Серпуховский Цветочник

Егор Дронов
11 ноября 2025
Отличная ферма, приезжали не один раз! Цветы высокого качества, всегда свежие! Покупали также корни пионов, их оформляли на доставку, все хорошо упаковали, пришли в отличном состоянии. Положили еще корень в подарок, спасибо большое владельцам, очень приятно! Сотрудники всегда на связи, ответят на все вопросы по поводу и цветов, и корней. Рекомендую!
Татьяна Сафа
15 октября 2025
Была бы возможность, поставила бы все 10 звезд из пяти! Всегда самые свежие и красивые цветы! Долго радуют 🥰 Прекрасное место! Всей семьей берем именно здесь. Однозначно рекомендую «Серпуховского Цветочника»!! 🌸
Отличные цветы, просто ВОСТОРГ! Покупали к праздникам пару раз и будем снова возвращаться! Ребятам от души желаю процветания и много клиентов! А покупателям не раздумывать, цветы действительно свежие и шикарные!
Родионова Наталья
3 ноября 2025
Хочу выразить свою благодарность за прекрасный, шикарный посадочный материал. Покупаю не первый год, качество на высшем уровне. Цены ооочень приятные и доступны.
Алексей Удовиченко
14 марта 2025
Прекрасное хозяйство, персонал приветливый, качество цветов - отличное! Дорога отличная до самого хозяйства 👍
Ольга Крючкова
Такого количества тюльпанов в одном месте я ещё не видела! Море тюльпанов!
ольга крюкова
Свежайшие красивые цветы по очень хорошим ценам. Можно позволить себе купить цветы не только для подарка, но и просто, чтобы украсить свой дом
Вероника Тихая
15 ноября 2025
Восторг и умиление от этих чудесных Корней пионов. Все беру по совету Лолы, доверяю ее вкусу и выбору. Почки гигант, корни гигант…. А за подарок, отдельная благодарность. 🙏 Спасибо
Evgeniya
Отличное качество цветов. Из минусов - бывает меньшее количество цветов в пачке, лучше пересчитывать.
Incognito
12 октября 2025
Благодарим от всей души ! Цветы очень шикарные! Рекомендуем 100%
Артем Морякин
23 августа 2025
Замечательный питомник . У меня в Москве свой магазин цветов …Брала у ребят ранункулюсы два года вподряд и анемоны … все прекрасно . Качество отличное …
Олег Киселев
24 августа 2025
Отличное место, всегда свежие цветы, персонал вежливый. Заеду к вам ещё
Олег К
Свежайшие тюльпаны к 8 марта. Разумные цены
Алёна Николаева
13 октября 2025
Потрясающие цветы, долго стоят
Настя Коваленко
23 августа 2025
Прекрасный персонал, а цветы вапще огонь. Рекомендую
Rm1974maks
3 ноября 2025
Случайно нашёл, заехал, купил, отличное место, оптовые цены, качество на высоте, советую всем!!!
Юрий Викторович Букин
Тюльпаны понравились купил