Севан

Pavel A
26 июля 2024
Очень мягкие кровати, это только на любителя. Хостес на низком уровне, все остальное вполне хорошо.
Наталья Порядина
16 сентября 2022
Отличное расположение отеля. Вежливый персонал. В номере есть всё необходимое для душа, полотенца, фен, чайник, холодильник. Нам очень понравилось.
Оксана Суншева
4 мая 2024
Прекрасное расположение - море рядом, автобусная остановка, кафе, магазины. Вежливый персонал.
Сергей
8 января 2023
Удобное местоположение, фото соответствует действительности. Чисто, все исправно работает. Из минусов только то, что цену ломят как за полноценный отель, а по факту среднее между большим гостевым домом и мини отелем.
Константин
14 февраля 2023
Всё в целом не плохо, основной плюс в номере свободно дышится, за счёт высоких потолков и близкого расстояния до моря и ресторана.
Serj
3 февраля 2022
Чистые уютные номера. Многое продумано для удобства гостей. Отличное расположение, приветливый персонал. Рекомендую!
Ярослав Демидов
21 мая 2023
Всё хорошее номера понятные именно по цифрам частота классная персонал и обслуживания нормальные удобства в номере хорошие расположение недалеко от моря
Амир Гатауллин
26 мая 2024
Терпимо за свои деньги, рядом море, нет своей парковки. Кровати немного продавлены. В остальном норм
анна сущенко
30 июля 2023
В номере не убирают, живём 4 день на полу мусор, не пылесосят. Пол не протирают. Вечером в кулере не было воды
Екатерина Новикова
10 января 2024
Проживали на январских каникулах. Как по мне хорошая гостиница, всё что нужно есть. Расположение лучше и не пожелаешь. Приветливый персонал.
Жанна Т
29 августа 2022
Отдыхали в 2019 году. Супер место!! Девочки, спасибо большое, что приняли в ночи 4-х сбежавших из обхазии)) персонал просто огонь!! Так держать! Рядом столовая и много кафе, море рядом!!!
Евгений Хрястов
4 февраля 2023
Все отлично, персонал, цена-,качество, расположение. Все по-моему мнению 5. Есть дворик, можно покурить , чай попить. В общем отличное место !
Чурбаков Виталий
22 мая 2023
Всё замечательно. Чистота, уборка. Цена адекватна. Рядом всё что нужно, и чего душа пожелает, всё есть. Море в шаговой доступности.
Алексей Макаренко
21 июля 2025
Звонил по 3 раза на оба номера и тишина. Ни кто не отвечает. Хотя написано круглосуточно
19 февраля 2023
Отдыхала в отеле три раза, устраивает всё. Кровать заменить ! Чисто, бельё белое, чистое, уборка часто, гостеприимство!
Роман Королев
10 декабря 2023
Тихо, спокойно. Персонал приветливый, быстро решает все вопросы. С удовольствием вернемся
Эльвира
10 марта 2024
Гостиница по расположению не понравилась, внизу по улице идет балка, очень холодно на улице. Номера не видела так как не заселилась, очень вредная и не компетентная девушка администратор, сделала бронь гостиницы потом отменила, из за того что в гостинице при подьеме на 6 этаж или 4 нет лифта, а с тяжелыми сумками.. Это ужас, деньги по итогу не вернула админ, общаться не хотела. Не советую эту гостиницу однозначно!
Даша Б.
29 апреля 2023
Бронировала через суточно, у меня номер на первом этаже возле входа. И очень шумно, если не ночь - слышно как ходят, как болтают местные, в общем, небольшой дискомфорт всегда присутствует, будто стоят прям за дверью и сейчас войдут! За окном небольшое местечко и стоят сушилки для белья, и я так понимаю, что туда ходят курить - в общем, все тянется в номер, конечно же. Но номер оочень хороший, большой, чистый, отличная сантехника, большая кровать, работающий нормальный телевизор! Заселили быстро, что тоже плюс!
Алексей Карин
5 февраля 2022
Приятное место по нормальной цене. Чисто, уборка. Очень близко к морю и инфраструктуре. Красивая улица. Из минусов - отсутствие кухни.
Анна Петухова
7 ноября 2024
Разочарованы! Номера грязные! Подушки неудобные, кровать провалась! Завтраки то же не очень!!!
anna bulgak
6 марта 2024
Тихо, симпотично, очень тепло. Напор отличный, вода горячая есть. И питьевая: у ресепшн кулер.
алена скрипченко
11 октября 2024
Хорошие и чистые номера. Вся инфраструктура рядом все в шаговой доступности
Т
Татьяна П.
7 апреля 2021
Удобное расположение отеля. Всё рядом. Самое главное море. Буквально 3 минуты и вы на пляже. Рядом хорошее кафе. Вокруг много разных на любой бюджет и вкус.
ТАТЬЯНА Эдигер
22 июля 2021
В гостинице все прекрасно- приветливый персонал, все удобства продуманы до мелочей, чистота, находиться там очень приятно!
Маргарита Ксензова
12 мая 2022
Хорошая гостиница, до пляжа минут 7 пешком. Все простенько, но есть все необходимое. В номерах есть балкон(если кому важно).
Tanya Ivantsova
27 сентября 2020
Отель оказался в разы лучше, чем я ожидала! Очень отзывчивые и приятные администраторы, Светлана и Эльвира, со всем помогали. В номере и в самом отеле все очень чисто, аккуратно, приятно находиться, убирают вовремя. Есть телевизор, холодильник, чайник, немного посуды. Номера на двоих просторные, уютные. Очень удобное расположение: с одной стороны Столовая (дёшево и вкусно, завтракала там) с другой Минимаркет, напротив Аптека. Пешком до моря минут 5, много кафе и столовых, от аэропорта на такси 15 минут. Остановка автобуса в двух минутах. Ближайший пляж - от отеля Sport Inn, вход бесплатный. P.S. На втором фото вид с балкона третьего этажа.
R
rmm Лика
18 октября 2019
Удобное расположение недалеко от моря тихое спокойное место. Номера чистые приятный персонал. Рекомендую!
Валерий Козлачков
13 сентября 2024
Удобное расположение,чисто, уютно,второй год подряд отдыхаем
11 июня 2022
Уютно, убираются каждые 2дня. Отличное расположение, рядом вся инфраструктура и весь движ, до моря 5минут неторопясь.
Юлия Рогова
18 октября 2022
Гостевой дом уютный, приятный номер, чисто, балкон большой, соседей не слышно, но слышно музыку из кафе, нас не напрягало, кого то может напрячь. Очень удачное месторасположения, море рядом, парки рядом, всё в шаговой доступности, всё есть. Соответствует цена - качество
LvL
15 декабря 2024
❤спасибо за тёплый приём. Хоть и была у Вас в ноябре. Приятный персонал, чистота, внимательность к гостям. +
МАКОВОЗОВЫ
13 марта 2023
Неплохое местоположение, номера только переспать ночь, на дорогие время эконом варианты очень скромные и кровати неудобные.
7 ноября 2022
Забронировали номер на троих по телефону гостевого дома. Приехали чуть раньше, но до 14.00 в номер не удалось попасть. Вещи разрешили оставить у лестницы,спустилась девушка в растянутой красной футболке и сообщила камеры стоят, но ответственности никто не несёт. Как выяснилось потом, когда мы вернулись с прогулки, через пару часов, что наши рюкзаки и чемодан как будто кто то другой поставил, а не мы. Мы внесли предоплату 1080р заранее в этот день. Этого нельзя было делать. Бронь не возвращается при отказе. Дальше эта же девушка в кошлатой красной футболке 🤷начала выпрашивать с нас доплату за детское место в размере 500р, прайса нет-идите на сайт гостиницы, там прайс. Это при том, что бронирование прошло на троих. Я стала возмущаться наглости. В итоге, после звонка начальницей решили остаться на одну ночь, чтобы бронь не пропала. Снова приняли ошибочное решение. Лифта нет. Номер на 4м этаже. Оставили вещи, пошли ужинать, вернулись.. Включили 💡 свет и тараканы 🪳разных размеров бросились во все стороны. Кошмар!! Мне казалось, что, убив 5 особей, это всё. Но нет! Они были в простынях, в ванне и под всеми плинтусами номера 43!! В ужасе сбежали ночью, страшно было спать.
Сергей Погадаев
16 августа 2023
Очень понравилось, персонал, чистота, расположение очень, обслуживание все отлично.
Оксана Рыжова
7 января 2020
Отличное место. Хорошее расположение, море в пяти минутах, магазины, столовые все рядом. Чистые хорошие номера.
Владислав Антонов
1 мая 2022
Хорошее расположение, гуманный ценник, отличные балконы. Если ищете недорогой, и стоящий своих денег отель, то прямиком сюда. Развитая инфраструктура и на набережной и в городе. Есть магазины, столовые, рестораны.
Юлия Королева
4 декабря 2022
Очень понравилось! Тихо, чисто, большой номер, есть все необходимое. Вежливый приветливый персонал. Рекомендую!
Алина
26 марта 2024
Уютно, чисто. Хорошее расположение, внимательный и отзывчивый персонал.
Олег Шалаев
7 марта 2023
Расположение-отличное, номера большие, чистота - относительная, персонал-отзывчивый
Anna Z.
12 июля 2023
Отличный гостевой дом, понравилось абсолютно все и что хочется особенно отметить очень чисто
Ирина Шаткулевич
18 декабря 2025
Всё достойно, скромно, без пафоса. Цена-качество
Виринея
13 мая 2023
Прекрасный отель! Рядом вкусное бюджетное кафе и ВкусВилл. Но надо считаться с почти круглосуточным шумом бесконечно проезжающих музыкальных громких тачек...
Владимир Курганников
7 февраля 2023
Рядом всё, море, магниты, пятёрочки, естественно кафе. Уютно и чисто. Здорово всё!!!
Алексей М.
26 апреля 2024
Неплохой бюджетный отель. Благожелательный персонал. Расположение просто отличное.
Сергей П.
7 августа 2023
Приветливый персонал, хорошее расположение, море, кафе, рестораны.
Елена Симоновская
10 апреля 2023
Расположение отличное, персонал приветливый ,чисто. Были моменты, но все решили быстро.
Прекрасное место для отдыха. Всё удобно
DIGITAL CARD
12 апреля 2024
Отличный гостевой дос, все чисто, тихо, спокойно
Галина Веровская
3 ноября 2022
Очень понравилось.Хорошее расположение.Море 3 мин. Рядом остановка. Хорошие чистые номера.
Наталия С.
26 июля 2023
Расположение хорошее, рядом много точек питания. Море рядом.