Шёлк и Мёд

Ирина С.
3 ноября 2025
По случаю юбилея мне подарили сертификат и я всю неделю радовала своё тело процедурами 😊. И кедровая бочка с антицелюлитным массажем и просто массаж и 3d массаж лица. Все девушки специалисты-профессионалы. Больше всего впечатлил 3d массаж лица, и Алёна и Мария за три процедуры освежили личико (больше заметила свекровь, с которой не виделись месяц). Всем девушкам огромное спасибо, вдохновили меня на последующие посещения этого салона!!!
Полина Р.
Хочу поделиться самыми тёплыми впечатлениями о посещении массажного салона «Шёлк и мёд». С первых шагов в салон окутывает невероятная атмосфера умиротворения. Мягкий свет, нежная, едва уловимая мелодия, приятный аромат эфирных масел – всё это создаёт ощущение полного отстранения от повседневной суеты. Дизайн интерьера сочетает в себе элегантность и уют, каждый элемент декора (начиная от фактурных стен до изящных ваз) гармонично дополняет общую картину. Чувствуется, что здесь заботятся о каждой мелочи, чтобы клиент чувствовал себя максимально расслабленным. Персонал салона – это настоящее золото! Администраторы встречают с искренней улыбкой, всегда вежливы, внимательны и готовы ответить на любые вопросы. Они создают дружелюбную и гостеприимную атмосферу с самого порога. Мастера – это отдельная история! Высочайший профессионализм, чуткость, тактичность и глубокое понимание человеческого тела – вот что отличает их работу. Я чувствовала себя в надёжных руках, они тонко чувствовали мои потребности и деликатно подходили к каждому движению. Качество самих массажных процедур превзошло все мои ожидания. Я пробовала разные виды массажа, и каждый раз оставалась в полном восторге. Техники выполнялись безупречно, с идеальной силой нажатия, точно убирая напряжение и прорабатывая все нужные зоны. После сеанса я чувствовала невероятную лёгкость во всём теле, ушла мышечная усталость, а ум стал ясным и спокойным. Это именно тот массаж, который дарит не только физическое, но и глубокое эмоциональное расслабление. Огромное спасибо всему коллективу салона за их труд, профессионализм и за то, что создают такую прекрасную атмосферу! Рекомендую «Шёлк и мёд» всем, кто ценит качественный массаж и желает обрести гармонию тела и души.
Светлана М.
24 декабря 2025
Моя спасительница Наталья Р.. Обратилась с сильной болью в правой руке и стальной спиной. Внешне хрупкая девушка оказалась великолепным мастером с сильными руками. После первого же сеанса прошла рука и расправились крылья. Приятная атмосфера уюта, несмотря на небольшое помещение, тоже порадовала. Спасибо Наталье за здоровье и возвращение веры в то, что в Костроме все же есть мастера своего дела! Продолжу обязательно посещение данного места.
Ярослава Усольцева
30 ноября 2025
Небольшой уютный салон, филиал на Калиновской, 56. Место совершенно не пафосное, что весьма радует. У администратора нет стремления продать услугу любой ценой, хотя выгоды от той иной программы описывают подробно. Мастер спрашивает и про противопоказания, и про пожелания (мягче, сильней, на что обратить внимание). На ароматику ставку не делают, так что людям с чувствительным носом там будет комфортно. К сожалению, электронная система записи является стандартным бизнес- приложением и может иногда давать некорректную информацию, так что рекомендую уточняться у администратора.
Наташа Б.
28 декабря 2025
Очень нравится филиал на Калиновской. Приветливые администраторы, всегда предлагают воду и чай) Мастер массажа Татьяна очень профессионально подходит к делу, уточняет состояние здоровья перед массажем, нет ли противопоказаний. За 5 сеансов спине стало гораздо легче. Обязательно приду ещё!
Надежда Керимова
9 ноября 2025
Уютная атмосфера, вежливый администратор, сеанс массажа как всегда на все 100!!! Хожу исключительно к Николаю, нравится, что мастер всегда спрашивает о проблемах, пожеланиях, ощущениях и всегда очень внимателен!
Ирина М.
Крик души. В Костроме проездом на 1 день. Решение посетить салон появилось утром и спонтанно. К сожалению, администратор не смогла оперативно подтвердить запрошенный набор услуг, взяла номер телефона и обещала перезвонить уточнив информацию. Итог- 3 раза я звонила сама в течении всего дня, оставляла свой номер и с надеждой ждала звонка. Никаких альтернатив не планировала. Каждый раз мне обещали уточнить и перезвонить Никакой заинтересованности в клиенте, в том, чтобы оказать услугу. Когда отчаявшись я позвонила в четвертей раз- оказалось, что слотов больше нет. Объяснения администратора звучали как детские объяснения- они 3 часа уточняли для меня информацию- поэтому не звонили и ничем помочь не могут. Их предложения заменить запрошенные 2 полуторачасовых парных массажа - на 40 минутный прием к косметологу для одного прозвучал как издевка в этой ситуации. Я очень надеюсь, что качество самих услуг у салона не страдает. Но работа админ стратеров просто ужасная. Разрушающая бренд заведения при первом касании. Искренне желаю владельцам бизнеса пересмотреть стратегию работы администраторов с клиентами. Итог- испорченный праздник, вечер и разочарование от контакта с данным заведением. Лучше бы я обратилась в другое место
Ольга Мелехова
Делала массаж лица у косметолога , очень понравилось отношение и забота. Сделали дополнительный уход , с последующими рекомендациями по косметике и разбором имеющейся )
salatilia
24 сентября 2025
Был в данном салоне на массаже всего тела 90 минут, всё очень понравилось, даже очень, администратор встретил с улыбкой, предложил чай с конфетами, после чего я прошёл на массаж где опытный массажист выслушал все мои пожелания и в итоге выполнил их на все 1000%. После массажа я чувствовал себя гораздо лучше, планирую ходить в данный салон на постоянной основе, мне есть с чем сравнить и я вас уверяю что в этом месте о вас позаботятся как никогда.
Марина Колесниченко
27 ноября 2025
Третий раз была на массаже у мастера Николая - все превосходно: внимание, профессионализм, мастер учел все мои пожелания, отлично поработал с мышцами, состояние после массажа на все 100. Спасибо
vic vel
7 декабря 2025
Очень приятное место,отличный массаж, очаровательный администратор Анастасия,которая вызывает желание вернуться,мне был необходим крем,так она обзвонила все салоны,в итоге оформила заказ.Я просто в восторге.Из минусов: очень тесная зона ресепшн
Елена Жемчугова
Была сегодня в волшебном месте. Очень прекрасная атмосфера, вежливые специалисты, получила массу удовольствия, расслабления.Отдельное спасибо специалисту Даше за ее волшебные ручки.
Алёна Матвеева
24 сентября 2025
Лучшее место в Костроме!Очень уютно,гостеприимные сотрудники напоили чаем.Мастера профи своего дела!Очень понравилась программа спа процедуры,полное расслабление ❤️Спасибо вам большое,побольше бы таких мест где так трепетно относятся к нашему моральному и физическому здоровью🫶🏻Теперь только к вам!
Любовь Д.
Отличное место! Мастера квалифицированные. Сотрудники приветливые и внимательные. Делала уходовую программу 7 этапов, просто супер!!! Всем рекомендую для посещения
Вячеслав
11 сентября 2025
Место, где отдыхает тело и душа. Салон красивый, уютный и продуман до мелочей. Все специалисты профессионалы своего дела. Жена полюбила полюбила косметологию, а я массаж тела!
Марина Булкина
18 ноября 2025
Два раза была на полном массаже спины у мастера Татьяны. Полный восторг, очень профессиональный массажист. Рекомендую всем, кто до сих пор не определился кому доверить себя.
Татьяна Бойкова
Была на массаже у мастера Николая. Вот это точно мастер своего дела! Массаж очень понравился! Записалась на курс.
leravishnya
Один раз придёшь и уже не сможешь уйти🥰 Так уютно,чисто и тепло Всегда угостят чаем после массажа Перепробовала разных мастеров в Шёлк и мёд и всё они замечательные
Ирина Б.
24 декабря 2025
Сегодня первый раз было посещение в салоне косметологии Шелк и Мед, Спасибо косметологу Марине К. за проведенную процедуру! Весь коллектив салона Шелк и Мед поздравляю с Наступающим Новым годом и желаю покорения новых вершин!!!
Даная Осенкова
На прошлой неделе посетила Шелк и Мед и решила оставить отзыв. Атмосфера в салоне расслабляющая, все сделано с любовью и заботой о клиентах. Массажист профессионал своего дела, в кабинете кстати чисто и уютно, помог снять напряжение и расслабиться. Особенно понравился массаж с использованием масел! Огромный бонус - это вежливый администратор, что не часто встретишь, который после процедуры напоил вкусным чаем! Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы.
любовь т.
Побывала на массаже у нового мастера Андрея! Супер! Очень аккуратно, деликатно, проработаны все зоны которые просила! Рекомендую!
Ксения Тарасова
1 сентября 2025
Отличное место для отдыха, приятная атмосфера, приветливый персонал. Массаж на прекрасном уровне. Так же много вариантов различных процедур. Супер салон, обязательно всем рекомендую😍
анна п.
11 сентября 2025
Приятная атмосфера в салоне. Очень благодарна девочкам Администраторам ,что помогли быстро подобрать время которое мне нужно было. А также спасибо Мастеру Наталье за массаж . Рекомендую друзьям.
Земфира Рафикова
Отличное место,где ты можешь перезагрузиться! Отличные мастера,реально после посещения массажа в Шелк и мед,ты как заново родившийся!
Дарья Новикова
11 сентября 2025
На днях посетила данный салон, много слышала о вас, но не могла посетить из-за отсутствия времени. После подаренного сертификата все-таки нашла свободное время и посетила данный салон, до которого оказывается теперь 10 минут пешком от моего дома. Процедурой осталась довольна, персонал приветливый.
Надежда Г.
Приветливый персонал.Отличная атмосфера.Мастер Андрей просто волшебник,промял каждую косточку,огромное спасибо!
Анна К.
11 сентября 2025
Огромная благодарность салону Шелк и Мед за уютную атмосферу и профессионализм сотрудников ) Каждый раз приятно сюда приходить и получать массу удовольствия) Рекомендую от души!
Елена Иванова
10 октября 2025
Регулярно хожу на процедуру депиляции,хочу сказать большое спасибо мастеру Елене.Всегда идеальный результат и совсем не больно!!!Рекомендую!
Ангелина К.
11 декабря 2025
Самый лучший мастер Елена И. , профессионал своего дела, работает очень быстро, качественно! Рекомендую на 100%!
Галина
12 сентября 2025
Отличный салон, чисто и уютно, вежливый администратор, понравился массаж у мастера Натальи, всём рекомендую
Екатерина Петрова
24 сентября 2025
Была на массаже спины в данном салоне, всё очень понравилось. Уютно, красивая атмосфера и качество обслуживания на высоте) Рекомендую!!!
Наталья Смирнова
Была у мастера по депиляции Елены . Очень приветливая и милая женщина. Всем советую .
burjuika 44
13 июля 2025
Отличные мастера, настоящие профи. В процессе сеанса массажа, могут устранить небольшие проблемы связанные с дискомфортом в суставе, либо связках мышц. Отдельное спасибо Николаю, грамотный специалист с положительной энергетикой)
leraharitonova2207
1 сентября 2025
Отличное место для расслабления и отдыха. Мастера знают своё дело, во время сеанса спрашивали как я себя чувствую, рассказали о проблемных местах. Приду в это место ещё не один раз!
Елена Воронцова
15 июля 2025
Отличный салон и прекрасные мастера, была уже у двух, планирую периодически заходить. Очень хороший сервис, и приятная атмосфера
Наталья Свистунова
Хожу на восстановительный массаж тела к Сергею Р., профессионально и эффективно. Спасибо!
Alyona S.
26 сентября 2025
Очень уютный салон, администраторы вежливые и приветливые, мастера профессионалы
Светлана Воронцова
26 июня 2025
Отличное место и специалисты хорошие. Массаж прошел отлично размяли ровно так как и хотела. Уже прошла несколько видов массажа и всеми довольна
Арина Ш.
26 сентября 2025
Прекрасное место для души и тела! Бываю каждую неделю, у каждого мастера своя энергетика и свой подход!) вы обязательно найдете что-то для себя 🫶🏻 искренне рекомендую
Наталья Замышляева
27 июля 2025
Делаю здесь массаж спины, очень нравится. Последние два раза была в филиале на ул. Калиновская у мастера Екатерины - замечательный мастер!!!
Елена Л.
25 сентября 2025
Отлично место чтоб отдохнуть и расслабиться.Уютно,чисто,вежливый персонал.Вернусь снова)
Кассандра
4 июля 2025
Хорошие мастера, качественные услуги, дружелюбный и вежливый администратор. Рекомендую)
Андрей Скворцов
10 октября 2025
Сходил на массаж к Николаю, всё очень понравилось. В салоне хорошая атмосфера, комфортно и спокойно! Рекомендую
Сергей Р.
Профессионально, качественно, доброжелательные сотрудники
Мария К.
11 сентября 2025
Прекрасное место! Расслабилась и получила огромное удовольствие от массажа всего тела! Обязательно вернусь снова❤️
29 сентября 2025
Благодарность замечательному массажисту, мастеру своего дела Татьяне ! Промяла спину волшебно !
Алёна Соловьёва
10 октября 2025
Приятные администраторы, понравился мастер по депиляции 😍
Дарья К.
11 сентября 2025
Была на массаже всего тела - очень понравилось, расслабилась каждая клеточка! Буду рекомендовать всем знакомым!
Анна Смирнова
11 сентября 2025
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Все просто замечательно! Я всем довольна!
сергей васильев
1 сентября 2025
Все прошло хорошо, спасибо за хорошее, профессиональное отношение.