Скайривер

421 отзыв

Виталий Игоревич Иванов
Отдыхали на выходных в домиках с друзьями- остались очень довольны! Место идеально подходит, чтобы отдохнуть от города. Домики уютные, чистые, всё сделано со вкусом - видно, что за территорией и комфортом гостей действительно следят. Отдельный кайф- баня! Хорошо натоплена, пар мягкий, внутри приятно находиться. После бани отдыхать на свежем воздухе- просто удовольствие. Территория ухоженная, тихо, красиво, можно спокойно погулять и насладиться природой. Лайк за особенную зимнюю атмосферу! Обязательно приедем ещё! 💯💯💯
Север Моторс
Отличный клуб, удобный подход к бухте, нет волн, чисто, комфортно! Еще бы кафе хорошее и будет вообще супер👍
Агата Штейн
14 июля 2025
Новая для меня площадка. Отмечали корпоратив. Были в большом шатре, Выглядит стильно, внутри много места, симпатичный интерьер. Есть отдельные беседки, в середине территории есть искусственный пруд, можно красиво пофоткаться) несколько туалетов, большая парковка. Выход к воде, где открывается отличный вид на канал им. Москвы.
Константин
23 сентября 2025
Отличная локация, необычайная атмосфера, замечательные яства, персонал - на все 5, кстати, большое им спасибо. И вдобавок ко всему - звук на уличной сцене, - очень, очень хорошо, ребята...
Татьяна Ложкина
11 августа 2025
Прекрасно место где можно отдохнуть комфортно. Здесь есть и теннис, гольф, прокатится на яхте или просто посидеть у бассейна или у очага. Свежий воздух и прекрасная атмосфера.
Анжела Абушеева
18 сентября 2024
Волшебное место! Комфортно, уютно. Довольно большое пространство, 300-350 человек могут спокойно провести мероприятие. Можно организовать и коллективные развлекательные мероприятия, и уединенные. Много локаций.
Елена Ермишина
28 июля 2025
Приятное место. Была на корпоративе. Красивая территория, есть приятная веранда, современные уборные, чисто, отлично. Из минусов, в жару внутренних кондеев веранды не хватало и на улице было свежее чем внутри. И внутри быть уже не хотелось, хотя под вечер было выступление муз. группы, но из-за духоты это пропустила.
Вера Стружкина
2 июня 2024
Отличное место для отдыха и корпоративных мероприятий. Приветливый персонал, вкусная кухня, прудик с рыбками, чистая территория.
Иван Зудин
12 августа 2023
Я посетил банкетный зал Skyriver на свадебной церемонии моего брата, и мне было очень приятно провести время там. Расположенный в красивой природной местности села Троицкое, этот зал имеет уютную атмосферу и прекрасный вид на окружающую местность. Организация свадебной церемонии была проведена на высшем уровне. Персонал был очень профессиональным и внимательным к деталям. Они позаботились обо всех наших потребностях и запросах, чтобы этот особый день стал по-настоящему незабываемым. Банкет был организован на высшем уровне. Еда была великолепной, с большим выбором блюд и отличным качеством. Оно было подано красиво, а обслуживание оставило только положительные впечатления. Гости были в восторге от атмосферы и вкуса предложенных блюд. В целом, я очень доволен вечером, проведенным в банкетном зале Skyriver. Он является прекрасным выбором для проведения свадебных церемоний и других особых мероприятий.
11 июня 2024
Были у друзей на свадьбе! Очень понравилась площадка, как раз для проведения корпоративов, свадеб и подобных мероприятий. Было более 100 человек, места много, как на улице, также есть большой зал для застолий с панорамными окнами. Есть причал, маленький прудик, лужайки и беседки. Совсем близко пролетают на посадку самолёты каждые 10-15 минут. Единственное, добираться из Москвы далековато и, скорее всего, на такси или личном авто.
Григорий Первушин
29 сентября 2024
Очень хороший яхт-клуб. Удобный, большой паркинг, современная инфраструктура, ухоженная территория, санузлы, пирсы комфортные, скрыты от непогоды. Здесь можно разместить свою яхту, зарядки, вода – все присутствует.
Андрей
9 января 2025
Были зимой, катались на снегоходах. Отличная локация. Хорошая природа. Близко к Москве. Нужно будет съездить летом :)
Olga Zhuravleva
15 июля 2024
Атмосферное место ,локация отличная на площадке все организовано.Сотрудники вежливые.Чисто,уютно комфортно.Природа великолепная.Закрытая парковка.Площадку рекомендую для проведения мероприятия.
Андрей Оскин
4 сентября 2025
Брали катер с капитаном, для небольшой прогулки по Клязьменскому водохранилищу первого сентября. Капитан Сергей Никольский прекрасно нас покатал, сопровождал рассказами про местные достопримечательности. Спокойно и комфортно, и даже по просьбе покатал нас на скорости на глиссировани . Все отлично
Артур
7 июля 2024
Красивая территория, удобно добираться на машине, есть парковка. Проводили здесь корпоратив. Корпоратив выдался лучшим
IvanMirontsev
15 сентября 2023
Очень крутое место для крупных компаний!!! Все есть, очень много разных развлечений для проведения досуга! Есть даже большой зал крытый для большого количества людей. Очень красивое и интересное место!
Alexander Pak
12 сентября 2024
Красивое место, ухоженное, вкусная еда, пространство - отличное для мероприятий. Единственный минус, такси от туда не вызывается. В целом, рекомендую для организации загородных мероприятий. До яхт не дошел, сказать ничего не могу.
Андрей П.
Отличный загородный яхтклуб. Тихое место, безопасно, вокруг вода и есть стоянка для яхт и судов. Вкусная кухня и приветливый, всегда готовый помочь персонал.
Ирина Гончаренко
30 июля 2024
Прекрасное место!!! Для мероприятий от свадьбы до конференции - идеально! Были на свадьбе у родственников - лучше не придумаешь!
Владислав Шаклеин
20 августа 2024
Отмечали мероприятие в Скайривер, очень понравилось. На улице гуляли,хорошо с погодой повезло. Сидели внутри, где был хорошо оформлен зал. Рядом яхты стоят что позволило фото разные поделать на память. Есть баня вроде как, но мы туда уже не попали)
GAAP
7 ноября 2024
Очень приятное место, проводили корпоратив. Вкусная ёда, хорошее обслуживание , прогулки на яхтах очень впечатляют. Только такси невозможно заказать - вечером машины просто не находятся, так что надо продумать отъезд
Наталья Н.
30 марта 2024
Классный яхт клуб! Отмечали 25 лет компании, корпоротив был в стиле пионерского лагеря, на свежем воздухе, достаточно большая зелёная территория! Очень понравилось!
Отпуск без плана
11 июня 2024
Яхт-клуб состоит из 2-х частей: непосредственно марина с яхтами и вторая часть для банкетов/корпоративов. Персонал вежливый, решает вопросы оперативно. В выходные нереальный движ.
Oksana Кostyuk
11 июня 2024
Доброго всем дня, Место для проведения банкетов достойное , но во всем есть и минусы . Данным местом не предусмотрено безопастность для мероприятий любого масштаба. У нас было торжество - свадьба и местный охраник когда на мероприятие нарисовался дебошир , не предпринимал ни каких действий, на просьбу не впускать не шел на встречу! Разговаривали с администраторами мило улыбались но результата ноль . Ииейти ввиду територия открыта для всех и оплаченный Вами банкет за хорошую сумму могут испортить в одночасье!
Марина Демьянова
2 октября 2023
Уютный, домашний клуб, если вы владелец лодки) Тихо, очень красиво, природа.... релакс) Но для активной, спортивной молодёжи тоже круто - на базе клуба есть аж 2 вейк-станции, где можно покататься практически на всём, начиная с сапов! А если кто не умеет - инструктора научат! И всё снаряжение дадут! И, что очень здорово, есть душевая, можно ополоснутьсч после речной водицы)) А чего стоит банька на плоту?! Отчалил от берега - плыви, куда хочешь, парься в банке > ныряй в озеро > кушай свежий шашлычок с мангала > загарай! Ещё, есть аж 2 ресторана - с классическим меню и барбекю веранда. В этом году ещё и пиццерию открыли! Пицца там наивкуснейшая! Можно заказать доставку домой😉 А для владельцев лодок - любое техобслуживание и даже зимовка в элинге) А ещё есть шикарная банкетная зона, с рестораном, деревьями-газонами-дорожками-прудом, всё чинно-благородно, красиво! А по секрету - там очень часто снимают кино! Вот, "мажор 3" снимали летом, и Прилучного мы видели! Но за автографом не пошли, мы ж не дикие, на человека бросаться! 😇😇
Алексей Каурцев
22 декабря 2025
Прекрасное место. Советую посетить. Чисто, ухоженно, спокойно. Прекрасное место для семейного отдыха. Отличный персонал.
Евгений Акс
19 марта 2025
Приятная атмосфера. Был зимой на корпоративном мероприятии. Летом наверное ещё лучше Единственный минус - с парковками проблема
Вероника В.
8 октября 2023
Приехали на площадку чтобы посмотреть её для свадьбы, предварительно договорившись с администратором по мероприятиям данной площадки - Вячеславом . В итоге никто не был в курсе про то, что мы приедем. Никто нас не встретил и мы ждали 10 минут пока подойдет администратор, который находился в данный момент на площадке. Далее нам сказали, что площадку нельзя посмотреть, так как там идёт съемка. Прошу обратить внимание руководства на то, как безответственно работают ваши сотрудники.
Игорь Кулаков
28 июля 2024
Есть у меня пвх лодка. ПВХ потому что её сложил в прицеп и погнал за тыщу километров. Изначально хотел я яхту или катер. Но! Поняв что яхта или катер для перевозки на 500км это лютый гемор, купил пвх. Быстро, удобно, нет канеш такого комфорта. Но, купить катер и стоять постоянно на парковочной площади перед магазином и кататься перед магазином на парковке это знаете ли моветон. Другое дело когда ты можешь уехать дальше парковки от магазина. Вкурили сравнение? И вот я решился в этом году поставить свою пвх в яхт-клуб чтобы кайфовать в выходные и не собирать разбирать каждый раз. Расчет был на то что и в будни вечерком покататься. Но работа имела свои планы. Короче выхи на лодке в бассейне пяловско-пироговского вдхр это здорово. Лучше на пляже среди толпы или среди вдхр где метрах в ста никого? Короч, было оч здорово. Но скучно то что есть однообразие. Канал между пяловским и учинским вдхр для пвх это все равно что пролив дрейка. А вот и штиль, заветный берег и табак с запахом чери... Круто подойти к пирсу в зеленом мысе и в ресторане поесть. А в скайривере вообще хорошо. Лодка стояла на площадке, канеш хотелось бы на воде что бы, но места все заняты. В общем в следующем году загоню лодку где нибудь в конце мая начале июня на два месяца. Хоть и скучно постоянно туда сюда, но это лучше чем ничего. А так мы осенью и весной гоняем с женой на рыбалку. А летом первые 2 месяца дома, а с августа у нас приключения. Поэтому яхтклуб этот стал наверное тем что мы выберем в будущем для летнего отдыха в близи от дома
Анастасия Тарасова
9 сентября 2023
Красивое, ютное место. Приветливый персонал, все подскажут и расскажут, что и где находится. Прияно пройтись по территории, всё ухожено, в пруду кувшинки цветут и рыбки плавают.
Екатерина Цветкова
21 октября 2024
Уютный яхтклуб с вместительным и просторным банкетным залом. Есть кухня с необходимым оборудованием для кейтеринга. Витражные окна. Своя огороженная территория с небольшим прудом, примыкающая к водному пространству.
виктор илинич
5 августа 2023
Отличная площадка для проведения мероприятий! Большая территория на берегу водохранилища, зеленая, трансформируется и декорируется под любое мероприятие, все позитивно, оперативно!
Наталья Лапочкина
2 июня 2024
Отличное место для корпоративных вечеринок. Можно совместить развлечения на территории клуба с регатой на яхтах.
Юлия Дадугина
20 июля 2025
Были гостями на свадьбе в этом прекрасном месте. Красиво, удобно, комфортно. Обслуживание на высшем уровне.
Александр Бородин
21 сентября 2024
Хорошее место для отдыха от городской суеты, вы прекрасно проведёте время компанией, ведь для отдыха есть множество зон для досуга любого направления.
Артур
14 июля 2025
Место хорошее, экологичное. Не хватает своих яхт, есть только частные. Добавилбы больше теннисных кантов, каких-то активностей(гидроциклы и тд)
Рамо Осман
8 декабря 2024
Лучший Яхт-клуб! Лучшее заведение! А Глемпинг самый новый, удобный, чистый и Обалденно уютный во всей Москве и в Московской области! Молодцы 👏 👍🫶
Anna
31 июля 2025
Отличное место для отдыха, масса развлечений для всей семьи
Lеonid P.
4 сентября 2024
Был здесь на корпоративе. Отличное место, очень живописное и приятное. Здесь отличная лужайка, классный искусственный водоём, и всё это рядом с водной гладью водохранилища. Яхты, солнце, хороший кейтеринг и развлечения для гостей на территории. Был в мангальной зоне, уютная поляна. Есть беседки со вторым этажом. На аккуратно подстриженной траве довольно приятно устроиться в кресле-мешке или поучаствовать в бодром тимбилдинге. Неподалеку аэропорт Шереметьево, поэтому абсолютной тишины не будет, самолёты регулярно пролетают над головой. Но возможно это даже придает месту особый шарм. Парковка небольшая, засыпана гравием. Много транспорта точно не уместится. Помещение ресторана удобное, всё чисто и продумано. Персонал приветливый, еда вкусная. И самое главное - яхты, ради них сюда и стоит приехать. Есть и спортивные, и прогулочные яхты: кому-то для соревнований; кому-то для релакса. Летом, по-моему, самое то, чтобы приехать сюда компанией, желательно ПАО или МКПАО))
Анна Юрасова
14 июля 2024
Потрясающее место! Рекомендую всем! 🩷 Красивая локация, чисто, уютно, удобно, приветливый персонал и доступная парковка .
piZDyK
11 июля 2025
Приятно было познакомиться с этим местом..Вода,катера, лодки яхты и ещё приятно и в кафе просто супер персонал.Рекомендую
Илья Малкин
24 июля 2024
Третий год стоит там техника, семейная атмосфера, уютное и комфортное место стоянки катера, гидроцикла.
Альберт Владимирович
7 сентября 2024
Достойный отдых, достойный уровень обслуживания, просто молодцы. Чистота, порядок. Уборная по чистоте на высшем уровне. Наша семья осталась максимально довольная💪🏼🥳👍🏼👌🏼🙌🏼🌞🌞🌞🌞🌞
Сергей М
3 октября 2023
Очень хороший яхт-клуб,удобное расположение,красивая территория которая сдается под разные мероприятия,хорошие причалы.Упрааляющий Виталик человек который найдет подход к каждому члену клуба,поможет ,подскажет всё
Юля Зинчуля
14 июня 2024
Шикарное место! Красота на территории. Персонал очень внимательный
надежда илинич
26 апреля 2023
Уютный яхт - клуб с приятной атмосферой, , приветливыми людьми, чистой водой, классными вейк - клубами Supreme wakesurf X Barmaley Surf Club, вкуснейшем кафе, красивой природой, парковкой , площадкой для мероприятий
Роман Мершалов
21 июня 2023
Просто супер, добираться близко и без пробок. Персонал супер. Территория ухоженная. Вид есть! Очень вкусная пицца.
Николай Нагайцев
10 июня 2024
Дружелюбные люди быстрое обслуживание. Вкусно готовят. Обязательно ещё приеду.
Сергей Стрельский
26 июня 2023
Классное место для отдыха, любой карпаратив можно провести, очень хорошая природа, свежий воздух, причал, пруд, место для шашлыка, это просто сказка.)))
Ivan Erokhin
16 августа 2025
Понравилось! Для проведения мероприятий с численностью ~200 человек очень подходит: и свободно, и не сильно разреженно. Думаю, 150-300 человек идеально подходит под это место. Есть выход к пирсу, где можно также насладиться красотой, тишиной и водой. Единственное, хотелось бы, чтобы уровень воды в пруде был повыше. Какого-то большего взаимодействия с этим водоемом хочется что-ли.