Шелл

141 отзыв

Галимзан Ш.
Сегодня обслуживался в данном сервисе, промывал радиатор печки. Записался за день вперёд, мастер принял вовремя, уделил максимум времени и внимания, всё сделал качественно, а также дал пару дельных советов. От души благодарю и рекомендую всем.
Андрей З.
Оперативно, качественно. Александр опытный и аккуратный специалист. Рекомендую
Андрей Геращенков
Всегда заезжаю за маслом проездом и без записи, принимают без проблем. 30 минут и дальше поехал по своим делам. Даже как-то кондей ремонтировали, езжу уже 5 лет без проблем. Место отличное
Oksana Zhukova
18 декабря 2025
Уже несколько лет меняю в Шеле масло как в двигателе, так и в АКПП. Ребята молодчины, работают быстро, качественно, спасибо, что под капот возле двигателя прикрепляют табличку с подсказкой на каком пробеге следующая замена. Порою забываю когда и что менялось, так мне даже распечатку за прошлые годы сделали
Михаил
Менял в автомобиле масло. Заодно мастер провёл диагностику и приговорил к замене опорные подшипники. Купил. Менять поехал в другой сервис, оказалось что подшипники замены не требуют, а раскручена гайка на штоке стойки амортизатора. Был в 2017 на этом сервисе, сейчас 2026, опорные подшипники работают до сих пор.
Вячеслав Гулевич
13 декабря 2024
Был на перепрограммировании ЭБУ на Пежо 308. Достаточно опытный и квалифицированный мастер Дмитрий провел процедуру без нареканий, укладываясь в заявленное время. Работа выполнена успешно, рекомендую, единственное, цена за данные услуги мне кажется, не из дешёвых....
Мария
27 марта 2025
Грамотный, квалифицированный персонал. Цены приемлемые. Обслуживаю свой автомобиль на данном СТО около пяти лет, запчасти всегда в наличии, работу выполняют быстро. Лишних услуг не навязывают, всегда проконсультируют об объеме необходимого обслуживания авто.
Сергей Елисеев
Заезжал поменять масло в двигателе и АКПП. Предложили на выбор различные масла. Посоветовали, что лучше подойдет. Большой ассортимент масел и фильтров, ценник вполне адекватный. Работу делают быстро и качественно.
Денис Антипов
10 ноября 2025
Не первый год обращаюсь по обслуживанию , автомобиля, мастера быстро и качественно осуществляют работу, масло и фильтра всегда в наличии! Успехов Вам и дальнейшего развития!
Дмитрий Синяев
15 ноября 2025
Постоянно приезжаю на замену масла! Обычно всегда всё в наличии, и масла, и фильтра. Парни всё делают быстро и качественно. Отношение к автомобилю, как к своему. Только положительные впечатления. Желаю развития и процветания. Однозначно, рекомендую!
Алла Ж.
26 октября 2025
Все быстро, четко и по делу! Сервисом довольны. Производили замену масла в двигателе, коробке и редукторах. Будем обслуживаться тут и в дальнейшем. Масла, фильтры - всё в наличии. Рекомендую 👍
Александр А.
27 марта 2025
Всегда здесь обслуживаю машину, от замены масла до ремонта подвески. Ребята знают своё дело. Работают качественно, добросовестно и быстро. Рекомендую!
Anton V.
Спасибо большое за профессионализм, обслуживание на высшем уровне, быстро, качественно, очень вежливый и добрый персонал 👍 Будем всегда пользоваться вашим услугами 🤝
Олег У.
Масло оригинальное, меняли в мороз, вязкость низкая. Сотрудник порадовал своим подходом( скорость и качество работ, по моей просьбе проверил уровни всех жидкостей).однозначно рекомендую !!
Вадим В.
Всё быстро, чётко и в наличии(большой выбор масел), даже на старую рабочую лошадку! Дальнейшее обслуживание и по другому авто, по техническим жидкостям, планирую у ребят...
Евгений Н.
4 июля 2025
Отличный сервис, хорошие ребята, отлично разобрались в проблеме, рекомендую данный сервис, по цене не дорого, сделали быстро и качественно.
Кирилл С.
Всем доброго дня! Отличный сервис! Профессиональный подход. Уже много много времени обслуживаюсь здесь и не разу не возникло желания сменить место обслуживания. Спасибо ребятам за отношение.
Валерий Сафенков
Посетил,не первый раз,станцию Шелл. Всё там нравится, коллектив очень хороший,ребята молодцы, всё делают быстро и профессионально.5 с плюсом. Так держать !!!
Andrej Moisejenko
Больше 5 лет пользуюсь заменой масел у этих ребят! Только качественные продукты в ихнем ассортименте, машинка поёт после обслуживания. Однозначно рекомендую эту станцию!
Алина Квасова
Хороший сервис с хорошими ценами . Все делают быстро и качественно . Приезжаю сюда не первый раз и буду дальше приезжать . Мужикам респект
Анна А.
22 сентября 2024
Отличный сервис, мне нравится, что обычные расходники и ходовые запчасти есть в наличии, не приходится дважды приезжать. Диагностику делают честно, не придумывая доп проблем-если видят, что все хорошо, так и говорят-проблем ни, езжайте, а не «ну вот это бы заменить»
Ольга Б.
Много лет обслуживаю авто у ребят. Всегда вежливо и оперативно работают. Спасибо им за отличный сервис!
annasavi23
8 сентября 2024
Приезжала на тех обслуживание. Ребята профессионалы. Сделали все быстро и качественно. Все материалы и запчасти в наличии. В следующий раз только к вам! Рекомендую!
Максим Д.
Все отлично ! Быстро качественно! Только оригиналы! Всегда замена масла только там! Очень рекомендую 👍
Артем Н.
4 ноября 2025
Всё сделали по высшему уровню.качественно и быстро.отдельная благодарность мастеру Сергею,он знаток своего дела
Алексей Громов
28 декабря 2024
Парни работают вообще отлично, масла также отличного качества обслуживаюсь уже на протяжении восьми лет, с самого открытия. Также подход к работе у людей , как к свой машине. Спасибо парни...
Николай А.
Быстро, качественно заменили масло, фильтра! Хорошие цены. Всегда помогут, подскажут. Советую
Maxim S.
31 октября 2025
Быстро поменяли масло и фильтра на автомобиле. Отличный сервис, рекомендую 👍
Алексей Саврасов
1 августа 2025
Хорошие мастера, качественное обслуживание. Есть где подождать, отвечают на все вопросы
Консультант
Менял масло, фильтры апрель 2026 года. Приняли по записи, вовремя. Ребята все сделали быстро и качественно. В качестве бонуса мастер (забыл спросить его имя) сделал манипуляцию для улучшения вентиляции автомобиля. Рекомендую.
Виктор Крупеня
22 августа 2024
Профессионально работают! Много фильтров и масел в наличии. Очень удобно, что меняют все жидкости по необходимости. Гуманный ценник на всё. Всем рекомендую!
Вадим Соколов
Меняю масло не первый раз здесь,всё устраивает, никаких домов не навязывают, как договаривались так и есть по итогу, рекомендую.
Никита
Езжу к этим ребятам менять масло уже не первый год, всегда только оригинальное и качественное масло, замена производится быстро, и профессионально, однозначно рекомендую 👍👍👍
ЗЛОЙ СВАРЩИК
5 февраля 2024
Быстро, качественно и без лишнего обдиралова! Большой выбор масел и фильтров! Доброжелательный персонал, завели тех книжку, теперь удобно отслеживать ТО! Обязательно вернусь снова для следующего обслуживания!
Ирина Ходотова
24 октября 2025
Замечательные ребята! Разберутся в любом вопросе! Меняю масло только здесь и уже далеко не первый год. Однозначно рекомендую!
Анна Зайцева
31 мая 2024
Который раз меняю масло на этом сервисе, и изменять ему не планирую: все быстро, чисто, аккуратно, адекватно. что особенно радует: вежливое общение как при записи, так и при обслуживании. Спасибо!
Константин А.
Парни выручили!!! В морозы не грела печка, промыли радиатор печки, в машине Ташкент.
Никита
Ребята отличные, все вежливо, быстро и главное знают свое дело, масло качественное, фильтра оригинал, не первый год ТО только на шеле. Сегодня был, все четко, спасибо.
Павел
13 октября 2020
Самый лучший сервис! Аккуратная работа, не пролито ни капли масла. Грамотный и квалифицированный совет при выборе масла. Бочки и канистры с маслом, фильтры в открытом доступе. Во время замены можно находиться в ремзоне возле автомобиля. Теперь все последующие замены только здесь, не только в двигателе, но и в акпп. При замене фильтра салона были очищены воздуховоды от пыли. Всё быстро и качественно. Приезжайте и сами убедитесь!!!!
Юрий Ю.
3 июня 2020
Отличный сервис! На протяжении уже более двух лет делаю ТО в Шелле. Быстро, оперативно и качественно. Всегда есть масло в наличии и все расходники (фильтра, свечи, колодки и тд.), менял масло в вариаторе - все отлично. Чистил дроссельную заслонку, менял свечи и колодки. Нареканий по работе нет. Скоро подходит время опять менять масло в вариаторе, буду менять в Шелле. Ниссан кашкай 2.0, вариатор 2009 год.
Сергей Александрович
29 апреля 2024
Заезжал на заправку кондиционера, всё качественно и быстро, вежливость сотрудников на высоте, зона отдыха, кофе. Всë огонь. Рекомендую.
Екатерина В
10 ноября 2025
Сегодня меняла масло в машине. Всё сделали быстро, общение уважительное, дружелюбное. Рекомендую.
23 декабря 2025
Произвели аппаратную замену антифриза. Все сделали качественно и аккуратно. Рекомендую!
Николай Р.
10 августа 2021
Очень хороший сервис, ребята делают всё качественно и быстро, ценник очень даже хороший. Заменил масло, фильтр масляный, фильтр салона, фильтр воздушный, отдал 3000руб. Все сделали за 20мин.
Дмитрий Михайлов
4 мая 2024
Здравствуйте!Работают специалисты,профессионалы, делают качественно ,своевременно.Крайне доволен этим автотехцентром.Рекомендую!
Владимир Волвенков
11 октября 2021
Поменять масло в тачке пять минут делов. Не можешь определиться с выбором масла парни грамотно проконсультируют. При необходимости заменят воздушный фильтр и фильтр салона. Рекомендую для посещения. Ценник приемлемый на любой кошелек.
Евгений Щербаков
17 мая 2022
Всевозможные фильтра всегда в наличии, грамотные мастера, всегда выручают. Помимо замены масла выполняют диагностику, несколько раз помогли предупредить и избежать серьёзных поломок. Большие спецы в замене на роботах и автоматах!!! Ну и крутое масло естественно! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
Денис Гудимов
👌быстро,без лишней возни. Буду в дальнейшем обращаться.
Евгений Кирьянов
Спасибо всё зделано быстро профессионально.Александру отдельное спасибо.
Иван Иванов
25 декабря 2025