Шашлыкоff

Меню
1999

1999 отзывов

KirillDmitruk
Зашёл сегодня в Шашлыкофф на обед - и остался очень доволен! Персонал приветливый и улыбчивый, сразу создали приятную атмосферу. Заказ приняла девушка, всё вежливо и по-доброму. Ждал еду буквально 5–7 минут - для обеденного времени это просто супер! Взял любимый борщ и шашлык из индейки. Борщ наваристый, со сметанкой - то, что надо в холодный день. А шашлык из индейки… это просто нечто! Нежнейшая, сочная, с прекрасной корочкой и потрясающим ароматом. Очень вкусная, душевная и быстрая трапеза. Теперь точно буду заходить ещё и рекомендовать всем! Спасибо Шашлыкофф ❤️
Анна Маховская
Прихожу сюда не в первый раз. очень вкусные блюда. нравится что быстро готовят, быстрее 20 минут. приятная атмосфера, уютное место, свет приглушенный. цены приятные, вкусно поесть и при этом много не переплатив можно. очень подходит для разных мероприятий: для дней рождений, просто приятно посидеть с друзьями. хорошая музыка. красиво оформлен интерьер. много мест где можно повесить свою куртку. вообщем хорошее место, всем советую, буду сама приходить сюда еще много раз.
Дарья Долгачева
Не просто ужин, а настоящее удовольствие! Идеальное обслуживание и кулинарное путешествие. Хочется поделиться восторгом от визита в этот ресторан. Это тот редкий случай, когда высокие ожидания не только оправдались, но и были превзойдены. Выделю два главных момента: безупречный сервис и продуманное меню. Об обслуживании (5 из 5): С первых секунд чувствуется, что гостей здесь ждут. Встретили тепло, без навязчивости, проводили до столика. Наш официар, Ярослав: · Дружелюбный и ненавязчивый. Он чувствовал, когда нам нужно время на выбор, а когда мы готовы задать вопросы. · Отличное знание меню. Он не просто зачитывал позиции, а с искренним энтузиазмом рассказал о нюансах приготовления, помог с выбором вина (которое идеально подошло!) и посоветовал самые удачные, как позже выяснилось, блюда. · Внимание к деталям. вовремя убирали использованную посуду. Создалось ощущение, что весь персонал работает как слаженный оркестр, предугадывая желания гостей.
Алексей
Очень приличное заведение. Из плюсов сразу хочется отметить соотношение цена-качество, оно здесь одно из лучших как по мне в Москве. Были в пятницу вечером, свободные места присутствуют, отзывчивый персонал пошёл на встречу и сразу же убрал столик, на который мы хотели сесть. Обслуживание быстрое, качественное, официанты очень вежливые 👍 Еда и напитки тоже на высоком уровне 👌 Если прям копаться в минусах, то не совсем чисто, нету туалета непосредственно в заведении (но идти не долго), ну и расположение (от метро далековато) К счастью данные минусы настолько несущественные, что не мешают мне поставить 5/5. Всем рекомендую данное заведение к посещению, приду еще 100/100
Артем Ваулин
Сегодня посещал данное заведение. было приятно оказаться в такой атмосфере. комфортное обслуживание, еда, музыка, стиль, состояние ресторана. все находится на комфортом уровне. рекоменду данное заведение к посещению и уж тем более, если с Вами официант Мира. она - очень чутко знает, что мы хотим, всегда готова помочь, ну и конечно, добавит некой кислинки в любой коктейль. спасибо большое за выстроенную работу в данном заведении.
Владислав Владислав
Посетили недавно с детьми ваше заведение и остались в полном восторге от кухни! Порции большие, блюда свежие и невероятно вкусные! Особенно хотелось бы отметить мастерство поваров: всё приготовлено идеально, приправлено ароматными специями и очень быстро! Сервис тоже порадовал своей внимательностью и вежливостью персонала. Обязательно вернемся снова и порекомендуем друзьям! Спасибо вам большое за невероятную атмосферу и гастрономическое удовольствие!!!
Анна Розеноер
31 декабря 2025
Отличное место для времяпрепровождения! Вкусно, недорого, отличное обслуживание. Находится прямо в торговом центре Мозаика. Удобное меню, официанты всегда помогут по составу блюд и напитков, работают оперативно. Очень понравился шашлык из свиной шеи, коктейль Индиго. Буду приходить еще и звать друзей!!!
Миша Техник
Отличное место! Были здесь 03.01.26 остались в полном восторге. Обслуживание на высоте: Официант Ярослав удивил своим обслуживанием , внимательный, предупредительный, чувствуется профессионализм. Еда бесподобная: свежо, вкусно, красиво подано. Особенно понравился Рубленный стейк. Атмосфера очень приятная. Однозначно рекомендуем! 5 звёзд!
Денис Матлин
9 ноября 2025
Посетили данное заведение 08.11, остался разочарован. Первое на что хочу обратить внимание организации, что официант при заказе бутылки минеральной воды должен принести эту самую бутылку и открыть при госте, а не приносить стакан с неизвестно откуда налитой водой. Заказывали салаты хитрый лис и цезарь. И в том и в другом было очень много масла, не совсем приятно вылавливать овощи из лужи масла. Шашлык порадовал, хотя люля очень сильно разваливались и совсем не держали форму.
Юлия Б.
Очень вкусная еда,классная атмосфера👍🏻При бронирования на 4 или 6 человек дают крутить рулетку за 1р🤗 Обязательно еще вернемся ,так как меню разнообразное,а блюда на вкус на все 10000% превосходят ожидания🥰 Спасибо за ваш труд🥰
Светлана В.
27 декабря 2025
Потрясающее место в ЧИТЕ. Атмосферно, весело , вкусно. По возвращению в Москву решила посетить заведение на Кузнецком мосту. Разочарование полнейшее. Мрачное место, скучное, темное. Мало того, что в счет включили плюсом коктейль, который мы не пили, никто не предупреждает за доп ингридиенты в блюдах, все по факту. Еда не вкусная, пресная, навалили 2 блюда в одну тарелку как свинье, порции почему-то разнятся в филиалах. Не знаю почему такая разница, сеть одна, а по факту небо и земля! Осадок остался не приятный! Обращайте внимание при оплате счета, за какие блюда платите)))
Детский С.
Позвольте выразить вам мое искреннее восхищение и душевную благодарность, дорогие создатели этого райского уголка под названием «Шашлыкофф». Здесь, кажется, сам воздух пропитан древней эпикой пиршеств. Входя в ваше заведение, словно перелистываешь шершавую страницу книги, где вместо букв — аппетитный треск углей и тонкий аромат чабреца. Ваше искусство — это не просто приготовление мяса. Это магия претворения прозы жизни в чистую поэзию вкуса. Каждый кусочек на вертеле — словно строка, выверенная до запятой: сочная, румяная, с благородной горчинкой дымка. Мясо тает во рту подобно тому, как в сумерках тает последний луч солнца над горизонтом. Я благодарю вас за ту теплоту, что вы дарите не только в виде жара от мангала, но и в виде человеческого участия. За уют, в котором хочется философствовать и молчать, наслаждаясь моментом. Вы превратили обыденный прием пищи в маленькое жизненное торжество. Низкий вам поклон за вкус, который запоминается сердцем, а не только желудком. Обязательно вернусь к вам снова за этой порцией счастья! С неизменной симпатией и гастрономическим трепетом, ваш гость.
Были в ресторане 08.04.2026 , праздновали мужа день рождения. Официант Рифат замечательный, бегал на все столики мне кажется 😄 заказ ждали недолго, хотя нас было 12 человек. Наши заказы быстро приносили и всё вкусно. Спасибо за прекрасную атмосферу
Юлия С.
14 декабря 2025
Нет таких заведений, где было бы дешево и вкусно, и шашлыков не исключение. Все меню по 300 руб. Заказала карбонару - так вот это колбаса, молоко и вермишель. Зачем так бездушно готовить, ну сделайте вы цену выше, но блюда вкуснее. Еще был шашлык из курицы, он просто плавал в масле, жирный ужасно, и картошка к нему - одно сплошное масло...не испытала никакого удовольствия и больше не вернусь.
Ирина
Хорошее место для встречи с друзьями, были во всех 3 локациях, эта наиболее удобная. Приятно были удивлены, кафе обновило концепцию, теперь все блюда по фикс цене, качество блюд не изменилось. Один единственный нюанс - в мясных блюдах гарнир жареная картошка - одно масло, раньше было вкуснее. Если этот нюанс исправите, цены вам не будет)
Анастасия Уткова
Отличное место! Посетили ресторан компанией друзей. Атмосфера очень уютная, приятная музыка, которая не мешает общению. Отдельное спасибо персоналу — вежливые и быстрые, помогли определиться с выбором блюд. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся сюда снова!
Илья Матрешин
Конечно, вот исправленный текст с устранением орфографических, грамматических и пунктуационных ошибок, а также с улучшенной стилистикой. --- Хочу поделиться довольно странным опытом посещения вашего заведения. Мы не в первый раз завтракаем здесь с семьёй, и 25.01.2026 около 12:00 также решили перекусить. Ситуация была следующей: заказ приняла, блюда относила и приносила девушка восточной внешности (предположительно хостес, так как её одежда отличалась от формы официантов). Она буквально бегала, обслуживая всех гостей, в то время как большинство официантов стояли без дела и просто разговаривали у барной стойки. Когда мы подозвали официанта для счёта (подошла уже другая девушка), она даже не удосужилась убрать грязные тарелки со стола. Позже это сделала первая девушка, которая нас и обслуживала. Но самый странный момент был, когда принесли счёт: нам предложили оставить чаевые парню, который к нам ни разу не подходил и заказ не принимал. Именно поэтому ставлю 3 звезды — не из-за кухни или атмосферы, а из-за неорганизованной работы, странного распределения обязанностей среди персонала и ощущения, что на одного сотрудника взвалено всё обслуживание.
олег к.
Были недавно с другом , в этом заведении и честно , остались в очень хорошем впечатлении, все было очень вкусно , все вынесли во время , официант не зря получает свои деньги, выпили пару алкогольных коктейлей и пару бокалов пиво , приедем сюда еще и будем рекомендовать это место друзьям
Дмитрий Алексеев
17 декабря 2025
Речторан промзводит приятное впечатление, тихая спокойная музыка, очень вкусная да, низкие цены. Осоебннно хотелось бы выразить благодарность официанту Анастасии, которая несколько раз обслкживала нас. Всегда очень, быстро, вежливая и приятная в общении. Все что советоваа всегда было вкусно, готовилось быстро. Рекомендую всем посетить данный ресторан.
dispelhero
18 апреля 2025
Недавно посетил ресторан "Шашлыкофф" и остался очень доволен! Атмосфера в заведении располагает к приятному отдыху: уютный интерьер, мягкий свет и ненавязчивая музыка создают комфортную обстановку. Обслуживание на высоте - официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на любые просьбы. Главное, конечно, - это кухня! Шашлык просто восхитительный! Мясо сочное, нежное, идеально прожаренное и с приятным ароматом дымка. Чувствуется, что используются свежие и качественные продукты. Помимо шашлыка, в меню представлен широкий выбор других блюд, которые также приятно удивили своим вкусом и подачей. Цены в "Шашлыкофф" вполне демократичные, особенно учитывая высокое качество блюд и сервиса. В целом, это отличное место для встречи с друзьями, семейного ужина или просто для того, чтобы вкусно поесть и приятно провести время. Рекомендую к посещению!
Есения С.
9 апреля 2025
Заведение просто находка для любителей вкусных закусок и хорошего алкоголя! 😋 Атмосфера располагает к неспешному общению и наслаждению моментами. 😌 Меню приятно удивляет разнообразием – от классических блюд до оригинальных авторских позиций. 🤩 Все, что мы попробовали, было приготовлено с любовью и из высококачественных продуктов. 👍 💯 Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. 😊 Цены, учитывая качество и сервис, вполне адекватные. 👌 Однозначно рекомендую это место всем, кто ценит вкусную еду и приятную компанию! 🎉 Вернусь сюда снова и снова! ❤️
Елизавета Решетова
15 октября 2025
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли, вежливый персонал, все очень нравится! Искали хорошее место для шашлыков и не прогадали! "Бар шашлыков" превзошёл все ожидания. Мясо просто тает во рту, сочное, ароматное, чувствуется, что готовят с душой. Выбор большой, цены адекватные. Обслуживание быстрое и приветливое. Обязательно вернёмся ещё! Здесь можно найти напиток на любой вкус и под любое настроение. От классических коктейлей до авторских миксов, от крепких напитков до лёгких аперитивов – выбор огромен. А ещё здесь часто можно попробовать новые сорта пива или необычные закуски. Рекомендую
Мария Емельянова
Часто ходим сюда, обычно все вкусно, да и сервис на высоте. Но, к сожалению, не сегодня. Безумно долго ждали блюда, хотя тем, кто заказал их позже нас, давно уже все принесли. Более того, официант постоянно приносила блюдо лишь одному из двух. Поэтому приходилось буквально есть из одной тарелки, чтобы один из нас не голодал. Было крайне неприятно.
Карен Кочаров
Зашли с женой пообедать и были жестоко разочарованы. Полу-пустой ресторан, а минимально простой заказ несли пол-часа. Греческий салат - объём порции не больше горсти. Борщ принесли холодный, ни единого кусочка мяса, сметана отсеклась в соуснике и прокисла, горчица заветрила. Шницель с макаронами холодный, макароны слиплись и соус с грибами отсекся. Овощи гриль - сладкий перец просто сырой! Чай весь с чайной пылью... Ужасно.
Екатерина Г.
Еда на троечку, мясо пересолено, потому что лежит в маринаде до заказа клиента. Готовят быстро, приносят моментально, девочки официантки стараются. Цены демократичные, качество еды чуть выше Мака. Если хотите настоящего вкусного шашлыка, то однозначно не сюда.
Наталья Петрова
11 апреля 2025
Я посещаю ресторан "Шашлыковff" уже 5 лет!! Любимое место встречи с подругами )) Атмосфера здесь всегда теплая и приветливая, обслуживание на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно шашлыки и картошечка! Так же нравятся коктейли «Алеша» ))Хочу выразить благодарность замечательному администратору Анастасии- очень приветливая и внимательная. Возвращаюсь сюда снова и снова! Рекомендую всем!
Ульяна Смирнова
21 марта 2025
Недавно посетила ресторан "Шашлыков", и у меня остались только положительные впечатления! Меню предлагает широкий выбор шашлыков и других блюд, и каждый из них был приготовлен на высоком уровне. Также хочу отметить атмосферу заведения: она уютная и располагает к приятному времяпровождению с друзьями. Обслуживание было на высшем уровне — официанты вежливые и внимательные. Не могу не упомянуть о десертах — они стали отличным завершением нашего ужина! Рекомендую "Шашлыков" всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса. Обязательно вернусь сюда снова!
Ярослав Т.
26 декабря 2024
Посетили "ШашлычкоФ" с коллегами, чтобы отметить наш корпоратив, и остались в полном восторге! Атмосфера заведения – супер уютная, всё на высшем уровне. Особенная благодарность нашей замечательной Марии – она просто невероятная! Мария сопровождала наш вечер с такой теплотой и вниманием, что мы чувствовали себя как дома. Всё было подано быстро, аккуратно и с улыбкой. Она помогала с выбором блюд, идеально учитывая наши вкусы, и даже предложила классные варианты, которые стали хитом вечера. Шашлычкофф – божественные, мясо сочное, ароматное, с идеально подобранными специями. Гарниры, салаты и закуски – всё свежее и вкусное. Корпоратив прошел просто на ура, все остались довольны и до сих пор обсуждают, как это было круто! Спасибо "ШашлычкоФ" и Марии за отличное настроение и сервис. Обязательно вернемся и будем рекомендовать вас всем знакомым!
Ольга Ф.
13 апреля 2025
Хорошее место, где можно поесть вкусный шашлык, мясо всегда свежее😋. Уютное место с хорошей музыкой, приятный и дружелюбный персонал. Вкусное домашнее белое и красное вино🥳. Время ожидания, как обычно, всё быстро. Нас обслуживала приятная молодая девушка Мария, благодарю её за отзывчивость и внимание🥰
Виктор В.
Это провал, товарищи ) Мы, с моими барышнями, не особо искушённые рестораторы, но решили в выходной попробовать что-то новое и вместо Гагавы, которая рядом, и Фрайдейс, который далеко и дорого, попробовать элитарного подешевле и по-ближе ) Имели полупостое помещение, 4-5 снующих официантов и приятное предвкушение ) Сели и начались разочарования: 1) Меню без картинок, частично без цен, помог интернет 2) Заказали две порции шашлыка и пасту мак-н-чиз, ждали 40 минут, напоминаю, заведение полупустое. Заработали десерт, за то что ждали больше 20 минут, но, ребята, я купил бы вам десерт сам, лишь бы вы приготовили и подали еду быстрее ) 3) Принесли еду, не принесли приборы, официантка обещала донести, но потерялась, так же было при заказе: попросили дать пять минут на то, чтобы осознать меню без цен и картинок, но ни через пять, ни через десять минут никто не вернулся, звал сам ) 4) Гарнир к шашлыку был холодный с одной стороны тарелки, соусы подветрились, мак-н-чиз был тёплый, но весь соус в нём подёрнут подветренной плёнкой, вкус не ужасный, но не приятно. Доедать его не стали. Моё личное мнение и мой совет: если тут оказались - лучше сходите в Гагаву или Фарш, а если ищете куда поехать покушать похожего - езжайте в любой Фрайдейз или The Бык в МСК, там подобного замечено не было ) Мы поход в данный ресторан приняли как негативный опыт, помогающий в будущем делать правильный выбор других заведений )
Максим Соболев
Пришли с девушкой на свидание. Очень комфортная обстановка. Персонал быстро нас встретил и посадил. Официанты вежливые и внимательные. Блюда и напитки очень понравились. Все было быстро, вкусно.
Полина М.
6 апреля 2025
Шашлыкoff - один из самых популярных и вкусных гриль-баров. По моему мнению, в данном заведении: + чуткое обслуживание + быстрая подача блюд и напитков + вкусно и сытно + чисто и аккуратно + приятная атмосфера и стильный интерьер 10/10 Осталась безумно довольна посещением данного места.
Татьяна Я.
Сегодня обедали семьёй и меня больше всего удивило что за два стакана воды 600рублей , это ведь не какой-то шикарный ресторан, прото вода 600 рублей это что? Плюс бургер делали 30 минут в заведении почти людей не было, я думала там мяско обжаривают а принесли просто салат вырезка в булке, А сок это просто смешно самый дешёвый химозный Добрый , Конечно больше не прийду, и никому не желаю,. Так что если что берите водичку с собой 😁 Тем более если вы с детьми. А то за одну воду отдадите больше чем за еду.
Анастасия Подвальная
Отличное заведение, моя любимая франшиза про покушать в разных городах. Ем в шашлыкове много лет - стабильно вкусно. Конкретно эта точка не подводит. Всё вкусно, атмосфера приятная, персонал молодцы, внимательно подходят к просьбам по корректировке блюд. Отдельное спасибо Ирине и Алисе за внимательность к гостям.
александра коротеева
9 декабря 2025
Были сегодня с женихом в нашем раньше любимом заведении. Раньше потому, что уровень заведения очень упал. Начну с официанта, совершенно не квалифицированный специалист. Меню официант не знает, из-за этого ничего даже посоветовать не может не по бару, не по кухне. Формат меню стал не удобен к прочтению( просмотру). И из меню убрали классический коктейль ( мой любимый) Апероль Шприц((((((( Из плюсов: по еде все вкусно. Но вот в норвежском супе гигантские куски помидоров и картошки, нарезка помельче была бы приятнее.
Любанечка Л
2 июня 2025
Замечательное место. Вкусно. Не дорого. Уютная атмосфера. Официант Илья подсказал какие блюда нам выбрать, посоветовал напитки. Быстро приносил заказы. Был вежлив, грамотно объяснял составы блюд. Интересовался, все ли нам понравилось. Соол всегда был чист. Место однозначно рекомендую.
Валентина
9 января 2025
После прогулки по торговому центру мы с мужем решили попробовать что-то новое взамен привычным «Макдоналдсу» и «Теремку». Наш выбор пал на гриль-бар «Шашлыкофф». Меня приятно удивило яркое и удобное меню, хотя цены показались завышенными. Возможно, это связано с тем, что мы не местные. Борщ оказался вкусным, особенно понравилась его подача, хоть и уступал домашнему варианту моей мамы. Обслуживание занимало больше времени, чем хотело бы, что немного подпортило впечатление. Тем не менее, интерьер и атмосфера заведения оставили приятные воспоминания. Я бы вернулась сюда еще раз, возможно, с друзьями для вечернего отдыха.
Максим Малашин
29 декабря 2025
Очень редко когда ставлю отрицательные оценки менее 4, но тут прям смогли. Посетил заведение впервые, и последний раз! Заскочили что б быстро перекусить( и то, есть ребенок хотел).Пришли по рекомендации подруги, ранее ходила постоянно. Детского меню нет( ранее по истории было)на мой взгляд бред, сидеть подбирать ребенку что поесть( хотя детей прилично в заведении). Очень долгое обслуживание( к официантам претензий нет, их видно не хватка и адская запара, наблюдал как носятся, им как раз пять). Долго ждали сет шашлыков, и тут разочарование, сказали 15-20 мин, по факту 35, и тут не айс, то что принесли тяжело назвать шашлыком, особенно куриные ножки, ни намека на маринад, дым, жарку в хоспере, на сковороде и то лучше жарить. Ребенку ещё минут 5-7 пришлось ждать пюре , как будто картофель под заказ выкапывают. Но понимаю что к поварам претензий нет, ошибка людей свыше. Бар, бар все заказанное вкусно, принесли довольно быстро. Менеджера видел в зале, работу в «поле» нет. Надеюсь отзывы читает руководство, и надеюсь понимают что тут ошибки ни линейного персонала.
Олег Еник
22 августа 2025
Это место без преувеличения служит эталоном качественного шашлыка в городе. Мясо — вот главная причина, по которой сюда стоит прийти. Идеально промаринованное, с сочной внутренностью и той самой хрустящей корочкой от жара углей, которая говорит о мастерстве приготовления. Порции щедрые, а к шашлыку подают отменный соус который идеально оттеняет вкус. Атмосфера здесь спокойна. Несмотря на то, что кухня скрыта от глаз, аромат дымка, доносящийся из-за дверей, создает неповторимый антураж. Обслуживание ненавязчивое и быстрое. Это тот редкий случай, когда всё внимание уделено главному — безупречному вкусу, а не показной стороне.
Римма Гущина
Очень вкусно и недорого, ходим сюда постоянно Персонал супер, очень приятный и вежливый Атмосфера тоже огонь Глинтвейн на красном вине очень вкусный ❤️‍🔥 Официант Елизавета очень приятная и милая🤍
Карина
8-го марта посетили с друзьями данное заведение, быстро посадили на хороший стол, обслуживание на высоте,официант очень милая девочка( к сожалению не запомнили имя),так же хостес с менеджером на входе быстро сориентировали по меню Придем еще раз и будем рекомендовать друзьям,СПАСИБО
Елена В.
Мне не понравилась еда, которую я брала, салат с цыпленком , очень много масла , и не сочетание ингредиентов, « как будто они не подружились», ощущение ешь холодный картофель , холодные три кусочка курицы и помидор, маленькая порция. Думала с десертом угадаю , тоже мимо , вафля на половину теплая , на половину холодная , как будто неравномерно подогрели в микроволновке, сверху что -то похожее на растекшиеся сливки , и что-то желтенькое , видимо, джем. К сожалению , мне было невкусно .(((,
Элина
Отдельное спасибо хочется сказать официантке Мире! Очень внимательная, тактичная и приятная в общении девушка. Быстро ориентировалась в меню, посоветовала действительно вкусные блюда. Создала уютную атмосферу за столом, всё было на высшем уровне. Обязательно вернемся к Мире!
Людмила Г.
Были в ТРЦ Мозаика и решили зайти с детьми в кафе Шашлычкофф.До этого момента были и не раз,было всё неплохо и раньше даже было детское меню(давно правда) сейчас всё поменялось.Но это не самое главное... Главное то,что когда мы заказали еду мой ребёнок увидела там мышь!!!!!и не одну,а две!!!! Простите,но это ужасно!!!Нам хотели возместить, в подарок от заведения на выбор,но простите уже не хочется пробовать! Разочарование сплошное и пожалуйста примите меры, сделайте дератизацию помещения!!!
Дарья Курганова
25 ноября 2024
Уютное местечко, где можно вкусно покушать в приятной атмосфере. Еда вкусная, но не понравилась картошка фри, совсем без корочки, не поджаристая, очень мягкая. Официант обслуживал не особо оперативно, очень долго ждали десерт и мороженное. Ощущение возникло, что про нас забыли. Из за полной посадки в зале, официанты бегали как ужаленные, не замечая ожидающих еду гостей. Несмотря на это, звезду не снимаю, надеюсь, исправятся.
Екатерина Нигма
11 сентября 2025
Однозначно заслуженная оценка! Вежливый персонал, вкусная еда, демократичные цены Быстрая подача блюд в течение 20 минут. Любимое блюдо, которое берем также на вынос шашлычки) всем очень рекомендую это место!
Константин Львович
О чем я хочу с вами поделиться, в основном хожу по выходным и какая была нагрузка на сотрудников, всегда все справлялись, впервые пришел в будни и я что я увидел, но не суть тут стооят весочные часы и у них время 20 минут, мне подали пиво в течение 5 минут и через 10 картошку с кетчупом, уже прошло более 35 минут и сейчас пока пишу подали бургер, думаю фото пришлю, я могу лишь сказать девушке на ресепшен которая мне дала зарядку чтобы я со скуки не помер, да они посмотрят по камерам и возможно что то примут к решению, на счет еды вопросов нет все замечательно.
Амирхан
20 мая 2025
Посетили с другом данное заведение и остались в восторге. Бургер был очень вкусный и насыщенный, что даже сок тёк, также рекомендую попробовать макчиз, сразу вспоминается теплые времена. Из коктейлей брал себе банановый квиз- приятно удивил вкус, не приторный и освежающий. Также хочется отметить сервис, ненужная посуда убиралась моментально и официант был очень вежлив и предусмотрителен. Поэтому советую данное заведение к посещению, Спасибо остались довольны!!!
Алена Саидова
6 ноября 2024
Сегодня были тут впервые и остались довольны ! Скорость подачи блюд на высшем уровне ! Как и качетво блюд и обслуживание ! Порции просто огромные и все оооочень вкусно ! Однозначно вернемся и не раз ! Девочки все умнички , приветливые , красивые . Так держать ! Успехов
Александра Клюева
11 апреля 2025
Посетили гриль-бар вчера вечером и были приятно удивлены! Отличная атмосфера заведения: уютные интерьеры, приятная музыка, доброжелательный персонал. Заказали много еды и каждое блюдо оказалось очень вкусным. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и дружелюбные, все блюда были поданы вовремя. Конечно же не могу не отметить цены на блюда. Очень бюджетно для такого вкуса. Обязательно рекомендую!