Сезон

Таша
Очень большой выбор разных тканей. По цене от очень дорогих ( итальянский шелк) 12000 рублей, до дешёвых ( ситец, х/б) 200-300 руб метр. Фурнитура также большой выбор, но некоторые позиции только на витрине. Есть скидочные карты. С 9-11 по пенсионным удостоверениям есть скидка 10%. Отдельно хочу отметить девушек, которые обслуживают на кассе. Очень внимательные к просьбам покупателей. Вежливые, терпеливые. Готовы и подсказать и предложить достойную замену ( если она есть!). Недалеко от магазина есть платная парковка. Места есть.
Александра Дремова
Магазин тканей "Сезон "на Автозаводской посещаю с самого открытия.Отличный магазин один из лучших в Москве.Широкий ассортимент, качество тканей и материалов, кружева,нитк и фурнитуры.Особенно хочу выделить обслуживание ,какие хорошие девочки консультанты:доброжелательные,внимательные,отзывчивые,одним словом-профессионалы!!!Годы идут, но что приятно и очень радует ,магазин "Сезон "остаётся замечательным!!Для меня, ещё одно место творческого вдохновения!!! Спасибо большое Вам-ДЕВОЧКИ и Руководство магазина на Автозаводской!!🌺
Евгения К.
Здравствуйте, хочу сказать спасибо и поблагодарить за помощь в выборе и пошиве штор (портьеры и тюль) в кухню-гостиную и комнату подростка Светлану Борисовну. Прекрасный продавец-консультант, понимающий все мои пожелания с полуслова. Магазин с большим выбором ткани, фурнитуры и очень адекватными ценами на пошив. Вернусь в этот магазин еще ни один раз.
Alex Snay
Магазин вызовет восторг у женщин!) есть все, что угодно, любые ткани, фурнитура, пуговицы, шикарный выбор, разные страны производители, цены прекрасные! Одним словом - рекомендую!)🙏🏽💜🐢
Елена Смирнова
1 марта 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом тканей и фурнитуры по самым разным ценам. Удобное расположение рядом с метро и МЦК. Люблю в свободное время посетить этот магазин, иногда что-нибудь приобретаю. Продавцы консультируют и помогают сделать правильный выбор. Всегда советую этот магазин, если спрашивают где можно купить ткани и фурнитуру.
Елена Байкова
За ассортимент 5, за отвратительный клиентский сервис 1 ! Сегодня заехала за подкладочной тканью на шубу, сначала очень долго искала в зале консультанта для того, чтобы выписать 3 метра на оплату, затем на выдаче ткани мне недопустимо нагрубила стажёр Светлана, после грубого обращения я отказалась от её услуг, на что она же мне ответила что очень рада этому. Желание уйти без покупки, просто убежать от хамства было огромное! Отвратительное отношение к покупателям.
Нина Хестанова
Вообще-то я не шью - вяжу, но с юности помню этот магазин: мама часто закупалась здесь. Сама зашла сюда на днях: нужны были молния и пуговки. А в Леонардо подходящего не оказалось, а Иголочка закрылась. Вот и вспомнила. Какой же богатый выбор и цены разные, и шаговая доступность от метро и МЦК.
Ирина Б
Отличный магазин! Есть все для шитья и рукоделия в одном месте! Продавцы вежливые и понимающие. На пальцах объяснила, что нужно и меня поняли!
Отдел тканей 5+, отдел фурнитура - отвратительно! Если сюда, то только в отдел тканей где консультанты не просто знают, что продают, но и делают это с любовью! За фурнитурой точной не сюда, нахамят и еще одолжение сделают, что тебе что то покажут! Я ушла и купила то что нужно в другом магазине - сезон ленинский респект!
Анастасия С.
16 декабря 2024
Хороший магазин:удобное расположение,рядом с метро,ассортимент от тканей до фурнитуры ,но главное -внимательные продавцы,всегда помогают с выбором даже какой-нибудь мелочевки.
Ирина Полянская
22 июня 2024
Люблю этот магазин. Цены различные: от сумасшедших до приемлемых. Иногда прихожу туда просто прогуляться и, возможно, что-то прикупить. Качество тканей отличное. Я предпочитаю натуральные, а там все можно найти. С картой можно взять со скидкой. А еще я ищу ценнички синего цвета. Это скидка 70%. Так, хорошую ткань можно выгодно взять. К примеру, случайно, в одну из таких прогулок, купила практически за бесценок пальтовую ткань. Шерсть, легкая, приятного цвета. Теперь хожу в пальто, и все мне завидуют. И нигде вещь такого качества за такие деньги не найдешь!
олеся никитина
Отличный магазин , приветливые консультанты , практически всегда всё есть , а если нет то можно найти здесь чем заменить Рекомендую очень.
Татьяна Ш.
29 декабря 2024
Хожу в этот магазин более 25 лет. Последние полгода была два раза и разочарование. Новых поставок мало, ткани висят по три -четыре года одни и те же , только ценник меняется.
Татьяна Птицына
18 января 2025
Хороший магазин. Большой выбор ткани, фурнитуры. И мне очень повезло, тк в зале была грамотный консультант и помогла выбрать нужную ткань.
Александра 1
Хорошее место, отзывчивый девушки, помогли с выбором, подсказали альтернативные варианты. Выбор тканей есть
Евгения М.
24 июня 2025
Большой выбор ткани, есть и Итальянские и китайские ,и корейские. Хороший выбор пуговиц,но в основном те,что нравятся в наличии 2-3 штуки. Какие-то ткани можно найти гораздо дешевле в других магазинах.
Мария К.
10 сентября 2024
Выбор и качество, да, хороши, но это… Если уже в зале гуляет такая живность, то что на складе самой ткани? Советую проверить санитарные нормы и очистить ткани от паразитов. Это, если что, таракан. К персоналу и качеству нареканий нет
Elena Koteneva
12 декабря 2024
Сезон- чудесный магазин , отличный выбор тканей и фурнитуры на любой кошелёк, внимательные консультанты. Спасибо!!!!!!
Екатерина Философова
Выбор неплохой. Много итальянских тканей. Менеджеры готовы помочь и подсказать(конечно, на свой вкус). Много в остатках и нужного метража нет. В центре магазина есть ателье. В день моего прихода была швея (закройшица?) женщина в возрасте. Мне она совсем не понравилась, за пошив юбки"татьянка" запросила 10-12 т, при этом создалось впечатление, что конечный результат будет безрадостным. При посещении магазига создалось ощущение, что ты участник массовки в фильме 80- х годов.
Татьяна Ковалёва
27 января 2025
Очень нравится магазин, консультанты всегда помогут, большой выбор, сразу и ткани и сопутствующие товары!
Екатерина Филимоновп
27 сентября 2023
Отличный выбор штор! Мы купили испанские, очень оригинальные. Есть варианты на любой вкус и цвет. Отдельная благодарность сотруднику Ольге за помощь в выборе и координации нас по замерам длины, подбору крючков и др. фурнитуры. Мы точно следующую покупку штор будем делать именно в этом салоне.
Летта
8 ноября 2025
Лучший ассортимент тканей и фурнитуры в Москве. До этого побегала по многим магазинам в поисках ткани нужного цвета и фактуры, есть с чем сравнить
Наталья Кондрат
25 июля 2023
Отличный магазин. Широчайший выбор тканей всевозможных цветов. Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Светлане. Помогла мне подобрать подходящую ткань для платья, обратила внимание на важные нюансы. По всему видно, что она хороший специалист и любит свою работу. К Светлане смело можно отнести такие слова из Библии: «Добрый человек насытится плодами слов своих и будет вознаграждён за свои труды!» С удовольствием приду ещё.
Victoria Ladenkova
3 июля 2024
Очень дорогой магазин. Приехала издалека специально за трикотажной тканью. Выбор её невелик, расцветки скучные, а цены от 2500 до 4500 за метр при ширине 150 см. На вопрос о такой высокой цене мне ответили, что это итальянское производство. А чего бы турецкие не завезти? Там цены поприятнее. Короче, полное разочарование. За тканями лучше в интернет магазины.
novov
7 июля 2023
Купил то, что увидел в интерн. и даже больше благодаря доброжелательным продавцам, не поленившимся заглянуть на свой склад. Качество ткани больше, чем устроило. Парковка рядом. Очереди в магазине отсутствуют, так как много стендов с товаром.
Tanya
5 февраля 2025
Вчера была в магазине на автозаводской.Хотела отметить для администрации момент,касающийся сервиса.Продавец в отделе пуговиц нахамила в ответ на вопрос «есть ли у вас молнии?»— «Нет у нас молний,на первом этаже целый отдел,никто такое сказать не мог,что у нас тоже есть молнии.» Закупите для сотрудников успокоительных,а лучше намордники и таблички «злая собака». Обратите внимание на сервис в других магазинах.У вас цены на все выше рынка,а сервис отсутствует. До сих пор ткань по талону оплачивается в кассе,это треш.Может конечно у вас магазин для тех кто ностальгирует по 90м,тогда вопрос снят.
Викк
пару дней назад купила в магазине ткань, и помимо оверпайса на любую ткань и фурнитуру, мне отрезали 2 метра ткани, из которой 30-50 сантиметров занимает брак: какие-то полосы (на 1 фото) непонятого происхождения, утюгом не убрать. да, я не проверила отрез после оплаты (его свернули и выдали только когда показала чек), но я как покупатель не обязана была это делать, так как вы, магазин, в первую очередь должны были предоставить товар без брака. помимо этого, ткань сомнительного качества, даже от булавок (!!!) остаются дырки из которых видна белая изнанка ткани. опять же, утюжка ситуацию не исправит (на фото уже после утюжки). не советую магазин
Светлана Д.
17 июня 2025
Очень нравится это магазин, всегда нахожу то, что мне нужно. Девочки продавцы вежливые, всегда рады помочь. Рекомендую!
Alex
17 июня 2023
Магазин хоть и старой формации, но приятно удивил персоналом в подбором в необходимой ткани. Очень аккуратно без нравоучений и "советов бабули" профессионально рассказали о преимуществах и минусах товара в сравнении. Тканей много разных видов на любой вкус и кошелек. Ушла с тканью для летнего сарафана.
Elena Prokhorova
13 апреля 2024
Купила пряжу разных цветов но одного качества, один моток был с витрины, попросила скидку -не дали, странно один последний и с витрины. дома смотала два мотка один с витрины, другой новый, так вот с витрины намного короче, значин витринным пользовались, кусок, наверно вязали, затем заметила скотчем упаковку склеили. Неприятно.
𝓜𝓮𝓱𝓽𝓲
1 октября 2025
Отличный магазин тканей «Сезон» — рекомендую всем! Посещение магазина тканей «Сезон» оставило самые приятные впечатления. Здесь действительно работают профессионалы своего дела, которые искренне заботятся о клиентах. Обслуживание клиентов Вежливый персонал — каждый сотрудник готов помочь с выбором Профессиональные консультанты — отлично разбираются в тканях Индивидуальный подход — учитывают все пожелания клиента Детальные рекомендации — помогают определиться с выбором Личный опыт Зашел в магазин, не имея четкого представления о том, какая ткань мне нужна. Консультанты: Внимательно выслушали мои пожелания Показали несколько вариантов подходящих тканей Объяснили особенности каждого материала Дали советы по уходу за тканью
Юлия
30 июля 2024
Увидев рейтинг 4.8, я совершенно не сомневалась в том, что магазин будет хорошим, на деле – полное разочарование. Абсолютно хамское отношение со стороны консультанта: «тыкала» мне, не могла отвлечься от переписки в Ватсапп во время моих вопросов, с поиском нужной ткани не помогла, убеждала меня в тождественности хлопка и тенселя, заявляла о моей некомпетентности в выборе тканей. Впечатления ужасные. Не рекомендую магазин к посещению. Очень жаль, что нельзя поставить 0 звёзд.
Julia
3 сентября 2023
Чудесный ассортимент и очень качественное обслуживание. Внутри функционирует ателье, где быстро, качественно и по разумной цене подшивают вещи. Мастер Лариса подшивала мне свадебное платье, огромное ей спасибо!
Марлена
13 февраля 2022
Магазин с большим выбором тканей производителей разных стран. Есть буквально всё, шерсть, шёлк, хлопок, лён и полунатуральные ткани. Есть отделы со швейной фурнитурой, выкройками. Персонал магазина всегда может дать полезный совет относительно качества и свойств продающихся тканей. В магазине бывают сезонные скидки и привелегии для держателей карты магазина. Расположен буквально в двух шагах от метро Автозаводская. Единственный минус отсутствие удобной автомобильной парковки
Евгения И.
30 ноября 2023
Плюсы: широкий ассортимент тканей и фурнитуры. Доброжелательный кассир на тканях и специалист, который ткани отрезает. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: цены, на фурнитуру цены завышены ровно в 2 раза. На весь зал тканей один консультант (вежливый), который успевает только записать наименование ткани для отреза, на остальное времени просто не хватает. Хамское, недоброжелательное и высокомерное отношение (особенно к женскому полу) продавцов (но никак не консультантов, как заявленно на бейдже) Инна и Ирина (отдел замки и прочее на 1 этаже). На возврат товара дают заполнить заявление собственноручно, не сверяя даже данные. Не объясняя что и как. Магазин в который не хочется возвращаться.
dilyara s.
10 января 2024
Выбор большой однозначно. Но цены !!!!!! Граждане , в интернете такого же качества или лучше , производителей Италии можно и нужно найти в два раза дешевле чем в этом магазине , в 2 раза как минимум . В этот магазин езжу только в случаях , когда нужна фурнитура именно под какой то цвет или вид . Дорого. Очень!
Светлана Ч.
21 сентября 2021
При поиске нужной ткани магазины Сезон в моем списке обязательных к посещению! А если нужны нитки в цвет, то сразу сюда! Такого выбора по адекватным пока ещё нигде не встречала. Консультанты и продавцы, в моем случае, всегда помогали решить проблему. Либо на месте, либо адрес куда бежать) Итог вчерашнего визита в магазин на Автозаводской: подобраны нитки к четырём отрезам ткани (Мадейра и подешевле для оверлока) 100% попадание в цвет; 2 потайные молнии тон в тон; флизелин. Супер! Выбор пуговиц, тесьмы тоже отличный. Но отдел фурнитуры мне все-таки больше нравится в магазине на Ленинском. В общем, рекомендую!
Софья Пыжова
17 июля 2022
Очень хороший магазин недалеко от метро Автозаводская. Огромный выбор тканей и фурнитуры, прекрасные консультанты. Есть ателье, мастеры могут прикинуть количество ткани и рассказать о свойствах. На 2 этаже готовые изделия из ателье. Скидки пенсионерам и от магазина и акции на остатки в ассортименте
Марина ...
25 августа 2022
Хороший выбор натуральных тканей. Очень большой выбор расцеток. Цены разные, но в целом приемлемые. Я исхожу из соотношения цена-качество. Если вам нужна недорогая синтетика или ткань для полотенец-простыней, то это не сюда. Здесь хороший выбор именно качественных тканей для одежды: платьев, костюмов, пальто и т.д. Сотрудники вежливые и внимательные, всегда готовы помочь и подсказать с выбором. И это при том, что иногда я пристаю к ним с вопросом из категории: а у вас есть такое же, но с перламутровыми пуговицами?) В общем за терпение сотрудникам дополнительный плюс))
Катерина
25 апреля 2023
Впервые была в вашем магазине и была приятно удивлена огромным ассортиментом и высоким качеством обслуживания. Хотелось бы особо отметить продавца Ирину, которая сначала помогла с выбором пуговиц, а затем и в отделе ниток подсказала и помогла сделать правильный выбор. Компетентность сотрудника на высоком уровне! Ушла с хорошим настроением и обязательно вернусь еще! Спасибо!
Корнелли Крымшамхалова
25 июля 2024
Большой выбор, хорошие цены, приятные работники, и помогли и объяснили что к чему . Большое спасибо
Dana Taipova
27 июня 2022
Один из любимых тканевых магазинов. Всегда большой выбор материалов для быстрой работы. Особенно отдел с фурнитурой и пуговицами!) без него не обходится не одна вылазка по тканям🙈 спасибо за многолетнюю работу! Развивалась с вами со студенческих лет)
Дикова Светлана
25 ноября 2022
Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина "Сезон". Постоянно пользуюсь услугами этого магазина, продавцы, кассиры, все очень внимательные, всегда помогут подобрать нужную ткань, фурнитуру. Все очень вежливые, хорошо знают ассортимент, всегда подскажут, покажут. Покупаю очень много и не обошлась бы без их помощи. Благодарю за то, что вы есть!
Вероника
10 августа 2022
В маназине Сезон предстаален широкий выбор тканей современнвх, красивых качественных производства Италии, Германии, Кореи, России, Белоруссии. Есть фурнитура, нитки, пуговицы, журналы мод, пряжа для вязания. Работают грамотные вежливые консультанты, которые в любую минуту готовы прийти на помощь, подсказать, посоветовать, подобрать ткань.
Селихова марина
15 декабря 2023
Очень хороший магазин тканей и аксессуаров для питья. Выбор очень большой. Цены среднего пигмента. Обслуживают быстро и вежливо. Рекомендую посетить.
Надежда Носкова
10 ноября 2023
Шикарный ассортимент всего для шитья и рукоделия. Совсем близко от м.Автозаводакая, но если не знать не найдёшь. Грамотный, терпеливый и вежливый персонал (наблюдала неоднократно).
Елена Георгиевна
21 мая 2024
При магазине отличное ателье штор ! Прекрасный консультант Ирина , оказала полную консультацию, помогла в подборе ткани и аксессуаров, спасибо огромное 🌸 пошили очень быстро и качественно! Очень рекомендую 👌🌸
24 февраля 2025
На порезе ткани ужасные сотрудники. Очень медлительные, с недовольным лицом. Здороваешься, что-то спрашиваешь - в ответ тишина. Изначально магазин был хороший. Очень испортился персонал. Ощущение, что ты им что-то должен
Вера Шестакова
12 февраля 2023
Магазин Сезон это для тех кто любит шить. Ткани, молнии, пуговицы, кружева и многое другое можно здесь поноюресьи. Есть дисконтная карта, существуют товары со скидкой. Можно не дорого купить импортные ткани и подкладку
Татьяна Огурцова
7 февраля 2023
В этом доме несколько магазинов Ткани, ателье, металлоремонт и здесь можно посмотреть, найти и купить всё что нужно для шитья и для творчества. В металлоремонте можно установить кнопки, заклёпки, люверсы и сделать ремонт одежды и обуви.