Слетать.ру

Tatviksok
Отдыхали с мужем в начале февраля.Все понравилось.Отель хоть и не новый,но номера шикарные!Для меня важно чтобы кровать была удобная,большая и белье чистое.Так вот там действительно белоснежное белье и полотенца.Менялись ежедневно!Так же пополнялись туалетные принадлежности.Завтраки правда однообразные,Но,всегда есть из чего выбрать,всего много!Заселение было в 14.00 как и ожидалось,но это не испортило нам день.Сумки оставили и пошли гулять.До моря примерно минут 15 ходьбы.Вся инфраструктура рядом.Клиники,стоматология,кафе и магазины тоже начинаются прям на выходе из отеля.Спасибо нашему туроператору Арсению,за то что не навязал как обычно делают дорогие отели,а дал возможность выбрать и подумать,а в быборе не ошиблись.И откликнулся когда в отпуске мы решили приобрести багаж,сразу подсказал,объяснил.Отдыхом довольны.Хочется вернуться снова!
Лебедева Ирина
28 ноября 2025
Приобретали тур в ноябре 2025г в Таиланд. Отель tuana Hotels Casa Del. По факту все отлично. Отпуск замечательный. Перелет дался тяжеловато, но это уже авиакомпания такая. Не удобные кресла, нет телевизоров чтобы скоротать 9-10часов полёта. Поспать не удалось совершенно. По отелю все хорошо. Просторные номера, ежедневная уборка. Хорошие завтраки. Правда думали что будет номер на дальней стороне отеля, где больше света и теплый бассейн, а дали прямо напротив ресторана. Но мы постоянно гуляли, не сидели в номере. Брали 2 экскурсии, все понравилось. Первый раз покупали тур удалённо, поэтому были переживания и по билетам и по документам. Но все прошло отлично. Спасибо, будем обращаться и дальше.
Валентина Азовская
10 августа 2025
Хочу поблагодарить Ирину и Арсения в помощи подбора тура) недавно вернулись из Дубая и находимся в полном восторге🌹ездили вдвоем с дочкой, море теплющее, до моря 1 минута ( реально), номера убирали каждый день. Еда отличная в отеле. Был прекрасный выбор из экскурсий. Лежаков всегда хватало, когда бы не пришли. Песочек чистый. Было предложено много вариантов, есть из чего выбрать, и по проживанию и по питанию. Вообщем всем рекомендую, сделали хорошую скидку , за это отдельное спасибо😀
ruskitin $
У нас был довольно сложный запрос по Вьетнаму, хотелось и пляж хороший, и чтобы поездить посмотреть страну можно было. Арсений из офиса на Покровской 16 справился на ура. Нашел отличный компромиссный вариант, еще и кофе вкусным угостил пока оформляли документы. Спасибо, вернемся обязательно за следующей поездкой!
светлана кныш
20 сентября 2025
Обратились в агентство Слетать.ру в Некрасовке и остались очень довольны! Хотим поблагодарить менеджера Ирину, которая нам подобрала тур в отель Mövenpick Resort Al Marjan Island 5* в г. Рас-эль-Хайма. Отель полностью оправдывает свои 5*! Шикарное чистое море, белый песок, большой пляж. Питание в отеле прекрасное, на любой вкус. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Для детей есть детский клуб, комната с игровыми автоматами и компьютерными играми. Номера просторные, с видом на море, ванная комната- огромная. Мы остались очень довольны отдыхом и вернулись бы в этот отель еще раз с большим удовольствием!
Елена К.
19 мая 2025
Посетила новый офис Слетать ру на Покровской, 16. Пришла забронировать отель в Турции, который сама присмотрела. Менеджер Арсений все подробно рассказал про данный отель и предложил еще несколько альтернативных вариантов. Чувствуется профессионализм в работе и желание подобрать тур лучшего качества на мой бюджет. Тур забронировали , отпуск прошел на отлично ,все так, как и планировала !Спасибо огромное!
9 ноября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность агенству Слетать ру за организацию нашего тура в Египет. Все билеты и документы были оформлены очень быстро, выбран отель, который соответствовал нашим запросам и по цене и по качеству. Это был мой лучший отдых за последние несколько лет! Благодарю за организацию и доступные цены. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь именно сюда.
Подбирали тур в Китай, не знали, с чего начать. Слетать.ру очень выручили. Помогли разобраться во всех тонкостях, предложили интересные экскурсии. Отдельное спасибо сотруднику Арсению. Отпуск прошел отлично, впечатлений море! 🤩
Irina M.
2 декабря 2025
Обращалась в агентство летом этого года. Пишу спустя продолжительное время, так как с удовольствием вспоминаю снова и снова этот незабываемый отдых. Общалась с Арсением. Сама не знала, куда хочу. Но менеджер мастерски задал какие нужно вопросы, и уже через неделю я оказалась с семьей в Турции. Отель был подобран с учетом всех наших пожеланий, а их было немало. Обязательно будем бронировать следующие наши поездки именно здесь. Спасибо большое!
Мария Загатная
Слетать.ру – это реально удобно. Сидишь дома, выбираешь, общаешься с менеджером онлайн. Мне помогли с поездкой в Китай. Все нюансы прояснили, посоветовали, что лучше посмотреть. Получилось круто, отпуск удался! 🤩 Отдельная благодарность менеджеру Арсению!!!
Анна С.
21 мая 2025
Только вернулись из путешествия , купленного через Слетать ру( офис на Покровской). Наш отдых был незабываемым благодаря сотрудникам этого офиса. Сделали большую подборку из отелей, учитывая все наши пожелания, а их было не мало. Помогли определиться со страной и отелем. Вкусный кофе и приятная атмосфера в офисе. Обязательно еще вернемся к вам!
Евгений Варварин
20 октября 2025
Недавно вернулись с отдыха! Отдых получился очень позитивным! Вернулись с массой положительных эмоций и впечатлений. Выражаем огромную благодарность менеджеру Арсению за профессионализм, за внимательное и чуткое отношение к туристам, именно он подобрал нам отель в Тайланде.
Федор П.
25 августа 2025
Ирина, спасибо, за отлично подобраный отель на Кубе. Он оправдал все ожидания. Один из лучших отелей на Кубе. Фитнес зал правда был на ремонте, но администрация отеля выписала пропуска в соседний по соседству, ходили туда.
Алтынай
21 мая 2025
После посещения офиса на Покровской была очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Дали рекомендации по моему отдыху, порекомендовали отели. Уютный, комфортный офис, всем рекомендую!
Снежана
Летали семьей в Турцию, искали отель с нормальной детской анимацией, чтобы дети были заняты, а мы могли отдохнуть. Ирина подобрала шикарный вариант, дети в восторге от горок и вечерних шоу. Оформляли все удаленно, очень удобно, никуда ехать не пришлось. Спасибо большое, будем путешествовать с вами!
Чураков Андрей Аркадьевич
19 ноября 2025
Выражаю огромную благодарность Арсению и Ирине, мастера своего дела. Отдыхали в Египте в начале ноября этого года, все прошло на отлично, от подбора тура, до сопровождения! Рекомендую на 100%!!!
Герман 7
Всегда думал, что организовать поездку на Мальдивы – это сложно и дорого. Но Слетать.ру развеял мои сомнения. Менеджер Арсений подобрал нам действительно шикарное предложение, которое вписалось в наш бюджет. Все оформление, билеты, отель – ни разу не пришлось переживать. Отдых был просто сказочным, как на картинке. Спасибо Слетать.ру, что делаете мечты реальностью! ✨
Антон
10 ноября 2025
Летали от Ирины в Египет с 30.10 по 6.11. Отель, питание, пляж все как рассказывала Ирина. Организация достойная, все прошло без проблем. Рекомендую
соняша .
Первый раз бронировали тур в Таиланд полностью удаленно. Было немного волнительно переводить деньги, но менеджеры Слетать.ру были на связи 24/7. Отвечали на все глупые вопросы, помогли с выбором экскурсий на месте. Отпуск прошел идеально, отель соответствовал описанию на 100%. Все наши пожелания были учтены.
Oksana d.
29 сентября 2025
Отличный туроператор. Быстро подобрали по нашим пожеланиям, согласовали, скорректировали. Отель замечательный, вид из окна на горы, хорошая еда и персонал. Десять дней пролетели незаметно и очень комфортно. По трансферу тоже все очень четко и продумано. У нас задержали самолёт, но информация об этом была своевременно подана на ресепшн. Хороший вышел отдых. Рекомендую агентство
Макс Угаров
Летали в Турцию через Слетать.ру. Все четко, менеджер Ирина быстро подобрала тур. Мы остались довольны.
Мачульская Дарья
24 июня 2025
Менеджеры агентства проявили индивидуальный подход и учли все мои пожелания при подборе тура.Они организовали поездки в ОАЭ так,что я ни на одном этапов не чувствовал дискомфорта.Индивидуальный трансфер,хорошее место в самолете,и удобный номер в отеле сделили поездку такой,которой я ее себе не представлял.
Эмилия Максимова
7 июля 2025
Благодаря этому агентству и Арсению я смогла отлично отдохнуть. Всё,начиная от выбора и оформления тура до возвращения домой — было без проблем. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и подсказал,какой номер мне больше понравится. Документы оформили быстро,всё потом прислали на почту.
Кондратьев Руслан
Не впервые обращаюсь в Слетать.ру, всегда находят выгодные предложения. в этот раз Арсений помог с поездкой в Тунис, получилось очень хорошо, спасибо. буду рекомендовать друзьям!
Анна Алексеева
12 июля 2025
Мне предстояла необычная в этот раз поездка. Я хотела часть отдыха провести в одном отеле, а потом переехать в другой. Один уже был выбран, со вторым никак не могла решить. В агенстве Ирина мне подобрала отель, кардинально отличающийся от моего. вариантов путешествий. Благодаря заинтересованности и клиентоориентированности менеджера я получила массу положительных эмоций и ярких впечатлений.
Покупала через Слетать.ру тур в Турцию. Все быстро оформили, спасибо Ирине, предложила хорошие варианты. Очень довольна!
Никита Леонтьев
Быстро нашли тур в Китай, который искали, спасибо за это менеджеру Ирине. Цены адекватные, сервис на уровне.
Эдуард Виноградов
16 ноября 2025
Арсений буквально мастер своего дела. Провел детальную консультацию
Артем Жевачкин
Отличное турагентство! В Слетать.ру менеджер Ирина помогла подобрать путевку во Вьетнам. Все быстро оформили.
Максим Насыров
24 ноября 2025