Шуга Фут

gog van
Хочу поделиться невероятными эмоциями о месте, которое стало для меня настоящим открытием и вторым домом. Если вы ищете не просто фитнес или «набор движений», а живую атмосферу, музыкальность и искреннюю радость — вам обязательно сюда! Эта танцевальная школа покоряет с первого шага. Здесь воздух пропитан духом ретро, драйвом свинговой эпохи и какой-то удивительной теплотой. Но главное сокровище — это, конечно, преподаватели и уникальный подход к каждому направлению. Здесь учат не просто танцевать, а слышать музыку, чувствовать партнера и получать от процесса абсолютное счастье. Если вы мечтаете научиться управлять своим телом и блистать на паркете в одиночку, вам просто необходимо попробовать соло джаз. Это глубочайшее погружение в ритм! Педагоги виртуозно раскладывают сложнейшие движения эпохи чарльстона, превращая их в игру. Ты начинаешь слышать каждый инструмент в оркестре, и твое тело становится продолжением музыки. Это чистая свобода и кайф! Для тех, кто хочет испытать магию парного танца, здесь настоящий рай. Линди хоп — это король свинга! Полет, энергия, зажигательные трюки и счастье от взаимодействия с партнером. На этих уроках забываешь обо всем на свете, потому что драйв просто захлестывает. Атмосфера всегда легкая и дружелюбная: здесь не страшно ошибаться, здесь радуются каждому шагу вперед. Отдельная моя любовь — это бальбоа. Невероятно стильный, элегантный и уютный танец. Когда вы с партнером двигаетесь в плотном контакте под быструю музыку, возникает ощущение какого-то тайного, понятного только вам двоим диалога. Это магия интимности и музыкальности, которую здесь учат чувствовать просто потрясающе. И, конечно, нельзя не сказать про взрывной буги-вуги! Это чистый позитив и энергия, от которой ноги сами пускаются в пляс. Зажигательные ритмы, озорной характер, улыбка до ушей — гарантированы после каждого занятия. Это витамин радости в чистом виде! В этой школе потрясающе выстроен процесс: сюда можно прийти абсолютным нулем и постепенно, с поддержкой и заботой, раскрыться, научиться импровизировать и обрести уверенность. Здесь царит невероятная атмосфера единства, где старшие ученики всегда помогают новичкам, а совместные вечеринки и фестивали становятся яркими событиями жизни. Огромное спасибо создателям и преподавателям этой школы за ваш труд, за ваши горящие глаза и за то, что вы дарите людям крылья! Если вы сомневаетесь — просто придите на пробный урок, и вы навсегда заболеете джазом и свингом. Лучшее танцевальное место в городе! Безусловные 10 из 10!
Ольга Новикова
Всегда очень круто проводим время в нашей танцевальной компании! Отличные мероприятия, заряд бодрости, чудесные эмоции и абсолютно расслабленная атмосфера! Очень рекомендую присоединяться всем, кто любит танцы так же, как любим их мы)))
Линда Линд
18 октября 2025
Замечательное место, где не только научат танцевать, но и помогут раскрыть творческие способности и почувствовать себя уверенно не только в танце, но и в жизни. А еще это место где можны найти много новых друзей. Зал для занятий комфортный с кондиционером, профессиональные тренера со знанием дела, чутко и бережно подходят к процессу обучения. Рекомендую, если хотите получать удовольствие от танцев.
Марька
Прийти в Шуга Фут было моим самым лучшим и верным решением! Это невероятно приятное место, в котором всегда царит позитив и активность. Приходишь сюда и заряжаешься энергией жить!
Черных Владимир
10 сентября 2024
Был на вечеринке с живой джазовой музыкой в этой школе. Зал для занятий всего один, но отличные полы, что редкость и очень разумно организовано пространство, прекрасное мягкое освещение. Чудесно провёл время, искренние пожелания организаторам в развитии школы и идеи.
Павел Шокин
19 октября 2025
Всё супер!!! Особенно понравились мастер-классы по соло-блюзу! Студия очень уютная, ходим на занятия по бальбоа уже два месяца, прогресс налицо
Liubov Terentyeva
Отличное пространстао и замечательное место для движения. Ребят знаю давно лично, они большие профессионалы. Желаю им только успехов и достижения новых горизонтов!
Оксана Д.
18 октября 2025
Отличная школа танцев с очень обаятельными и веселыми преподавателями, которые умеют увлечь. Регулярно проводятся вечеринки и интересные мероприятия для детей и взрослых. Отличный танцпол, неоднократно мной опровованный!
Татьяна Башарина
Замечательное место, очень уютное и атмосферное!) В нем наполняешься энергией джазового танца, знакомишься с интересными творческими людьми!) 💃🕺❤️
Алёна К.
18 октября 2025
Лучшие преподаватели, лучшие танцоры, лучшие вечеринки - все это здесь! Тепло, уютно и очень атмосферно) Всем, кому интересны танцы, рекомендую!
roma t.
4 ноября 2024
Отличный, зал, приятные люди, классные преподаватели 🖤🖤🖤
Waltan Firmous
Очень приятное и уютное место, довольно атмосферное. Не сильно разбераюсь в культуре джаза, но тем не менее классно) Всем советую
Мирослав Терентьев
27 июня 2024
Очень хорошее и красивое помещение, тренера вообще классные. В общем, рекомендую!
Татьяна П.
13 сентября 2025
Прекрасные педагоги! Джаз и счастье! Спасибо, Мария и Алексей!
Полина Р.
18 октября 2025
Если снилось Вам не раз, что танцуете под джаз, туфельки скорей берите, в SugarFoot бегом бегите! Буги, Линди и Бальбоа, где Вы видели такое? Танцевать Вас здесь научат, это вовсе не наскучит! Танцы, шутки, громкий смех, SugarFoot пусть ждет успех!!!
COOL LIFE
27 июня 2024
Очень классная ддазовое пространство) здесь хорошее музыка и кайфовые танцы)
Анатолий Шушкин
28 июня 2024
классное джазовое пространство, сходил был еще раз :))