Школа № 103, начальная школа

Яковец Николай
13 октября 2025
Прекрасный коллектив Педагогов под руководством уважаемой Марины Александровны! Очень рад, что выбрали для дочери именно эту школу.
Алина Пилецкая
Пишем отзыв в конце 4 класса. Отличная школа, дочке очень нравится. Хорошие учителя и администрация школы, вкусно кормят
К
Ксюша Минакова
11 ноября 2025
Очень хорошая начальная школа я была в А класе есть продлёнка и вкусно кормят мой класный руководитель была Ирина Эдвардевна
Юрий Берговин
14 мая 2022
Все отлично. Учителя добрые и все очень понятно объясняют. Руководство очень много уделяют сил и времени школе. Постоянно что-то ремонтируют. Пищевой блок, кровлю, дорогу, окна в классах. Молодцы
Ольга М.
29 июня 2023
Прекрасная школа с хорошим преподавательским составом и руководством. Ребенок учился с огромным удовольствием.
Артём Мумыга
22 июня 2025
Я очень любил ходить в эту школу, там хорошие учителя, еда и я очень любил дежурить (Мыть доску и убирать в столовой).
Аленка
15 января 2020
Прекрасный педагогический коллектив. Обстановка в классах распологает к учебе. Школа в целом ухожена. всегда чисто и уютно. Вкусно готовят повора. Булочки - как из мое детства. а для ребят много интересных кружков. Мне очень нравится
Валентина Черноруцкая
29 мая 2025
Прекрасная дружная маленькая, тихая школа. Огромной удачей было попасть в класс Курилович О.В. Нет «поборов».
Сергей Рыков
9 ноября 2025
Руководитель и пед состав на отлично.
П
Полина Горелова
1 сентября 2021
Отличная школа , выучилась еще в 2017 в ней. Прекрасное место , учитель добрый , отзывчивый , справедливый . Жаль,не доходят руки прийти и сказать огромное спасибо.
П
Просто
29 июня 2024
До этого учился в этой школе ,но а сейчас учился мой брат. В школе сделали ремонт поставили много камер .Так что могу советовать!!!🌹
Валерий О.
30 ноября 2019
Маленькая уютная школа,практически с домашней атмосферой. Хорошие педагоги, доброжелательная администрация. Удобное местоположение.
Анатолий Курилов
14 января 2021
Прекрасная начальная школа, очень хорошие преподаватели и отзывчивый директор.
Мария Б.
29 мая 2019
Школа маленькая, уютная добрые и отзывчивые учителя знания школа дает высокого уровня
пользователь
21 августа 2025
Не идите к Татьяне Михаилове. Она только любит самых умных. А к другим она относится как к тряпке. Особенно к двоечникам. Она швыряет весчи то туда то сюда. Орёт без повода.
Елена Кузьмицкая
14 мая 2025
Хорошая начальная школа
Егор Neбо
21 марта 2024
Центр физкультуры и секций длЯ детей. Бедненько но бесплатненько. Оттого и бедненько. За всех тренеров не скажу но трене по шахматам там очень
Арсений
13 августа 2025
школа просто кайф лучшая
Светлана Н.
4 июня 2022
В этой школе учится моя.внучка в первом классе. Классная у нас молодая девушка А вообще все хорошо
Дарья Малофей
18 мая 2022
В прошлом году ее закончила,если честно это была лучшая школа в моей жизни
Андрей Step
25 сентября 2021
Лучшая начальная школа для детей в городе.
Вадим Стрельский
22 июля 2021
Отличная школа, хорошие учителя
Андрей Мишутин
24 декабря 2019
Ффу... Воспиталка так орала на класс, как я не орал на солдат в казарме... После первого класса перевел внучку в 19 гимназию. И она сразу спасибо сказала. Туда же и внука с первого...
ПУФАВТО ООО
26 мая 2020
Обычная нормальная начальная школа
11 августа 2021
Я там учился с 2012 года. Было всё круто, но в какой то момент детство кончилось😭
Вадик Стрельский
13 мая 2020
Хороший бар, атмосферный.
Виталий
20 апреля 2020
Классное место, можно придти и пропустить по паре бокальчиков
Злая бабка_агент 007
6 февраля 2020