Шашлычный дворик

наталья к.
5 марта 2025
Посетили вчера ресторан и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу официанта Фили - настоящий профессионал своего дела! Он был внимателен к каждой детали, терпеливо рассказывал о блюдах и напитках, всегда вовремя убирал тарелки и следил, чтобы бокалы не пустовали. Еда была приготовлена идеально - каждое блюдо как произведение искусства! Атмосфера в ресторане уютная и располагающая к приятному времяпрепровождению. Однозначно рекомендуем это место всем, кто ценит качественный сервис и вкусную еду. Филя, спасибо за ваш безупречный сервис! 🌟
Shenechka
21 июня 2025
Посетили вчера данное заведение, остались мегадовольны. Шашлык вкусный, относительно быстрая подача. Хорошая музыка, удалось потанцевать. В общем, вечер удался. Рекомендую.
Сарат Колодин
16 января 2025
Всегда был фанатом этого заведения, по моему личному мнению самый лучший шашлык по сочетанию цена качество. Пока адекватные цены. Минусы : мало приветливый и медлительный обслуживающий персонал, но это не беда, везде примерно так. Но! Главная трагедия это как стали подавать шашлык раньше он был на шампуре на красивой доске из дерева, теперь как в столовой на простой тарелке, пожалуйста верните доски и шампур!
Екатерина Яковлева
1 марта 2025
Ресторан произвел на меня незабываемое впечатление! Интерьер заведения сочетает в себе уют и элегантность, создавая приятную атмосферу для отдыха и общения. Персонал оказался на высоте — приветливый, внимательный и профессиональный. Особо хочется отметить кухню: блюда были приготовлены идеально, с любовью к деталям и использованием свежих ингредиентов. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качество еды и сервиса.
Сегрей Кузикин
5 марта 2025
Посетили ваш замечательный ресторан вчера вечером и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить работу официанта Филиппа - это настоящий профессионал своего дела! Он проявил исключительное внимание к каждой детали: оперативно принимал заказы, давал отличные рекомендации по меню, всегда был готов помочь с выбором блюд и напитков. Его доброжелательность и искренняя улыбка создавали по-настоящему уютную атмосферу. Даже когда было много гостей, Филипп успевал следить за нашим столом и своевременно обновлять напитки.
Наталья Богачева
3 марта 2025
Добрый день! С семьей побывали в вашем кафе, очень понравилась кухня, обстановка и профессионализм ваших сотрудников. Благодарность хотим выразить Елене очень красивая, добрая девочка, располагает к себе, своим вниманием , знанием меню на отлично и доброжелательностью!!!!
ЛЕСАНА
26 декабря 2024
Зашли хотели время провести. Но кухня была не очень. Шашлыки были сухие и жёсткие. Официанта ждали очень долго, пока не позвали, сам бы и не подошёл. Салаты тоже так себе. Вино было очень дорогое. Народу было очень мало и было очень скучно. Так что вечер прошёл не очень весело и приятно. Так себе.
Александра Спиридонова
3 января 2025
Плохое обслуживание, музыка стала плохая, кухня отличная, ди Джей ни какая, сидит и ждет время когда всё закончится, хотя люди приходят платят деньги за отдых, она делает перерыв минут 30-40, хотя сама говорит 3 минуты.... Сидит без дела на барной стойке и еще хамит поситителям
Kris Kolesnikova
27 февраля 2025
Хотели посетить данное заведение с коллегами, позвонили заказали столик и перевели предоплату. К сожалению по определённым причинам пришлось отменить бронь. Позвонили в отдел бронирования и попросили вернуть предоплату. Прекрасный менеджер Виктория вошла в наше положение и сказала что деньги нам переведут))) Предоплату нам перевели обратно в течении часа))) Спасибо огромное Вам Виктория за понимание и клиентоориентирование!!! Побольше бы таких ответственных людей!!! Надеемся что всё таки получится побывать у вас!!!
Татьяна Карпова
5 сентября 2024
Хорошее кафе, кухня понравилась, и что самое прикольное, что весь алкоголь и напитки подают в охлажденном виде, аж покрывается испариной, что значительно облегчает распитие оных напитков😅Закуски у них зачетные, и с рыбкой, и с салом, и с капустой квашеной, и картошка отварная, прям как дома. Но единственное, что интерьер тяжеловато выглядит, хочется светлых оттенков. Вечером можно потанцевать, музыку классную.включают, и бурятскую, и современную, и хиты 90-х.
Радость дней
28 июня 2024
Заходишь покушать шашлык, а там ассортимент состоит не только из шашлыка, но и много других привлекательны блюд. Внутренне убранство выглядит в стиле Кантри, отдельные кабинки повышают оценку людей, которые не любят посторонних взглядов. Цены на еду плюс минус схожи с подобными заведениями. Заведение на мой взгляд расчитано на более взрослое поколение, которые хотят спокойно поужинать, а не слушать грохот музыки. Я конечно не шеф повар с его утонченными вкусами, но тот ассортимент, что мне подали очень понравился.
Юра ЗЕНИТ
7 апреля 2025
Шикарное заведение. Кухня просто бомба. Можно отдохнуть, потанцевать, да и в принципе расслабиться и забыться от суеты. Рекомендую сходить и отдохнуть.
Аллочка
6 января 2025
Были в тихом зале, блюда приготовлены бесподобно. Персонал приветливый)))! Интерьер нормальный. Чисто, уютно!!
Роман Великий
17 июня 2025
Здесь самое вкусное мясо, готовят его на углях, а не как в других местах на аэро гриле. Рекомендую!
Светлана Жданова
20 июля 2023
Приятное кафе,вкусная разнообразная пища.Есть танцпол и живая музыка.Приветливый персонал. Цены адекватные. Удобное местоположение. Классно там отдохнули и пофоткались. Все понравилось.
наталья черных
9 августа 2025
Здравствуйте, сегодня делали заказ. С доставкой. На сумму 3000 р 3 порции шашлыка свиного и 3 порции. Овощное. Шашлыка? Привезли шашлык. Свиной и овощной. Овощной-это вообще с ума сойти. 1 помидорка. 2 дольки баклажаны лук. И за этот шашлык взяли 500 р-1 порция. Не солёный, вообще не вкусный, отвратительный. И мало того за доставку взяли 200 р. Раньше, когда заказывали шашлык доставка до 2000 была бесплат, сейчас ещё и за доставку стали брать. И получается, что мясной шашлык 500 р, что овощной 500 р. Вопрос кухни. Какие 500 р за что? За дурку помидорки. И за 2 дольки баклажана ужас не советую.Еще и не вкусно.
Елизавета Садриева
2 февраля 2025
Вкусное мясо и салаты к нему. Спокойное тихое местечко. По крайней мере днём можно отдохнуть от всего.
Анна.
4 сентября 2024
Зашла в обед, кругом - тишина, клиентов почти нет. Заказала шашлык из свинины. Принесли 4 больших куска абсолютно сухого и жестокого мяса. Раньше готовили лучше. Весь обед отбивалась от мух, очень много мух. Садятся везде, есть и в зале, и, вероятно, на кухне. На потолке висят липкие ленты, но, видимо, не помогает. Впечатления печальные, конечно.
Бартанова Альбина
9 ноября 2024
Была сегодня в этом заведении,сказать ,,не понравилось"-это ничего не сказать...грязно везде:столы,стулья,к ним,кажется ,рука человека вообще не прикасалась,хорошо работает,видимо,только мангальщик и официанты/более-менее/,но меня просто наповал,,убила"их так называемая музыка,настолько громкая...ну самая громкая,какая возможна,хотя там молодежи не было практически,все больше народ в возрасте 40+...,были совсем маленькие крохи...на мою просьбу,женщина,которая все время ходила по залу в норковой шубе/наверное она ее купила вчера или сегодня/ ответила решительным отказом ,поскольку,кроме меня пока,никто не обращался к ней с просьбой подобной,поэтому я ,естественно,ушла сразу,водитель такси,который подъехал за мной,был не меньше меня поражен громкостью,т.к он сидя в машине услышал музыку...
Татьяна Колмакова
17 мая 2024
Шашлык, салаты, мороженное - все было вкусное, свежее. Официант приятный молодой человек, обслуживал быстро. Хозяину заведения нужно наверное уже подумать о ремонте. Рекомендую.
valechka200822
7 сентября 2023
Обслуживают молодые официанты, ничего не знают о меню, не могут обслужить нормально, пропускают заказанные блюда, долго не подходят, так же очень долго готовили заказ, пришлось даже отказаться от салата который готовили полтора часа, 3 звезды потому что вкусно, Обслуживание на нуле
Наталья Гиль
29 сентября 2023
Заказали столик заранее. В итоге не оказалось ложек в салатах, как сказал администратор их нет в наличии, горячее принесли позже намеченного срока на 30 минут, поменялось 4 официанта, дополнительные заказы ждали по 30 минут и вишенкой на торте оказалось отсутствие кружек для заказанного нами чая. Настроение испорчено, как и праздник. Не советую данный ресторан.
ТурклубЭкспедиция 03
23 августа 2023
Шашлык не плохой, музыка фоновая приятная, персонал хороший, атмосфера больше вечерняя интерьер давно не обновлялся, хотелось бы посвежее и светлее что ли, время ожидания минут 30.
Николай Потыльцин
31 октября 2023
Вкусно готовят, особенно мясо. Есть два зала, что очень хорошо: один с танцполом, а другой тихий. У подруги был день рождения. Хотели сделать заказа. Мужчину, который общался с ней, не устроило меню. Точнее мясо было заказано мало на большую компанию. Ясно дали понять, что бюджетно хрен тебе. Неприятно так.
Елена М
30 апреля 2024
Очень вкусно! , цены адекватные, персонал вежливый, чистота, порядок. Разнообразное меню. Вкусный шашлык. Салатики оригинальные. Скоро думаю ещё придём компанией посидеть!
Людмила Курикалова
20 октября 2024
Меню хорошее,, но... Во время музыкального сопровождегия даже в кабинках невозможно разговаривать с собеседником, администрация не реагирует на замечания убавить звук муз сопроваждения, как можно там отдохнуть, на замечания не реагируют. Неужели нельзя убавить громкость что-бы было комфортно всем посетителям, администратор не реагирует га замечания. Люди приходят отдыхать и послушать музыку, а не шквал грохота. В такое заведение больше не хочется пойти
Г
ГАЛИНА Г.
3 ноября 2023
Приехали в Улан-Удэ как гости, заехали в ваше заведение, кухня на высоте, отдельное Спасибо Диане, за великолепное исполнение, вокал на вышем уровне, приятная обстановка, вкусная кухня, рекомендую)
Елена Базарова
12 июля 2023
Давно хотела побывать, реклама друзей была на 💯, но увы моё впечатление не очень. Сидели в отдельной кабинке и там стоял запах туалета, туалет не столь чистый. Шашлыки ожидала большего, обслуживание и музыка на троечку. Салаты порции небольшие. Больше не пойду.
Юлия Прохорова
19 января 2024
Кафе отличное, всегда здесь отдыхали, кухня на высоте, но сегодня прям разочарованы этим, принесли холодный, прям лядянной шашлык и лепешку много раз разогретую. Управляющая, Виктория, себя в этой ситуации неадекватно ведёт, перед гостями не было никаких изменений.... Прежде чем идти, теперь надо подумать.....
Ирина Н.
19 января 2020
Шашлык из свинины отличный, сочный, прожаренный, подаётся шампур на деревянной подставке, с лавашом, луком, овощами, и такая подача блюда мне очень нравится) обычно из салатов беру грушевый, попробуйте, будете довольны)) и всегда лепешку, бывает горячей и хрустящей, ммм.. вкусно)) Пробовала шашлыки и в других заведениях, но всегда возвращаюсь именно сюда. Не знаю кому как, но официантки попадались всегда нормальные, адекватные и симпатичные. Единственное, что в минус- мрачноватый интерьер, который не менялся с открытия.
дарима и.
7 июня 2023
Не рекомендую ужинать в этом заведении, чахохбили которое 500 гр и цена 430 состоит из двух крылышек, лука, большого количества соуса, тирамису без маскарпоне, администратор не соизволил подойти. Больше в это заведение никогда не придем, даже одной звезды много
оксана соловьёва
25 июня 2024
Это что то с чем то....заказали кабинку..в итоге нас с одного места просили перейти в другое.. Не успели сделать заказ, пришёл якобы администратор..и нас просили уйти ,так как это место занято...Заказ сделан..итога ноль....не простите не извините. .больше в это заведение ни ногой!!!!И отдельное к администратору....все люди одинаковые...не нужно их разделять ..ю
Игнат Прохоропчук
14 февраля 2022
Вкусные блюда люблю тут курочку и крылышки гриль. И не очень дорого. Девушки официантки доброжелательные и куар коды не спрашивают. Не очень дорого если откапливать с пенсии понемногу остается. Молочный коктейль тоже неплох и овощи гриль.
Анастасия С.
10 декабря 2018
Из +:интересный интерьер все в дереве,есть место где уединиться и поговорить с друзьями( как будто отдельные кабинки),хорошая музыка и живой вокал Из -:кухня на 3 С большим минусом тк в салате Цезарь попалась тонкая нить из пластика на что админ просто развела руками и сказала:Претензии имеете?Все! ни извинений,ничего предпринято не было! Следующий минус это совместный туалет для мужчин и женщин,а так как это заведение где продают алкоголь и мужчины там перебирают с ним мою подругу просто зажал мужик в туалете,закрыв дверь,она конечно вывернулась и убежала,но на этом месте может оказаться каждая!!!!И еще очень сильно дует от стен
2 апреля 2023
Разочарована полностью этим заведением, скоро последние нормальные гости уйдут. Администратор не решает ничего, наплевательское отношение . На просьбу пересадить от шумной и пьяной компании - полный игнор, хотя в зале полно свободных столиков. Расхождения цен в меню и по факту намного дороже, например шашлык из форели не соответствует заявленной стоимости. Официант девушка ничего не знает и не предупредила. Салат Цезарь не заправлен соусом, посто накидали листья и сухую,заветренную грудку. Шашлык из свинины только был более менее вкусным.Больше сюда ни за что не придем, испорчен вечер и деньги на ветер.
Марина Никифорова
20 октября 2025
Очень отвратно заведение, танцевать нельзя, только после 20.00, кухня, я повар, ужас, не советую
Дина Бабенко
1 февраля 2023
Недавно гуляли с коллективом в Вашем " бесподобном" заведении. Впечатления зашкаливают: кухня очень расстроила. Салаты без соусов,основных ингредиентов почти не найти в тарелке. А мангал превзошёл в рейтинге" самое дорогое сырое мясо" . Интерьер напоминает дешёвую пивнуху. Жаль потраченного времени и денег.
Евгений Б.
11 апреля 2020
Парковка небольшая и не асфальтированная. Еда вкусная, большой выбор блюд, нормальные шашлыки. Зал средней вместимости, вечером работает диджей. Хорошее место для вечернего отдыха компанией или уютног семейного обеда. Рекомендую, тут бывает очень весело!
Иван
13 августа 2024
Самая грязная кафэшка. Грязи по колено, царит сплошная антисанитария. Почему она вообще работает? Где сэс и Роспотребнадзор? Тут можно легко подхватить дезентерию или даже холеру. SOS.
Дмитрий а.
7 июля 2025
Шашлыки действительно вкусные особенно набор. Персонал внимательный быстро все отрабатывали
Сергей Лоскутников
1 августа 2023
Очень хорошее место: обслуживание, не принужденная атмосфера, живое исполнение, кухня - все замечательно.
Кира Озерова
4 марта 2020
Всем привет)) мы уже много лет посещаем этот ресторан он один из любимых !!! Хорошая отмасфера , обслуживание ! И самое главное меню всегда свежее вкусное !! Не так давно было день рождение и конечно мы его отметили тут , нам о заведения подарили шампанское !! Огромное спасибо очень приятно!!! Приходите не пожалеете!!!!
Татьяна ЕФремова
7 апреля 2022
Отмечали юбилей,заранее с администратором обо всем договорились и о меню и о том что в этот день будет музыка,внесли предоплату. Пришли в день х а там другой администратор и говорит,что алкоголя за указанную цену который мы заказывали нет,есть дороже,морса нет и музыка только платно. Официант включил нам со своего телефона музыку,но администратор подошла выключила ее. Вообщем испортили настроение в мой юбилей
7 мая 2023
Не раз ходили в это заведение. Минусы- меню не меняется, выбор блюд не большой. Хотелось бы что-то добавить., музыка тоже в основном 40+. Шашлык вкусный😊
Evgenia Vovk
10 июня 2023
Вкусный мясной шашлык. Рыбный стейк сухой. Но в целом понравилось. Потанцевали. Интересно оформлен.
Евгений Семёнов
21 июня 2021
Самый вкусный шашлык в городе,всегда приятная музыка, приветливые и отзывчивые официант, и очень талантливый исполнитель различных песен на заказ.
татьяна сибагатулина
4 апреля 2020
Балдею от этого ресторана)))) Очень сочный и вкусный шашлык! Два зала. Один для шумных застолий, с красивым интерьером и живой музыкой. Другой с тихой и спокойной атмосферой.
Оксана Котова
16 августа 2019
Одно из любимых заведений. Очень вкусная кухня, официантки шустрые, приветливые. Удобно, что есть два зала один с танцполом и громкой музыкой, другой для не шумных компаний.
Дмитрий С.
16 мая 2023
Место классное. Шашлычек и пивко плюс кайфовые закуски, только ценник чуть кусается. Но место удобное, время работы класс.
31 марта 2023
Музыка хорошая - на этом все! Работают на количество, а не на качество! Люля не доготовили, заказали шашлык из курицы, весь в масле, как будто жарили во фритюре.