Синий Бокс

Валерий Дмитриев
5 декабря 2025
Сломался брелок от сигнализации , обратился к сотруднику сервиса с просьбой помочь , в течении 10 минут мне наладили брелок . Цена за работу и запчасти не высокая .Советую этот сервис , лично меня он устроил.
Сергей. Корнев.
18 декабря 2025
Молодцы. Работают профессионально. Если у вас какая либо неисправность найдут за считанные минуты и очень качественно устранят неполадки. Дорого, сложно найти, но если вы цените своё время и автомобиль то это то, что вам нужно.
Компадре
4 декабря 2025
Ребята спецы однозначно. Лучше из в городе нет, кому надо установить какое-либо оборудование и тонировку рекомендую. Удобное географическое расположение по городу. Работают давно.
Вероника
Отличный сервис! Ребята профессионалы! Обратилась с проблемой сигнализации. Ребята все сделали быстро и качественно! Спасибо Вам! Сервис рекомендую!
Гузель К.
примерно неделю назад разрядился аккумулятор на машине,через прикуриватель заводили машину и по какой -то причине перестала работать сирена на брелке, т. е. открывает и закрывает,но сирена не срабатывает, позвонила сегодня администратору Сергею и он мне подсказал, что нужно нажимать одновременно на 1 и на 2 кнопки на брелке и действительно, сработала сигнализация,Сергей Вам огромное спасибо за помощ, решили вопрос по телефону, мне не пришлось никуда ехать, за это Вам очень благодарна.
ирина с.
25 декабря 2024
Установку сигнализации сделали четко, без лишних разговоров, быстрее чем можно было ожидать, отлично все работает. Специалист Павел , отдельное спасибо ему, идеально и доходчиво объяснил как надо пользоваться и помог разобраться с нюансами. О записи напомнили заранее по телефону, что очень хорошо. Всем спасибо. Минусов, к счастью, не заметила
Существующий
Приехал с проблемой зентрального замка не закрывались три двери , специалист Александр очень быстро обнаружил проблему и устранил , спасибо ребята за Вашу работу .
НИКИТА Е.
5 ноября 2025
Отличный сервис! Потерял брелок сигнализации под конец рабочего дня и автомашина заблокировалась и закрылась. По телефону сообщил проблему попросил подождать пока авто привезут в сервис. Дождались по приезду моментально открыли и разблокировали авто. Отличные и отзывчивые ребята, отличный сервис! Большое спасибо 🤝
Гульсум И.
27 сентября 2024
Отличный сервис, обслуживание на высоте! Спасибо большое сотрудникам сервиса на ул. С.Агиша, которые ставили мне сигналку старлайн 27.09.2024, от счастья, к сожалению, забыла спросить как их зовут. Как положено все объяснили и показали. Стоимость почти в 2 раза дешевле официалов; сняли старую сигналку и установили новую всего за 4 часа, что тоже почти в 2 раза быстрее, чем обещали официалы! Огромнейшее вам спасибо! Желаю вам адекватных и благодарных клиентов! P.S. надо было еще спросить почем тонировка выйдет на мою машину, от радости и про это забыла)))
Александра З.
18 августа 2025
Приехали чинить сигнализацию. Первый молодой мастер не мог ничего сделать, видно не особо спец, спасибо второму мастеру, который мгновенно все понял, и помог нам. По итогу нам помогли, одну звезду сняла из-за первого непонимающего специалиста
Александр Борисов
14 ноября 2025
Спасибо специалисту Александру, который верно определил причины проблем, исправление которых, в дальнейшем, восстановило работоспособность нарушенных систем автомобиля. Рекомендую.
Айгуль
13 апреля 2025
Отличные мастера! Спасибо огромное за проделанную работу. Быстро и профессионально установили видиорегистратор. Отдельное спасибо Сергею, он мастер своего дела!
Albert Ahmetshin
16 января 2025
Очень хороший сервис по услугам установки сигнализации и прочих систем безопасности автомобиля. Приезжал за помощью замены лампочки сигнализации. Всë сделали быстро.
Сергей Лаврушкин
11 декабря 2024
Обслуживание и ремонт быстро и качественно, квалифицированный персонал, знает свое дело. Адекватные цены, гарантия на длительный срок. Все на 5
наталья буденная
7 сентября 2024
Проблемы с сигналкой через раз закрывала. Приехала сделали осмотр тут же предложили устранить причину по времени всего заняло час, цены приемлемые 🙏сделали работу на ура ещё и научили как правильно пользоваться 😄спасибо ребята
Станислав Клещеев
Прошил магнитолу Тиис СС3. Настроили много функций, которые за три года эксплуатации, даже не знал, что они есть. Спасибо мастеру Сергею. Профессионал. Всем рекомендую этот бокс на С. Агиша 2/9.
Михаил Куликов
3 июня 2025
Отличный сервис, ребята грамотные и вежливые. Лично мне всё понравилось. Ставили сигнализацию - быстро, аккуратно, доходчиво объяснили как пользоваться. Большое спасибо!
semen
23 июня 2025
Отличная установочная студия! Сотрудники настоящие профессионалы! Не первый раз устанавливаю сигнализацию, всегда все качественно и быстро! Рекомендую данную студию!
Кирилл
29 января 2024
Устанавливал сигнализацию у этих ребят. Записался заранее на установку, вовремя приняли, сделали всё быстро и очень грамотно, на совесть! Мужики все толковые и клиенториентированные, а также вежливы в общении. После установки показали рассказали что да как работает. Через несколько часов вернулся к ним т.к. немного запутался с ключом, всё без проблем быстро решили. Рекомендую этот сервис, к ним не страшно заезжать!
Дмитрий Бумин
27 февраля 2025
Рекомендую. Отлично работают, сохраните телефон администратора который поможет запланировать работу. Специалисты подскажут как можно решить тот или иной вопрос где можно купить по оптимальной цене те или иные детали.
установили другу в машину а/з молодцы ребята быстро справились вежливые ребята
Артур Губаев
3 августа 2023
Хочу оставить свой отзыв, заезжал в "Синий бокс", по адресу С. Агиша 2/9, 1.08.2023. Встретили очень дружелюбно, внимательно выслушали о проблеме с сигнализацией, тут же загнали автомобиль в бокс, за считанные минуты нашли неисправность, и за час её устранили, качеством выполненых работ доволен на 100%, всё прекрасно работает, буду и в дальнейшем, по потребности, обращаться к ним
Искандер И.
18 ноября 2025
Ставил автосигнализацию на гранту. Быстро, качественно, за разумные деньги. Мастерам огромный респект.
Владимир И
4 ноября 2024
Был первый раз. Понравилось. Всё чётко, как у настоящих пацанов. Прием, диагностика, озвучивание цены, согласование, выполнение работы , доп работы выполнены без увеличения цены, гарантия. Пять баллов.
Валерий Рашкалаев
Сразу скажу что бокс находится в глубине двора (для того чтобы мимо не проехали) за всех специалистов не скажу потому что попал я "на удачу" только к одному "спецу", поэтому о всех работниках судить не буду. А так в сухом остатке, бокс оборудован, специалисты есть (клиентоориентированны) это обязательно берите во внимание, это не магазин тут не консультируют, купите запчасти, привезите, Вам их молча установят и всë! Как лучше, что лучше и тд. с подобными вопросами не сюда!
Гайфуллин Данияр
Заезжаю уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольным от выполненной работы, качественно и не дорого, и самое главное с гарантией
Эльдар Мусин
13 февраля 2024
Этот сервис спас меня. Два года мумчался с брелком от сигнализации. Он у меня был сломан, пользовался запасным Всё ни как руки не доходили. И о чудо, совсем рядом оказался сервис, место нахождение которого я не знал. Случайно товарищ подсказал. Устранение неисправности заняло минут 20 не больше. Счастливый и довольный покинул этот сервис. Всем рекомендую.
Юрий Р.
7 ноября 2023
Ребята просто спасли, на машине умерла метка не ехала и глохла, обзвонил кучу мастерских, но отозвались только они, оперативно разобрались со всей установленной чушью от предыдущего владельца и освободили от всего головняка, посоветовали что поставить взамен! Рекомендую не тратить время на другие сервисы, в сразу обращаться в синий бокс! Еще раз спасибо!
Сергей С.
Очень неприветливый персонал. Отношение к клиенту никакое. Ребята конечно стараются, но качество выполненных работ также оставляет желать лучшего. Не рекомендую данную компанию
Алексей
9 августа 2025
Позвонил что бы узнать про сигнализацию стар лайн , в ответ сразу спросили какая машина , потом сказали что не занимаются такими и положили трубку . Даже слушать не стали . Машина Вольво и сигнализация была установлена в их организации. А надо было просто её убрать и оставить штатную.
Дмитрий Ковалев
13 декабря 2025
Работу по замене сигнализации выполняют быстро и качественно.
Марат С.
29 октября 2025
Работу выполнили быстро. Но... Клиентская зона одна тоска... Кассир или как там его... абсолютно клиентонеориентирован, даже грубоват
Лариса Плакун
15 мая 2025
Очень быстро поменяли кнопку на брелке сигнализации. Всем довольна.
Дмитрий A
23 июля 2024
Два раза обращался по электрике на весте, все сделали быстро, качественно. Ребята одни и те же работают, вроде текучки нет. В общем, кажется фирма норм :)
Анжелика
7 ноября 2024
Быстро разобрались почему не срабатывает автозапуск, и также быстро исправили проблему. Взяли не дорого. Рекомендую☺
рамиль насыров
24 октября 2023
Быстро разобрались с проблемой подзавода сигнализации. Приехал в назначенное время ,думал надолго, а неисправность была устранена за 15 минут. Очень компетентные сотрудники. Респект.
Азамат Олегович
15 июня 2024
Приехал сделали за 5 сек, не работал пульт на сигналке поменяли переобучили новый пульт всё ок, быстро оперативно😊👍спасибо!!!
Сергей
18 декабря 2023
машина не заводилась с сигналки. вечером приехал, ребята за 5 сек разобрали панель дастера, вытащили какой-то маленький блочок. перепаяли какую то катушку, и все заработало. спасибо. оценка5
Оскар Б.
5 июля 2025
УЖАСНЫЙ СЕРВИС!!! Подкупило большое количество хороших отзывов в 2ГИС и Яндексе, НЕ ВЕРЬТЕ. Обращался в сервис с установкой видеорегистратора (фото чека приложу), 3 РАЗА ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ: 1) Не правильно подсоединили и повесили видеорегистратор. 2) Забыли подключить сигнализацию 3) Сигнализация перестала работать. А теперь подробно: Обратился в данный сервис хх.06.2025 по улице Сагита Агиша, 2/9, Уфа по предварительной записи для установки видеорегистратора и проверки сигнализации. По сигнализации сказали все работает, все хорошо (ранее иногда пропадал звуковой сигнал, было похоже, что «умирает» динамик- сирена). По видеорегистратору: установили камеру заднего вида и на лобовое видеорегистратор, вышел сел и поехал, думал, что обратился к профессионалам, и сделают все хорошо, НО НЕТ… Через некоторое время обратил внимания, что при повороте ключей при выключенном двигателе идет пуск на стартер, до подключения видеорегистратора такого не было!!! На следующий день повторно приехал (2ой раз), с нежеланием начали переделывать, и действительно причина оказалась неправильном подключенном видеорегистраторе. Переделали, хотели подключить через сигнализацию, в ней покопались, не получилось. В итоге подключили. Кроме этого перевесили видеорегистратор, не понимаю, как профессионал может повесить так регистратор, при котором приблизительно 25% обзора с камеры перекрывает зеркало заднего вида, конечно пришлось перевесить. Стоили уехать оттуда, как заметил, что не работает сигнализация, позвонил в сервис записался на 15.06.2025 3й раз приехал, не работает сигнализация вообще, опять же с неохотой начали смотреть, оказалось в предыдущий раз не подключили антенну, я уже просил администратора что бы дали другого специалиста, но нет переделывал тот же, подключили, начала закрываться и открываться с пульта, НО ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ динамик-сирена. Поругались, налаживать сигнализацию отказались. Ехать туда уже нет никакого желания, думаю в другой сервис обратиться, если там подтвердят, что причина неисправности сигнализации стало вмешательство «специалистов» Синего бокса, то напишу претензию…. Единственное администраторы нормальные, без проблем меня записывали и принимали. Делайте вывод, и думайте стоит ли туда обращаться….
Валентина Уланова
12 октября 2024
Место супер, ребята очень толковые , сделали все очень хорошо и по очень демократичным ценам , дешевле чем в других местах. Все объяснили ,показали . Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Алексей
31 августа 2025
Поставили сигнализацию быстро очень доволен!все объяснили показали доступно.советую приезжаю не первый раз.
Дмитрий Грошев
28 декабря 2024
Ремонтировал брелок сигнализации. Очень быстро и не дорого. Рекомендую . Спасибо за помощь
Руслан Муратшин
27 октября 2024
Приехал , описал проблему , сразу выявили причину поломки. Устранили неисправность быстро . Адекватный персонал . Рекомендую.
Светлана
17 декабря 2023
Был вариант отремонтировать оригинальный брелок или купииь и настроить новый. После осмотра мастер рекомендовал ремонт. Ремонт провели качественно, в оговоренный срок. Гарантия на ремонт 3 месяца. Предосиавояют товарный чек.
Динар Шакиров
2 июля 2024
Мне тут сломали защёлки на пластике... Хотя я говорил что на столько вандально не снимается пластик, так как есть технология снятия... Очень обидно. Пленки качественной по всей России нет, ну зачем я сюда попер? Работник - плохой, остальной персонал - хорошие парни. Обидно за сломанный пластик, я ж говорил что надо бережнее, а он тянет...... Как так то?! Как я узнал? Нашел куски пластика..... Я ж просил быть бережнее...
ЗЛОЙ
29 июля 2023
Если кто-то собирается тонировать здесь автомобиль (Агиша, 2/9), то не советую. Затонировал себе задний полукруг на днях (июль 2023 года), качество "удивило" просто. Абсолютно не могут подготовить стекло перед нанесением плёнки. Под плёнкой остался клей от предыдущей наклейки "знак инвалид", естественно это всё видно, даже с двух метров. Тут же две царапины. И хватает совести утверждать и убеждать, что это вода под плёнкой и она разойдётся через два дня. Не советую тонироваться по данному адресу у этого "мастера". Могли бы и предложить скидку хотя бы, ведь мне некогда ездить туда на переклейку.
станислав
1 августа 2025
Хороший сервис и обслуживание, недёшево зато мастера хорошо разбираются в сигнализациях
Олег Богородский
31 января 2023
Отличное качество выполняемых работ, обращаюсь не в первый раз. Персонал компетентный, корректный - активно себя не рекламируют, не навязывают свои работы, но при необходимости отвечают на все интересующие вопросы, предлагают различные варианты решения возникших вопросов. Считаю, что время ожидания выполняемых работ соответствует об'ему работ.
Ильмир Ва
14 апреля 2025
Приезжал на тонирование автомобиля. Большое Спасибо персоналу за качественное обслуживание. Второй раз приезжаю( оба разные авто) взялись за работу, выполнили.
Ксения М.
9 марта 2023
У ребят установили - камеру, мультимедиа, сигнализацию, пару колонок и тонировку полукруг. Полное сопровождение от и до. Ответы на все вопросы. Быстро и оперативно работают. Надеемся на бесперебойную эксплуатацию оборудования.