Скорбь

Ж
Жанна Монич
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме и отдельно Дмитрию! Заказывали памятник и благоустройство! Хочу отметить скорость, качество, цена - самая низкая из всех ритуальных служб, куда я обращалась ( Минск, Бобруйск, Могилёв), и главное подход - на высшем уровне! Очень довольны результатом! Благодарю Вас!
Л
Любовь А.
31 июля 2025
Выражаю благодарность директору Дмитрию и его сотрудникам в организации похорон. Все стадии готовили, оформляли и исполняли сами. Каждый шаг Дмитрий согласовывал со мной по телефону и подсказывал где что и как нужно сделать, как оформить документы и другое. Приятно удивлена, что есть люди которые полностью проникаются твоим горем и готовы помочь в любое время суток. Организация услуг на высшем уровне. Дмитрий, дай Бог Вам и Вашему коллективу всего самого наилучшего!!!!
Татьяна Лабацкая
23 февраля 2023
Хотим выразить благодарность за неоценимую помощь в организации похорон!За Ваш профессионализм,доступность цен,огромнейший выбор,не навязчивость ,что не мало важно в такие моменты!Все было сделано на высшем уровне!!!!
Анна А.
5 января 2023
Огромная благодарность этой компании 🙏. Помогли в трудную минуту организовать погребение на высшем уровне . Предоставили отсрочку платежа. Спасибо за доверие к людям и за ваш неоценимый труд в такую тяжёлую минуту. Желаю Вам процветания ! Как бы грустно это не звучало
Александр Белов
19 декабря 2022
Выражаю огромную благодарность работникам!!! Профессиональный подход, приемлемые цены, сочувствие в трудную минуту. Здоровья Вам и сил для выполнения своих обязанностей.
Ирина Гурская
7 марта 2023
Хочу выразить благодарность этой ретуальной службе от себя и своих сестёр. Ретуальные услуги провели на выше уровне.!!!! Большая блогодарностьВам Сергей и Вашей бригаде. Благодарю вас!!! Спасибо вам большое....