Синема 5

оксана яшакова
Недавно посетила этот кинотеатр и осталась в полном восторге. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Вот несколько причин, почему я ставлю твердую пятерку: 1. Качество изображение и звука-это, пожалуй, главный плюс. Огромный экран, яркая картинка и кристально чистый звук создают эффект полного присутствия. Ты не просто смотришь фильм, ты в нем участвуешь. Даже если фильм не самый захватывающий, техническое исполнение сеанса на высоте. 2. Кресла здесь просто космос! Широкие, мягкие, с удобным наклоном спинки. В зале не было тесно, и никто никому не мешал. Можно полностью расслабиться и наслаждаться просмотром. 3. Персонал вежливый и внимательный. В фойе чисто, навигация понятная. Ассортимент в баре порадовал: есть как классические попкорн и газировка, так и более интересные закуски. Цены, конечно, кинотеатральные, но это стандарт для рынка. 4. Приятный дизайн интерьера, отсутствие очередей на кассе и общая чистота делают визит комфортным. Однозначно рекомендую! Если вы хотите посмотреть кино с максимальным комфортом и качеством — вам сюда. Буду ждать новых премьер!
Виктория Осипова
кинотеатр супер, работники приветливые, кресла удобные, залы чистые
Артем Х.
Часто прихожу сюда в кино с подругой, в залах чисто, очень нравится вип зал, отдельное спасибо что сделали его, места раскладываются, можно с кайфом лежать (возможно даже поспать хаха), в баре взяли микс из сладостей, отдельное спасибо барменам за то что посоветовали вкусный попкорн) взяли кокосовый, не пожалели. Админы очень добрые, красивые, аккуратно одеты, видно что все к своей работе ответственно относятся. Аэрохоккей поиграли пока ждали фильм, отдельная фишка этого кинотеатра, очень классно! Спасибо всем, будем возвращаться <3
Полина
Хочу выразить благодарность всему персоналу кинотеатра за высокий уровень обслуживания. Сотрудники были вежливыми, отзывчивыми и всегда готовы помочь, что создавало приятную и комфортную атмосферу с момента входа и до выхода из зала. Особо отмечаю оперативность работы кассиров и доброжелательность обслуживающего персонала в зонах кафе и гардероба. Чистота в залах и фойе поддерживалась на достойном уровне, что способствует положительному впечатлению от посещения. Техническое состояние оборудования, звук и изображение были безупречными – это помогает полностью погрузиться в просмотр фильма. В целом, команда кинотеатра проявляет высокий профессионализм и заботу о посетителях, что делает посещение действительно приятным и комфортным. Рекомендую поддерживать такой уровень сервиса и дальше.
николай м.
Хороший кинотеатр с большими залами и приятной атмосферой. Удобные кресла, отличный звук и яркая картинка делают просмотр ещё лучше. Есть вкусный попкорн, напитки, начос и мороженое. Отличное место, чтобы хорошо провести время.
trema17
Хороший кинотеатр,был удивлен,теперь считаю что один из лучших кинотеатров в городе,все чисто,убирается часто,даже запахов попкорна не остаётся как это обычно бывает,много развлечений,в которые можно скорость время если слишком рано пришел,в зале очень хорошая акустика и шумоподавление,во время просмотра фильма вообще забыл что нахожусь в общественном месте,получал только удовольствие.Персоналу отдельное спасибо, парень блондин был очень вежлив и добр
анческа
Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла, сочная картинка и хороший звук создают эффект полного погружения. В холле чисто и играет приятная музыка, атмосфера сразу располагает к отдыху. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Есть игровые автоматы, можно интересно провести время до сеанса. Рекомендую!
whyuss
хороший кинотеатр, в зале приемлемая температура приятно, персонал хороший, качество картинки бомбовое, кресла крутые удобные, вообщем советую, ставлю лосяру! 10/10
Ксения Иванова
Отличное место для просмотра фильмов! Очень удобные кресла, сидеть комфортно даже на долгих сеансах. Картинка сочная и яркая, звук мощный и чистый — создаётся настоящее погружение. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Порадовало наличие игровых автоматов — есть чем заняться перед фильмом. Обязательно вернусь!
Татьяна Иванич
Давно не была в кинотеатрах, решила сходить и была очень рада получить новые эмоции. Очень дружелюбный и приветливый персонал, в зале чистота, очень хороший звук, яркая картинка и очень вкусный попкорн. Всем Рекомендую! Хотелось видеть так же православные фильмы, чтобы мы могли ходить семьями ❤️
егор дашков
Все отлично
Ксюша Смирнова
Отличный кинотеатр с приятной атмосферой! Очень удобные кресла, сочная картинка и качественный звук — полное погружение в фильм. В холле играет ненавязчивая музыка, что добавляет уюта. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Есть игровые автоматы, можно хорошо провести время до начала сеанса. Обязательно вернусь снова!
Валерия Егорова
Очень хороший кинотеатр! Удобные кресла, сочная картинка и отличный звук — смотреть фильмы здесь одно удовольствие. В холле играет приятная музыка, создавая уютную атмосферу с самого входа. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Есть игровые автоматы, так что можно интересно провести время до сеанса. Рекомендую!
Аня Андреева
Мне все понравилось, обслуживание на высшем уровне, фильмы огонь, зал чистый, приятно находиться в зале! Обязательно приду ещё не раз!
king king
Недавно посетил кинотеатр, и остались только положительные впечатления! Уютная атмосфера, приветливый персонал и комфортные кресла сделали просмотр фильма настоящим удовольствием. Зал был чистым, а звук и изображение — на высшем уровне. Особенно порадовал выбор фильмов: как новинки, так и классика.
Amig0
Сходил в «Синема 5» в Чебоксарах - очень понравилось, особенно просмотр фильма в вип зале. Кресла мягкие и удобные, можно расслабиться и полностью погрузиться в кино… а ещё в зале не так много мест - мало «шуршунчиков»… Персонал встретил с улыбкой и быстро подсказал, куда идти, а девушка-бармен оперативно и дружелюбно обслужила… попкорн оказался свежим и вкусным. Однозначно буду ходить сюда ещё и всем советую попробовать именно вип зал!
Victoria16062002
Хороший кинотеатр! Удобные кресла, яркая изображение , отличный звук. Смотреть фильмы очень комфортно. Вкусные попкорн, напитки и мороженое приятно дополняют впечатление. А еще тут есть игровые автоматы, так что можно поиграть ещё до сеанса. Очень красивые интерьер кинотеатра. Обязательно приду снова!
Расим Зейнутдинов
Прекрасный кинотеатр! Удобные кресла, сочная и яркая картинка, мощный и чистый звук — настоящее удовольствие от просмотра. Закуски на высоте: попкорн, начос, напитки и мороженое очень вкусные. Отлично, что есть VIP-зал для более комфортного отдыха. Также порадовали игровые автоматы — можно хорошо провести время перед сеансом. Обязательно приду ещё!
Анастасия Данилова
Место отличное, ходили на фильм «Дьявол носит Праду 2» Сам фильм супер. Удобные кресла, широкие и мягкие. Зал большой и просторный. Карамельный попкорн очень вкусный. Попробовали Липтон с ежевикой, что то необычное, но очень вкусное. Администратор на входе приветливый. Бармен была вежлива, персонал супер 👍
Олеся О.
Отличный кинотеатр с очень большими и просторными залами. Смотреть фильмы здесь комфортно: удобные кресла, хороший звук и качественное изображение. Всегда чисто и уютно, а персонал вежливый и приветливый. Также понравился вкусный попкорн и большой выбор напитков.
Кирилл Богомазов
Очень приятный кинотеатр! Удобные кресла, сочная картинка и отличный звук делают просмотр максимально комфортным. В холле чисто, играет приятная музыка, атмосфера уютная. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Есть игровые автоматы — отличное дополнение к отдыху. С удовольствием приду ещё!
Карина Ж.
Приятный кинотеатр с комфортной атмосферой и чистыми залами. Кресла удобные, звук и картинка на хорошем уровне. В баре есть всё необходимое: свежий попкорн, напитки, мороженое и начос. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место для отдыха и просмотра кино.
Иванов Иван
Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла, сочная картинка и мощный звук создают эффект полного погружения. Попкорн, начос, напитки и мороженое — всё вкусное и свежее. Особенно круто, что есть VIP-зал — можно посмотреть фильм с ещё большим комфортом. Есть игровые автоматы, так что скучать не придётся. Рекомендую!
Даниил В.
Отличный кинотеатр! Удобные кресла, качественный звук и яркая картинка. Всегда чисто, а персонал вежливый. Особенно порадовали попкорн, начос, напитки и мороженое — всё свежее и вкусное. Также есть игровые автоматы, что делает посещение ещё интереснее. С удовольствием приду снова.
Данила Горбунов
Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла, сочная картинка и качественный звук делают просмотр максимально приятным. Попкорн, начос, напитки и мороженое — всё свежее и вкусное. Радует наличие VIP-зала, где можно насладиться фильмом с особым комфортом. Плюс есть игровые автоматы, что добавляет развлечений. Рекомендую к посещению!
Даниил Ильин
Отличный кинотеатр для отдыха! Комфортные кресла, сочная картинка и очень хороший звук создают эффект полного погружения. Закуски на уровне: попкорн, начос, напитки и мороженое — всё вкусное и свежее. Есть игровые автоматы, можно отлично провести время до или после сеанса. Рекомендую!
Марина Ж.
Очень приятное место для отдыха! Кинотеатр уютный, с отличным звуком и изображением. Вкусный попкорн, начос, разнообразные напитки и мороженое — отличный бонус к просмотру. Понравилось, что есть игровые автоматы, можно интересно провести время до сеанса. Обязательно вернусь снова!
Катерина
Очень хороший кинотеатр! Удобные кресла, сочная и яркая картинка, отличный звук — смотреть фильмы одно удовольствие. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Есть игровые автоматы, можно интересно провести время до сеанса. Обязательно вернусь снова!
Денис Егоров
Отличный кинотеатр! Очень удобные кресла, сочная картинка и мощный звук создают классную атмосферу. Порадовало удобное место под полкой для вещей — мелочь, а приятно. Попкорн, начос, напитки и мороженое вкусные и свежие. Есть игровые автоматы, можно хорошо провести время. Рекомендую!
Nar1x
Кинотеатр оставил приятные впечатления. Удобные кресла, чистые залы и качественный звук сделали просмотр комфортным. Персонал вежливый, атмосфера дружелюбная. Рекомендую для приятного времяпрепровождения с друзьями или семьёй.
Даниил Алексеев
Замечательный кинотеатр! Приятная атмосфера, удобные залы и отличное качество показа. Большой выбор закусок — попкорн, начос, напитки и мороженое очень порадовали. Плюс есть игровые автоматы, что добавляет развлечений. Отличное место, чтобы провести время!
Людмила А.
7 декабря 2025
Мы были 06.12.2025 в этом кинотеатре первый раз с ребенком. Фильм нам понравился. Но когда покупали попкорн, нам не озвучили цену. Девушка в конце только озвучила полную сумму, когда уже все сделала . В чеке увидела, что к обычному стандартному попкорну добавила всякую ненужную ассорти. Оказывается это все за отдельную плату. Я ведь озвучила ей , что мы первый раз, получается она вела нас в заблуждение. Прям неприятный осадок остался.
Мари
В 2025 году мы были тут раз 30🤪😄 очень нравитс кинотеатр и персонал) залы комфортные,особенно вип 😍 персонал очень отзывчивый и вежливый)) в фойе играет кайфовая музыка (спасибо,что не попса) сырный попкорн моя любовь! Только в синема он такой вкусный😍😍😍 я ставлю 10/10 синема 5 🫶🏽 жеоаю вам только процветания и успехов!))
Сильва Маркиданова
Частенько ходим с семьей в ваш кинотеатр , так как есть комфортный вип зал , хотелось бы конечно , чтоб фильмы там крутились не только наши российские , но и зарубежные, хотя вот после новогодних праздников , заметили , что начали добавлять, к сотрудникам нет претензий , всегда помогут подскажут , приятно удивлена, что администраторы у вас одни парни. Вообщем довольны , нам нравится
Лилиана Астраханцева
Отличный кинотеатр: космический дизайн интерьера и большой выбор фильмов. Кресла комфортные, ассортимент бара разнообразен. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помогут.
Валерия Андронникова
Недавно посетила кинотеатр «Синема 5», и вот мои впечатления.Первое, что бросается в глаза — это уютная атмосфера. В холле достаточно пространства, чтобы не чувствовать себя тесно, даже в дни премьер.Кассы работают быстро, а сотрудники вежливы и готовы помочь с выбором билетов. В целом, я осталась очень довольна посещением. Это отличное место для того, чтобы провести вечер с друзьями или семьей. Рекомендую всем любителям кино
Евсей К.
Отличный кинотеатр с современным оборудованием и чистыми залами. Быстрое обслуживание и удобное расположение. Вкусный попкорн и напитки. Приятно провести время, обязательно вернусь!
Викуся
Недавно посетил кинотеатр и остался в полном восторге! Уютная атмосфера, комфортные кресла и отличное качество изображения. Персонал вежливый и отзывчивый, а выбор фильмов просто впечатляет. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям кино!
Андрей И.
Сходил в синема5. Все понравилось. Коесла удобные звук четкий. Залы чистые . Картинка четкая - глаза не болят. 🔥🔥🔥 Персонал приветливый и заботливый. Только приятные и теплыые ощущения от визита в это кинотеатр.
Анастасия Алексеева
Очень люблю ходить в этот кинотеатр! Всегда чисто, красиво, персонал вежливый. Очень хорошие кресла с откидными спинками, особенно порадовало, что есть вешалки для верзней одежды в залах🔥👍
prokhornikita
Хороший кинотеатр: чисто, удобные кресла, качественный звук и изображение. Персонал вежливый, выбор фильмов широкий. Из минусов — в часы пик бывает многолюдно. В целом, отличное место для просмотра кино.
Ф. Я.
Любимый кинотеатр в городе. Может потому что как-то получалось что ходил только на хорошие фильмы. А может из-за персонала - и на входе в залы и на кассе. Чаще всего хожу именно туда, хотя он отнюдь не ближайший ко мне. Смотрю, многие выражают признательность сотрудникам, ничего не остаётся , как присоединиться - не один и не два раза мне сильно помогали!
ТФ
Очень доволен этим кинотеатром! Всё организовано на высшем уровне: чисто, комфортно, хороший звук и изображение. Персонал дружелюбный и внимательный. Отличное место для приятных киносеансов. Обязательно приду снова!
Вита
24 ноября 2025
Любим Синема 5 всей семьей. Часто приходим посмотреть новинки кино. Комфортные залы, так же хочется отметить VIP зал, очень комфортный и большой. В залах чисто, персонал молодой, вежливый и всегда дружелюбный. Почти всегда свежий попкорн, а так же разнообразные добавки в виде мармелада и не только. Очень полюбилась Кола с арбузным сиропом. Дети любят играть в настольный хоккей пока ждем киносеанса.
Екатерина Пименова
Сегодня сходили на Чебурашку 2, все прошло отлично. Очень нравится кинотеатр, всегда туда ходим большой компанией. Особо хотела бы отметить контролеров билетов Дмитрия и Александра, парни очень вежливые, ответили на наши вопросы, помогли разобраться с онлайн билетами, спасибо вам большое
timuruemlyanov
Отличный зал и вежливые сотрудники,огромный выбор фильмов и не только.Сотрудники общаются вежливо,чуствуется комфорт в этом кинотеатре.Так же имеются игровые автоматы и фудкорты
Никита Савинов
Самый любимый кинотеатр в городе, большой выбор фильмов, особенно нравится вип зал, кресла супер комфортные, качество изображения на высшем уровне, звук тоже, очень рекомендую.
Мария Дюкина
Ой приходила сюда с друзьями. Всем нравится, будем приходить только сюда. Прекрасный кинотеатр, уютная атмосфера, удобные места ожидания, вкусный попкорн с вкусными добавками) Ой а мороженное класс!!! Прихожу редко, но каждый раз покупаю, пробовала бабл гам вроде, фисташковый и клубничный/ малиновый с зефиром) Пальчики оближешь, буду приходить только сюда!!!
Очень уютный кинотеатр с доброжелательным персоналом и хорошим выбором фильмов. Звук и картинка на высоте. Работа бара пушка быстро выдали напитки и попкорн Место стоит посетить!
полина
Очень нравится этот кинотеатр! Красивое оформление, чисто и светло. Отдельный плюс за VIP-зал: смотреть кино одно удовольствие. Вежливые и дружелюбные сотрудники всегда подскажут и помогут.