Синдикат - Порт кафе

Меню

Александр Послушаев
16 февраля 2025
Были на фестивале корюшки - очень вкусная кухня, было блюдо от шеф-повара - просто песня! Приятный и вежливый персонал, быстрое обслуживание! В пятницу и по выходным - живая негромкая музыка. А какой интересный и красивый интерьер - очень необычно и красиво, всё под стилистику названия заведения! Обязательно придём к вам в гости ещё раз!
Анастасия Василевская
Самые вкусные гребешки! Да и все морепродукты в целом. Остались очень довольны, обязательно ещё вернёмся😍
7 сентября 2025
Прекрасный ресторан, на любой вкус. Повару огромный респект. Брали и грузинские блюда и европейские- все на 5- баллов… хинкали с крабами и гребешками -это просто мечта. Уехала из Владивостока, но хочу приехать вновь, чтобы вновь посетить это место. А какие заводные ребята официанты, как поздравляют с днем рождения. Вообщем не ресторан, а мечта!!! Всем советую
Андрей
15 апреля 2025
Великолепно приготовленные морепродукты. Немного не хватало соли, но это мелочи. Мясо немного недожарили, пришлось просить доготовить. Соленья вкусные кроме помидоров. Помидоры не понравились совсем. Персонал отличный. Внимательный и отзывчивый. Приготовили блюдо, которого не было в меню. Принесли дополнительно масло по нашей же просьбе. Кстати масло тоже вкусное
елена кузина
10 августа 2025
Хорошее место. Пришли семьей пообедать. Обслуживание хорошее, еда вкусная. Рекомендую 09 августа 2025. Хочу добавить отзыв: праздновали юбилей свекра. Блюда абсолютно все ооочень вкусные. Обслуживание на высшем уровне. Хочу поблагодарить Ирину и ее команду. Всем знакомым буду рекомендовать данное заведение. Спасибо❤️
Елена Александровна
24 октября 2025
Ценю этот ресторан, за то что ему уже много лет. Но раньше, когда водку наливали в чайники, а официанты ходили в шляпах, атмосфера была более атмосферной. Но приятно что с возрастом кухня по прежнему хорошая, интерьер выглядит актуально и ценовая политика средняя по городу.
Дядя Женя
18 ноября 2024
Отличнейшее место. Очень уютный и атмосферный Ресторан, где максимально присутствуют в меню дальневосточные специалитеты - морепродукты и дикоросы. Есть разные зоны посадки, бар, а также сцена с живой музыкой. Большой аквариум с живыми морепродуктами. Еда всегда очень вкусная. Обслуживание хорошее.
Dimension
27 июня 2025
Один из лучших ресторанов во Владивостоке. Превосходные стейки, отличные блюда из морепродуктов. Интересный интерьер и крутая атмосфера. Очень красивые официантки.
C.Coin
24 августа 2024
Великолепное заведение! Атмосфера Америки 30-40 годов привела меня в восторг, музыкальное сопровождение подобрано точь в точь антуражу. Меню разнообразное, подача молниеносная, готовят мммм. Я восхищен. Я обязательно вернусь сюда еще, так как мы «только знакомились» я приду сюда к живому звуку ( пятница вечер и выходные) и обязательно попробую гастроужин)
Максим Т.
3 июня 2025
Гастроужин с шефом - это вкусно, познавательно, зрелищно Для знакомства с кухней ДВ в формате показали, послушал, попробовал - то что надо! Рекомендую
Елена Святомир
9 декабря 2024
Один из самых-самых❤️🔥 Столько лет держит марку заведение: культурно, уютно, вкусно.. постоянно, новые блюда- процветания на долгие лета👏🔥👌
Мария С.
30 июля 2025
Очень вкусно, симпатичный интерьер, приветливый персонал - удачно все посоветовали и объяснили. Вкусное как мясо, так и морепродукты. Спасибо!
Оксана Волошина
28 марта 2025
Восхитительное место. Еда прекрасная, обслуживание на высоте! Был фестиваль корюшки. Она невероятно вкусная . Рекомендую всем ! От души, благодарю всех.
Влад Малицкий
29 октября 2024
Были 26.10.24. Удобное расположение в городе. Интерьер уютный и ламповый. Фирменный стек от заведения на уровне. Понравилось. Сервис не хромает, все с вниманием и оперативно. Небольшой минус- брал картофель с грибами в качестве гранира к стейку - отвратительный. На старом масле, плюс масла в картофелем просто тьма, как типа соус. В целом рекомендую к посещению. Стейки отличные
Марина Ш.
4 января 2025
25 декабря праздновали в Синдикате новогодний корпоратив. Очень всем понравилось, и кухня, и программа. Большое спасибо всему персоналу за наш незабываемый праздник!
Dina Kornilova
18 ноября 2024
Очень вкусно, нареканий по блюдам нет. Звезды сняла за обслуживание: за сутки лично заказывала и выбирала стол на свой день рождения. Когда пришли стол был занят, а администратор после минуты молчания, сказал, что якобы звонила какая-то женщина и отменила заказ. На секундочку, при бронировании оставляла свой мобильный телефон, естественно, я не звонила. Объяснить что за женщина и почему отменена бронь, он не смог. Далее, официант приняв заказ, через некоторе время подошла и сообщила, что форель пропала. Ну, камон, вы же делаете заготовки перед ужином и можно было на стоп поставить позиции, которые невозможно приготовить по меню. Повторюсь, кухня достойная. Порекомендую - да. Ценник выше среднего и такое обслуживание не очень соответствует, на мой взгляд.
Оксана
29 января 2025
Мы были на вечере живой музыки. Музыканты создают волшебную атмосферу. Люблю блюз, джаз. Порции блюд хорошие. Мне очень понравилось 😇
Сергей
27 августа 2024
Все блюда очень понравились. Попали сюда по совету нашего гида. Разместились на веранде. Есть еще большой зал. Обслуживание четкое. Так держать 👌
Миша А.
30 июля 2025
Хороший ресторан, интересный дизайн, разнообразное меню, быстрая подача блюд и очень вкусно. Всем привет с Краснодара)
Елена Валевская
25 августа 2023
плюсы: - встречает очень вежливая администратор на входе - меню с уклоном на эндемику, также имеются морепродукты из аквариума - блюда вкусные (заказывала говядину с папоротником и оливье с камчатским крабом) - цены выше среднего - чисто, аккуратно минусы: - примитивный интерьер на террасе (в зале не была не знаю) - официант молча отдаёт заказ, ни "приятного аппетита" ничего.. странное молчание не понравилось. и также не знает крепость напитков, что отбило желание их заказывать
29 февраля 2024
Очень уютно внутри, оригинальная обстановка. Наш старший сын был здесь официантом и мы не ходили сюда, чтобы его не смущать. Да и когда Синдикат появился на ресторанной сцене нашего города, считался дорогим. Имя-цена. И вот мы решили таки сюда заглянуть. Упор меню на стейк. И его здесь умеют готовить. Мне понравилась версия жульена из морепродуктов. Само меню не сильно пестрит разнообразием(в этом есть плюс - не надо долго мучиться с выбором), но блюд достаточно и в принципе вкусно. Приятное, ненавязчивое обслуживание. Блюда готовятся достаточно быстро и оставляют приятное послевкусие. И цены совершенно не заоблачные в сравнении с другими заведениями города. Выдержанный временем стиль не потерян. И мы поняли, что вернёмся сюда снова.
Виталий К.
2 декабря 2024
Камерная обстановка, но и стилизованный антураж, разнообразное меню и вкусные блюда, приветливый персонал
Алиса Керимханова
23 августа 2023
Шикарное место, живая музыка и живые морепродукты. Краба выбираешь сам из аквариума, готовят быстро и красиво подают. Устрицы,гребешки свежайшие. Трубач на любителя. Впервые попробовала устрицу анадару и принесли её кровь, чтобы выпить. Одно из лучших заведений Владивостока, вернусь сюда.
Ирина Цыганкова
28 сентября 2024
Побывали в Синдикат-порте с очень высоким рейтингом, решили сходить в тот день, когда выступают группы в живую. Группой не впечатлились. Относительно меню и обслуживания. Те блюда, которые мы выбрали, отсутствовали по словам официантки Марии. Решиоа довериться рекомендации официантки и заказала палтус, который оказался самым дорогим и невкусным, по моему мнению, приготовлен после разморозки, очень сухой. Вот так официанты продают посетителям дорогущие и невкусные блюда. Рейтинг кафе абсолютно не соответствует отзывам!!!
Вячеслав
22 августа 2024
Интересная атмосфера, самобытный интерьер. Есть сцена и инструменты для живой музыки, представляю как здесь классно когда кто-нибудь выступает! Персонал очень вежливый, еда вкусная. Рекомендую.
Юлия Веселовская
28 сентября 2025
Еда вкусная, свежо, быстро, сытно. Обслуживание хорошее. Обстановка интересная безусловно. Рекомендую!!!
Джон
8 декабря 2024
Один из любимых ресторанов в городе ! Меню сочетает как и Отличные стейки , так и блюда из морепродуктов ! Рекомендую
Роман Никитин
Отличное место сочетающее в себе рыбный и мясной ассортимент. Одна из лучших скаблянок, что я пробовал в своей жизни! Свежие морепродукты, в общем идеальное место для того, чтобы познакомится с качественной дальневосточной кухней.
ирина латыпова
10 мая 2025
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал очень приветливый! Отличное место для душевных встреч!
Александр Кудряшов
21 октября 2025
Очень понравился гастроужин. Все показали, рассказали и очень вкусно приготовили. Очень рекомендую.
Юрий Ибрагимов
22 октября 2024
Место где млжно попробовать разнообразые морские деликатессы. Вкусно, уютно. Во вторник было даже пустынно: был занят столик нами и еще одной парой. Официантка была милой, но не очень внимательной при при приеме заказов.
Ольга Юрьевна
11 февраля 2024
Пришли попробовать фестивальные блюда из корюшки и наваги. Были приятно удивлены разнообразием вкусов из таких простых продуктов. Повара молодцы, заведение отличное. Атмосфера расслабляющая. Рекомендую к посещению.
Алексей М.В.
22 сентября 2024
Был очень давно в этом ресторане ,было прям супер! Еда ,обслуживание просто на высоте, атмосфера соответствовала названию 🙂 Хотелось сходить на ужин в данное заведение ,но поздно подумал о брони стола , нужно заказывать заранее!
Оксана Примханова
29 сентября 2023
Я как рождённая на Севере, знаю вкус оленины. А здесь лучшая строганина из оленины, подача и сочетание отличное. Гриль всегда как надо, что птица что стейки. Моё любимое место с 2018 года.
Светлана Алексеевна
15 октября 2025
Все было очень вкусно! Цены конечно чуть выше среднего. В маленьком зале замерзли и нам выдали пледы❤ Персонал отличный🤗 зайду еще обязательно
Станислав Бачу
10 февраля 2024
Один из лучших ресторанов во Владике! Интересный интерьер, приближен к портовому. Официанты приветливые, всегда расскажут о блюде и помогут выбрать что то новое. Блюда из морепродуктов очень вкусные. Есть так же разные акции, что позволяет вкусить что то за умеренную цену. Кстати цены в ресторане средние. Советую всем данное заведение.
Irina Voropaeva
7 августа 2023
За отпуск сходили 4 раза брали все морепродукты супы и горячие основные блюда - все просто восторг! Морепродукты свежевшие, гребешки устрицы как из из моря! Горячие блюда многогранный насыщенный вкус! Настоящий вкуснейший ресторан. Из минусов бывает долгое ожидание официантов, хотя кухня похоже готовит достаточно быстро.
Любовь Берчанская
17 октября 2023
Некогда это были два ресторана, сегодня они объединены. Дальневосточная кухня - дикоросы, местная рыба, мясо - это одно направление. Стейкхаус - второе. Еда вкусная, папоротник, скоблянка из трепанга вкусные. Неплохие десерты и барное меню. Персонал приветливый. Есть парковка.
Виктория Н
6 сентября 2023
Зал для меня мрачный, не уютный. Не сообщили, что нужно кнопкой вызова официанта пользоваться. В итоге ждала официанта более 30 мин. Блюда на картинке меню выглядят вкуснее, чем в реале. Очень посредственно. Стейк салат- совсем не очень. Цена- качество, по мне- не соответствуют. Пиал нормальное. Повторить желания не возникло.
Максим Полянский
27 августа 2024
Отличный ресторан,с уверенными ценами.Жаль в наше посещение не было краба,но гребешок огонь.А ещё очень вкусный папоротник.Обслуживание на 5 балов
Олег Трифонов
26 мая 2024
Отличное место! Интересный интерьер. Были 2 раза, лучше заранее бронировать столик. Очень вкусно, понравилась окрошка с крабами, холодные и горячие блюда из морепродуктов, жаркое из оленины. Вечером живая музыка.
Светлана Зинченко
22 июля 2024
Прекрасный ресторан, кухня и сервис на 5. Были на фестивале гребешка - блюда интересные. Администратор Ирина внимательная, заботливая. Ещё придём, готовьте новиночки
Антон М.
27 июня 2024
Не осилил бургер после салата, очень большие порции, все вкусно, спасибо.
Ирина Сергиенко
2 марта 2024
Прекрасное, достойное место, которое много лет работает и заслуживает только хорошие отзывы, так как сохраняет все лучшее. Все, вызывает уже много лет лишь положительные эмоции, и интерьер, вкусная еда, разнообразие в меню, внимание персонала. Цена- качество.
Житель Города
13 июля 2023
Старый поверенный ресторан. Качество блюд хорошее, продукты качественные. Цена приемлемая. Есть летняя терраса. Бизнес ланча нет, но есть скидка днём. Хороший ресторан, нареканий нет. Единственная претензия - нет блюд из старого меню.
денис жело
24 декабря 2023
Был на новогоднем корпоративе, еда вкусная очень, только греческий салат был ни какой, морепродукты и мясо на высоте, персонал очень шустрый. Мне понравилось, пришёл бы ещё.
Alexander T.
14 июня 2024
Отличное место посидеть с друзьями. Ненавязчивая живая музыка, классический антураж паба и отличная кухня!
7 июля 2025
Приятная обстановка, приветливые официанты, очень вкусно готовят!
Валентина З.
26 февраля 2023
В целом заведение очень понравилось. Обслуживание на уровне, стейки вкусные, единственное не понравился кальмар, резиновый и с плёнкой, за это снижаю оценку. Порции достаточно большие. Чек выше среднего, но для заведения, которое позиционируется на стейках и морепродуктах, вполне нормально.
Константин Олегович Поспелов
31 января 2024
Ресторан безупречен по стилю. От входной двери до самого дальнего уголка интерьер выдержан в единой концепции. Кухня скорее мужская, но прямо ух какая добротная. Стэйков нигде не ел лучше, чем в «Синдикате».