ШаурБакс

Меню

Annette Sablina
Неплохая точка шаурмичной. Достоинства: 1) быстро приготовили (около 10 минут). Заказ делали около 18:00 в будний день 2) вежливое обслуживание, приятный парень 3) большое разнообразие начинок на любой вкус Брали 2 шаурмы фирменную и фаворит. В начале шаурма была прям топ, но последние процентов 30-40 шармы не обрадовали. Был очень толстый слой лаваша (процентов 50 толщины) и не было мяса (можно будет заметить по фотографиям). Лаваш очень сложно откусить и жевать. Ещё что не понравилось в шаурме фаворит, что нет гармонии между разными соусами и они неоднородно распределены. Один укус - только сырный чувствуется, другой укус - барбекю, третий - микс, четвертый - чесночный. Ещё могу отметить, что соусы как и шаурма достаточно жирные, очень не хватает баланса с сочными овощами, хочется сильно пить во время еды и после. Для быстрого перекуса могу посоветовать, если нет альтернативы. Хочется, чтобы ребята начали более равномерно распределять начинку и не пихать столько лаваша.
влад
9 декабря 2025
Заказ по телефону шаурма с халапенью стандартная ,объясняю почему 2 точка на карте стоит 5 минут езды,итог не подъехать не подойти,далее шаурма цена 14 р все гуд,все устроило но халапенью забыли положить,ну или положили настолько грамм что даже не почувствовал ее от слова совсем,а денег взяли за нее как за килограмм ,ну и напоследок,была стандартная (не маленькая) средняя ,а дали меньше чем в других точках маленькая,в общем то вкус норм но цена размеры шаурмы и экономия продуктов,по этому 2 если бы еще и вкус был не очень поставил бы 1
Александр Эксперт
20 декабря 2025
Просто хорошая шаурмичная. Вкусная, средний ценник, большое меню и малое время ожидания. Хочется кушать? Можно смело брать. Есть столики где можно присесть.
Ли
6 августа 2025
Быстро, вкусно, приятный персонал. Большое разнообразие как шаурмы, так и других позиций в меню. Если выбор позиций для тех, кто не ест мясо. Советую попробовать с креветкой, топ
K
Kirill Potapov
21 июля 2025
Топ-2 шаурмичных Минска, что я пробовал! Простая, но очень вкусная шаурма, потому что сделана с толком, а главное суупер быстро делают. 4 раз беру и с каждым быстрее😄 Пообщался с кассиром и узнал, что как и в любом хорошем подобном заведении соус делают сами), свежие овощи, вкусное мясо. В общем - толковая шаурма! Минусы: 1. Собственно почему топ-2? Шаурма разваливается с обратной стороны( 2. В данный период времени неудачное расположение(. Сейчас рядом стройка из-за чего шаур бакс тяжело увидеть и подойти. !!! Но данный минус я считаю логичным не учитывать !!! Итого: 5 звёзд и личный топ-2)) P. S Из всех, что пробовал могу посоветовать больше всего грибную😉
Елена Д.
9 сентября 2025
Нашла свой идеальный перекус (хотя, скорее, полноценный завтрак, обед или ужин) 🔥 Шаурма тут бомбическая, но отдельный восторг - картошка фри и сырный соус. Картошка хрустит так, что слышно на соседней улице, а соус настолько хорош, что я бы его покупала баночками! 😍 Персонал супер: парень подробно всё рассказал, посоветовал, был очень мил. Порции огромные - еле доела, но это того стоило! Теперь только сюда! 💫
Дмитрий Панкратов
2 декабря 2024
Повелся на высокую оценку в Яндексе…02.12 в 19:40 заказал Питерскую и Много Сыра, заказ забрал спустя 20 минут! При этом посетителей было три, включая меня. Шаурма просто ужасная, набор продуктов, никакого баланса, ешь и не понимаешь, что это. Курицы вообще минимум, она разбита в труху и с шаурмой не имеет ничего общего, на вкус - отварная грудка, без специй, без соли, пресная. Скручена хорошо, лаваш не толстый, но все это нивелирует полное отсутствие вкуса курицы с вертела. Однозначно не вернусь и совершенно не понимаю, откуда такой высокий рейтинг.
Анастасия Иванова
Вместо чесночного соуса на основе сметаны или качественного майонеза используют растительное масло и продукты марки «Мечта хозяйки»… Вкус маслянистой пленки и маргарина преследовал еще долго после первого укуса, остальные ингридиенты не было возможности оценить, т.к все полетело в мусорку. В Минске много мест с качественной едой. Никому не рекомендую! Две звезды только за то, что вернули деньги.
Никита никита
Брал шаурму здесь несколько раз. С каждым разом лаваша становится все больше и больше. Сегодня это дошло до апогея, потому что 50% моей шаурмы состояло из лаваша. Надеюсь на решение вопроса и отклик от владельца данного заведения.
Алеся Волкова
17 июня 2025
Очень нравится место за вкусную еду, очень вкусные салаты, пита. Особенно рекомендую цезарь с креветкой! Невероятно вкусные и невозможно остановиться, каждый день думаю только о них 😭 А также очень быстро готовят, даже когда много заказов, за минут 8-10 делают!
Андрей Мозжухин
Заказал на вынос по отзывам и не пожалел, их фирменная шаурма всем троим понравилась, и мясо в достатке, и овощи свежие, и соус вкусный
Алёна Базылева
8 мая 2025
Лучшая шаурма😍 Сочная, вкусная, идеальное сочетание и пропорции ингредиентов. Персонал всегда вежливый, ненавязчиво подскажут, помогут с выбором. Ребята готовят быстро и безумно вкусно. Рекомендую!
Виктория Клочокова
12 августа 2025
Сегодня открыла для себя это заведение. Я в восторге от бургера с говядиной, от приветливого персонала, от выбора предлагаемых блюд и все хочется попробовать, хотя я была не голодная, а самое главное есть желание зайти сюда снова.)) Процветания!
Арсений Я.
19 апреля 2025
Вкусная, сочная шаурма с идеальным балансом мяса, овощей и соуса. Порции большие, цены приятные, а готовят быстро и с душой. Всегда свежие ингредиенты и приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Дина Черешня
17 марта 2025
пришла сюда после тренировки 17.03.25 очень голодная, вежливый молодой человек подсказал с выбором шаурмы, быстро ее приготовил, получилось очень вкусно, сочно и с душой, спасибо большое, таких работников нужно ценить и владельцам, и посетителям <3
Дмитрий Те
26 июня 2025
Посещаю уже не первый раз и мне все нравится! Очень вкусно и качественно, сочная все свежее. Персонал хороший, не грубят, все очень милые и добрые в общении. Можно и за столиками посидеть и перекусить или выпить холодную бутылочку пива!))
Виктория Галузо
Очень вкусная шаурма, сытная, быстрое обслуживание и классное место, сейчас тепло можно посидеть покушать на улице
Иван Ярохович
2 октября 2024
Так, начнем с самого начала… Оформление. Внимание привлекает, особенно слоган «ни в чем себе не отказывай», приятное и понятное меню. Сотрудники, оформление заказа. Сотрудники не просто принимают заказы, а вкладывают в них душу, запоминают каждое изменение. Приятно пообщаться о жизни! И так, самое главное, шаурма… Ты делаешь один укус и понимаешь, что не зря сюда пришел, делая второй думаешь, что вернешься сюда еще раз, но когда съедаешь полностью… ты знаешь где ты будешь покупать шаурму все время, и с чем тебе нужно будет оценивать если вдруг тебе пришлось покушать в другом месте. Лаваш, курица, овощи, соусы - всё прекрасно. Лучше вы не найдете. Приходя сюда ты знаешь, что уйдешь не только сытым, но и счастливым, не смотря какой у тебя был день, не смотря какие у тебя были трудности - не важно. Я рад что это место находиться рядом с моим местом проживания, иначе бы я не наткнулся на лучшую шаурмичную в мире! А может, это судьба, что жизнь меня завела так рядом с этим заведением, не понять, но я понимаю одно, это лучшее место!
Э
Эвелина Винарская
23 апреля 2025
5 апреля купила шаурму, приготовили быстро и очень даже вкусно . Хотя пробовала разную шаурму в разных местах. Очень добродушный и вежливый человек - Ислам. Отдельное спасибо за учитывание желаний ,очень приятно ❤️
L
Lyoka🩷
1 августа 2025
Добрый день Хочу сказать спасибо продавцам и поварам, всё всегда красиво и вкусно. Картошка фри 10000000/10, самая вкусная, какую пробовала. Ребята за кассой всегда вежливые и приятные. Спасибо за ваш труд!!!
Роман Мельников
24 ноября 2025
Очень плохо. Я редко пишу отзывы, но это особенный случай. Лаваш резиновый, не хрустит, шаурма разваливается, по вкусу совершенно ничего выдающегося, это нельзя назвать вкусным, просто норм. Попадались жилистые куски мяса и хрящи. Еще и шел сюда миллион лет из-за перерытых дорог, но это на оценку не повлияло. Не рекомендую никому.
Кира Ш.
Салат цезарь на картинке одно, по итогу другое, лучше сразу откройте и посмотрите, что внутри. На 1/3 налит соус!!! 5 ломтиков огурца и 5 ломтиков помидора, а салат не зелень, а просто нарезанные белые корешки. Курицы чутка еще положили с сыром. Я просто в шоке!!!
Алёна Богданович
19 августа 2024
Шаурбакс- любимое место!Всё вкусно! Лучшая пита- буррито с говядиной в городе, аккуратная, вкуснющая, жгучая, всё любимые благородные правильные ингридиенты присутствуют, никакой капустки, получите яркое впечатление))) мы даже назвали её "Горящий тур в Мексику") в "тур" отправляемся регулярно, иногда устраиваем разгрузочные дни ) и переходим на шаурму " Много сыра" , обожаем её, правда очень вкусная, это место отличается от других информативностью оформления (вы наглядно видите, из чего состоит каждый заказ, стилем, обаянием сотрудников, вежливостью и чистотой) Заказывайте, не пожалеете, будете всем друзьям советовать) есть где посидеть на свежем воздухе
Эллина
17 февраля 2025
Очень вкусная шаурма «Много сыра». Насыщенный соус, мягкое мясо, свежие овощи и вкусный лаваш. Идеально все. Советую! По времени ожидания минут 7. Очень быстро!
Артур
4 ноября 2025
Покупали 2 классические шаурмы. Скрутка - не плохая, овощи - присутствуют, но мало помидоров, огурец свежий (хотелось бы видеть солёный), по количеству мяса - вопросов нет, но хотелось бы видеть его в зажаренном, а не варенном виде. Соуса хватает, но слишком уж много чеснока.
У
Ульяна Пяленок
31 июля 2024
Однажды 29 июля в дождливый понедельник, мы с коллегой очень захотели хот-дог! Ох, путь предстоял тяжелый: циклон Игорь хотел снести нас, дождь, ветер – все было против нас! но ноги сами привели нас в ШаурмаБакс! Мы закали 2 хот-дога с лучком сверху, пару минут ожидания – и вот вкуснейшие хот-доги у нас в руках! Мы с мужеством и отвагой добрались до офиса, чтобы вкусить эту пищу Богов! Коллеги с завистью смотрели на нас! А мы были самые счастливые! Спасибо!
Р
Руслан Картель
30 марта 2025
1. Шаур-Бакс,лучшая Шаверма из всех которых я был, весь персонал супер. 2. Самый важный пунк: хочу отдельно выразить благодарность ИГОРЮ- самый ЛУЧШИЙ ШЕФ-ПОВАР,когда он делает шаурму,она просто великолепная,потрясающе вкусная,все сбалансировано на высоте,не знаю как это он делает,но именно и поэтому он ЛУЧШИЙ 3.когда придете сюда и будет готовить Игорь,берите шаурму без какого либо сомнения,кайфанете от души
Павел SV
1 декабря 2025
Заказывали у ребят шаурму, возникли трудности с заказом, руководитель быстро отреагировал, все исправили, все очень вкусно👍👍👍. Спасибо
9 сентября 2024
За все время в Минске ни разу не ел вкусной шаурмы, просто обычные или сухие или что то не то. Шаурбакс это просто бомба, и соуса в меру точно и начинка точь в точь, ни одной не было которую не хотел бы ещё раз купить. Плюс прикольное оформление, четкий молодежный персонал, которые культурны и разговорчивы, посоветуют и просто приятно общаться. На сегодняшний день их из-за строительства метро загородили, но вижу, что клиенты идут вокруг и их Это не смущает, главное что ты идёшь зная за чем, и неудобства оправданы.
Мария Б.
11 мая 2025
Сервис отвратительный… сделали предзаказ по телефону, нам ответили, что через 10 минут будет готов наш заказ. По итогу приходим, а нам говорят «мясо закончилось, вашего заказа не будет». Поэтому возникает вопрос, а смысл мы шли в данное место… в чем проблема была перезвонить и сообщить о проблеме с мясом? И вся эта ситуация со стороны персонала выглядела как будто это нормально))) перед нами даже никто не извинился…
30 марта 2025
Приятные цены и вкусная еда. Приветливые повара - всегда подскажут, если сомневаетесь, спросят про предпочтения. Также большой выбор вариантов начинок блюда вашего выбора. Всем рекомендую
Anastasiya
20 марта 2025
Часто захожу перекусить именно сюда, потому что разнообразное меню и особенно вкусная шаурма. А парень, который ее приготовил сегодня, явно имеет не только красивые руки, но и золотые!!! Вкусно!!! Рекомендую!
снуп д.
Определенно рекомендую! Вкусно, сытно! Соус и начинка отличные. Брал фирменную, чтобы познакомиться с визитной карточкой заведения-очень доволен!
Алеся Марчик
8 августа 2025
Самая вкусная шаурма и кесадилья в Минске , работают очень приятные и вежливые молодые люди, спасибо за вкусные завтраки и обеды ❤️
4 апреля 2025
Пита вообще не понравилась, брали одну с говядиной, другую с курицей и грибами. Очень сухая, вместо одной большой какие-то 2 маленькие бутерброда, мало начинки и соуса. Добило, что в одну из них попал волос. Шаурму тут пробовать после такого уже не хочется, больше не придём
олеся Заенчковская
12 апреля 2025
Добрый. Сегодня посетила данную шаурму...такого позитива от двух симпатичных парней ( с классными тату) давно не встречала. Настроение супер от их гостеприимства, спасибо большое за таких сотрудников. И конечно качество шаурмы на уровне 👍🥰
Alexandr K.
15 апреля 2025
Шаурма супер! Сочная, всего в меру, нету каких-то непонятных овощных, либо же мясных "островков" Персонал вежлий доброжелательный! Рекомендую, точно не пожалеете если попробуете!)
Ш
Шкляев В.
30 ноября 2024
По совету шаурмана, взяли фирменную (500гр). 2 штуки. На вынос. По готовности шаурмана в след кинул фразу: "Я вам мясца накинул по-больше, для приятного знакомства с заведением". Спасибо! На тот момент приятно было. Домой идти 5 минут, думаю, дай на весы кину, заценю, на сколько "приятно знакомство получилось". Одна вышла на 509 гр, вторая - 520 гр. Интересно, сколько накинут не для знакомство. Смешно! Не надо лицемерить, не надо больше! Делайте как надо! Не обманывайте.
Маргарита Аксинович
24 июля 2024
Посещаю уже не первый раз и мне все нравится! Все ингредиенты свежие, шаурма вкусная , сочная, 10/10 Персонал хороший, не грубят, все очень милые и добрые в общении Ещё есть девушка , которая пиво и квас разливает, с ней приятно поговорить . Столы чистые, все убрано , мне все понравилось!!! Советую, не пожалеете 🤪
У
Ульяна Кукина
15 апреля 2025
очень вкусная шаурма и милый персонал) сейчас становиться теплее на улице, здорово будет, если поставят зонтики! место уютное и уединённое!
Чайни Атрейдис
24 августа 2025
Очень вкусно. Давно поддерживают марку. Молодцы!!! Шаурма с говядиной вообще супер!!! Кто хочет не острую предупреждайте при заказе. Я просила без капусты и мне пошли на встречу.
mai4ok
Отличное место, вкусная шаурма и не только, вежливый персонал, быстро готовят
Гринчик Алексей
27 июля 2024
Это топчик. Это за среднюю стоимость авторская шаурма. Для меня важно, что не только с курицей шаурма, но и с другими видами мяса. Офигительный плюс. В каждой шаурме особый состав овощей, не просто капуста и чуть чуть помидоров. Прям разный имперцы и маринованные огурчики и шампиньоны. А соусы просто сказка, вниз и укром и другие специи они разные. Это не кетчуп и майонез это гораздо лучше. И хороший баланс овощей и мяса. И конечно за это все они берут не минимальную стоимость, а адекватную. Но платите ее за этот кайф.
Савелий Протасеня
16 июля 2025
Решил зайти на обед, заказал по совету продавца средний классическую, шаурма была очень вкусная было много мясо, и приятный соус, мне все очень понравилось
Илья Белякович
28 июля 2024
Жалко что раньше не зашёл Полтора года живу в 100 метрах отсюда и как то даже не думал зайти попробовать Заказал фирменную шаурму и медовуху от волков, очень вкусно Обслужил приятный и общительный парень, даже рассказал забавный факт про пиво, никогда бы не додумался) А какой факт мне поведали, можете узнать если зайдёте))
451994 Новик
30 мая 2025
Шаурма вкусная, но не сказать, что необычная, готовили дольше, чем в других местах, по ценовому диапазону и качеству можно найти лучше
Янина ТР
5 июля 2024
Из плюсов хорошие и учтивые сотрудники, а самое главное — весёлые и ответственные. Кассир был отзывчивым и подсказал некоторые блюда. Заказывали две шаурмы (грибную и фирменную), французский хот-дог и сосиски в лаваше, всё было просто супер. Есть где посидеть. Вернусь в это место ещё не раз
Михаил Дурачье
Заказывал еду второй раз , как первый был в восторге , так и второй. Оба раза заказывал шаурму и салат , во второй раз добавил еще ланч бокс. Невероятно вкусно , мясо отдает как будто бы шашлыком , а не как обычно мясо на вертеле , овощи все свежие и вкусный , в меру пикантный чесночный соус. Рекомендую
Кирилл Соколов
20 июля 2025
К сожалению не оправдало ожиданий, не смотря на достаточно высокую цену качества оставляет желать лучшего, из плюсов только скорость готовки, из минусов - мясо соусы много лаваша прорванное дно, не рекомендую это место
Артём Зотов
16 мая 2025
Заказывали шаурму в офис. Приехала в жидком виде. Давно я не ел столько кетчупа в одном блюде. Шаурмы было много и из-за того, что подписаны были целлофановые пакеты маркером, который просто размазался, идентифицировать где какая не было возможности, поэтому ели кому какая попадёт.