Север

Организации внутри

Ольга Иванова
1 февраля 2025
Магазин Читай- город. Две звезды за магазин и ассортимент огромный. В очереди на кассу было 6 человек. Это много, парень за кассой не торопился, стала рассматривать,что вокруг, выбрала календарик , на что барышня без бейджика за прилавком рявкнула на меня, что надо идти в очередь!? Торговый зал большой и эта территория как раз где касса, я стою в очереди, тут нет сомненийи я никаких вопросов не задавала, стояла и ждала. Продолжая рявкать, она что то перекладывала с места на место на прилавке. Очередь оглянулась, никто ничего не понял. Поскольку настроение было испорчено, положила ей на стол покупки, сказала спасибо и ушла. Суббота 25 января, день испорчен. Видать она звалась Татьяной, а ее никто не поздравил, шутка. Больше в этот очаг культуры ни ногой и других предостерегу
Адиля Хужина
3 февраля 2025
Любимый мой ТЦ, в данном ТЦ есть, все что душе угодно, а главное свежие продукты, вкусная еда, отличные вещивые товары. Отзывчивый персонал.
Владимир Х
4 сентября 2023
Отличный рынок, нормальный формат: три корпуса, которые затрчеены под разный функционал: продукты, овощи-фруктв, элетроника, химия бытовая, парфюмерия,золото и т.д. функциональный интерьер, нормальный набор различных магазинов и торговых точек. Цены адекватные, нормальное обслуживание, вежливый персонал.
Галина Скобелева
9 июня 2023
Выбор товаров большой, от продуктов до техники. Удобное расположение. Чисто, бе платные туалеты, есть банкоматы всех банков, разные кафе. Детской зоны нет. Парковка средняя, в выходные машину ставить не очень удобно.
Виталий Маланыч
23 марта 2024
Хороший рынок удобная стоянка, чистят постоянно много всего на территории , бутики продукты электроника. Есть где телефон отремонтировать и сделать дубликат ключей.
Эдуард Хамзин
1 мая 2022
Хороший выбор товаров. Парковка соответствует нормам. Персонал работает отличный. Качество товаров на высшем уровне. Помещения убирают давольно чисто. Единственный небольшой минус, это то что в отличии от сетевых магазинов тут нет акций. И цены соответственно выше чем с любых других магазинах города. В целом рекомендую.
Юлия В.
23 июля 2024
Рынок как рынок. Много сетевых магазинов. Остались частники. Написано всего как в муравейнике. Три корпуса, раньте это было культовое место, ходили гуляли, смотрели товары, сейчас ходишь только конкретно в какой-то магазин.
malёк
10 сентября 2022
Пришёл в салон Айкрафт на Север рынке 3 что бы заказать очки. Девочки бесплатно сделали диагностику зрения. Заказал очки для чтения и сразу оплатил на месте. Ждал чуть больше недели. Пришло смс о прибытии заказа. Пришёл забрал. Претензий к качеству очков нет. Всё сделано отлично. Буду заказывать там же очки для вождения авто. Цена очков 3500 руб. Дорого это или нет не знаю. Но качество отличное.
Ravil Bas
10 октября 2023
Прекрасный рынок, отличное месторасположение, продавцы вежливые, внимательные, богатый ассортимент. Рекомендую.
9 февраля 2025
Рынок на любителя. Можно купить все необходимое . Парковка есть, всегда чисто.
С.Л.
13 мая 2024
Есть все необходимое.Продукты,бытовая химия,одежда и обувь.Галамарт,Карри,Зенден,Парфюм Лидер...
Виктория Геннадьевна
17 апреля 2020
Огромное помещение ТЦ, много места для парковки. Единственный минус - с ребенком в коляске туда на второй этаж не подняться ни в Техносилу ни в Дочки-сыночки, вроде бы детский магазин, а где ребенка оставить если с коляской не подняться? Это не продумали. А как быть людям с ограниченными возможностчми? Это большой минус
Я
Ярослав М.
14 марта 2019
Удобный подъезд, не плохая парковка, в часы пик по выходным много машин, приходится ждать когда освободится место. Для северных городов много бутиков, выбор в них сносный
Ольга Викторова
11 декабря 2022
Как-то здесь уныло. Ассортимент товаров на рынке столетней давности. Большинство продавцов просто беседуют друг с другом, как будто никакой заинтересованности в продажах. Не впечатлил. Сетевые магазины - как везде.
Алла
1 июля 2023
выбор огромен,парковка тоже ,персонал вежливый,чистота везде
Любовь Николаевна
2 июня 2020
Торговый центр, который открывал Анатолий Гампель ( к сожалению жизнь внесла свои коррективы и теперь мы только шлем соболезнование родным и близким по поводу ухода из жизни А.Гампеля) современный, продуманный до мелочей для удобства посетителей как горожан Ноябрьска, так и гостей. Не выходя с территории центра можно и приобрести покупки, посетить места где можно вкусно и на свой выбор по кушать, посетить кинотеатр. Одним словом провести время с пользой. Всегда чисто и продавцы и покупатели находят общий язык в общении. Мне нравиться, советую посетить Торговый центр "Север". Рядом с центром находится гостиница.
Ильвира Шигапова
26 января 2022
Не большой Тц, для данного города, есть в нем как продукты так и техника. Единственное когда выходные практически не где припарковаться, так как много народу.
Александр К
10 июня 2024
Большой торговый центр. Но ре онта ему не хватает. Беспорядочно разбросаны разные отделы. Нет порядка. В отделах еды может появится что-то из одежды и наоборот. Из-за этого ставлю такую оценку.
Миша Ш.
30 декабря 2018
Есть и детские магазины и гипермаркет и кинотеатр. Очень большой спектр услуг предоставляет ТК Север в целом
александр г.
14 сентября 2019
Удобный комплекс. Три здания,крытые переходы,куча магазинов в одном месте,большая парковка,все условия для инвалидов.
Андрей Скорбатюк
16 ноября 2025
Отличный рынок не когда не совневался в нём все выжлевы не кто не ругаеться и цены хорошие
Алексей Пецевич
23 октября 2019
Старый рынок который переживает не лучшие времена своей жизни, крайне высокие цены но наличие сетевых магазинов что спасает данное здание от полного закрытия
17 сентября 2019
летом было невыносимо,кондеи дохлые,все текут,народу много,с давлением людям наверно был ад,сейчас чуть получше но места все равно маловато,проходы в магазинах узкие
ProkuratoR
28 августа 2021
Ну всем хорош наш Северный рынок. Вот только слишком однообразен и цены уж больно кусаются. И продавцам не поназойливее надо быть, а повнимательнее к людям.
ольга кнышева
11 июля 2022
Кризис подкосил. Респект шаурме на 1 этаже, очень достойно. Галамарт снова порадовал ассортиментом: нестандартная посуда,
Ксения Червень
9 сентября 2019
Широкий ассортимент товаров услуг Правда, качество одежды иногда сомнительно Но в остальном очень даже ничего
Lina
16 февраля 2022
Когда покупала мандарины, сказали, что без косточек, а косточки там были! Подавилась при пробе. Снимаю за такой прокол 1 звезду, а так хороший рынок
Данил Хатмуллин
2 декабря 2023
Хороший комплекс все ессть продуктовый, одеждный, техника
Денис
22 декабря 2023
Одевался ещё на этом рынке в мороз на коронке, хочу сказать, что найти нужную вещь можно, больше всего нравится охрана, видно на этом не жалеют, чувствуешь себя в безопасности, говорят бывшие милиционеры в охране, а это надежность
Айнагуль Калбаева
3 ноября 2021
Класс, сейчас можно хорошую обувку прикупить, потому что идут скидки очень выгодные
Анна Латыпова
19 ноября 2023
Огромный выбор товаров и услуг, приятные цены, всём довольны
Сергей Корц
4 октября 2023
Как мне кажется, самый густонаселённый коммерцией рынок состоящий из 3-х зданий. И поесть купить, и одеться/обуться, технику приобрести и... домой)
Максим
8 августа 2025
Ужасный торговый центр, если эти здание можно назвать таковыми
Кирилл
21 марта 2020
Добрый день! Последний раз приезжая в Ноябрьск, я был в этом торговом центре, сходил в кино. Большой магазин Дочки, сыночка. Рекомендую
Игорь
2 декабря 2018
Рынок он и есть рынок. В последнее время ощущается какой-то упадок, хотя появляются новые магазины. Парковка есть.
Азат Якупов
27 марта 2024
Рынок он и на ,,Севере,, Рынок Большой комплекс с разнообразным выбором
Натали
1 ноября 2019
На первом этаже очень вкусный хлеб и булочки.Ребенок,когда был помладше-регулярно ходили пить молочные коктейли.
Galina
28 марта 2018
Постоянно какие то изменения. Торговые залы меняются. Удобное расположение. Но товара, именно бутиков, маловато. Вообще для нашего небольшого города хорошее место.
Роман Барышников
22 марта 2019
Парковка , кафе, большой выбор магазинов и бутиков
Евгений
27 мая 2023
Не плохой ТЦ (рынок). Много чего есть, и ценник приятный...
Дмитрий Онежко
1 апреля 2024
Можно покушать и купить всё от булавки до пальто .
Сергей Колесов
7 августа 2025
Низкокачественный товар.
NeEdinogoRazriva
19 июля 2019
Когда это был открытый рынок, было как-то ламповее и интереснее. Приходишь весь такой укутанный в соплях, и стоишь пялишь картриджи от денди и сеги в - 40, а тебе продавец такой, мальчик деньги есть, нет, вот и вали, и идёшь дальше искать лотки где есть что-то на обмен, а то и на продажу
4 декабря 2019
Очень удобный тарговый центр сдесь можно купить все от помидоров до колье
Олег Брезицкий
7 января 2023
Ето заскучал за торговыми рядами и микробутиками - без гарантий качества, то хорошо.
Анатолий Прыщ
27 апреля 2022
Огромный тц, много всяких разных магазинов и тд. Удобно.
Скляров Вадим
17 ноября 2023
Нормальный центр торговый все есть только растянут слишком!
Алексей Работяев
9 декабря 2023
Не знаю как выживает рынок и кто сейчас туда ходит. Цены высокие . Есть сетевики что хорошо .
Gulafat Mamedova
13 августа 2023
Рынок Северная отличное место лично мне нравится больше чем другие магазины просто я так понимаю
Ирина Хусаинова
25 мая 2023
Самая многолюдная точка нашего города, здесь есть всё. Советую гостям нашего города побывать здесь.