Сим-Сим

Станислав Спиридонов
1 марта 2025
Вежливый продавец из солнечного Ташкента, сделал мне очень хорошую по стандартным меркам шаурму. Порция большая. Мяса реально много кладут а капусты наоборот не много. Это хорошо. Можно так же добавить картофель фри в опции гиро ролл за доп. 20 руб. Итого 230 рублей и она ваша! Курица хорошо прожарена. Соус в принципе не плохой, не течет. Майонез тоже норм, понравился. Теперь оценка: из 10 балов примерно на 7,5 тянет эта шаурма. Всю малину так сказать портит очень насыщенный вкус приправы карри в мясе или соусах я толком не разобрал и солёные огурцы мне показались здесь как то не в тему. Так же здесь есть и выпечка и хот доги. Для голодных студентов или просто любителей лапшы, здесь заваривают дошик или ролтон по желанию за символическую плату 55 руб. В эту стоимость как я понимаю входит и лапша и кипяток. Молодцы люди, придумали такую фишку. Возможно кому то пригодится. В целом могу рекомендовать это бюджетное бистро.
Леночка Солнышко
Отвратительный сегодня продавец,видимо сменщик.На пожелание,дайте шаурму,ответил нет…Хотя все нарезанное.Дайте тогда чебурек,подал без пакета 😳.сказал,нет пакетов.Это что такое??? Понятно теперь,почему через дорогу очередь стоит в таком же заведении,а здесь только курьеры….доску перед окошком никогда не вытирают,даже сумку противно поставить.Это заведение никому не советую,отстой.
Сергей Т.
7 августа 2025
Заказывал себе плов и мини шаурму через ЯндексЕду, получилось сытно и недорого. Отлично пообедал, плов очень вкусный и свежий, шаурма с добавками халапеньо и корейской моркови, тоже супер. Рекомендую!
Полина Б.
Постоянно с мужем берем тут шаурму и плов, все очень вкусно, вежливый персонал, рекомендую!
Сергей К.
29 августа 2025
Очень вкусная и сытная шаурма по приятной цене, работа сотрудников на очень высоком уровне!
Виктор А.
2 ноября 2024
Очень вкусно. Брал шаурму xxl, стоит 300р, за такую огромную прекрасная цена. Много курицы, структура шаурмы хорошая, не развалилась, не текла, не брызгала, без проблем съел целиком. В шаурмичных делах я сомелье, можете мне поверить, пробовал всю шаурму на свете и эта на очень почётном месте. Лучшая достопримечательность всего Митино. Шаурмену респект тотальный
Сергей Тизяев
12 августа 2025
Не раз брал шаурму, на мой вкус отличная! В этот раз по пути прихватил беляш и кольцо с мясом, всё свежее вкусное!
Кирилл Игоревич
29 сентября 2025
Хуже некуда. Шаурма отвратительная. Огромный кусок кожи, внутри как будто самая жирная и дешевая тушенка, соус кислый, хуже не ел. Пирожок с капустой так же невкусный, и кислый. Еда на выброс. Деньги на ветер.
Михаи Бабчук
29 марта 2025
Обожаю тут шаурму в лепёшке очень вкусно готовят, но вот я выхожу из ддх(спортзал) мечтая об этой шаурме а она закрыта (подошёл в 23:30 к шаурмичной) мне не передать всю боль и разочарование которое я испытал
Вадим С.
Очень сочно, вкусно Продавец максимально доброжелательный Рекомендую
Светлана
3 июля 2025
Совершенно невкусное мясо в приправе в шаурме, добавляют два соуса и оба отвратительные. Не рекомендую
Элисон Мария Фейц
2 ноября 2024
мой парень качок оценил шаурму XXL, я брала гиро-ролл. везде много мяса, вкусный соус и очень приятные цены. в общем, советуем!!!!!!!
Алексей Ш.
Продавец вежливый и приятный, но шаурма получилась пересоленной. Не доел.
Петр Крупер
7 июля 2023
Одно из любимых мест быстрого питания! Большой ассортимент еды, а также холодные напитки и мороженое! Хорошие цены и приятные продавцы! Рекомендую всем в Митино попробовать там шаурму!
Степан С.
16 февраля 2023
Отличные ребята, работают с утра пораньше) шаурма, картошка фри, курочка гриль если не успел чего приготовить. Продавцы доброжелательны и улыбчивы. Летом дети любят зайти и взять мороженку) имеются горячие напитки и разная газировка. Хорошее место рядом с домом, гуляя с детьми есть что перекусить не заходя домой.
Юлия П.
14 октября 2023
Шавуха, гирос вкусный. Но вчера молодому парню (не тот кто готовит шавуху) мужик сделал замечание, чтобы был в перчатках, когда готовит. Парень одел и забрал от мужика деньги в этих перчатках. А после пацану в этих перчатках делал хот-дог.
Александр .
8 сентября 2025
Очень много кожи и жил вместо мяса в шаурме, жевать не стали - скинули…как вегетарианская - вкусно, но не тогда, когда хочется курочки Гастрономического удовольствия не получили(
Иван К.
Полтора года хожу только сюда Лучшая шаурма, добрейшие сотрудники
Михаил Кондрашов
4 сентября 2023
Можно вкусно перекусить, есть большой выбор различной еды шаурма, бургеры, хот дог и, пирожки разные, плов, напитки, работают чуть ли не круглосуточно
saristokrat
3 декабря 2024
Два раза тестил, оба раза не понравилось, худшая шаурма в городе. Шаурмист добавил и халапеньо, и соус у него томатный не плохой, но белый соус, это безвкусная кислятина, и он все и портит. Вкуса нет совсем. 0.5 из 5
Дима Пистер
24 октября 2025
Работают не по графику, время пол 9 вечера, а они уже закрыты
петя лапков
16 июля 2025
Брал шурму не очень вкусная 190 р так себе соуса мало десманское лук слишком большой и помидоры тоже
dmukabenova2292
30 июня 2024
Очень вкусная шаурма👍 персонал вежливый, быстро всё приготовили 👍 цены приемлимые !
Мария Р.
Самая вкусная шаурма, объективно)
Павел М.
20 апреля 2025
Шаурма отвратительная купил обычную дали острую мяса вообще нету после такой шаурмы обосрался никогда не берите здесь
Rafael Andriasov
10 сентября 2024
Очень плохая шаурма, не рекомендую!!! так ещё мясо максимально солёное
Михаил Белов
28 сентября 2023
Вроде ничего, мясо конечно мало, брали две, одну очень сильно пересушили, много помидор , только если очень хочется есть !!!
Denis Mog
13 августа 2024
Неплохой выбор выпечки, но шаурма не самая топовая. На любителя. Спасет в жесткой конкуренции только снижение стоимости
Михаил Белодед
9 октября 2024
Куры гриль не вкусные не соленые некакие шаурма не вкусная продукты не очень свежие не очень чисто на кухне запах отвратный стоит!
Маслов Владислав
17 сентября 2022
Вежливый персонал. Маленькое время ожидания готовят вкусно
Никита
17 июня 2023
Отвратительно, в шаурме большие куски мяса, жир, кислые соусы и при этом жидкие , вся разваливается. Проше говоря хотите быстро сходит в туалет велком.
Александр Иванович
22 октября 2025
Самая худшая шаурма который я брал Не советую ❌❌❌❌❌❌❌❌⛔⛔⛔
Эрлан Мелисович
8 июля 2025
Невкусный шаурма. Нету мяса
Запись Дисков
18 сентября 2022
Неплохая шавуха, брал раза три. Все три раза она немного да отличалась от прежнего заказа. То прям "топ", то "ну такое"
Юлия П.
23 апреля 2024
Шаурма вообще не вкусная. Больше здесь точно ничего не будем покупать.
𝔎𝔖𝔈𝔑ℑ𝔜𝔞
11 апреля 2023
Не рекомендую от слова совсем! Заболела ротовирусом, шаурма совсе не вкусная, пахнет сырым мясом...
Чирикалка Чирикающая
Обалденная шаурма
Вячеслав Ананьев
27 сентября 2023
Брал шаурму несколько раз, вкусная , рекомендую
Анастасия Вишневская
10 сентября 2022
Брали свиток - на троечку Мясо не супер, соусы жидковаты
Валентина Трифонова
7 февраля 2023
Пироги вкусные,вроде чисто,доброжелательно
Станислав Сорочан
6 января 2023
Ужасно, всегда неприятный запах оттуда, нет желания пробовать
сергей б.
13 июля 2024
Ночи покупал все из морозильника старый самса, беляш, шаурма тоже
Ольга Костина
15 июля 2023
Всегда беру там картошку фри для дочи. Картошки не жалеют))))
Алёнка
9 марта 2023
Брала только газировку не знаю как тут готовят, надеюсь и не узнаю..)
Сергей
11 сентября 2022
Хорошая и вкусная шаурма
Максим Якимовский
2 мая 2023
Самая вкусная шаурма на районе!!!