Шугаринг

Екатерина Х.
24 декабря 2025
Хотелось бы поделиться впечатлениями об услуге архитектура бровей у Нелли. Очень щепетильно отношусь к выбору мастеров. В этот раз не был для меня исключением,обратилась к Нелли по рекомендации,затем еще изучала отзывы. Учитывая то ,что мне нужны были брови "здесь и сейчас" ,очень порадовало,что мастер смогла меня оперативно записать на подходящее время (хотя НГ жаркая пора для бьюти мастеров). Нелли выслушала все мои пожелания,подобрала подходящую мне по цвету краску и сделала очень аккуратные и естественные брови! Я довольна результатом! рекомендую Нелли как хорошего мастера и прекрасного в общении человека!
Д. Р. Загирова
Очень давно хожу на шугаринг, также ходила на отбеливание. Хочу сказать, что более бережного, заботливого похода еще не видела! Депиляция безболезненная. Прекрасная Нелли настоящий профессионал! Очень уютный салон, приятная обстановка. И бонусом долгий эффект. Все оставалось чисто на протяжении 3-х недельного отпуска на море.
Екатерина Леонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру шугаринга Нелли! Профессионалу своего дела. С самого первого посещения я почувствовала профессионализм и заботу. Процедура прошла абсолютно безболезненно и очень быстро. Мастер учёл все мои пожелания и подобрал идеальную технику, благодаря чему результат превзошел все мои ожидания. Кожа стала гладкой и нежной.
Николай Земский
Добрый день! Была на депилции на фоне определенной особенности (беременность) у Нелли - хочу поделиться впечатлениями! Процедура была проведена аккуратно, деликатно, нежно, безболезненно и быстро! Могу сказать, что это был лучший опыт депиляции. Спасибо еще раз за качественную процедуру! Буду обращаться еще, осень довольна!
Annazhdanova1022
Была сегодня на депиляции и осталась очень довольна процедурой. Все было бысто, аккуратно и безболезненно. Нелли очень приятная девушка, пообщались с ней. Время пролетело быстро и незаметно. Очень рекомендую )
Татьяна Анохина
18 сентября 2025
Сделала депиляцию и очень довольна! Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный: гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринуждённой беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист! Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Надежда Никитина
7 декабря 2025
Хотелось бы выразить благодарность Нелли, прекрасному мастеру, настоящему профессионалу. Процедура восковой депиляции прошла отлично!В очень комфортной обстановке, быстро и безболезненно! Спасибо!
Александра Нед
30 ноября 2025
Прекрасный мастер Нелли, хожу на шугаринг уже не первый раз! Процедура очень быстрая и безболезненная. Мастер делает все очень профессионально и внимательно, располагает к себе. Результат замечательный, кожа гладкая и никакого раздражения.
Анна Андрусив
18 сентября 2025
Ежемесячно хожу к мастеру Нелли, процедуры выполняются качественно, мастер всегда к себе располагает-нет неловкости (чего я в начале-до знакомства с данными процедурами, очень боялась). Депиляция всегда проходит быстро, при этом очень качествено, никогда не сталкивалась с вросшими волосками или восполениями после процедур)
7 октября 2025
Нелли лучший мастер шугаринга без преувеличения, делаю у нее подмышки уже на протяжении нескольких лет. Всегда подбирает для меня удобное время и делает свою работу идеально. Сегодня делали подмышки фитосмолой,эффект супер,главное не больно! Рекомендую мастера Нелли
Анна Б.
9 ноября 2025
Обратилась по совету в чате нашего ЖК .Запрос был на архитектуру и окраску бровей .К делу подошли очень профессионально из 3х тонов выбрали более подходящий к моему типажу .Кабинет чистый ,уютный ,теплый .Обстановка дружелюбная .
Nargis SHONIYOZOVA
18 октября 2025
Это мой второй поход на шугаринг (первый раз была у другого мастера и сбежала), у Нели золотые ручки, было совсем небольно и терпимо, выдрала до последнего волоска все, теперь ходу с гладкой и мягкой кожей 🥹😍 Шикарная работа !!!!
Asiyat Abdulmalikova
9 декабря 2025
мый лучший мастер которого я встречала, очень внимательная к состоянию клиента, всегда спросит комфортно ли, успокаивает, отвлекает от боли разговорами, ну просто лучшая любимка!!!🫂♥️♥️♥️♥️ Всегда хочет сделать идеально 🥹
Оксана Л.
Случайно попала к Нелли на депиляцию и осталась очень довольна. Теперь хожу только к ней. Все быстро и аккуратно 🌸
Анна Д.
1 октября 2025
Хожу к Нелли уже 3 год. Очень хороший специалист,каждая процедура комфортная,качественная и оперативная. По моим ощущениям процедура почти безболезненная,у Нелли очень легкая рука)))
Юля Л.
22 октября 2025
Делаю шугаринг уже на протяжении года у Нелли) супер мастер) и дело сделает и советы жизненные даст)) очень доброжелательный, тактичный мастер)
Наталья С.
19 сентября 2025
Замечательная мастер! Уютный кабинет! К другому мастеру меня теперь не затащить! А самое классное, что за милыми беседами и смехом не замечаешь, как пролетает время и процедуры окончены! Остается только кайфовать от результата 🩵🩵🩵 Спасибо Нелли! Всем рекомендую, точно не пожалеете!!!
Анастасия Ф.
24 сентября 2025
Спасибо огромное шикарному мастеру , все выполнила по высшему уровню!!!!Кожа мягкая и шелковистая и радует то, что эфект от процедуры длителтный🩷
ДСС Моск Булкина Лариса Алексеевна
2 ноября 2025
Нелли -самый лучший мастер на свете! Я серьезно. Она очень бережно относится к своим клиентам и делает все очень тщательно. Приду еще тысячу раз! Все за мной на шугаринг!!!!!)
Виктор Беляцкий
14 ноября 2025
Делаю подмышки у данного мастера на протяжении 3 месяцев! Результатом доволен! Процедура проходит быстро и не больно! Советую мастера
Марина Коржакова
Замечательная студия и очень внимательная мастер Нэля🩷 Очень довольна качеством, оказанных услуг, теперь буду ходить только сюда🤗
Алина У.
27 декабря 2025
Была первый раз у мастера и осталась на 100% довольна всем - очень приятная и располагающая к себе девушка , результат превзошел все ожидания, однозначно вернусь еще и не раз )
Джейран Айдемирова
Нелли-настоящий профессионал.Всё на высшем уровне:быстро,качественно,чисто,аккуратно. Однозначно рекомендую!
Анна Вахмянина
24 октября 2025
Бфла первый раз, все прнравилось) Неля приятная, заинтересованная в раьоте девушка) рассказала про новый фито гель…или как он там называется😅 попробовала, ну больновато мне им было, хотя он хорошо убирает волоски. Рекомендую, спасиьо ))
Татьяна О.
3 декабря 2025
Была на процедуре депиляции, все прошло отличро, быстро, безболезненно и качествено! Все устроило, спасиьо большое! Вернусь!
Евгения Ч.
6 ноября 2025
Рекомендую мастера 🙌 была на эпиляции, было очень комфортно, процедура выполнена максимально деликатно, качественно!
Ирина С.
30 ноября 2025
Хожу на депиляции уже не первый год. Каждый раз уверена в мастере и его работе. Всегда чётко, минимум боли)
Эльвина М.
Лучший мастер) все профессионально, быстро и в приятной компании)) очень советую!
Оля А.
29 сентября 2025
Делаю брови у мастера Нелли,очень нравится результат,краску подберет,коррекцию сделает,все просьбы выполнит. Все супер👍
Максим Сид
17 сентября 2025
Я в восторге от Нелли и лёгкости её руки !!! Процедура прошла максимально комфортно и безболезненно,а главное качественно! Вернусь ещё обязательно🌷🌷🌷
ирина носова
22 сентября 2025
Это чудо-мастер! Очень приятная и вежливая девушка. Никакого дискомфорта при общении и процедурах не возникало. Теперь я буду обращаться только сюда!
Анастасия Ч.
17 октября 2025
Лучший из лучших мастер по шугарингу! Процедуры проходят почти безболененно ❤️
Эллина Беляцкая
19 сентября 2025
Мастер прост супер! Все прошло очень хорошо, мастер рабтает акууртно! Процедурой очень довольна, обязательно приду снова! Рекомендую 🤍
Анна Б.
19 сентября 2025
Нелли-прекрасный мастер и душевный человек!!! Процедуры проходят всегда максимально комфортно!) Однозначно рекомендую 👌
Кулаева А.
6 октября 2025
Нелля , очень внимательный и аккуратный мастер.Не стоит на месте, изучает новинки в своей сфере. Очень довольна, что нашла такого мастера рядом с домом. Спасибо большое.
Евгения С.
19 сентября 2025
К Нелли пришла впервые, нужно было искать нового мастера, т.к. переехали в новый район. Мастер мне очень понравился, все четко, быстро и главное-безболезненно. Думаю, что я нашла своего мастера 🫶
Ира Перельман
21 декабря 2025
Все понравилось, сходила в первый раз к мастеру. За беседой время прошло очень быстро.
Анастасийка
25 декабря 2025
Сходила на брови, все было очень хорошо, быстро и качественно!
Хади Барахоева
23 ноября 2025
Ранее ходила на шугаринг к Нелли, сегодня сделала ламинирование ресниц у нее, результатом очень довольна Спасибо большое, побольше клиентов❤️
___
Очень нравится эпиляция воском, хожу не первый раз. Рекомендую 👍
Ольга Коренева
20 сентября 2025
Отличный мастер с лёгкой рукой! Делаю у Нелли подмышки! Результатом давольно👍 Мастера советую
Владислава Мишустина
24 сентября 2025
Процедура была выполнена профессионально,мастер располагает к себе,в процессе было приятно общаться,вернусь обязательно к данном мастеру☺️☺️
Светлана Давидян
10 ноября 2025
Хожу не первый раз, делает быстро и качественно, без боли , прийду еще ни раз
Людмила Евтюхина
5 октября 2025
Хороший мастер, делает все быстро, аккуратно
Юлия Жукова
Золотые ручки. Все очень быстро, деликатно
Айгуль Орлова
19 сентября 2025
Хожу не в первый раз, хороший, приятный мастер. Работу свою выполняет отлично
Эльмирочка Акимова
Быстро, качественно, вернусь еще обязательно
Виктория Каратай
25 сентября 2025
Очень приятная мастер, готова поддержать диалог, все пожелания выполнила замечательно!
Настя Митькина
5 октября 2025
В восторге от сервиса, беседы, того, как быстро и бережно делается процедура. Езжу с другого конца Москвы, потому что лучше мастера пока не видела!
Влада Л
Все нравится. Очень довольна мастером