химии недорогие товары.
Аделя Кузнецова
10 августа 2024
Как обычно один кассир. Очередь с 6-7 человек. Просишь открыть кассу вторую они не реагируют даже.
Алексей Иванов
12 декабря 2024
Магазин закрывается,- товара уже почти нет. Жаль, хороший был ассортимент и цены.
Рамиль Хайрутдинов
11 марта 2024
Хороший магазин особенно порадовало качество собственного бренда
Раиса Хафизова
1 июля 2024
Неплохой магазин. Продавцы и все сотрудники доброжелательны, приветливы.
Марат Г.
10 ноября 2023
Магазин понравился, много чего есть, что в других магазинах не найти.
Aliya Ishakova
29 декабря 2023
5 звезд за сам ассортимент магазина, но охрана нас не пустила с коляской😡потому что колеса у коляски грязные.
Индира Хайруллина
1 августа 2024
Хороший магазин. Цены адекватные.
Анна Геллер
12 апреля 2024
Хороший небольшой супер-маркет с бюджетными ценами. Мне нравится. Единственное, закрывается рано, в 21. Работал бы хотя бы до 22, а лучше 23 - было бы идеально.
Рустем Назмиев
29 ноября 2023
Цены дешёвые. Хороший выбор продукции.
Marina Alenina
31 августа 2024
Хорошие продукты по низким ценам
Мистер
24 июля 2024
Приемлемые цены. Вежливый персонал.
Dzhalil Zagitov
20 мая 2024
Своя линейка продуктов,удобно и как то отличается от других магазинов в лучшую сторону.
Руслан
17 августа 2024
Хороший магазин, но при посещении приходится оставлять тысяч 5)
Ольга Н.
5 января 2024
Хороший магазин, приятные цены
Лада
5 января 2024
Много что можно купить подешевле чем в др. Магазинах.
Динар Газизов
9 января 2024
Обычный продуктовый магазин. Цены тоже не очень низкие.
Денис Голованов
20 ноября 2023
Хороший магазин не дорогой персонал вежливый.