Шаурма в пите

Русская Матрёшка
16 ноября 2021
Есть можно (4 часа ещё правда не прошло), получать удовольствие - нет. Съедобно, хотя на мой вкус кислый соус, а ещё он слишком жидкий и его много, поэтому лаваш быстро пропитывается им и протекает. Мясо хорошее, попался только 1 небольшой тягучий кусок, который хотелось не есть, а выплюнуть. Креветки в пите - это нечто. Они перемороженые, хотя, надо отдать должное, вкуса масла в них нет, с одним тоненьким листиком салата и скромным количеством других овощей. Вот что определённо не стоит своих денег.
а
7 сентября 2023
Стало хуже, мясо с привкусом, а бумажный пакет так и норовит порваться и испачкать одежду. Так ещё не понятное подорожание ....было 170-180 рублей за 100 грам мяса (вроде) а стало 220, хотя на соседней остановке шаурма за 170 рублей и вкуснее, на мой вкус. Но это сугубо мое мнение.
Игорь Л.
10 ноября 2023
Лучшая шаурма на районе. Приветливый работник, всегда подскажет и поможет с выбором. Сделает даже лучше, чем хотелось Советую зайти. Каждый день там кушаю
Артем У.
3 октября 2023
Все стало на высшем уровне. Хороший персонал. Очень вкусная шаверма. Хоть и стало дороже, оно стоит своих денег. Настоятельно рекомендую посетить.
Алексей Лемесов
5 июня 2020
Классная шаурма, стал частенько заезжать сюда после работы! Есть разные размеры Курочка - грудка, без жира и жилок! Можно с картошкой, можно без! Внутри чисто и светло, работают соблюдая санитарные нормы!
Аня
20 мая 2022
Удалила хвалебный отзыв. Т к когда открылись было так вкусно, что чуть ли не через день туда ходили. Но последний раз оставил такие впечатления... Что даже не доели и выкинули, картошку больше почему то не кладут, мясо жуть как мало, соус совсем не то что было раньше - он просто никакой. По ощущениям его разбавили маслом или чем то ещё так что шаурма разваливается и течёт. Мясо не вкусное. Как вы так быстро испортили все? В общем если раньше я её советовала, то беру свои слова назад. Лучше мимо пройти.
Дмитрий Мамышев
17 апреля 2023
Поменялся человек на кассе ну и он же и делает шаурму все впечятления от того что было в край поменялось. Шаурма что была до этого все нет готовит отвратительно при чем не спрашивает какую по цене он сам решает. При оплате это выяснилось я расчитввал на одну сумму там получилось на 40₽ болше у меня на карте столько не окозалось. Шаурма на рекламе стоит 150₽ дал наличными 2 тысячи ₽ в итоге я за шаурму запратил 250 ₽ это я обноружил уже в машине понадеяся на порядочность продовца. И при этом чек не отдал
Сухроб Азимов
17 июля 2023
Доброго времени суток ваем, я никогда не встречал такие наглые и неприятные сотрудников, безграмотность зашкаливает, персонал ведёт себя как будто все им чем-то должны, купил самсу с собой, приехал домой и хотел покушать, самсу превратился в камень, когда сломал внутри воняет, хотя они сказали что свежие, хотел вернуть, но был поздний ночь... никому не советую, берегите себя и своих близких...
Юлия Грошева
26 июня 2020
Офигенно вкусно❤️ и продавец толковый, все объяснил, что это, что то) сделал быстро и вкусно. Не хватает только пакетика снизу, под бумажной оберткой шаурмы , а то так сочно, что подтекает)
Паша Пэлс
18 ноября 2020
Советую эту шаурму!! Живу рядом, цена не завышина, очень вкусно!! И конечно качество, Мммм.... А качество идеальное. А и все кто говорит что цена завышина илите наюх просто есть очень не вкусная шаурма за 300р да и больше!!!! Кароче ооочень крутая шаурма всем советую и ем там уже около семи лет!!! С самого открытия я там ем))
Дамир Ю.
8 октября 2021
Лучшая крупная сетевая шаурмычная в городе. Очень приемлемые цены, доступны во многих районах, вкусная еда - идеальная комбинация!
Александр Вдовин
10 сентября 2021
Ценообразование делится на 3 части. Средняя шаурма - стоит 170руб. Очень вкусная советую попробовать. Можно в пите, можно в лаваше, есть с креветками и ещё с разными вкусами.
Заира А
26 апреля 2023
Заказала через Яндекс доставку , шаурму в пите с курицей и картофель фри. Привозят по итогу картофель по деревенски и подгоревшую шаурму ! Есть невозможно , картошка с вонючим запахом масла и все они пропитались маслом. При заказе шаурмы , стоял выбор ингредиентов , выбрала те что хочу , а добавили все что осталось видимо. Какая то зелень и прочее что не выбирала. Привет мусорка !!!! Не смейтесь над людьми , а будьте людьми когда готовите еду !
Влад Абакумов
27 марта 2023
Всё грязное, залипшее, старое. Антисанитария полнейшая. При этом приготовление шаурмы происходит в перчатках которые трогают телефон, наушники и т.д. Я едва себя сдержал дабы не уйти и не отказаться от заказа.
Артём Думиника
28 июня 2023
Слишком выраженный вкус кетчупа Лук жареный достают из какого-то шкафа из мешка давно жареный заготовленный За такие деньги давольно маленькая шаурма Чистота на 3ку
8 октября 2021
Мясо нормальное Шаурма вкусная можно добавить ингредиенты по выбору. 4 звезды за то что есть залежавшиеся выпечка. По ценам вполне нормально
Даниил Егоров
29 ноября 2022
Большинство где я покупал шаурму. Не очень вкусные были. По пути зашел первый раз сюда. Заказал себе, был в удивлён от вкуса. Обычная шаурма за 190 сред. Вкусно однако, везде бы так делали.
Илья Левчук
16 ноября 2021
На удивление одна из лучших в городе. Советую брать в пите. Продавец не жалеет салата и овощей. Вкусно и недорого! Спасибо!
Даниил Семенов
19 ноября 2022
Не советую к посещению! Мясо жесткое как сухарь. Соусы простой кетчуп и майонез, даёт мерзкий вкус в сочетании со всем остальным. Так же шаурма на 1/3 оказалась вегетарианской, хотя с таким мясом оно и к лучшему.
9 октября 2023
Раньше была круглосуточная, сейчас вообще не понятно по какому графику работает, плюс уже не так вкусно, как было раньше, вообщем одно разочарование, не советую)
Ася С.
17 декабря 2020
Качество шаурмы очень ухудшилось!!! Если вы не хотите посидеть в сартире, то настоятельно РЕКОМЕНДУЮ там не ПОКУПАТЬ (было плохо четырём людям) ! Хочу отметить, что соус отвратительный и совершенно ни к месту соленые огурцы, а также непонятная картошка, вот как так вообще можно испортить продукты?! Ценник также завышен, что является совершенно необоснованным.
D
dastan aliyazkarov
16 июня 2022
Отвратительный запах на пирожках просроченными торгуют так ещё и дороже чем в других местах лучше проехать дальше и купить в другом месте
Лёня Зотов
12 ноября 2022
Не вкусная шаурма, протухшее мясо, персонал так себе, более менее чисто, выбора очень мало, время ожидания большое обычного, напитки слишком дорогие
рина
1 мая 2024
Раньше шаурма было очень вкусная. До этого апгрейда. Зашла сегодня поесть свою любимую шаурму, но удивилась тому, что там все поменяли и добавили помещение, но вкус тоже изменился, попробовать ее у меня было такое ощущение, что мясо было не курица, а говядина которая лежала около недели на тарелочке в холодильнике. Что не сказать про санитарию, я увидела такую картину, что когда шаурмист хотел посолить картофель фри, он чуть ли ты положил этот ковшик с дырками в мусор, разделочная доска лежит почти на полу, как чай, соль.
lehtosl
4 мая 2021
Попросил продать один лаваш сырный отказали ,ну и жмоты вы .больше никогда у вас шаурму покупать не буду!самое смешное что предложил лаваш по цене шаурмы!хозяева !смените продавца или сами закройие свое заведение
Генадий
20 декабря 2021
Класная шаурма,всегда там беру. Вежливые и отзывчивые продавцы, сделает так как пожилает покупатель. Короче всё ОК
Кирилл Анисимов
24 сентября 2021
Взял шаурму размером L. В меню указано, что 100 грамм мяса, на весах же увидел 59 грамм, да и по размерам крохотная, для 170 очень дорого
Оник Габриелян
13 июня 2023
Вкусно накормили спасибо большое, люля говядина шикарная !!!
Тимур Гужва
24 августа 2023
Шаурма не стоит своих денег, Xl от L на пару сантиметров больше а разница в 70 рублей, но кушать можно.
Анастасия корбут
27 сентября 2022
Продавец меняет ценник как ему захочется вечеом,мой друг приходил брал 6 пива за 400₽ и я с подругой пришла через час и с нас взяли за 4 пива 520₽ ,я попросила чек но мне его не дали,аргументируя тем что уже пробили без чека
Равид А.
8 сентября 2023
Шаурма на много стала лучше щас очень вкусно готовят рекомендую)
Арсенчик Оганисян
8 мая 2022
Впечатление ужасное ! Мясо кладут по грамовке на весах. Это выглядет очень дёшево Заплатить 200 р за шаурму и тату кладут 100 гр мясо Ужасно . Очень ужасно !!!
Валерий К.
14 апреля 2020
Человек в палатке дерзко разговаривает, Мясо лук картошку накидал в кучу, после того как свернул по краям остался только лаваш, по 5-7 см. Продавец явно не доволен жизнью делает все на пофииг так же общается с клиентами! На вид место нормальное но из за персонала приходить больше не хочется!!
vas9no
5 октября 2020
покупал один раз шаурму в данном месте, все понравилось, вкусно и приемлемая цена, да и сам продавец был адекватный, все пожелания учёл, салфеток дал больше, так же и мяса положил прилично,, не то, что в некоторых делают одну капусту внючую........
Михаил Филимонов
12 июля 2022
Удалил прошлый отзыв, шаурма скатилась,мясо в шаурму было абсолютно сырым, деньги потрачены на ветер
Елена.
12 августа 2020
Шаурма завышена в цене. Самая дорогая шаурма по району. Качество среднее. Но бывает шаурма вообще не вкусная.
Дарья Ш.
10 сентября 2023
Раньше было вкуснее . Несколько раз были несвежие ингредиенты. Трудно объяснить,что ты хочешь. Языковой барьер
Зиёзода
20 ноября 2023
Очень вкусная шаурма 🌯 ребят молодцы
Илья
28 сентября 2022
Взял Шаурму сегодня, большу классику. Мясо положили подгоревшее, аж с хрустом пережовывалось. Более заказывать не буду. Есть места где напорядок вкуснее.
IURII sq3ft615vz4nb6nu
3 августа 2022
Обслуживание троечка. Вкус 4. Соответствие меню 3. Купили шаурму в пите. По факту оказалось в лаваше, просто завернута по другому. Мясо перескшенное. Местами хрустит ))) и мяса мало. На вкус и цвет.,.. как говорят. Мне не зашло. Но скорее всего повар. Такой попался не оч.
Илья Чирков
14 октября 2023
Вкусная шавуха, реально ребята стараются
Андрей Н.
17 июля 2021
Хороший вариант для перекуса. Факапов не обнаружено за долгих 4 года знакомства.
Артем
27 ноября 2022
Шаурма не вкусная. В заказе всё перепутали. Просили три разные шаурмы. Куски мяса огромные. Само мясо на любителя. Пропитано странными травами. Курица максимально пересушена.
Хасан Пономарев
7 февраля 2022
Вообще-то на текущий момент она не работает. Там ремонт идет и что там будет дальше не известно. Низкая оценка из-за того, что они стали продавать объем мясо по граммам. Даже самая малая порция дорого стоит. Последний продавец делал очень долго и не вкусно. На платформе лось недавно покупал, так там меня продавец вообще спросил, хват ли мяса или еще (впервые такое встретил) и вкус приятный там и цена хорошая
К
Кристина М.
30 марта 2023
Самая не вкусная шаурма за всю мою жизнь , + очень дорогие напитки !
Денис
3 февраля 2019
Очень даже вкусно. И мясо достаточно и овощей
Светлана Сагирова
3 июня 2024
Не рекомендую. Качество продуктов очень плохое!
Detenok1974
12 августа 2022
Купил беляш. Пока кушал, понял что не свежий. Дошёл до мяса, вкус кислый. Выкинул.
14 апреля 2023
Года 3-4 назад брал здесь лучшую шаурму, но вот 23 год и все поменялось до неузнаваемости… Шаурма подорожала, стала на вкус как навоз лошадиный
Andrej Chertov
13 марта 2021
Лучшее в районе...шаурма с рыбными нагетсами там просто бомба...