signet.by

Артур Рудак
Крутой магазин и спасибо продавцу-профи! Особая благодарность Signet.by и Владиславу из Океана! Зашёл за картриджем, а он посоветовал Fill Free. Всё объяснил толково, покупкой рад! Ещё и с Новым годом поздравил душевно. С Владиславом уже знаком, приятно видеть таких спецов. Магазин в Океане удобный, выбор огромный. Владиславу – успехов, Signet.by – развития! Буду советовать друзьям и приду ещё.
Letjago Elena
Крайне недовольна, однажды продали испаритель не от той модели, хотя просила посмотреть в личном кабинете. Покупки.Также,продают неработающие испарители, если брать в комплекте, то из трёх испарителей - один оказывается только рабочий, остальные выдают ошибку.
M
mars
11 июля 2025
Сегодня покупала вейп, не могла выбрать что хочу , какой цвет, помогал парень, потом девушка, консультанты отличные и доброжелательные, помогла выбрать и показали сразу что и как делать а что не стоит делать. Спасибо Вам большое. И хорошего Вам дня ☺️
Виктория Бондаренко
8 октября 2024
Сегодня купила себе классный под, раньше парила только одноразки. Очень понравился! Продавец прислушался к моим вкусовым предпочтениям. По итогу :вкусная и приятная жидкость, парить-одно удовольствие. Устройство очень необычное, вибрирует при затяжке)) Хочу отметить качество обслуживания, очень вежливый продавец!
денис д.
8 октября 2024
Очень порадовал рассказ продавца про индустрию, я даже представить не мог , что индустрия настолько разнообразна. Сотрудник рассказал про не очень качественные жидкости, мне понравилось его обоснование, что "бесплатный сыр" только в мышеловке. Мы классно побеседовали, после чего выбрали жидкости , и я ушёл довольный и с ценными знаниями. За что SIGNETu спасибо!
Ренат Азаренков
8 октября 2024
Очень порадовала компетентность сотрудников.Подобрали вкусную жидкость. Чистое удовольствие на кончиках пальцев.. Кратко Четко И по делу. Рекомендую!
Leo Nas
22 августа 2025
Всегда полный ассортимент , вежливый персонал и удобное расположение !
Анастасия Поплыко
3 сентября 2025
Вежливый персонал, всё что мне нужно всегда в наличии! Всегда помогут и подскажут 👍
Crack
16 мая 2024
Часто захожу покупать жидкости и испарители для khight 80. В последний раз девушка предложила неплохую линейку жидкости, очень понравилось. Хороший сервис и отличные работники.
Анастасия Морозова
2 января 2024
Покупали испаритель на Luxe, очень настояли взять сразу два. Одного хватило на 2 дня, второго 2,5 дня. Когда всегда хватало одного испарителя на недели две. Жуткая гарь, невозможно парить вообще. Вероятнее всего была бракованная партия, поэтому и настаивают взять больше. Никогда больше туда не приду и ничего не приобрету. Никогда в данной сети не возникало таких проблем.
Г
Ген Рад
13 октября 2024
Большой ассортимент, всегда помогут выбрать то что нужно. Качество на высоте.
C
Cергей Р.
21 августа 2025
Качественное и очень любезное обслуживание! Всегда грамотно проконсультируют! Рекомендую)
Yana
25 августа 2025
Приятные и приветливые сотрудники, всегда помогут с выбором устройств и жидкостей 😌
Катара Белая
22 августа 2025
Очень приятные сотрудники всегда, подскажут помогут. Всегда вежливы и любезны)
Алёна Быстрова
26 августа 2025
Хороший выбор, приятные сотрудники <3
Soni V.
21 августа 2025
Очень приятный персонал, цены приемлемые, советую именно этот вейп-шоп!
Настасья
24 августа 2025
Приятный сервис,отзывчивые девушки, всегда подскажут что-то по вкусу
Настя
7 апреля 2024
Не знаю, где вы берете таких работников Таких приятных и внимательных людей!! Очень приятный молодой человек, помог задуматься о смене устройства)
Г
Галина П.
21 августа 2025
Продавцы хорошие, всегда вежливое обслуживание. Все отлично!
виктория маскальцова
27 августа 2025
Все отлично, хорошее обслуживание, претензий нет.
Джон Смит
21 августа 2025
Проконсультировали, подсказали, улбынулись. Всегда приятно обращаться к ребятам из
Все супер
Артём Мм
Цудона, очень хорошая девушка там работает
Pavel Bely
25 августа 2025
Супер точка Персонал вежливый и приятный
Т
Тимофей П.