Шинохран

Господин
Храню шины и обслуживаюсь в "Шинохране" более 10 лет, за это время никаких нареканий к компании по качеству обслуживания у меня нет. Все поездки чётко спланированы, записался онлайн, приехал ко времени, 15-20 минут и ты переобулся, никаких очередей и нервов. Ребята грамотно работают, быстро и чётко, проблем после обслуживания никаких не было. Компания на связи всегда, недавно нужно было срочно переобуться и уезжать в командировку, но подходящее время было уже всё занято. Позвонил в компанию, вопрос мой быстро и положительно был решён, подобрали удобное мне время и я смог без проблем поменять шины. Всем рекомендую эту компанию! Удачи вам, "Шинохран"! 🤝
Юлия Самсонова
В первый раз обратились сюда. Сняли шины ..забрали их.. документ с печатью выдали. Вот пока непонятно что за организация, напишу ещё отзыв как заберём шины. На этом этапе отзыв наверное будет более интересным). В целом, на отрицательные отзывы не обращайте внимания, сотрудники вежливые, нами занялись быстро, документы тоже быстро подготовили. Но само помещение не испугало, так как другие шинохранящие такие же, ну может само месторасположение лучше и склад почище, но и услуги у них дороже в 3 раза. Пока впечатление хорошее. Дополню отзыв спустя год, забирали зимние шины и оставили на смену летние снова. Все прошло очень быстро, очень внимательный персонал, быстро все делают. Предлагают нужные услуги, спасибо! Всем рекомендую!
Евгений Каталин
24 апреля 2025
Записался на сайте на определённый день, час и в удобный шиномонтаж. Приехал минут за 10 до назначенного времени. В работу машину взяли сразу. 30-40 минут и всё готово. Зиму с дисков сняли, лето установили. Зиму сдал на хранение. Рекомендации по дискам в процессе дали. Всё чётко и быстро. Был на мнёвниках. Рекомендую.
Инженер
Не рекомендую! Так и не смог записаться. Реально цена ниже, чем у многих. Записался на субботу на сайте, по времени программа сказала, что со мной свяжутся. Никто не перезвонил. Дозвониться невозможно. Опять попробовал записаться... Если у Вас так много клиентов, то не принимайте новые заказы или перенесите на удобное время.
Филипп Тихонов
24 ноября 2025
После летнего хранения приезжал на замену колёс на двух автомобилях. У первого гайки затянули так, что вручную ключом, который в багажнике ездит, открутить не получилось. Вопрос - что делать в пути при необходимости сменить колёса? Получаются, что момент затяжки никак не задаётся в работе. На втором автомобиле не сотрудник не смог открутить болт крепления колеса, сорвал головку. После чего мне в довольно хамской форме было предложено откручивать его самому, так как дальше срывать свои головки и спины они не намерены. Клиентоориентированность на нуле. Пришлось забирать колёса и ехать в другое место, где инструмент более качественный и руки прямее.
Andrey Yakovenko
24 апреля 2025
Обслуживаюсь не первый год. В разных отделениях. Всегда все четко, быстро. Если попасть а самый час пик, то бывает, как у всех, небольшое ожидание. Рекомендую для машин. И больших и малых
Олег Травин
22 ноября 2025
Переобули за 8 минут, как на питстопе. Отличный сервис: быстро и качественно. Храню резину и переобуваюсь здесь с 2018 года.
Мария Суханова
11 мая 2025
Отвратительная контора на мнёвниках. Начну с того, что шины валяются разнобой. Вопрос как их хранят. Второй год сносят резьбу, потому что ручным ключом закрепить не досуг. На вопрос почему не можете руками аккуратно скрутить получаю ответ: а я е...у.... Клиентоориентированность 0. Один сидит в телефоне, второй смотрит как работает третий, а третий работает спустя рукава со словесными эпитетами. Конечно сотрудничество с ними было прекращено. На просьбу загрузить колеса в машину (не бесплатно), было сказано : грузите сами... Загрузили, не проблема. А вот сотрудник, конечно, элементарную работу сделать не могут. Бегите отсюда, платите чуть больше и получайте качественный сервис. Хотя бы с элементарной вежливостью - она бесплатна.
Денис Г
29 октября 2023
Минусы: 1. расположение на ремонтной базе: смотрите внимательно схему проезда, без нее не найдете. Снаружи вывески или указателей нет. Иногда ворота ВДВ закрыты и надо дозваниваться или стучаться. 2. Когда все-таки найдете, то ждать вам негде - клиентской зоны нет. Кругом куча других сервисов, надо следить чтобы не наехали колесом или даже фурой. 3. На конец октября 2023 всего один пост с кривым подъемником (западает на одну сторону). 4. цены стабильно поднимаются дважды в год. Плюсы 1. Помещение закрытое и отапливаемое, поэтому в куртке даже жарко. 2. К работе технарей вопросов нет. Поэтому 3 звезды, а не одна.
soshin1995
15 мая 2025
Приехал по записи на диагностику и сдать колёса, всё сделали быстро, рекомендую
V K
27 ноября 2025
Хороший сервис, недорогой. Работает запись - приехал ко времени и без очереди сделал шиномонтаж.
30 октября 2025
Все отлично. Третий год храню колеса . Всегда привозят вовремя и быстро переобувают. Рекомендую
Игорь Нико
21 октября 2025
Приезжал на техосмотр. Все сделано качественно и за 30 минут ровно, как и обещали. Рекомендую.
Kudrat Nurmatov
24 апреля 2025
Молодцы. Удобно, быстро, эффективно. Да, без гламура, но и недорого.
Сергей
Здесь храню колеса и переобуваюсь соответственно Все чётко и очень приемлемо по цене
Максим К.
17 мая 2025
Быстро и качественно, цена соответствует
Валерия К.
18 апреля 2025
Пользуюсь уже не первый год услугами этой компании. Все устраивает. Хороший сервис. Рекомендую
дмитрий д
3 ноября 2023
Все как всегда, быстро и качественно. Молодцы, что не уехали далеко от предыдущего места.
Александрович
27 мая 2024
Пригнал машину, быстро и не дорого сделали диагностическую карту, всем рекомендую!!!
T
20 апреля 2025
Все прошло хорошо, сотрудники вежливые и внимательные. Цены приятные. Рекомендую
ДиагКард Т.
30 октября 2025
Постоянно пользуемся услугами шиномонтажа, все отлично
Ирина Сальникова
14 мая 2025
7300 рублей с хранением до 1 декабря. Плюс герметик — 250 рублей за колесо (по желанию).
Александра Шевцова
21 октября 2025
Хороший сервис, вежливые сотрудники.
Павел Самойлов
16 декабря 2023
Не советую. Выдачу дважды перенесли. В итоге по гололедиц ехать прошлось
Ivkonstantin
20 августа 2025
Четко, профессионально
15 мая 2025
Хороший сервис , рекомендую 👍
Виктор
28 октября 2025
Рекомендую, вежливые сотрудники. Буду постоянным клиентом.
Никита Андреевич
19 октября 2025
Сдавал шины на хранение , приятный бонус новому клиенту скидка 20%
Евгений
8 ноября 2025
Все прошло отлично
Евгений Кузенко
21 октября 2025
Все быстро и четко ,без очереди .
Вячеслав Андреевич
22 октября 2025
Рекомендую
Светлана Д.
26 ноября 2023
Новое место, для клиентов никаких условий нет. Надеюсь хоть стульчик появится.