Синица

Ю
Ю М
2023 год. Центр Художественной Гимнастики " Синица" - Лучший в Выхино-Жулебино. Сильный и уверенный профессионал своего дела- тренер Штойко Светлана Вячеславовна. Девочки показывают отличные результаты. Комфортный, оборудованный, большой зал для занятий, удобная раздевалка, что тоже не маловажно. Очень 💓нравится!!! 2026 год. Спасибо СК " Синица" за тепло, отзывчивость и результаты девочек. Спасибо за комфортные условия, тренерский состав, умение услышать родителей. И быть в связке с детьми и родителями. Анастасия Михайловна- отличный тренер и профессионал. Безмерно благодарны и счастливы идти под крылом клуба. Павел Юрьевич, Светлана Вячеславовна, Анастасия Михайловна - вы лучшие!!!!
Виктория Кагитина
Дочь здесь занимается 3 года. Лучшее место. Анастасия Михайловна, Светлана Вячеславовна- профессионалы своего дела. В контакте с родителями. Всегда готовы ответить на все вопросы. Заинтересованы в детях. Нацелены на результат без ломания ребенка. Спасибо большое за Ваш труд!
Валентина Н.
17 сентября 2025
С сентября дочка начала заниматься гимнастикой в «Синица». Ходит на занятия с большим удовольствием. После каждой тренировки тренеры дают обратную связь. Спасибо за теплую атмосферу Анастасии Михайловне и Светлане Владимировне.
Кристина
Водим сюда дочку уже 2 года, очень нравится школа, тренера. Отношения к своим ученицам на мой взгляд достойные, всегда с уважением, с пониманием, нацеленность на результат. Результат работы по дочке вижу, все наши ожидания от этой школы на данный момент оправданы
Светлана Муся
14 октября 2024
Светлана Вячеславовна профессионал с большой буквы! Это видно по влюбленным глазам юных гимнасток невооружённым взглядом! Её мягкий, но одновременно чёткий подход располагает с полуслова! Девочки тянутся за тренером, не секрет, что каждая хочет стать такой-же красивой и талантливой! Чистота в зале, комфорт и уют, создают благоприятную атмосферу и обстановку для занятий! Также важно, что поддерживается режим проветривания, в зале всегда свежий и чистый воздух, светло и тепло! Просто здорово попасть в руки профессионала в таком прекрасном зале!
Светлана Анц
24 декабря 2023
Огромная благодарность любимому тренеру Светлане Вячеславовне! Она смогла организовать и заинтересовать девочек занятиями гимнастикой. Тренер живо и интересно проводит занятия и добивается результата, несмотря на возраст детей. Девочки показывают прогресс в упражнениях, танце и с предметами. Хотим, чтобы занятия в этом прекрасном зале с любимым тренером оставались на долгие годы!
Елена М.
С января занимаемся у Анастасии Михайловны, дочке очень нравится! Вечерами показывает чему новому научилась) Всем довольны, спасибо Вам за профессионализм и атмосферу на занятиях!
олеся в.
24 декабря 2023
Светлана Вячеславовна Штойко ! Замечательный тренер уделяющий время каждому ребенку 🫶🏻каждое занятие выходит к родителям и популярно всем все объясняет ! Вижу результаты за четыре месяца ! Хорошая организация а главное желание тренировать что я считаю самым важным в наши дни ! С уважением Олеся .В
Анжелика
27 декабря 2023
Светлана Вячеславовна!Спасибо Вам за каждую тренировку.Вы не просто тренер,вы вдохновитель для наших девочек.Ваши тренировки не только приносят результаты,но и делают девочек сильнее.Вы умеете находить подход к каждой гимнастке.Благодаря Вам девочки не просто занимаются спортом,а становятся частью большой и дружной спортивной команды.Спасибо Вам за открытый урок это незабываемо!
Анна
Занимаемся гимнастикой уже год.. дочь посещает занятия с удовольствием , мы очень довольны своим тренером Анастасией Михайловной !!! Я уверена будет результат !!!! На занятиях всегда тёплая атмосфера и любовь к спорту !!!
Наталья Мицкевич
24 декабря 2023
Прекрасный, большой, светлый и чистый зал. К чистоте особое отношение, с большой заботой. Есть удобная парковка рядом у входа. Дочь тренируется с удовольствием, видны результаты, за три месяца. Тренер Светлана Вячеславовна - профессионал, с любовью к гимнасткам и своему делу. Спасибо 🙏
Christina
27 декабря 2023
Очень рады, что дочь начала свой спортивный путь именно с Синицы. Влюбились и в зал, и в тренера с первого взгляда. Внимательный подход к ребенку , комфортный зал, удобное расположение 🫶🏼 дочка счасливая , часто предпочитает тренировки садику
Игорь С.
24 декабря 2023
Добрый день. Место художественной гимнастики тут замечательное. Я выражаю свою благодарность тренеру Светлане за то что она не только тренирует детей как профессионал но и очень о них заботится.
L
liudmila g.
24 декабря 2023
Очень профессиональный,душевный тренер,от занятий дочка в восторге,занимаемся всего 3 месяца,а результат замечательный!
Алена Ступак
8 сентября 2024
Очень хорошие здесь тренера!ребенок ходит с удовольствием!
Максим С.
24 декабря 2025
Дочка ходит на художественную гимнастику к Марии Андреевне , дочке очень нравится .
Анна Ж.
27 декабря 2023
Большое спасибо Светлане Вячеславовне за теплый подход к детям. Здесь моя дочь полюбила спорт ❤️