Small

Самуэль
1 августа 2025
Супермаркет хороший, расположение неудобное, выбор товара большой, часто бывают скидки, персонал дружелюбный, имеются кассы самообслуживания, качество товара на высшем уровне
Tim Vang
Хороший магазин, средние цены, большой ассортимент товаров, имеется готовая еда. Сотрудники доброжелательные.
Надежда Шевцова
13 декабря 2025
Была несколько раз в этом по Тарана и в ТРЦ Март, цены однозначно завышены. Когда работала в ТРЦ Март салаты пару раз были прокисшие, выпечка свежая. Звезду сняла за цены. А так ассортимент большой как и в любом супермаркете
Диана Досова
27 ноября 2025
Второй раз попадается кислятина, хотя сроки еще хорошие, летом брала охлаждению куриную продукцию вскрыли, а она с душком, осенью взяла палку колбасы срок еще две недели, так же вскрыли вакуум и оказалась кислая.
Сергей Симаков
6 ноября 2025
Супермаркет с базовыми продуктами. Есть хороший выбор ассортимента, однако есть очередь на кассе. И в будущем хочется увидеть кассы самообслуживания.
Б
Бахатжанова Айлана
1 декабря 2025
Товары бывают со скидками. На некоторую продукцию завышают цены, Внимание на кассе при большом количестве набранном товаре могут обмануть и пробить два раза
Андрей Белицкий
22 марта 2025
Хорший супермаркет! Цены на уровне. Много всяких акций! Неплохая выпечка! Есть социальные товары!
Нуриля М.
1 марта 2025
Маленький удобный супермаркет! Есть парковка, подъем для инвалидов! Чисто и уютно!
Елена Михайловна
11 января 2025
Хороший магазин, всё есть. Но какой-то неудобный. Может, просто привыкнуть надо. Не знаю. Захожу редко. Выпечка прекрасная!!
Дмитрий Ким
7 апреля 2025
Хороший магазин ассортимент отличный, но есть одно НО ценники переодически пляшут, кассы не всегда работаю все, задумка отличная, но реализации страдает как всегда!
З
Зибагуль Шаяхметова
13 июня 2024
Часто густо цены не соответствует: на ценнике одна цена, в компьютере завышенная и на кассе постоянно возникают спорные моменты. Теряешь время драгоценное. Естественно, доверия к администратору и продавцам нет.
Софья В.
6 сентября 2025
Большой магазин, но к вечеру почти всегда нет хлеба!... И проблемы с кассами в вечернее время...
Р
Рахат Б.
21 августа 2025
Хороший супермаркет. Есть все необходимое. Продукты всегда свежие. Советую
jonneiv0
8 сентября 2023
Хороший магазин, правда дороговато но это того стоит. Выкладка товаров идеальна, нет лишнего товара в упаковках на полу. Есть все даже овощи.
N
Niyaz S.
29 августа 2025
Удобное расположение магазина с броьшим выбором но бывают проблемы сколичеством рабочих касс
Сергей Бровкин
Отличный супермаркет есть буквально всё цены нормальные
Жолдас Нугыманов
22 октября 2025
Отличный супермаркет. Свежие фрукты! удобное расположение)))
Сергей Юдаков
14 мая 2025
Всегда хороший выбор, только иногда очереди, при неработающих кассах
Павел Александрович
7 июля 2025
Хороший магазин , не изобилие , но прикупить продуктовую корзину необходимую вполне возможно. Рекомендую
Архат Мусманкулов
Классные акции, магазин хороший, в костанае лучший
Г
Гульнура Алматова
3 июня 2024
Так себе ассортимент в марте лучше и персонал вежливый а тут нет долго отпускают и выбора мало
Мадина Заирова
11 ноября 2025
Разнообразие товара и вежливые продавцы. Чистота
Мой Номер
Магазин Small в MARTе. Только что купил шоколадные конфеты Вечер. Позорники! Жесткие как грильяж. Нельзя так.
Анна Ши
На кассе очередь,т. к. кассир 1, максимум 2, цены завышены на всё, выпечка вкусная.
Алекс Л
6 июля 2023
Хорошая сеть магазинов из Алматы,неплохая своя выпечка,всегда есть скидки, рекомендую.
Б
Батырбек Капишев
15 ноября 2025
Хороший магазин, ещё можно купить свежие салаты и манты
Мадина Нуртазина
31 января 2023
Новый, светлый, просторный. Расположен в центре, есть рядом парковка. По ассортименту есть все что нужно.
К
Кульзипа Т.
20 июля 2025
Хлеб и колбасные изделия не вкусные и вообще у них все очень дорого.
Каролина Рамазанова
28 июля 2025
Цены с чеком постоянно разные,отвратительное обслуживание на кассе
Сергей К.
10 сентября 2023
Парковка хорошая. Есть периодические скидки, а вот с овощами беда. Цены в принципе нормальные но на витрине лежат гнилые, протухшие с плесенью экспонаты. Оп.
Kamilya Kokanova
большой выбор, хорошие сотрудники
Ева Елфимова
Много разной продукции, и все свежее
Сауле Жумабаева
8 марта 2024
Персонал вежливый, удобная парковка, ассортимент хороший.
Венера Лауншакова
17 мая 2025
Неплохой выбор, но цены чуть выше, чем у конкурентов.
ирина
7 декабря 2024
Безтолковые работники зала,ассортимент нормальный.
Павел М
15 февраля 2023
Мой любимый магазин! Когда акции, так вообще ещё больше радует) нравятся баурсаки и терминалы самообслуживания
Ю
Юрий
3 сентября 2024
4 кассы всего, по факту 1 работает, пока (40) человек не соберётся другие не откроют, цены указаны одни, на кассе другие, один плюс что пивас по скидкам.
Денис М.
1 октября 2023
Хороший магазин, над персоналом надо поработать, кассиры не здороваются и относятся неуважительно
Сергей М.
25 декабря 2023
Отличный супермаркет!Всё как во всех,что то дороже,что то дешевле.Персонал всегда готов помочь и подсказать.
Динара Юсупова
Хороший магазин один из большинства где можно приобрести продукцию Халял. Всем советую, думаю и без советов у этого супермаркета уже давно свои клиенты.
Што я такое?
28 марта 2025
Хорошо уютно и прикольню вообщем чипсы купить можно
Abdoulie Manneh
8 ноября 2024
Ну, это самый удобный супермаркет, в который я могу попасть. Я могу купить любые продукты, которые захочу.
Ернар Ибраев
Дорого
Павел Иссаев
11 октября 2024
Отличный супермаркет, удобно что есть своя кулинария.
Tony
28 марта 2024
Нравятся эти супермаркеты. Огорчает только то, что из ассортимента пропало крафтовое пиво😢.
Сергей Курбанов
11 октября 2022
Многие товары дороже чем даже в простых продуктовых магазинах. Например Биолайф Село лесное стоит 515 тенге, а у меня возле дома в магазине он стоит 455, это куда годится такая огромная разница
Ж
Жаксылык Шайгузов
21 августа 2024
Отличный супермаркет постоянно свежие продукты.
К
Кирилл Кобатов
6 октября 2025
Очень большой магазин мне он очень сильно понравился очень много продуктов
Наталия Горденко
Очень нравится этот супермаркет. 😘