Шашлык-Машлык

Меню

Мария
7 декабря 2025
Очень понравились и интерьер заведения, и кухня, и персонал. Пришли уставшие и грустные, заказали шашлык, чай и какие-то закуски. Атмосфера очень уютная, я не очень люблю живую музыку, но здесь не помешало, а даже нравилось, певица поет красиво). Интерьер стильный, добротный, дорогой как на вид, так и по исполнению. Роспись на стене - великолепная. В красивой уборной к мылу идёт крем для рук, приятное ощущение, что обо мне позаботились. Официанты супер! К столу подходили идеально и очень деликатно. С одной стороны чисто на столе, с другой стороны нет ощущения, что стоят над душой, я в восторге). Кухня - отлично, шашлык идеальный, чай приятный. В целом осталось приятное послевкусие. Ушли довольные и счастливые. Пока это лучшее место, где мы были в Кисловодске) 2 шампура шашлыка (0,5кг) Чай 0,6 Фри+соус вышли около 2200 руб
Виктор Носов
Несмотря на то, что заведение носит скромное название "Кафе" и с улицы действительно выглядит как кафе, от ресторана, на мой взгляд, ничем не отличается. Итак, заходим. Кавказская кухня, достаточно просторный зал в современном стиле, мягко освещен, обставлен хорошей мебелью, чистые современные туалетные комнаты, оригинальная керамическая и деревянная посуда. Официанты в форменной одежде не заставляют себя ждать. Фоном идёт музыка: каверы на западные хиты, которые затем сменяются на живую музыку, причем, весьма неплохого качества. Плей-лист классический для ресторана кавказской кухни, но исполнение ненавязчивое и лёгкое. После некоторых песен в зале звучат аплодисменты. В меню нас интересовала в первую очередь баранина. Она была представлена в нескольких видах, из которых мы выбрали шашлык из мякоти и околопочечной зоны. После двадцатиминутного ожидания мы получили горячий, мягкий, сочный, в меру прожаренный шашлык с небольшим, но столь необходимым жирком, полностью оправдавший наши ожидания. Блюдо свежих овощей по словам официантки "всё с местного рынка" было действительно свежим. Овощи крупно порезаны, хорошо промыты, зелень отличного качества, порадовал большой стручок острого зеленого перца. К мясу заказали сухого красного вина. В винной карте из этой категории было представлено в том числе и армянское вино - редкость для московских ресторанов. Решили попробовать. Неплохое ровное базовое вино по демократичной цене. Кроме мяса попробовали крем-суп из грибов в хлебе и филе форели - всё вкусно и качественно сделано, очень понравилось. Ужин на троих нам обошелся в 9 тысяч рублей. Недёшево, но полученное гастрономическое удовольствие того стоило.
Михаил Осадчий
Прогуливаясь по Кисловодску посетили семьёй данное заведение. Официанты тут же предложили занять любое свободное место и принесли меню. Выбор достаточно разнообразный. Определившись с выбором ждали не долго и ожидание было не напрасно. Грибной суп-пюре подаётся в хлебном горшочке имеет выраженный грибной вкус, очень понравился жене, я заказал томленые говяжьи щёчки с картофельным пюре, говядина была очень нежной, в таких случаях говорят - можно есть губами. Сыну понравились куриные крылышки на гриле и хачапури по Аджарски. Ещё заказали люля курица-баранина, здесь тоже тоже всё на "5". Подытожив, можно рекомендовать это заведение для вкусного обеда или ужина! Ценник выше среднего.
Алсу
Много шашлыков мы съели в Кисловодске и окрестностях, здесь был самый лучший. Даже вернулись второй раз, так как еда во многих местах хороша, а здесь ещё и обслуживание на высоте. Хостес Ирина Владиславовна ( если правильно запомнила имя) руководит официантами как оркестром, официантка Александра, а в первый день молодой человек - все на высоте. Все быстро и чётко Если шашлык трех видов - печень с курдюком, свинина и баранина, и все замечательно, также любителям пива рекомендую армянскую Киликию. Удивили люди, с недовольным видом занимающие ещё не убранные столики. Посадка полная, минутку ведь можно и подождать, пока тебя пригласят. Да, музыка в кафе живая, в первый день был саксофон, во второй пела девушка. Рекомендую
Наталья В.
Знаете что? Это просто великолепно! Это невероятно вкусно! Я, если что, не ем шашлык, я всего лишь спец по селедке со скумбрией, там картошечка и лучок. Именно по этому блюду определяю качество заведения. Великолепно! Пиво, крем суп с креветками, хачапури по-аджарски, все оооочень вкусно! Муж кушал шашлык из печени барашка и шашлык из курицы, тоже очень доволен! Жаль, что уезжаем, но мы обязательно вернемся сюда!
Ксения Г.
Вкуснейший шашлык, быстрое обслуживание, внутри чистенько и уютно, все красиво, комфортно. Проьовали еще закуски и суп в хлебе грибной, все достнойно. Если хочется провести время за разговором, с хорошей едой и приятным персоналом — это отличное место. Наши чистые тарелки, как доказательство отзыва. Съедено дае порции шашлыка на двоих баранина и свинина.
Nataly Kolesnikova
Прихали в Кисловодск 26.05.2026 было уже 20:00, кинули чемоданы в отель и побежали в это кафе, которое посоветовал мне мой внук (он был здесь 2 года назад). Пришли уставшие и голодные.Вроде непримичательное место а внутри великолепно! Как ресторан. Кухня-выше всяких похвал. Заказывали суп-харчо, салат с хрустящими баклажанами-это ооочень вкусно! Томленые говяжьи щечки аж во рту тают! Я очень люблю живую музыку, слушала с удовольствием. Подача быстрая, официантам-благодарность (вышколены). Ну и всем сотрудникам-респект. 100% 5***** Желаем Вам и дальше держать марку и побольше адекватных и благодарных гостей в ваше кафе-ресторан! Советую посетить!!!
Сначала напрягает странный плейлист а-ля дискотека 90-х (музыка достаточно громкая) и не современное оформление меню. Потом начинаешь есть и уже ничего не напрягает - очень вкусно! Самая вкусная еда за неделю в Кисловодске! Обслуживание приветливое и достаточно даже быстрое (я имею ввиду приготовление блюд). Неплохое и недорогое грузинское вино по бокалам, порции мяса немаленькие, при заказе официанты сразу размер порции озвучивают, что позволяет не заказать лишнего и тоже способствует позитивному впечатлению от заведения. В общем, в итоге все прямо отлично!
27 декабря 2025
Хочу поблагодарить за вкусные блюда: заказывали осетинский пирог , но вкусный , поджаристый , тесто нежное , начинка - тает во рту. Шашлык из баранины сочный, свежий. Баранина без запаха. Люля -кебаб для ребенка заказывали и он был вкусным. Хинкали -это отдельная песня, так как тесто правильно приготовленное, не порвалось. Нас обслуживала Александра . Волшебная женщина 🌺👍🏻. Все быстро на стол накрыла и накормила. Молодцы , приятно так заехать на шашлык 🤣. И покушать с излишком , но вкусно !
Улашка Джанакавова буркини
4 декабря 2025
Очень красивое место, где вкусная еда 😍 Гуляли с детьми в парке и решили перекусить)) Детям понравились осетинские пироги, а мне хачапури) Чай с облепихой тоже очень вкусный 🥰 Рекомендую 👍🏽
Al Slepchenko
Спасибо большое! Все было вкусно! Нас было 9 человек, хоть кафе и не очень большое, но нашли и разместили всю компанию на разрывая. Тесто на хачапури ооооочень вкусное! Хинкали со свининой нам понравились больше чем с бараниной. Супы (сырный и лапша)-бомба!цены в сравнении с Москвой-адекватные!
Максим М.
Мы пришли в заведение компанией, чтобы пообедать и переждать дождь. Я сделал заказ первым: выбрал два простых блюда — картофель фри и ростбиф с овощами. Посадка в зале была минимальной, так что я рассчитывал на быстрое обслуживание. Тем временем моим друзьям успели принести два борща, два крем‑супа, куриный суп и порцию долмы — и они уже всё съели. Прошло 45 минут, а мои блюда так и не появились. Ни официант, ни администратор не предупредили о долгом ожидании. Спустя 45 минут мне наконец принесли ростбиф с овощами — но оказалось, что мясо было переделано. Я не просил менять степень прожарки и меня о ней не спрашивали: я ориентировался на описание блюда в меню. Я обратился к администратору, чтобы прояснить ситуацию, но вместо того чтобы признать ошибку и предложить замену, сотрудник начал убеждать меня, что всё в порядке. Я отказался от этого блюда. При этом картофель фри мне по‑прежнему не принесли. Честно говоря, сложно понять, как приготовление картофеля фри может занять больше 50 минут. В итоге мясо заменили (на фото видна разница между первоначальным и новым вариантом), а затем подали и картофель фри. К этому моменту аппетит уже был испорчен: долгое ожидание и необходимость доказывать очевидное оставили неприятный осадок. В целом, визит произвёл очень неоднозначное впечатление — давно не сталкивался с подобным уровнем обслуживания. Хотел бы дать пару рекомендаций: обязательно уточняйте у гостей степень прожарки мяса и другие важные детали перед приготовлением; избегайте «импровизаций» с блюдами, если клиент не запрашивал изменений; если ошибка всё‑таки допущена, лучше спокойно признать её и оперативно исправить. Надеюсь, заведение обратит внимание на эти моменты — это поможет сделать сервис заметно лучше
Отличный ресторан! Персонал отзывчивый и воспитанный , еда вкусная особенно их фирменная шаурма ! Она просто огонь, напитки тоже безумно вкусные ,могу выделить классический цитрус, также хочу выделить их зал! Он очень крутой , а также живая музыка очень крутая! Хозяйка этого ресторана очень приятная девушка ! Отзывчивая и воспитанная. Блюдо всегда горячее,также как и кофе! 100% пять звезд!!!
Наталья К.
Удивительно, были здесь и ранее, всегда была прекрасная кухня, приветливые официанты и администратор. В этом году, были приятно удивлена красивым изменением дизайна, очень уютно, легкая музыка, хорошее обслуживание, цены приятные, и качество блюд отличное. Что еще понравилось, заказали отдельно блюдо, которого нет в меню, и отказа не получили. Это редкость. 5 из 5. 10 из 10. Интересно вечером посетить. Наверное и музыка живая хорошая.
Надежда Номанова
Потрясающее место💕 Больше всего впечатлил шашлык: отличное мясо, прекрасный маринад, идеальная прожарка — чувствуется, что готовят с душой. Отдельно отмечу работу персонала: официанты внимательные и дружелюбные, помогли с выбором и оперативно обслужили. Атмосфера тоже порадовала — уютно и комфортно. Большое спасибо!!! Хочу отметить салат хоравац, из печенных овощей🔥
YaVika
Очень вкусно. Нежнейшие бараний язык и печень с курдюком на мангале. Осетинский пирог с говядиной тоже хорош. Цены средние для данной локации. Симпатичный интерьер. Вечером живая музыка.
Andrey Antonov
Неказисто снаружи, великолепно внутри - самое лучшее описание. С улицы никогда не подумаешь, что это потрясающее место. Но стоит зайти внутрь и сразу совсем другие ощущения. Вкусно вообще всё. Хачапури по-аджарски настолько вкусного не встречал ранее нигде. Остальное меню тоже на высоте, ну вообще не к чему придраться, всё на 5 баллов. Домашние лимонады просто супер. Категорически рекомендую!
Сергей
Замечательное место. Отзывчивый персонал. Ценник не завышен. Знаменитое кавказское гостеприимство это тут. Отличный шашлык тоже находится именно тут! Здесь блюда не пересоленые, а вкусные! Приходите не пожалеете.
Любовь И.
Каждый раз приезжаем в Кисловодск и обедаем в Шашлык-Машлык. Хинкали лучшие из всех, что ели! Брали всегда из барашка, Много мяса, зелень ароматная, тесто тонкое. Прекрасный грибной суп, прекрасный салат с хрустящими баклажанами, также всегда берем шампиньоны на мангале. Ребенок любит ваш аджарик. В следующий приезд снова к вам обязательно!!
Алексей Пахомов
Люля из баранины замечательный - сочный, вкусный. Подача быстрая, несмотря на заполненность зала на 70%. Цены средние. Расположение удобное - спуск мимо сан. им. Горького (если идти с канатки) и направо. Есть курительная зона напротив со скамеечками. Туалетные комнаты очень чистые. В целом - доволен, хочется вернуться.
Регина Г.
Прекрасное место с самым вкусным шашлыком и обслуживанием в Кисловодске. Живая музыка и удобная локация- вроде бы в центре, но не на курортном бульваре. Единственное место в Кисловодске, которое мы посетили дважды. Пришли бы еще, но, к сожалению, нашли Шашлык-Машлык в самом конце отдыха. Особенно понравилось обслуживание, всем сотрудникам спасибо! Очень рекомендую к посещению
Диана Яковенко
Шашлык был абалденный, но важно понимать, что стоимость там за 100 грамм, а шампур выходит на 400 грамм, а то и больше, поэтому цена на него будет кусачая на мой взгляд. Мы заказывали баранину, очень вкусно, вышло на 1700. Коктейли лучше не заказывать, они совсем никакие. Очень понравилась реакция персонала на замечания по поводу коктейлей, сразу переделали, они были лучше, но все равно в сравнении с другими заведениями сильно отстают по вкусу. Если хотите прям вкусный шашлычок, то сюда стоит зайти))
Ольга Грачева
Были тут 7 мая , заказывали хачапури по-аджарски, филе форели , салат с баклажанами, шашлык из каре ягнёнка и картофель печеный. Все очень вкусно, готовят быстро. Ценник достаточно высокий. Пожелание к руководству:мы были с ребёнком, хотелось бы на такой случай ,чтоб может быть раскраски и карандаши были в кафе.
Александр Александров
Большое человеческое спасибо от жителей Тамбовской и Калининградской областей!!! За фейерверк эмоций, которые мы получили 04.02.2026, находясь в этом заведении. Всё было вкусно, мясо таяло во рту, жаур-баур огонь!!! Кизлярка супер, три раза повторили)) Спасибо Алине и Георгию за классное обслуживание! Очень порадовала живая музыка, атмосферно и волшебно!! PS: рекомендуем организовать подогрев ассорти шашлыков на общей тарелке на столе.
Олег Ка
Всем привет! Были с женой там два раза на новогодних праздниках. Очень ПРИЯТНОЕ кафе. Официанты вежливые и отлично работают командой. По меню: выбор большой и вкусный. Пробовали грибной суп - шикарный. Потом я брал шашлык из баранины, жена люля из баранины. И бутылочку вина из Грузии. Отлично! Очень нам понравилось! Брали хачапури. В МАМАЛЫГЕ лучше. Бывает полно, бывает никого. Тут как повезет Оплата любая.
Дмитрий Д
22 января 2025
Неспешно прогуливаясь по Кисловодску, зашел в ШМ (от первых букв данного кафе). Приятно удивился смене обстановки в кафе, красивая сервировка столов, удивился что это кафе, а не ресторан. Сел за столик, рядом со входом. Сейчас в Кисловодске очень мало людей 22.01. Сразу предложили меню, посмотрел, заказал. Все очень быстро начали готовить. Заказал Кавказскую шаурму это было прям очень вкусно. Суп с красивой подачей, чай травяной. Смена интерьера и работа персонала на 5 (прошлый мой отзыв от 03.2021 был отрицательный). Мне нравится это заведение именно атмосферой и очень приятным расположением, чуть в стороне от суеты. Могу точно сказать что я порадовался такой смене обстановки, обслуживанием. Еда мне всегда нравилась в ШМ. Приятная мелочь это хорошее ароматное мыло, руки пахнут очень долго. Молодцы, не становитесь хуже, не расслабляйтесь, желаю только улучшений и приятных гостей в ваше заведение. Заслуженные 5 звезд.
Екатерина Маркова
Очень вкусная еда, персонал очень приветливый! По ожиданию все очень быстро, все горячее очень вкусная еда, за свои деньги очень хорошо) Всем советуем данное заведение ☺️😍
Андрей
Очень приятное место, даже в выходной день есть свободные столики. Блюда вкусные, подача достаточно быстрая, что весьма приятно. Официанты приветливые и уважительные к клиентам. Интересная подача первых блюд в чашках из хлеба.
Светлана Чертова
Прекрасное место! Наверное лучший шашлык в городе. Ели шашлыки из свинины и перепелок, очень вкусно 😋 Хочу отдельно отметить официанта Алину (если правильно запомнила имя), профессиональная работа, настоящая феечка🫶 Рекомендую всем данное заведение к посещению. Были не в сезон, думаю, что в сезон нужно бронировать столик заранее.
Artem Shipkov
Посетили заведение с семьей 29 марта. Выбирал место, чтобы поесть шашлыки долго, так как первый раз в Кисловодске и большинство заведений в этом городе имеет большое количество отзывов в Яндексе. Рейтинг Яндекса и премия от Яндекса обусловили выбор именно этого места, однако я разочарован советом Яндекса в отношении этого заведения и разочарован, что потратил более часу своего времени и времени своей семьи на посредственное заведение, которому очень далеко до рейтинга 4,9. Вообще очень странно, что данное заведение оценивается наравне с другими заведениями по 5ти бальной шкале. Необходимо отметить сразу, что по простоте оформления интерьера, используемым в отделке материалам(пена-утеплитель на потолке), мебели(сосноаые столешницы, раковины в туалете с принтом в виде натурального камня ), посуды, встрече гостей - это заведение априори, из разряда беззвездных отелей, если сравнивать со звездностью отелей. Однако, рейтинг Яндекса нам говорил об обратном, что это заведение чуть ли не 5 ти звезд. При входе в кафе, администратор поприветствовала нас и разместила за свободным столиком, при этом сразу что не понравилось, что нас посадили возле барной стойки, несмотря на наличие более приятных мест слева от входа. Далее, помочь разместить одежду не помогли. Официант принесла меню, и когда нам их дали, похоже надо было сразу уходить, так как меню в таком состоянии мне было бы стыдно подавать гостям. Но ладно, делаем скидку, может быть еда настолько безупречна, что все недостатки сразу забудешь(держим рейтинг 4,9 в уме). Далее официант сообщает новость, что заказ по мангалу можно сделать только от 300 грамм по каждой позиции, даже не строя на то, что об этом информации в меню нет и, более того, цены на мангал указаны за 100 грамм блюда. На это тоже не реагируем, продолжаем держать 4,9 в уме. В итоге заказали теплый салат, мякоть баранины, ребра барашка, печень, два чая, выпечку с сыром. Первым делом нам принесли чай и теплый салат(на фото). С виду этот салат был ничего, но когда я наколол баклажан на вилку и укусил его, то мне на подбородок брызнула струя подсолнечного масла, которая также брызнула на стол. Я был удивлен такой ситуации и начал смотреть другие кусочки баклажанов из тарелки. Оказалось, что баклажан пропитан маслом таким образом, что масло составляло больше половины веса самого кусочка баклажана. Есть было не возможно, мы попросили убрать это блюда из счета и принести нам на замену свежие овощи. Администратор начала со мной спорить, что это такой рецепт и на Кавказе это в порядке вещей, но на мою просьбу самой попробовать баклажан - отказалась. В общем спорить с объективным промахом по блюду - еще один минус, который сопровождал ожидание шашлыка. После этого нам принесли выпечку с сыром и к ней у нас вопросов не было - все было вкусно. Далее были шашлыки и к моей радости, первый кусочек карэшки меня порадовал, так как был мягким(второй и третий уже были сухими). Мякоть барашка тоже была мягкой. Язычки были мягкие, печень с курдюком тоже были ничего. Мы не доели все что принесли, однако не из-за того, что было много, а из-за того, что было не безупречно, не на 4,9, как указано в Яндексе, а с учетом того, что цена бараньих ребер - 800 руб/100 грамм, то по соотношению цена/качество рейтинг максимум 3 звезды, так как в этом месте цена на бараньи ребра как в хорошем ресторане, а удовольствие от блюда - далеко не такое. Также хотел обратить внимание, что мы заказали 300 грамм, а счет за ребра нам принесли на 2800 руб., то есть как за 400 грамм. В общем, несмотря на описанные выше удавшиеся позиции общее ощущение от посещение этого заведения негативные. За обед мы отдали 8950 руб., однако удовольствия на эти деньги не получили. Но самое главное - это потеря драгоценного в отпуске времени и потраченные в диалоге с администратором нервы. Официанты молодцы, все делали быстро, в отличии от кухни. Шашлыки ждали более 30 минут. Надеюсь, что описанное здесь не пройдет мимо владельцев заведения(также владельцам для расширения кругозора советую посетить шашлычную Мурад в Махачкале) и будут сделаны должные выводы и конкретные шаги, но пока данное заведение я советую для покупки выпечки с сыром, так как на нее цена приемлемая. Если же вы отдыхаете рядом в Санатории и вам вдруг захотелось поесть шашлычка,(как в нашей ситуации) поешьте в другом месте. Я по своему опыту в следующий раз сюда бы не пришел, выбрал бы что то другое. За такую цену можно сесть в любом другом заведении этого города, а не вестись на близость к санаторию и отзывы в Яндексе.
Лариса Сокол
28 октября 2025
Кафе расположено вдали от активного транспортного движения. Встречают и обслуживают с уважением, как будто только нас и ждали. Столы расположены на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы не слышать о чём говорят другие посетители, а это для меня большой плюс. Зашли в 11.30, было свободно, основные блюда принесли в 12.00. Заказанные блюда внешне полностью совпадали с фото в меню. Было очень вкусно и фото салатов сделала не сразу, спохватилась, когда половина была уже съедена. На "Жарком по домашнему" я уже ответственно) сделала видео дымящейся и булькающей еды на принесенной сковороде. Муж ел "Ростбиф с томленными овощами", доволен, "необычная говядина с кисло-сладким привкусом, достойно", - цитата. Были планы заказать хачапури (уж очень аппетитно выглядят в меню), но решили отложить до следующего визита. Рекомендую.
Олег_Я
Апрель 2026. Решили семьёй как-то вечером отведать местной шаурмы, по отзывам надо было попасть сюда. Но какого же было разочарование, что шаурму здесь больше НЕ ПОДАЮТ...Остались на ужин здесь, раз уж пришли. Обстановка здесь приятная, колоритная, людей много. Персонал вежливый. Был живой исполнитель песен. который потом ещё и на саксофоне сбацал! Я заказывал жаркое из баранины - разочарование полное...Мясо не проживать, его маловато, а жира в нем половина. Сын заказывал суп -пюре из креветок в хлебе, вроде на 4 из 5...Его предпочтения, как пишет классик: "Умом Россию не понять..." Жена заказывала Люля и осталась в восторге! Люля действительно были вкусные! Т.к. я изначально шел поесть шаурмы, а не в ресторане посидеть, то на карте денег было именно для шаурмы, налички с собой не было. Когда пришло время оплатить чек, и я хотел зайти в мобильный банк и пополнить карту, оказалось, что из-за угрозы БПЛА мобильный интернет не работает. а wi-fi здесь нет...На мой вопрос о том, чтобы дали возможность подключиться к служебному wi-fi для пополнения карты. получил отказ...В итоге разбили чек на 2 части, часть с моей карты оплатили, часть с карты Жены, хорошо, что у неё тоже что-то на карты было. Честно - впечатление скомканное, но скорее это - стечение обстоятельств и неоправданные ожидания, нежели недостаток заведения.
Артем Б.
Ну честно говоря, не знаю откуда столько отзывов по кухне положительных… интерьер да! Уютно, чисто, красиво. Персонал на твердую троечку, не приветливый и не отзывчивый, за исключением официанта Георгия. Общительный, культурный и в целом по его обслуживанию вопросов нет. Кухня ужасная! Борщ не наваристый, как будто вода с выжетой свеклой. Мясо в борще резиновое. Люля отвратительное. Пюре со специфическим вкусом. Возможно мы просто попали, на смену ужасного шеф повара! Повару нужно уметь готовить, чтобы работать в таком заведении! Мое мнение, нужно поменять Вам повара.
Александра Пономарева
Каждый раз, приезжая из Ростова в Кисловодск, посещаем данное заведение. Очень вкусная еда, приветливый персонал. Удобно расположиться в заведении с детской коляской😍 оооочень вкусный шашлык, овощи на мангале😍 все супер, хинкали сочные😍 Спасибо кафе, что держите марку👊 молодцы!
Юлия Эприл
9 мая 2025
Моя подруга тут уже бывала, поэтому пригласила меня. Интерьер шикарный, сообтветсвует местонахождению, приятная музыка. Мы взяли хачапури и коктейли. Хачапури воздушные, мягкие и сверху хрустящая корочка. Коктейли алкогольные в меру. Пока мы определялись с меню, к нам трижды подошли официанты, чтоб принять заказ (обычно один официант за определенные столы отвечает, и когда он подойдет, так и подойдет) тут все одна команда. Приятно видеть! Обязательно придем еще 🙌🏼✨
Юлия Плоских
10 октября 2025
Нам все понравилось! Довольно уютное пространство внутри. Приветливый персонал. Салат с хрустящими баклажанами (490 р)просто волшебный! Так же еще был шашлык из мякоти баранины( 350 гр-1600р) и печень на мангале в сетке-жар-баур(800р 320 гр) Шашлык прекрасен, печень, как мне показалось чуть подсушенная, я бы минуты на три раньше сняла, но муж очень любит печень- ему понравилось, к тому же, жировая сетка придаёт некоторую изюминку! Вино, пиво так же очень не плохое. Однозначно рекомендую к посещению и сами зайдём еще, если будем в этом замечательном городе!
Юлия
29 ноября 2025
Не совсем примечательное внешне, но великолепное внутри. Скептически отнеслась, когда супруг предложил посетить это заведение, из-за внешнего вида и расположения. Но, внутри аутентичность интерьера грамотно совмещена с современным стилем. По меню: самый вкусный грибной суп-пюре , который я пробовала, отличный борщ, нежнейшие хачапури и все остальное было очень вкусным. Немного хромает обслуживание. И уборщица стояла над моим ребенком и смотрела как он моет руки))) Все остальное отлично. Жаль, что не удалось попробовать блюда мангальной зоны, тк были утром, сразу после открытия.
Анастасия К.
25 июня 2025
Волшебное место! Очень приятная, уютная, обволакивающая атмосфера! Невероятно вкусная еда - шеф-повару благодарность! Деткам тоже есть, что покушать - дочка с таким аппетитом ела пюре и куриную лапшу, с каким не ела до этого все 2 недели отпуска. Безупречный сервис, вежливые тактичные официанты. По вечерам живая музыка. Искали по карте в районе Каскадной лестницы достойное заведение, где покушать и приятно провести вечер - очень рада, что нашли именно Шашлык-Машлык. Я бы сказала так - само заведение гораздо более утонченное и изысканное, нежели его название)) Рекомендую всем! 10 из 10!👏👏👏
Alex McFly
29 апреля 2025
Остался в полном восторге от ресторана. Приятный, уютный интерьер с атмосферными деталями сразу настраивает на нужный лад. Обслуживание — на высшем уровне: вежливый и внимательный персонал, всё быстро и с улыбкой. Чистота в зале и санитарных зонах безупречная. А еда — просто восхитительная! Шашлыки, супы - возможно лучшие в городе. Настоящее удовольствие для ценителей кавказской кухни. Обязательно вернусь снова!
Эльза Анатольевна
Понравилась атмосфера, еда и работа обслуживающего персонала. Спасибо! Порадовали! Сегодня обедали в кафе, всё понравилось: и атмосфера, и еда, и обслуживание. Спасибо
Ксения Сидоренко
17 августа 2025
Сегодня обедали в кафе ШашлыкПонравилось данное заведение! Вежливый персонал, супер быстрое обслуживание. Блюда вынесли через 10 минут после заказа. Заказывали хачапури по-аджарски, хинкали и салат с хрустящими баклажанами. Хинкали очень вкусные! Салат тоже был бесподобен. Баклажаны очень хрустящие и совсем не масляные, заправка очень вкусная. Однозначно рекомендую посетить это место
Татьяна М.
12 мая 2025
Прекрасное кафе, очень уютно внутри, доброжелательные сотрудники, и замечательная, вкусная, сочная, ароматная и сытная еда! Половину забрали с собой, ещё 2 дня подъедали)))) Моё сердце отдано вашим люля-кебаб из баранины, хачапури по мегрельски, салату хоровац, компоту из фейхоа и чаче)))) Были с семьей в начале мая, потом ещё пару раз заходили и один раз заказывали во время отпуска! Всё отменно! Прекрасные сотрудники, обслуживание даже во время "полной" посадки - быстрое. Мастера-"шашлычника" не зря хвалят: люля-кебаб из баранины - одни из самых лучших (уж их-то я люблю, в них толк понимаю). Нашли по отзывам в яндексе. При том, что не являюсь любителем живого исполнения в "едальнях", милая, красивая барышня с хорошим голосом впечатлила: и репертуаром (даже не ожидала), и грамотно настроенной звуковой аппаратурой, и временем концерта. Вот просто всё, что называется, "в тему". Выражаем большую благодарность сотрудникам кафе "Шашлык-машлык". До скорой встречи! Оценка - 5* и дарю Вам всем БОЛЬШУЮ "СЕРДЕЧКУ" от всех нас! P.S. Особо от лица семьи хотим отметить официантку Ларису! Вся команда (повара, официанты, хостесс, непревзойденный мастер и повелитель мангала), но Ларису - особенно!!! P.P.S. и, да, туалетные комнаты очень чистые, красивые, приятно благоухающие, за что отдельное огромное спасибо сотрудницам заведения, которые следят за этим важным сектором. Как ни парадоксально для некоторых прозвучит, но туалетная комната - ЛИЦО заведения. Ещё раз большое вам всем большое спасибо!!!
Наталья
Один из лучших ресторанов в Кисловодске. Все, что заказывали, очень вкусно! Пробовали салаты (особенно понравился с хрустящими баклажанами), борщ, хачапури по-аджарски. Особенно хороши были хинкали! Очень жаль, что убрали из меню! И цены вполне приемлемые
Евгения Хомякова
Потрясающее место, понравилось абсолютно всем: от интерьера, до кухни. Очень вежливый персонал, очень вкусная еда. Хачапури по-имеретински просто объедение, шашлык сочный. Приходите, не пожалеете. Жаль нельзя больше звезд поставить:)
Оксана Ануфриева
24 июня 2025
Отдыхали в этом году в Кисловодске. Кафе Шашлык-Машлык оказалось очень удачно расположено рядом с нашим пансионатом. Но это оказалось не единственной удачей! Посетив это кафе, нам больше не хотелось идти кушать в какое-либо другое место! Там не просто вкусно, там настолько вкусно, что мы каждый раз объедались, но остановиться не могли! Может и жалели об этом немного, но на следующий день опять шли туда! Очень вкусный шашлык, невероятные люля из баранины, свежеиспеченный лаваш, даже картофельное пюре необыкновенно вкусное. А салат с хрустящими баклажанами- это гастрономический восторг! Очень вкусный душистый чай с чабрецом! Огромное спасибо персоналу! Вежливые, внимательные, заботливые! Все настолько тепло, уютно, деликатно!!! Отдельное спасибо за атмосферу! Продуманный приятный дизайн, живая музыка! В общем это кафе - наша любовь с первой ложки!) Обязательно будем рекомендовать его своим знакомым! Спасибо!
Александр)::
Гуляли в парке, начался дождь, мы спустились по каскадной лестнице и искали где переждать и обогреться . Повернули на лево от лестницы и набрели на это кафе. Брали шампур Люля куриные вкусные, шашлык шампур шея очень сочная нежная, так же было заказано 250 водочки (для согреться, и не заболеть..) Соленья и рулетики баклажан 🍆. Всё было вкусно. За другое , не скажу.
Nafi Funny
16 июня 2025
Шашлык из бараньей карейки, был очень вкусный, такой вкусный что сфотографировать не успела, мы его сразу съели) В целом все , что заказывали было вкусно. Осетинский пирог большой, мы его уже не осилили и нам упаковали с собой. Персонал вежливый и ненавязчивый, для меня это плюс. Внутри просторно и красиво. И ещё тут вкусный кофе, обычно в такого рода кафе кофе бывает не очень, так как основной фокус на мясе и еде, но тут был приличный капучино.
1Argentum P.
13 июля 2025
После длительной прогулки большой компанией решили найти место для обеда. Наш выбор пал на "шашлык машлык" и мы абсолютно не прогадали! Вкусная еда, отзывчивый и вежливый персонал, быстрое обслуживание. Тихая ненавязчивая музыка и лёгкая прохлада, несмотря на +34 за окном. Одни положительные впечатления после посещения:)
5 апреля 2025
Шикарное место, рекомендую тысячу раз💖 Влюбилась в рулетики из баклажанов🫶 Хинкали отменные, соус божественный, кофе с мороженным изысканный… Что еще может быть лучше апрельским прекрасным вечером🥰 Радует стильное оформление, чистота и быстрота подачи. Вернусь сюда еще, буду рекомендовать друзьям.
Анастасия М.
21 апреля 2025
Очень хорошее место. Еда выше всяких похвал. Заказывали на компанию шашлык из свинины и бедра курицы, люля кебаб, пирог с вишней. Все очень понравилось, приносят горячим, сразу видно, что с пылу с жару. Официант также посоветовал вино, тоже зашло на ура. Интерьер также приятный, музыка тоже подходит атмосфере. Сразу видно за что отдаешь деньги, хочется возвращаться снова и снова.