Ресторан, который находится в постоянном топе сибирских рейтингов, и действительно этого заслуживает. Небольшой. Очень уютный и стильный. Меню небольшое, но блюда разнообразны. Я пришла сюда за тар-тарами, поэтому попробовала все, что были с говядиной. Классический тар-тар – чисто мясо без акцентов. А вот второй был прекрасен. Но самым вкусным было ризотто с белыми грибами. Оно божественно!
Персонал лаконичен, но заботлив.
Очень рекомендую к посещению!
Посетили ресторанчик в канун Рождества. Нам очень повезло, были только мы вдвоём с женой. Решили заказывать разные блюда, от закусок до десерта, плюс вино.
Если кто захочет поесть от пуза, то это не сюда. Блюда не более 200-250 гр.
Ожидание подачи - нам было комфортно, мы не торопились и потому всё было вовремя. Все блюда делались здесь и сейчас. При полной посадке наберитесь терпения и у Вас будет время провести с собеседником более длительное общение. Да и набор вин может изменить ход времени.
Не дёшево, чек 4500₽ на человека, при дегустации полного набора - от гастробара до десерта с вином, но и не запредельный.
Спасибо всей команде за волшебство перед Рождеством!
В плане еды и вина - самое лучшее место в Новосибирске, для гурманов. Единственное - очень жаль что в подвале, для такой еды хочется красивый вид, так бы питался бы будучи в Нск только здесь