Сензо Молл

sarumi
Торговый центр находится на юге города Хургады, сюда можно приехать на маршрутке, такси, своем автомобиле, у входа огромная бесплатная стоянка, места свободные, мы приезжали сюда несколько раз на такси. В ТЦ большое количество магазинов: от одежды до продуктовых, есть разные фудкорты, аптека, игровая площадка для детей. Сензо поделен на коридоры и в каждом из них есть островки с товарами, больше всего предлагают понюхать духи, у входа в магазины продавцы зазывают к себе покупателей. На входе стоит экран с указанием магазинов, подробно расписан план торгового комплекса. В другом конце комплекса есть информационный стол, за котором сидят два сотрудника, они все доходчиво объясняют. Кроме всего прочего здесь работают разные офисы сотовой связи. На каждом шагу висят указатели, в торговом комплексе есть местный гипермаркет спиннейс. Всюду чистота, уборные чистые, персонал во всех магазинах вежливый. Однако, нужно помнить, что этот ТРК создан для туристов, поэтому все цены здесь завышены. Мы не нашли здесь что-либо из одежды, но в аптеке купили крема от загара дорого.
Оксана Коновалова-Ким
Цивилизация в пустыне. Большой маркет, есть все. Цены разные. Есть дороже, есть что-то дешевле. Большой выбор. Рекомендую к посещению. Аптека дороговата. Можно найти дешевле!
Юлия
Классный Молл для того, чтобы походить как по музею. Очень прикольно оформлен. Купить одежду сложно - интересных моделей нет, какие-то старые модели по ценам как в России. Супермаркет хороший, цены на продукты не высокие. К примеру, кола в стекле 0,33 л по цене 35 руб. Есть магазины с маслами, сувенирами, цены выше, чем в сувенирных бутиках. Есть кафе, банкоматы для конвертации валюты. Меняли доллары на Египетские фунты.
Василий Владимирович Чернов
Рекомендую посетить, так как есть все фирмовые магазины одежды, сделать шопинг, но мы шли направлено в продуктовый за местным колоритом и продуктовой корзинкой для гостинцев для друзей и коллег по работе, вместо банальных магнитов лучше купить сыр, сладости и взяли рис местного производства. Так что рекомендую посетить, прогуляться и сделать приятные покупки.
Nailya A
Оооо!!! Шикарный торговый центр. В шаговой доступности от отеля, где мы отдыхали. Большой выбор бутиков, огромный выбор парфюмерии. Есть государственная аптека по фиксированным ценам. Так же есть супермаркет по очень приемлемым ценам (расчёт только в национальной валюте). Большой двухэтажный отдел LC Waikiki с огромным ассортиментом как и на взрослых, так и на детей (расчёт как в национальной валюте, так и в долларах). На территории торгового центра несколько кафе. Огромная парковочная зона. Много таксистов. В следующую поездку обязательно посетим ещё раз.
роман котюргин
Хороший, современный, в меру большой торговый центр. Множество магазинов мировых брендов,как luxury,так и бюджетных.Есть фудкорт, естественно)Большой продуктовый магазин с фиксированными ценами(как наш гипер лента или ашан)где можно затариться подарками. Большой выбор сыров,на удивление вкусных).Четыре звезды только за огромную очередь к банкоматам,чтобы обменять доллары на фунты(простояли почти час).Учитывайте этот момент перед посещением.
евГений Тумасов
Местный популярный ТЦ со своим "Ашаном" внутри и различными бутиками с одеждой, вещами и техникой. Есть аптека, с адекватными ценами и с понимающими по-русски продавцами. Дюти-фри дорогой - за каждую бутылку надо ещё доплачивать (терпите до аэропорта). В "ашане" цены не больше наших. На улице есть КФС и Мак.
Любовь Артельная
Открывается в 10.00 утра, большая парковка, здесь же можно обменять доллары на египетские фунты (1 доллар- 51 фунт на 09.03.2026), много кафе (kfs, McDonald's , pizza hut и др.) и брендовых магазинов(puma, Adidas , converse, Timberland, Collins, Cat и др.) Также есть игровая площадка с множеством игровых автоматов и лабиринтом для детей и большой супермаркет Spinneys, где можно приобрести всё: техника, вещи, сувениры, продукты питания ( наподобие, Ашана). Цены на вещи и обувь такие же, как и у нас в России, примерно. Но, если все обойти, можно что-нибудь и подешевле найти)))
IgorK
На мой взгляд, это лучший ТЦ в Хургаде. Есть фирменные оригинальные магазины вроде Adidas, Puma, Convers, DeFacto и т.д. Цены в данных магазинах как и везде, в т.ч. у нас на маркетплэйсах, но ассортимент другой, хоть и не очень высокий, особенно в адике. Посещения однозначно стоит, такси до него с любого отеля примерно 2 доллара. Если надо продуктовый маркет с фиксированными ценами, то он там тоже есть и достаточно приличных размеров. Да и стандартный базар с арафатками и прочими сувенирами там же. В районе базара внутри есть банкомат CIF, в котором можно разменять деньги по нормальному курсу. Самое главное - на вас никто не кидается и не предлагает настойчиво купить всякий ширпотреб. На входе стоит охрана - пускают только посетителей.
Роберт
Большое количество магазинов. Большой фуд-корт. Деньги можно поменять в специальном банкомате: купюры от 20 долларов можно поменять без паспорта на египетские фунты. Чисто. Уютно.
Руслан
22 декабря 2025
Большой торговый центр, много магазинов, есть Мак, Кфс и т.д. И самое главное есть гипермаркет Spinneys, где хороший выбор товаров по доступным ценам. Но есть нюансы: 1. Принимают только местную валюту. 2. Нужно быть очень внимательными с товарами для туристов(финики, конфеты и т.д.), т.к. цена на ценнике абсолютно не соответствует фактической! По факту в 2-3 раза выше! И большинство покупателей выясняет это уже только на кассе…. Чтобы этого избежать, в магазине есть сканеры для проверки цены(но работает только один, рядом с кассами), рекомендую обязательно сверять цену! Проверили несколько брендов красиво упакованных конфет-фиников и цены разнились от 140 до 350, хотя на ценнике всё было очень привлекательно!
Николай Степин
6 декабря 2025
Хороший современный ТЦ с фиксированными ценами. Большая парковка. Есть хороший продуктовый супермаркет, где цены ниже, чем в дьюти фри в аэропорту. Как ностальгирующие сходили в Макдональдс (есть меню на английском, но грязновато и нет ни раковины, ни туалета). Выбор в рядах одежды не очень большой. По сравнению с окружающими базарами вокруг - оплот цивилизации.
Алексей Белый
В принципе пожалуй лучшие магазин в Хургаде в котором можно найти все что интересует, хорошая локация которая позволяет добраться с любого конца города очень быстро! Цены дешевле где либо в Хургаде, есть дюти фри но обязательно берите с собой паспорт а прикручивают типо ндс 13% если без паспорта! Жулики!)
Алексей Мещеряков
15 декабря 2025
Идеальное место для шопинга в Египте. Сейчас многие магазины стали принимать оплату в долларах (пару лет назад надо было менять на местную валюту). Много магазином на разный вкус и кошелек. Джинсы Левайс дешевле купить в России 😁 Причем он (торговый центр) нормальный только в Хургаде. Есть такой же ТЦ в Шарме и там очень тухло. Очень не хватает общественного Wi-Fi.
Андрей В
Не плохой тц с адекватным ценником , выход для тех кто не хочет ходить по грязным базарам и магазинчикам города с приставучими арабами , а просто зайти и потратить деньги в прохладе и ассортименте магазинов . Есть много банкоматов разных банков если что то не получается поменять выскочит как черт из табакерки пожилой араб который вам расскажет как и в каком банкомате поменять и попытается вас затащить с свой магазин и впарить кружку за 1тр , к стати обращайте внимания что у всех банкоматов свой процент и курс обмена .
Анна Б.
Большой торговый центр, много магазинов, но цены в большинстве брендовых отделах очень высокие, особенно Найк, Адидас. Хороший супермаркет на первом этаже, кофе, сладости в два раза дешевле чем в уличных магазинчиках, аптека тоже хорошая, цены на лекарства копеечные, по сравнению с российскими. Рекомендую к посещению
Ольга Осадчева
12 октября 2025
Огромный ТЦ, есть указатели, много магазинов мировых брендов. И эти магазины с фиксированными ценами, спасибо им за это. Есть большая Аптека с фиксированными ценами, но ценников нет от слова совсем. Каждую вещь нужно спрашивать на кассе. Много кафе и ресторанов чистых, красивых и аккуратных. Есть банкоматы, где можно разменять наличные доллары на местные наличные деньги. Местный работник помогал с разменом через банкомат. Но очередь была на 40 минут. Минус одна звезда за то, что есть магазины без ценников и есть даже без фиксированных цен.
Сергей Островский
Можно в основном магазине затариться финиками в различном шоколаде в качестве сувениров домой, на подарки. Есть фудкорт. Обменник обычно не работает, либо стоят меняла, с банкоматом который принимает по нормальному курсу доллары полный гемморой, не все купюры принимает, всегда очередь. В ювелирном магазине нужно тоже торговаться.
Кирилл Ш
Был там на январских праздниках 2026 Рекомендую всем интровертам, кто ненавидит торговаться. Единственные приставалы там продавцы духов. Все остальные магазины как в ТЦ в РФ, фиксированные цены и обычные продавцы. Ездил туда в супермаркет за сладкими подарками друзьям - финики в шоколаде и за клубникой, она там свежее, чем у продавцов возле отеля. По территории ездит паровозик под песню сигма бой))) Есть Макдональдс, Пицца Хат и KFC для тех кто любит фаст фуд
Lorialla Lorialla
19 апреля 2025
Единственный Молл в Хургаде, где можно провести время, Есть фирменные магазины,прекрасная аптека, в которой фиксированные цены, и есть русскоговорящий аптекарь. Можно купить прекрасные крема,бижутерию, спортивную одежду, есть магазин duty free. Также здесь очень милые Кафе. Я довольна шоппингом в этом Молле!!!
ARTUR
6 августа 2025
Если вы отдыхаете в Хургаде и собрались на шоппинг, то вам сюда! Магазины одежды, парфюмерии, обуви, есть брендовые, есть попроще. Цены приемлемые. Так же есть гипермаркет типа Ашана, где можно купить различные товары, в том числе конечно финики в шоколаде, большой выбор, цены ниже чем в отельных магазинчиках. Есть банкоматы, где можно обменять доллары и евро на местную валюту. Для тех кто захочет перекусить, есть Макдональдс, KFC, кафешки.
Firestarter
26 мая 2025
Более 100 магазинов и лавок, гипермаркет, кафешки, фаст-фуд и мини парк развлечений для детей. Большая парковка. Повсеместно принимают $ и местную валюту. Нет гостевого WiFi. При посещении во время светового дня будьте готовы напрягать зрение, так как все магазины экономят электричество и почти не включают внутреннее освещение. Имеются банкоматы разных банков. На выходах работают таксисты.
Екатерина Б.
16 июня 2025
Есть разные магазины, острова с косметикой, аптека. Все кто туда едет уже примерно понимает что и как. Вот с банкоматом интересно- обмен с долларов на фунты-да, а обратно- нет. Хотела оставшиеся фунты поменять на доллары.это невозможно. И ещё, если в спинней закупитесь, то с тележкой с покупками по моллу ходить можно, но в магазинах просят оставить её при входе. Вроде безопасно. Много где видела такие тележки-ждуны) При подходе к атм небольшой Восточный базарчик очаровательный!
Шурик фиеста
30 ноября 2025
Большой торговый центр где есть много магазинов, которых нет в Москве. Деньги принимают только местные, но это вообще не проблема если у вас доллары. Там есть банкомат где можно легко и по хорошему курсу их обменять. Там есть достаточно большой супермаркет где цены просто в три-четыре раза ниже чем в магазинах возле отеля
Карина
13 марта 2025
В ТЦ можно без проблем обменять доллары на фунты через банкоматы. Также есть большой гипермаркет, что-то типо нашего Ашана. Я закупилась гостинцами родным, купила специи, конфеты с финиками и разными чаями. Ценники фиксированные, ребята на кассе отзывчивые, также все упаковывают в пакеты на кассе. Рекомендую!
Роман
10 марта 2025
В Сензо Молл есть парачка неплохих магазинов, хороший супермаркет- если хотите привести вкусняшки из Египта то тут из купить выгоднее. Оплату принимают только в фунтах. Размен валюты находится чуть дальше при входе на рынок - там несколько банкоматов. Если плохо знаете английский там всегда дежурит мужичок лет 50 он подскажет куда нажимать. Ещё есть аптека нужно следить внимательно за продавцами любят обмануть в интернете есть приложение с данной аптеки можно посмотреть акции. Например на сайте банка витаминов детям стоит 690 фунтов + вторая в подарок, но об этом тебе не скажут ещё и цену назовут на пару сотен фунтов больше. Всегда берите чек и сравнивайте с тем что говорят. Если чек не просишь считают по одной цене, продают по другой. В Египте цена фикс, напечатана на пачке
Очень маленький тц, здесь принято курить на лавочках и в кафе, по меркам Москвы, очень небольшой супермаркет, с десяток брендовых магазинов и палатки с сувенирами, есть 5-10 кафе. Цены выше, чем в магазинах на улицах Хургады.
Павел Мартынов
14 ноября 2025
Обычный тц. Были здесь в мае 2023. Добирались на токси индрайв. Такси очень дешево было, за мороженку доехали не дороже 200 рублей. Добирались из сахль хашиш. По самим ценам в тц по продуктам что-то дешевле, что-то дорого, где-то как у нас ценники. В макдональдс была очередь еще с улицы, толковых магазинов тогда еще не было. Пума с адидасом еще не открылись на то время, Levi's небольшой бутик и очень дорогой. Футболка обычная около 7к стоило в рублях. 4 звезды ставлю исключительно потому что очень дешево добралис. Так 3 звезды.
Maria Savelieva
3 июня 2025
Сам торговый центр не очень большой, есть магазины и несколько кафе, чтобы перекусить. Есть супермаркет с продуктами и необходимыми мелочами. Выбор довольно большой всего. Мне не хватило магазина с товарами/игрушками/сувенирами для детей. Есть оооочень маленький с очень минимальным количеством игрушек, но в основном для самых маленьких. И самый большой для меня минус - это невозможность обменять деньги на территории торгового центра. Есть банкомат, но он не принимаем банкноты меньше $100.
Алиса Образцова
15 апреля 2025
На первом этаже есть большой супермаркет, где можно купить специи, чай и сувениры по хорошим ценам. Почта в этом тц не работает в пятницу и субботу. Есть ресторанный дворик и ухоженная территория перед тц
Ирина Сорокина
3 марта 2025
Небольшой торговый центр, с хорошим продуктовым магазином, аптека с фиксированными ценами. В продуктовом купили финики в шоколаде, просто финики, клубнику, ещё много разных мелочей. На кассе принимают только фунты. В торговом центре есть банкомат с выгодным курсом обмена. Однозначно рекомендую к посещению. Это гораздо лучше, чем те торговцы в лавках на улице, которые очень надоедают своим навязыванием ненужных товаров.
Арина Комарова
1.Начиталась отзывов о супер классных и брендовых магазинах, и конечно в конце отпуска направилась в этот торговый центр покупать подарки для родных и друзей.По итогу никаких супер брендов там нет, не верьте отзывам.Я думала увидеть такие магазины как ZARA, PULL AND BEAR, BERSHKA, NIKE и т.д(девушки меня поймут).Сразу вас расстрою—этого всего там нет.Есть адидас с маленьким выбором одежды и кроссовок(по цене не супер меньше,чем у нас) и так же есть пума(тоже с небольшим выбором.Остальные магазины местных брендов одежды, которые не очень подходят под мой вкус. 2.Берите с собой сразу наличные в местной валюте, потому что поменять деньги будет немного проблематично.Есть банки для обмена на территории, но они принимают от $100, не меньше.Мы пытались поменять купюры меньше, не вышло.И купюру в $100 тоже не вышло бы поменял самим, если бы нам не помогла англоязычная девушка(спасибо ей большое, очень улыбчивая и добродушная).Поэтому чтобы не нервничать, берите сразу деньги в местной валюте. 3.Есть и плюсы, в этом ТЦ есть местный магазин, все говорят что он вроде «Ашана», но он не очень то и похож на Ашан, в три раза меньше по площади и ассортименту.Но есть что выбрать в подарок своим близким, например: деткам— необычные сладости(каких в РФ уже нет),спрайт, чипсы и т.д. Для девушек— кремы, шампуни и т.д средства по уходу. Мужчинам —тоже найдется что-то. 4.На территории ТЦ есть приятные ресторанчики,так же КФС и МакДональдс. 5.Если у вас нет симки с интернетом 🛜, на вай-фай не рассчитывайте, его там нигде нет. В общем впечатления от этого ТЦ остались не положительные.Не то,что опысывают здесь в отзывах.Если бы знала, что отсутвут ZARA,NIKE,PULL AND BEAR и т.д не поехала бы в него даже.Нет смысла. *На фото то, что взяла в подарок в магазине похожем на «Ашан»(как называют его соотечественники).
Наталья
16 февраля 2025
Хороший торговый центр. Есть Colins, levis, De facto, Wikiki. Есть большой супермаркет с фиксированными ценами. Внутри есть карта торгового центра.
Алина Алехина
Отличный торговый центр, с хорошим ассортиментом и ценами. Здесь брали и шампуни и вкусняшки на сувениры. Берите печенье и пасту которое на фото, очень вкусные.
Аня
12 января 2025
Попадаешь как в другую реальность. Пляжная Хургада остается за стенами. Здесь хорошие, качественные, брендовые товары. Фиксированные цены. Есть банкомат с обменом долларов. Большой торговый центр на территории которого есть фуд-корт, аптеки, ювелирные магазины, масла из Дубая и прочее
Кирилл Олькин
10 августа 2025
Если есть возможность, езжайте, по магазинам, сюда, не надо покупать при отеле. Как добраться: 1. Если есть Убер, вызывайте Убер. По стоимости будет примерно меньше доллара в один конец. 2. Выйти за территорию отеля и взять такси. Таксисты наглые, сколько хотите, столько и платите. Но стоит 3 бакса (туда, обратно и час ждать там). 3. На ресепшен вызвать. В один конец 10-15 баксов. Что купить, что есть: - Для начала, если не поменяли валюту на местную, заранее, там есть банкоматы - обменники. Если хоть чуть знаете английский, то сами сможете. Ну или местные помогут. Курс стандартный, без накруток. - Теперь магазины: Есть и электроника и одежда (бренды которые в России закрылись), игрушки. По ценам одежда, примерно как в России. Ну скажем, плюс минус. Что то немного дешевле, что то немного дороже. Можно что то найти, но прям сильной экономии не будет. Аптека есть. Вот туда бы рекомендовал. Разница в ценах на препораты, может быть раза в 2. Ну и ценется Египетские лекарства. Витамины, комплексы, добавки, от простуды. Прям рекомендую закупиться мешочком. Продукты. Есть большой супермаркет, типа нашего Ашана и тому подобное. Вот туда надо ехать не только за едой, но и за сувенирами. Бутылка колы в стекле до 30₽, Маленкая пачка чипсов, которую у отеля продают за 2-3 бакса, там стоит 22₽. Халва с фисташкой 300₽. Баночка 7UP рубля 22. Принглс (чипсы) в районе 280₽. Ну и так всего чего вы коснетесь. В конце магазина, правее, можно купить всё для купания (водные пистолеты, надувные игрушки и т.д). Ну и разные браслетики, фенички, магнитики, дофига всего. Да, для тех кто соскучился, есть в торговом центре Макдональдс и Ростикс, ну и ещё кафе разные. Ехать лучше днём, народу меньше.
Максим Л.
Больше магазинов рядом нет. Есть вайкики. Есть супермаркет, Рибок, Найк, пума, дьюти фри и т.д. только берите фунты. В самом комплексе два обменника электронных и очередь на 30 минут. Не оформляйте таксфри в аэропорту его не дадут!!!
TRIANON
6 декабря 2024
Неплохой ТЦ, выручает когда по близости с отелем нет ничего. Имеет смысл зайти в Waikiki, может быть и в другие магазины. Не советую заходить в макдональдс, в корне отличается и запах стоит невыносимый. В продуктовом гипере много чего можно купить, некоторые продукты гораздо дешевле чем у нас. В этом гипере и в дальнем углу самого ТЦ стоят банкоматы в которых можно поменять доллары на фунты, но к сожалению, они без английского интерфейса, только арабский язык. Если повезет (как нам) рядом могут оказаться люди которые подскажут какие кнопки нажимать. В целом разок другой можно посетить.
Людмила
7 мая 2025
Магазин удобно расположен , в нем есть много магазинов с одеждой известных марок. Есть не дорогая хорошая аптека, если платить фунтами то точно не обманут. На каждой упаковке написана цена, надо только перед этим посмотреть как обозначаются арабские цифры. Они отличаются от наших. В центе есть большой супермаркет с продуктами , косметикой недорогой, бытовой техникой. Можно на подарок закупиться конфетами( очень вкусные финики с миндалем, покрытые шоколадом. ) главное не надо торговаться. Все цены фиксированые.
Зоя Селиванова
27 октября 2024
Знаковое место Хургады. Есть продуктовый супермаркет , типа Ашана. Покупаем обычно фрукты в Москву- гуаву, манго. В этом году купили футболки отличного качества и станки и лезвия Gillette (в Москве часто натыкались на подделки). В магазинах одежды купили одежду мужу (в прошлом году), дочери и себе уже в этом . Оплата наличными египетскими фунтами, которые меняли в банкомате (доллары на фунты). Есть Макдональдс.
Екатерина К.
30 мая 2025
Большой выбор магазинов. По одежде есть турецкие бренды. Но платите местной валютой. Они, конечно, возьмут евро и доллары, но итоговая сумма вас неприятно удивит. На 100$ потеряете где-то 1000 рублей. При этом чек будет в местной валюте и гораздо меньшей, чем по факту возьмут с вас.
Nataly G
Ходили в тц из отеля Титаник Аквапарк, пешком минут 10-15, нам нужна была только аптека и супермаркет. Аптека - цены фиксированные, примерно такие же как в "государственных", можно смело идти туда за лекарствами, если не хочется ехать в город. Расплатиться можно в долларах, в фунтах, мы оплатили долларами.
Елена Л.
Когда хочется шоппинга в Хургаде, а сувениры надоели, можно отправиться сюда. Выбор магазинов не самый огромный, но все таки есть. Большой фуд корт, сувениры тоже есть
Катерина
ТЦ большой, можно сходить, если скучно. Магазины показались не очень интересными (но цели закупиться и не было). Магазины с детскими игрушками выглядит как китайский шерпотреп. Есть смысл заглянуть в местный супермаркет, но даже пробовать российскую юнионпэй отказались. Банкоматов много, есть где снять фунты. Есть небольшой дютифри, цены вроде как на прилете. Из макдака воняет ужасно, толпы огромные) тк всех волнует список магазинов - прикладываю схему) в общем, обычная ТЦшка
Татьяна Муравицкая
2 февраля 2025
Торговый центр единственный в этом месте, есть супермаркет и куча магазинов, банкоматы и аптека. Там же есть и duty free, разные кафешки и фастфуд. Чисто внутри и снаружи. Но ничего сверх естественного нет, если есть необходимость купить что-то по нормальным ценам, то вполне себе хорошее место
Яна К
14 июля 2025
Обычный торговый центр. Есть как европейские магазины, так и местные - очень приличные. На первом этаже - гипермаркет, в котором продается сувенирная и подарочная продукция в том числе. Расплачиваться можно местной валютой, долларами и евро (у каждого магазина свой курс, необходимо уточнять, торга нет, всё забито в систему)
Екатерина Л.
Если вы из большого города, то не тратьте время на посещение данного тц. Те же магазины только с ценником намного дороже. Парфюм, местная косметика тоже не впечатлила, начиная от состава, заканчивая внешним видом товара. В дьюти фри на некоторых товарах нет цен. Подошли с шампанским на кассу, в СПБ в дьюти фри такое же брали за 13$, тут просто из потолка, посмотрели на кассе и сказали 45$.
Екатерина Шульгина
17 февраля 2025
Можно ехать за едой, средствами до и после загара, сувенирами, восточными сладостями. Одежда и обувь дороже чем в России - покупатьсмысла нет. Также есть большая хорошая аптека без наценок как в тех, куда завозят туристов.
711221 Екатерина
8 января 2025
Зашли , т к не далеко от отеля был ,купили сувениры и сладости домой . Вещи не покупали ( как то в наших Русских ТЦ коллекции поновее и симпотичнее) , цены норм. Ну и попробовали местный Мак . Для вечерней прогулки рекомендую зайти погулять .
Юрий Голомзик
20 октября 2025
Есть WiFi (senzo )без пароля и регистрации, но ловит не во всех частях ТЦ !!! .Хороший относительно не большой торговый центр.Если Вы отдыхаете в Хургаде , то это отличный вариант посетить - есть большой супермаркет ( пример Магнит Мегамаркет) , с продуктами ,фруктами , финиками , конфетами , есть отделы с мазями и маслами (включая масло чёрного тмина ) . Есть немного брендовых магазинов , Аптека , Макдоналдс и кфс ) В супермаркете оплата только в Египедских фунтах. Обмен валюты сможете сделать в спец, банкомате закидываете $ получаете египетские фунты. И совет по такси (я пользуюсь приложением InDrive), даже в приложении торгуются и предлагают свои цены😅 сразу выбирайте комфорт , там водители не наглые и предлагают(~2-3 $ в нашем случае )и поездка будет дешевле чем эконом( эти сразу заряжают 5~$)🤷‍♂️ Поездка на двухэтажном автобусе отдельный вайб (~100руб с чел.)