Сити центр

Организации внутри

Маринка
Недавно посетил торговый центр и осталась довольная. Просторный, современный, с хорошей навигацией — легко найти нужный магазин. Большой выбор брендов: от масс-маркета до премиум-сегмента. Парковка удобная, хотя в выходные бывает переполнена. Интерьеры чистые, светлые, есть зоны отдыха. В целом, отличный вариант для шопинга и отдыха на выходных.
Yuliya
В красивом комфортном пространстве представлены премиальные европейские бренды одежды и обуви. Отличный ресторан на 3 этаже и уютное кафе на 2ом . Только здесь эксклюзивно представлены магазины итальянских брендов "Weekend MaxMara" и "Max&co".
Вячеслав Зюбин
26 июля
Очень давно здесь не были. Оказывается здесь давольно таки не плохо. Даже хорошо) Людей мало,много магазинов с брендовой одеждой. Есть детская площадка очень хорошая,оставили детей почти на весь день
Оксана Румянцева
25 августа
Красивый, современный торговый центр. Даже удивилась, когда случайно оказалась около него, думала какие то офисные помещения. Но нет..много магазинов и бутиков на любой вкус и кошелек, есть кафе , супермаркет Перекресток, кинотеатр. Прилегающая территория с ландшафтным дизайном и удобными лавочками. Большая автостоянка. Очень красиво))
Елена Митрофанова
Сам центр красивый, есть бутики с одеждой разного ценового сегмента, НО!нет этажа с фудкортом. Ни кфс, ни лыжи и точка, вообще ничего, даже просто столовой. Пришлось есть в Перекрестке, что на первом этаже. Туалет там всего один, он роскошный, в изумрудном цвете всё, но один на весь центр! И находится не на первом и даже не на втором этаже. Туда-сюда бегать не хочется, тем более с ребенком. В общем центр ни о чём, да и людей там не было, хотя был вечер субботы, что странных для таких мест. Не советую данное место.
Ярослав Сидоров
Зашел туда и был очень впечатлён. На входе играла женщина на скрипке, были красивые декорации. Много магазинов различных известных брендов. Все устраивает. По сравнению с другими тц в нашем городе, по виду этот самый лучший.
Ната Литвинова
1 сентября
«Сити Центр» — место стиля и комфорта. Здесь представлены премиальные бренды, работает ресторан итальянской кухни и VIP-кинотеатр. Привлекают яркие события и высокий уровень сервиса. Современная архитектура и продуманная инфраструктура создают приятную атмосферу для шопинга и отдыха. Отличное место для всей семьи.
Сусанна Тлий
Отличное и очень уютное место для приятного отдыха и шопинга. Новый бутик KIARA покорил новыми авторскими коллекциями российских молодых дизайнеров . Это просто восторг! Я очень рекомендую всем, кто еще не не был посетить этот бутик! Просто тотальное, прекрасное импортозамещение случилось и это прям 100% попадание ! За стильным lookом -к вам, в СИТИ, в KIARA.
Виктория Б.
7 ноября 2024
Очень нравится бутик giorgio, эксклюзивные ароматы порадуют каждого. Хочется отметить магазин papaya и concept store всегда большой выбор одежды и прекрасный сервис. В кинотеатре комфортные кресла и можно заказать еду из ресторана, чтобы просмотр фильма был более уютный. В ТРК всегда очень чисто 👍современно смотрятся медиаэкраны, ТРК с каждым годом становиться только лучше
Кирилл Нефедов
13 апреля 2024
Были в детском центре. Всё новое, красивое. Очень весело. Конкурсы для детей. И целого дня мало для детей. Для самых маленьких есть место и для 10лет веселье на ватрушках с горки...
Не знаю Не знаю
Мне очень понравился бутик Kiara. Какие там вещи интересные. Честно , давно таких не встречала. Ткани и пошив идеальные. Коллекции лимитированные-это очень хорошо. Я осталась в полном восторге! Спасибо!
Олег Изотов
4 июля 2024
Всегда в одной поре. Тут все ниизменно. Хороший кинотеатр, хотя и самый дорогой в городе, но самый удобный, брендовые магазины для хорошего вкуса и кошелька. Радует ресторан на 3-м этаже с итальянским меню и уютная игровая комната рядом. Место тихое и никогда нет толпы людей.
837361 Панкратова
Не давно,имела несчастье, въехать на парковку сити-центра. На въезд шлагбаум не работал. А на выезде очень грубая диспетчер продержала нас 10 мину и целую очередь за нами. Не хотела нас выпускать. Типо мы должны были на въезде у не работавшего шлагбаума спросить разрешения на въезд. Куча истраченных нервов. Вы хотите деньги за парковку,так озадачтесь что бы ваши шлагбаумы работали!
оксана егорова
Большая парковка. Торговый центр почти пустой. Много различных магазинов. Стильный современный туалет. Продуктовый круглосуточный магазин Перекресток с отдельным входом.
Маринэ Сарксян
1 июля
В Иль дэ Ботэ есть замечательный консультант Елена, этот торговый центр я открыла для себя благодаря ей. Никто не уйдет от нее с пустыми руками, и не только с покупками, но и с подарками! Сам центр очень красивый, чистый, много интересных брендов.
Наталья П
Этот торговый центр невозможно сравнить ни с каким другим из ТЦ нашего города) Всегда чисто, не шумно, спокойно, даже охрана здоровается👍🏻 Когда заходишь, складывается впечатление, что попал совершенно в другой мир😁👍🏻 Приезжаю в ТЦ ради прекрасного магазина парфюмерии, готова ехать через весь город🫶🏻
Валерия
28 июня 2024
Vip- туалеты, дорогущие магазины, трк для тех у кого карманы набиты кэшэм, очень красиво внутри, но не снаружи, неудобный въезд на парковку ещё и платный, этакий цум краснодарский, есть выбор одежды, подарков, консультанты приветливые
Вадим Огородников
21 ноября 2023
Красивый и дорогой торговый центр. Небольшой, но имеющих много живописных локаций и уголков внутри. Несмотря на наличие многих белых и блестящих поверхностей, во внутренней отделке - очень чистый. Большинство магазинов выше среднего ценового сегмента. На первом этаже большой и круглосуточный "Перекрёсток" что очень удобно для людей направляющихся на отдых в сторону Горячего Ключа или на море. Удобная парковка.
Татевик С.
9 октября 2024
Отличный торговый центр, есть все, и одежда и вкусный ресторан и классное кино. Цены высокие или выше среднего, поэтому в тц спокойно и мало зевак, что скорее плюс. Кино вип, поэтому спокойно можно посмотиеть фильм бнз чавкающих в ухо. Туалет вообще произведение искусства.
25 октября 2024
Самый любимый ТРЦ в городе ❤️ всегда чисто, ухоженно, консультанты в магазинах внимательные, но при этом ненавязчивые. Кинотеатр - топ! Если необходим премиум, то только сюда еду. Редко такое можно встретить, но Сити - это качество, которое с годами становится только лучше.
Александр Полозов
Тихий, стильный трц. Магазины брендов с кусающимися ценами устроят не всех, как и платная парковка как в размен за спокойствие в внутри. Парфюм Giorgio в Краснодаре только тут. Неплохие ресторанчики и кинотеатр.
Алина Малова
13 ноября 2023
Здесь всегда немноголюдно, тихо, спокойно, и от этого Сити центр не похож на все остальные суетливые торговые комплексы, хотя и здесь вы найдёте и магазины одежды и рестораны, магазины аксессуаров, чайные лавки, детские развлекательные площадки, прекрасный книжный магазин на третьем этаже, зоны отдыха с мягкими диванчиками, где вы можете дождаться своего сеанса на очередную киноновинку, несколько залов кинотеатра, большой супермаркет "Перекресток" на первом этаже и многое многое другое я так часто люблю здесь отдыхать и физически и морально от повседневной суеты шумного города....
Мария
7 февраля 2024
Самый лучший торговый центр по моему мнению..Превосходные магазины,уютные кафе,кинозалы,можно отдохнуть всей семьёй,для детей есть развлечения,детские магазины прекрасные,очень квалифицированные работники ,которые знают своё дело. Здесь можно провести деловую встречу,провести время с друзьями или просто занятся шопингом...После прекрасного время провождение по Сити центру можно зайти в супер маркет Перекрёсток,где очень доброжелательные и внимательные продавцы..Особую благодарность охранникам ,которые очень внимательные и отзывчивые..Всегда уезжаю из Сити центра в прекрасном настроении..Спасибо за то что вы создаёте нам лучшее настроение от покупок и отдыха
Александр Киричек
Самый любимый торговый центр в городе. Нет суеты,нет неприятных запахов пищи( как в Меге в последнее время), отличный дизайн вокруг Центра,удобная парковка.
Сантьяго Барнебео
2 октября 2024
Магазины для тех кто может себе позволить такие магазины большой ) кинотеатр обычный , парковка супер, расположение удобное , бутики супер , чисто , не много людей !
Раузия
23 ноября 2023
Была в торговом центре ещё до ремонта. И мне не очень тогда понравилось. И вот посетила Сити Центр в ноябре 2023 и была приятно удивлена красотой и комфортом торгового цетра, здесь представлено много респектабельных магазинов мужской, женской и детской одежды, ювелирные магазины, уютные рестораны, книжный магазин, сувенирные магазины, Перекресток, кинотеатр Монитор. Я в восторге. 👍❤
Демьян
Торговый центр существует уже много лет и хорошо себя зарекомендовал! Здесь большая парковка, спокойная атмосфера и представлен качественный выбор брендов. После ремонта он стал ещё лучше.
Екатерина Антипина
12 августа 2024
Шопинг, семейный отдых, продукты, одежда, обувь, различные отделы для совершения покупок, еда, отличный выбор!
Nelli
Нравится торговый центр. Спокойный размеренный шоппинг. Особенно нравится бутик Weekend Max Mara.
Елена Чернецова
7 апреля 2024
Удобный магазин! Есть "Перекрёсток", кафе и ресторанчики. Всегда чисто, светло, мало людей. Кинотеатр на 3 этаже! Модные магазины! Бесплатная парковка на 2 часа. Бываем почти каждый день😊
Алексей В.
Сделали новый ремонт, отличный дизайн, дале в туалетах, нравится гулять тут. Расположено много дорогих бутиков.
К-Трейд Краснодар
Большой, есть кинотеатр и кафе. Из минусов парковку сделали платной, долго не погуляешь. В день моего посещения приятно порадовал музыкант в холле.
Ирина Хулаева
Красивый торговый центр, брендовые магазины, кинотеатр, детские комнаты, рестораны, все на хорошем уровне. Красиво, спокойно, не многолюдно.
Психолог Галина Юркова
28 апреля 2024
Уютный тц, больше всего мне здесь нравится комфортный кинотеатр , с уютным креслами, поставками под еду, и индивидуальным светильниками. Качество видео и звука тоже прекрасные
Роберт Ринатович
Обращаюсь к руководству торгового комплекса " сити", организация сбора оплаты за парковку просто ужасна. При выезде с парковки постоянные очереди , водители путаются при оплате ,система оплаты не логична и долго по времени. Сделайте что нибудь пока не растеряли всех клиентов.
Роман Кузнецов
10 мая 2024
Большой выбор магазинов, которых нет в других ТЦ Краснодара. Всегда чисто. Отличный большой кинотеатр с хорошим экраном. Наличие перекрестка внутри - безоговорочный плюс.
Наталья Казанцева
22 октября 2023
Людей мало, диванчики на 3 этаже, где кинотеатр. Выставка картин, красота! Магазин Перекресток, можно посидеть, перекусить. Для тех кто побогаче, есть кафе на 2 этаже, красивое. И на 3 этаже ресторан Don Bazilio, детская игровая площадка так же на 3 этаже. Магазины с дорогой одеждой и обувью. И тд и тп и др.
Barbossa
Возможно, лет 10-15 назад он и был полноценным ТЦ, но сейчас это просто его остатки: магазин Перекресток, кинотеатр, один средненький ресторанчик, да несколько магазинов одежды с изрядно завышенными ценами! Больше ничего! Ну разве что только здание красивое и просторное! :))
Дмитрий Михеев
2 октября 2024
Большая ухоженная парковка. Первые 2 часа бесплатно. Но в августе и сентябре заезд был свободным. Внутри ТЦ есть магазин «Перекресток», часовые бутики и другие магазины. Есть 2 лифта.
Сергей Грицай
6 декабря 2024
Хороший центр, только не в центре города, но для уединения и определенного настроя конечно стоить и проехать и совершить покупки! Также есть замечательное кафе, и комната детская
Катря
7 января 2024
Хороший ТЦ, очень обалденные декорации. Совершенно пустой кинотеатр. Для меня кайф, что нет народу вообще. Теперь всегда буду ездить сюда, чтобы посмотреть фильм👍 я первый раз посетила ВИП зал, сумасшедше шикарные кресла, даже пиццу приносят во время сеанса - фантастика. Звезду сняла, за платную парковку и слабое наружнее оформление.
маргарита бар
Самый первый и самый лучший центр в Краснодаре 💞Сейчас еще краше стал💞👍🏻Удобная парковка, чистота и красота , замечательное место и для шоппинга и для отдыха 👍🏻
р. ш.
16 августа 2024
Ездили в кино, дорого, еда дорого, лучше час потратить и доехать до любого другого места, тут у них нет конкуренции, за 20 лет был здесь первый раз, всё думал почему это место не очень популярное, ноги моей там больше не будет, не рекомендую.
ольга гаврилова
Удобная парковка, широкий выбор товаров. Есть зона отдыха, где можно перекусить. Центр стильный и уютный.
Владимир Шапиро
10 июня 2024
Очень уютный и красочный торговый центр, с современным дизайном, красивым и не дорогим рестораном "Любовь и Трюфель" и современным эскалатором для продвижения людей с этажа на этаж.
Тофик
23 марта 2024
Удобно,чисто, со вкусом всё оформление и дизайн. Приятно находится и соответствующее настроение. Профессиональный подход к бизнесу.
Georgy Pastukhov
Большой ТЦ, удобное расположение, есть магазины, кафе, рестораны. Большая парковка. Все это делает очень удобным местом встречи.
Perun579
28 ноября 2023
Отличное место, хороший выбор бутиков для всей семьи, есть несколько кафе, кинотеатр, большая парковка, удобное место для проведения досуга всей семьёй.
Анна Щербакова
14 декабря 2023
Кинотеатр после ремонта цену завысили так, что просто перестали туда ходить. Хотя раньше всегда посещали( живём рядом). Перекресток хороший магазин цены от средних до высоких. Детская площадка, неплохая. Магазины одежды и прочего цены завышены. Есть семейное кафе
Levon Grigoryan
24 марта 2024
Люблю этот...центр... почему-то! Он по-особенному уютный, располагающий к себе! Вроде всё тоже самое - кино-кинотеатр, бутики, магазинчики и магазины...парковка и прочие, уже для нас всех обыкновенные, объекты торговли, сервиса и услуг...но всё же он чем-то, по крайней мере, меня привлекает более...оцените сами, прогуляйтесь, взгляните немного по-другому, под другим углом и вы тоже почувствуете некое отличие...