Севан

Игорь Аббакумов
27 апреля 2025
Уютно. Чисто. Приветливый персонал. Местоположение отличное. С удовольствием провели время в отеле.
Катена Ярда
7 сентября 2024
Хороший гостевой дом в соотношении цены и качества. Чистое постельное, душ с горячей водой (без перебоя), балкон со столиком и стульями в номере.До набережной 3-5 минут, все рядом: магазины, кафе, столовые.
Стасюконис З.
6 мая 2024
Отель очень понравился, всё чисто, уютно. Матрасы только очень мягкие. Месторасположение самое лучшее. Администратор, не запомнила имя к сожалению, очень приятная девушка. Любые вопросы решала очень быстро. Всем рекомендую данный отель.
Елена З.
3 сентября 2023
Из плюсов-близко к морю, буквально 5 минут, рядом аптеки, магазинчик, кафе, остановка. Минусы: в номерах старые ремонт и мебель, старые полотенца, нам попались даже с дырками; двери, как из бумаги, слышно всё, кто пришёл, кто ушёл. В двери в наш номер вообще было две щели, т.к. она рассохлась. Замки в дверях очень громкие, открыть бесшумно, чтобы не мешать отдыхающим, не получится. Цена за такие условия завышена. Но, как ни странно, гостевой дом был полон гостей, не было свободных номеров. Отдыхали в конце августа 2023г.
Елена Коробейникова
16 мая 2022
Очень уютная гостиница.🥰! Удобства, кондиционер, чайник, ТВ всё в номере. Персонал приветливый, вежливый. Чисто и в номерах, и в коридорах. До моря 6 минут, в округе несколько доступных столовых-кафе-ресторанов, аптека, сбер-банкоматы, пивные, парк напротив. Промтовары тоже в этом же квартале. Из возможных недочётов - некоторые номера выходят впритык к противоположным застройкам. А это нестрашно, т. к. шторы плотные, а соседи очень приветливые 😉. Звукоизоляция в номерах хорошая - у нас справа и слева жили гости, не слышала ни одного
П
Полина Атласова
2 июня 2023
Хороший маленький отельчик, номер с балконом, все необходимое есть. Если нужен фен для волос , штопор, все можно просто спросить у администратора. Расположение очень хорошее, все рядом море , столовые, рестораны, магазины. Любим этот район. Обязательно вернёмся.
Алексей Баруздин
6 мая 2024
Приятный номер, великолепный балкон для вечерних посиделок, приветливый и вежливый персонал. Местоположение отличное, море близко 5 минут пешком, кафе еще ближе, автобусная остановка тоже 2 минуты ходьбы
Галина К.
9 марта 2023
Хороший гостевой дом! Долго сомневались перед бронированием, но решились и не пожалели! Заселили раньше времени, номер с балконом на главную улицу (как попросили). Номер просторный, есть все необходимое., все работает. Фен дали сразу, сдали при выселении. Уборщица периодически спрашивала нужна ли уборка(просили пылесосить). Раз в день-два уносили мусор, приносили туал. бумагу. Мебель, хоть и не новая вполне норм. В номере жарко, кондер работает тихо. Единственный минус матрацы на кроватях ( ооооочень мягкие, продавливаются ниже бортиков кровати). Про близость магазинов, кафе и самой красивой набережной вообще молчу. Рекомендую!!!
Светлана Нестерова
3 ноября 2023
Очень эконом вариант, мебель уставшая, кровати очень продавлены, простынь скатывается, спать невозможно, кондиционер в нашем номере не работал, фена в номере нет, но дали переносной на ресепше. Оплатили по ошибке за лишние сутки, когда обнаружили попросили вернуть деньги за лишние сутки, на что получили отказ, не вернули. Один положительный момент, что работает пожарная сигнализация, кто-то на этаже сжёг микроволновку - сработала.
игорь в.
12 января 2024
Прекрасное месторасположение. Приветливый персонал. Чисто. Минусы... Звукоизоляции нет. Требуется регулировка сантехники. Предложили фен, но на сайте его нет, взяли из дома. В целом, очень прилично! И парковка по божески.
Александра
6 октября 2023
Отличный гостевой дом эконом-сегмента. Очень чисто. Расположение прекрасное, все рядом и при этом не шумно. Занимали семейный номер, 1 взр + 2 детей, было комфортно. Цена=качество. Есть желание вернуться сюда еще.
екатерина з.
24 января 2024
Хороший гостевой дом. Набережная и пляжи в пешей доступности. Вся необходимая инфраструктура ( остановки, магазины, кафе) . Доброжелательный, внимательный к любой просьбе персонал. В межсезон- супер. Летом будет шумновато.
Михаил Гоголев
3 сентября 2024
Просторный номер. Балкон. На балконе столик и два кресла. Можно отдохнуть вечером. Кондиционер, телевизор. Чистые полотенца.
Каляева Татьяна
12 сентября 2022
Небольшой отель в очень удобном расположении. Улица Урицкого очень красивая. Зеленая и широкая. Море рядом. Сам отель не новый, но чистый и опрятный. Приятное постельное белье и чистые свежие полотенца. Приятный запах во всем помещении. Мебель и обустройство самое простое, но функционирующее. Матрасы мягкие, не всем понравится. Из минусов, очень громкие входные двери в комнатах. Деревянные. Закрываются шумно и от звуков из коридора не спасают. Поэтому в номере слышно абсолютно все, что творится в коридоре. В целом, рекомендуем.
Татьяна Зернова
17 марта 2023
В целом понравилось все: номер чистый, напор воды в душе прекрасный, канализацией не пахнет, гигиенические принадлежности в душе, кровати не продавленные, подушки удобные. А расположение - это самый огромный плюс этого отеля! Но все же небольшая ложка дёгтя - ремонт надо бы освежить. :)
К
Киров Макси
1 октября 2022
Сотрудниками нашей организации останавливались в этом месте . До пляжа не далеко , но и не в близи развлекательных мест(а именно не у ночной кофешки которая бы мешала спать)-что большой плюс. Рядом расположены все остановки -и доступно для экскурсий. Также в соседнем доме располагалась столовая, где по приятным ценам и вкусно можно было поесть..так же рядом есть рестораны и продуктовые магазины . Обслуживание на высоте, чистые номера и белье, полотенца. Не было перебоев с горячей водой. Вежливое и внимательное обслуживание!
Зюзя
8 декабря 2025
Номера довольно хорошие, пыли особо не заметил, обслуживание тоже хорошее, персонал неплохой и расположение также тоже очень хорошее.
Anny Scher
12 августа 2023
На 1-2 ночи хорошо, отель хочет немного обновится) мебель пожила уже, как и матрасы, которые сильно провалены, на первом этаже очень сильная слышимость, слышно все -кто входит, выходит, болтает. Из плюсов- есть чайник, недалеко от моря, хорошие полотенца
Лариса Д.
22 марта 2023
хорошее расположение, недалеко от моря, достался номер делюкс 47 номер (конечно это громко сказано), обычный номер, все чистенько, хороший балкончик, в номере чайник, кружки, чайные ложки 2 шт., холодильник небольшой, телевизор Самсунг, имеется кондиционер. две односпальные кровати посталены вместе, белье чистое, матрацы мягкие. Цена приятно удивили. Хорошие шторы, батареи горячие, также полотенцесушитель в туалете тоже, очень удобно. Вода в душе сразу горячая. В общем, неплохо. Рекомендую.
Александр Федоров
9 сентября 2021
Хороший гостевой дом. Везде чисто, полотенца меняются часто, мы их даже не успевали испачкать, бельё раз в 4 дня, что тоже очень часто. Что очень было не удобно т.к. в номерах нет микроволновки, можно попросить разогреть, но нужно одеться и выйти. Стиральной машины тоже нет, в общем пользовании, за доп. плату в 300р. сделают закладку, не важно сколько у вас белья. Если ехать с маленькими детьми то можно разориться на стирке. До моря очень близко, с ребёнком ходили минут 5-7, это при условии, что она нигде не остановится. Столовая есть прямо на территории, очень хороший выбор блюд, вполне приемлемо. В округе много разных кафе и столовых, каждый найдёт для себя что-нибудь подходящее. Для нас это были единственные минусы. Без стиралки ещё можно как-то обойтись, руками простирнуть, а без микры очень не удобно.
Александр Моторин
15 февраля 2024
Уровень 2 звёзды. Чисто. Уборка норм. Белье меняют. Отзывчивый персонал. Локация супер. Все рядом!!! Но в туалете не работает вентиляция. Из сливного отверстия душа воняет. Приходилось закрывать бумагой. В целом норм!
Егор Ш.
17 апреля 2024
Жили здесь 9 ночей!Очень понравилось расположение, все рядом,до моря 5 мин.Балкон,утром птички поют.Чисто,уютно,но 1 минус не очень удобные матрацы.А так все супер цена и качество!Спасибо!
Татьяна Татьяна
1 ноября 2022
Гостевой дом отличный!!! Жила несколько дней в конце сентября, 37 номер. Выбирала гд именно на ул. Урицкого - красиво, тихо и, в тоже время, вся инфраструктура рядом и в двух шагах круглосуточный магазинчик!) Фото на сайте гд соответствуют действительности. Всё чисто! Всё функционирует! Полотенцесушитель горячий, аж обжеться можно) мыло, гели, шампуни - все есть! Слышимость в номере только из коридора, и то, не очень... соседей вообще не слышала!!! Хотя были и молодая пара и семья с ребенком. Полотенца меняли через день, так же и уборка. Да, администратор просила, вежливо!!!, если будут пищевые отходы, то аккуратно самой вынести из номера. Это я сейчас прочитала удивительные для меня отзывы про хамство администратора и про тараканов. Не видела ни того ни другого!) А ещё в одном отзыве прочитала про сахар, соль, чай... люди! Вы на всё включено едете?!!! В магазинах рядом всё есть - и дешевле и качественнее, чем в МО. Всем рекомендую гд Севан!!! Приятненько очень отдохнула! Спасибо!!! Фото нет, т.к. я не блогер и не имею привычки фоткать каждый свой шаг
Игорь Ф
22 апреля 2024
Удобное расположение, 5 минут до моря, кафе через дорогу, рядом Магнит. Приветливый персонал, чистота в номере. Единственное к чему притензия это неудобный матрас. Остальное супер
Андрей Ерков
12 сентября 2023
Приехали поздно, но администратор заселила без проблем. Номер вполне приемлем для пляжного отдыха. Горячая вода есть всегда. Балкон и кондиционер в каждом номере. Кровати для меня слишком мягкие))
Сергей Пологов
18 января 2023
Удобно расположен; вблизи магазины, кафе, рестораны; до моря рукой подать; дендропарк рядом; недалеко остановка общественного транспорта, откуда можно уехать во все районы и на множество экскурсий; всё необходимое в номере есть; персонал вежливый. Из минусов только одно: мыло и шампунь положили только в день заезда. Но за цену в 3600 рублей на двоих за 3 ночи это просто мелочь.
Настя
26 апреля 2023
Заурядная гостиница. Возможно за такую цену большего и не стоит ожидать. Из плюсов: местоположение (близко к морю, достаточно тихий район, рядом много вариантов, где поесть и магазинов, близость с границей с Абхазией), относительно тихие номера (за пять дней проживания слышала только как соседи входные двери открывают-закрывают, звуки из коридора), вежливая и дружелюбная уборщица и регулярная уборка номера, хотя за пять дней белье и полотенца ни разу не поменяли. Минусы: сам номер довольно обшарпанный (старая мебель, потёртый кавролин, мягкие, продавленные кровати, ржавые детали в ванной комнате, зеркало с трещинами). Бельё дали с пятнами, ходила менять, постельное бельё, подушки тоже видавшие виды. Неприятно пользоваться.
Александра Ломоносова
22 апреля 2024
Отличный гостевой дом, в номере есть все необходимое, балкончик, очень чисто, полотенца, кондиционер, холодильник. Удачное расположение, рядом много кафе, магазинчиков, аптека.
Олег М.
18 февраля 2024
Очень хороший гостевой дом, отдыхали с 7-го по 17-е февраля. Отзывчивый, добрый персонал, прекрасное георасположение относительно моря, остановки, всяческих столовых. Нам с женой и друзьями очень понравилось 😊
Любовь
7 января 2023
Удобное расположение, все рядом: магазины, столовые и кафе, остановка автобуса. Море минут 15 медленным шагом. Отличный персонал, чисто, тихо. В номере все необходимое: чайник, холодильник. На этаже микроволновка и утюг. Очень порадовало, что очень тепло в номере - в январе в южных отелях это бывает не везде.
Юлия Климонтова
14 ноября 2022
Отличное расположение-в шаговой доступности красивый, зелёный сквер, остановка общественного транспорта, красивая набережная, кафе, столовые. Номера с чистыми, мягкими кроватями. Брали номер с балконом. Выпить утром чашку чая, просто посидеть на свежем воздухе. Отзывчивый, не навязчивый персонал. Симпатичный дворик при входе. Все здорово!
Алёна Гизитдинова
3 мая 2022
Гостевой дом Севан отлично расположен, до набережной около 3х мин, рядом есть магазин магнит, приветлевый персонал, реагирует мгновенно на любые просьбы, чистые номера, просторные и комфортные номера, очень уютный гостевой дом. Обязательно приедем ещё.
stass01
23 мая 2024
Неприемлемые отношения администратора. Полное не желание к решению вопросов гостей. В установ ленные сроки не меняется постельное бельё, номера убирают очень посредственно, паласы грязные, чайник не отключается,какие либо просьбы, игнорируются. Отсутствие администратора на рецепшене. Возникает вопрос а зачем он вообще нужен? Если руководства отеля заинтересованы в рейтинге и посещаемости своего отеля то нужно принимать соответствующие меры для устранения этого безобразия!!
Жанна Груздева
1 мая 2023
Отличная гостиница на кипарисовой аллее. В шаговой доступности автобусная остановка « Совхоз Россия», Магнит, мелкие магазинчики, кафе столовая Портофино . Номерной фонд усталый,не современный, но чисто . До моря тоже близко - несколько минут неспешным шагом. Соотношение цена - качество идеальное. Всем рекомендую данный отель.
Василий Соловьёв
7 апреля 2025
Условия хорошие но это товарищи..... На утро проснулись а на кровати сидит таракан хорошего таки размера. И это не живность тропическая а обычный таракан
Ксюша Климова
4 января 2022
Великолепный отель! Идеальное расположение. Уютные и очень комфортные номера. Персоналу отдельная благодарность! Вежливость и забота на высшем уровне! Убирают часто и очень тщательно. До моря 3 минуты. Остановка в двух шагах. Магазинов , ресторанов ,кафе и столовых - не сосчитать. Выбором Гостевого дома "Севан" очень довольны.
Анастасия Васильева
30 августа 2022
Отличный мини-отель. Отдыхали в апреле-мае, тишина, покой, уют. Чисто, всё предусмотрено для комфортного отдыха. Повезло с номером на 4 этаже, балкон выходил на улицу, было видно горы и парк. Нереальный воздух. Рядом мое любимое кафе Портофино. До моря 5 мин, рядом кафе, столовые, магазины и ларьки. Орнитологический парк советую посетить, который тоже расположен рядом.
Людмила Некрасова
14 сентября 2022
Расположение отеля очень удобное, до моря 5 минут ходьбы. Вокруг расположено много ресторанов, кафе и столовых на любой вкус и достаток. Недалеко остановка общественного транспорта. Обслуживание достойное: в номере чисто, регулярно проводится уборка и смена белья, полотенец. Персонал отзывчивый. На территории отеля тихо, без проблем.
Сергей АТ
19 марта 2024
Всем здравствуйте) жили 4 дня в Севан, в начале марта. Обычный , хороший гостевой дом. Цена очень порадовала. Остановка до поляны 200метров, до моря 500, рядом есть все что нужно. Спасибо за гостеприимство ✌️
art5 art5
18 января 2023
Близко к берегу моря,близко остановка общественного транспорта.В номере чисто, бельё меняют своевременно.Санузел чистый.В номере телевизор, холодильник, чайник.В коридоре гладильная доска и микроволновка.Балкон с двумя креслами.Матрасы непролеженные,хорошие.Нам всё понравилось.Рекоменлую.Были в январе 2023.
Светлана
6 июля 2023
Замечательный мини отель. Чисто, уютно. Рядом много мест где покушать и магазины. Расположение очень удачное:тихая улица, море в 5 минутах пешком. Персонал отзывчивый и гости приёмный.
Ирина Волкова
30 октября 2022
Отдыхали в сентябре. Отель Севан очень понравился, в номере чисто, уютно. Уборка номера часто, белье меняли регулярно, персонал ненавязчив и воспитан. Местоположение очень удобное, море рядом, столовые, кафе, рестораны тоже, остановки автотранспорта, Магниты, Пятёрки все в шаговой доступности. Обязательно вернёмся ещё!
Людмила Ф.
12 июля 2023
Расположения отеля очень удобное, магазины, кафе, аптека в шаговой доступности. Пляж 2- 3 минуты. Остановка общественного транспорта 1 минута. Минус один матрасы на кровати неубодные ( пора поменять)
Ольга Мажар
21 ноября 2022
Отдыхала в ноябре месяце в гостевом доме "Севан". Осталась довольна и самим отелем и расположением, и замечательным персоналом ( к сожалению забыла имя девушки). От моря минут 5 ходьбы, рядом и кафэ, и Магнит магазин. Если окна с балконом выходят на дорогу- то вас ожидает пение с утра птиц и прекрасный воздух от растущих туй. Напротив отеля продают прекрасную пиццу в кафэ "Кавказская кухня". На балконе приятно с утра выпить за столиком кофе. Так что рекомендую.
Maxcoolsex
28 августа 2021
Заселились туда 16 августа на 9 дней. Я с женой и ребёнок 1,8 год. Цена номера 5500 сутки. Номер на втором этаже. Все чисто,в номере кровать на двоих и кресло ю,которое раскладывается,имеется кондиционер,отдельно душ и туалет. До моря 5 минут ходьбы. Минусы:Мебель вся старая,ремонт нужно уже освежить,кровать не двуспальная,а просто состоит из двух половинок,что очень неудобно,так как они разезжаются. Персонал при заселении приветливый,администратора зовут Эля. Как только наступил день выселения,она показала истинное лицо. У нас ребёнок уснул в номере,дневной сон и я попросил подождать нас,так как время выселения 12 часов. На это она начала хамить,повышать голос и требовать скорого съезда. Вывод:близко до моря главный плюс. Объективная цена 3000-3500 за номер. Не советую отдавать как мы 5500,поищите и найдёте не хуже.
ольга снида
12 октября 2024
Отличная мини гостиница. Море в шаговой доступности. Рядом пельменная, для гостей гостиницы скидка 10%. Завтрак включен.
ANDREY KARPOV
22 июля 2023
Всё хорошо! Но кровати узенькие, хоть и ортопедические, в душевой- санузле нестерпимо жарко,для зимы ещё ничего, но летом... Персонал очень вежливый и выполняет все просьбы, жить можно неплохо в люксе, законные 2 звезды!!
Надежда М.
23 апреля 2021
Очень редко пишу отзывы, но тут решила написать. Отдыхаю в имеретинке 2 раза в год весной и осенью. Ну нравится мне тут очень, особенно район совхоза Россия. Отдыхала всегда в разных гостиницах, потому что в каждой гостинице были свои минусы и желания второй раз приехать не в одну из гостиниц не было, пока не побывала в Севане. Сюда вернусь обязательно! Местоположение отеля просто супер! Рядом море, остановка автобусов, много кафе и столовых. Приехали мы довольно рано, в гостинице нас встретила очень приятная и приветливая девушка с очаровательной улыбкой. Заселили нас очень быстро. В номере чистота, белоснежное белье и полотенца. Есть все необходимое и главное все работает и ничего не течет. За 10 дней нашего проживания у нас несколько раз убирали в номере, меняли белье и через день меняли полотенца. Мы с подругой даже шутили, что не успеваем полотенца пачкать. Проверьте до этого ни в одной гостинице имеретинки я такого не встречала, в лучшем случае 1 раз за 10 дней меняют белье, а иногда приходилось просить чтобы хотя бы полотенца сменили. Очень понравилась администратор Леночка, всегда доброжелательна и приветлива, отношение к гостям как к родным. Все вопросы решались тут же. Рано утром, днём, поздним вечером она постоянно на работе, как пчёлка, не понятно когда она спит? Конечно есть и минусы нашего пребывания, с погодой нам не повезло, было довольно холодно для апреля, но к Севану это никак не относится. А как тут ночью поют птицы, это что-то....
Марина Н
5 октября 2020
Всем здравствуйте. Мы отдыхали в гостевом доме Севан в конце сентября 2020 г. Вот когда хорошо, тогда ХО-РО-ШО! 1. Место расположение – идеальное! Все необходимое в шаговой доступности (море, пляж, столовые, рестораны, кафе, магазины, детский парк и т.д.), при этом в номере не шумно ни днем, ни вечером, отличная шумоизоляция. 2. Номера очень уютные и чистые. Отдельное спасибо хозяюшке по уборке. Все необходимое есть, белье и полотенца меняются регулярно, чистые, уборка проводится полная! 3. Отдельное спасибо администраторам Элле и Светлане – просто умнички! Вежливые, всегда все подскажут и расскажут, помогут в любом вопросе в любое время суток. Деликатные и при этом очень и очень приятные в общении. 4. Понравилось, что в этом гостевом доме совершенно можно не переживать за любые свои вещи, все под четким наблюдением и опять же, все работницы всегда на стороже. 5. На мой взгляд цена соответствует качеству. В общем, мы остались очень и очень довольны выбором данного места проживания. Девочки, красавицы, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Рекомендую и сама бы с удовольствием еще раз остановилась здесь!
37550 Козлов
20 марта 2023
Удобная локация (магазины, кафе, рестораны, столовые, автобусная остановка) все в шаговой доступности. До ближайшего пляжа 5 мин. прогулочным шагом. Номера чистые, аккуратные, есть все необходимое, регулярная смена постельного белья и полотенец. (Отдельное спасибо горничной за качественную уборку номера)