Шеф

Меню

Алексей Шеф
Заведение с душой, я даже не могу определить название концепции. Это не кафе,не бистро и точно не ресторан! История про кухню без алкоголя с мясом на огне! Цены ,а вот тут приятно удивлён, давно я не писал таких строк. Имею отношение к кухне напрямую, вы молодцы так держать! Самое главное не опускать планку которую подняли!
Naya
Были с подружкой вчера в Шефе , честно говоря думали нас уже не чем не удивят , но тут нас удивили , быстрая подача блюд , мы даже оглянуться не успели , очень приятные работники , помогли с выбором , у поваров золотые руки , приятная атмосфера , приехали домой через два часа заказали доставку оттуда же , в общем теперь всем советуем , даже удивило что цены не кусачие , вообщем ставим лайк!)
Полина Жадаева
Очень крутое место, где готовят с душой! Все было очень вкусно и быстро. Персонал улыбчивый и приветливый, хозяин добрый!
vi m.
Отличное место, где можно покушать очень вкусно и главное по доступным ценам. Приятная атмосфера и очень вежливый персонал. Рекомендую. Мы были и нам было очень вкусно 🤓
Элина Астахова
Только зашли, зал пустой. Сели за стол. Остатки чьей-то еды, столы все в крошках, остатках блюд, причем и тот, где была еда и тот, за который сели мы. Меню все в жирных отпечатках. Мы встали и ушли, потому что, если в зале такое творится, в он, на минуточку, пустой. То, что творится на кухне. Только открылись, расписали так красиво в интернете про себя, а по итогу... бррр... противно. Жаль, что стол не сняла, хотя, надо было.
Аревик А.
«Честная кухня» не обманула: честно накормили, честно порадовали вкусом, честно заставили вернуться. Теперь это мой «тайный» фаворит в районе — хотя, кажется, скоро его все раскусят!
Арсанна Григорьян
Коротко: люля здесь — огонь! Идеально для любителей мяса: сочно, ароматно, без излишеств. Цена соответствует качеству.
Дмитрий Никифоров
Хорошое место Вкусно быстро качественно!
Жареные баклажаны — выше всех похвал.
Оля П.
Очень милое и вкусное место 👌 рекомендую 🌸