Семейные юристы и адвокаты МГКА Розенберг и партнёры

Анна Попова
Вопрос по расторжению брака и разделу имущества супругов решён в спокойном порядке, без затягивания процесса. Юрист по разводам подробно объяснил все этапы, подготовил документы и сопровождал дело в суде. Проведена консультация по семейному праву, разъяснены нюансы семейного спора и возможные риски. Процесс прошёл прозрачно, с понятной стратегией и контролем на каждом этапе.
Настя Воробьева
Спасибо юристу за помощь в оформлении документов для бизнеса. Нужно было все сделать срочно и без ошибок. Работа выполнена быстро, грамотно и без лишней воды. Видно, что специалист действительно разбирается в своем деле.
Ssson
24 января 2025
Я осталась очень довольна услугами юридического бюро Розенберг Хазова и партнеры . Профессионализм сотрудников на высшем уровне — они внимательно выслушали мои вопросы и предложили грамотные решения. Консультации были четкими и понятными, что помогло мне разобраться в ситуации. Персонал всегда был вежливым и отзывчивым, что создавало атмосферу доверия и комфорта. Я определенно рекомендую их услуги всем, кто нуждается в квалифицированной юридической помощи.
Алинка Лисина
Спасибо за качественную юридическую помощь при оформлении сделки с недвижимостью. Все документы тщательно проверили, объяснили возможные риски и сопровождали до самого завершения. Благодаря вам чувствовала себя спокойно и уверенно.
Гульсина Пальчикова
24 февраля 2025
Я хотел бы выразить благодарность этой юридической конторе. С самого начала меня поразила профессиональность и внимательность сотрудников. Они не только ответили на все мои вопросы, но и объяснили сложные юридические моменты простым языком. Адвокат Розенберг сделал все возможное, чтобы защитить мои интересы. Я чувствовал себя уверенно, зная, что мои дела находятся в надежных руках. Адвокат всегда был на связи и информировала меня о ходе дела, что добавляло уверенности в процессе. Если вам нужна юридическая помощь, я настоятельно рекомендую обратиться сюда. Это действительно команда профессионалов, которые заботятся о клиентах!
Дарья Кулибаба
Нужна была помощь с разделом имущества после развода. Юристы всё подробно объяснили, сопровождали на каждом этапе и помогли добиться справедливого решения без лишних нервов. Очень сильная и ответственная команда!
Вера
29 августа 2025
Здравствуйте,хочу поделиться опытом.Меня очень поразил профессионализм и опыт адвокатов.Адвокат,к которому меня направили, оказался опытным профессионалом с внушительным портфолио выигранных дел.Адвокат составил план действий, дал рекомендации по сбору необходимых документов и пообещал держать меня в курсе процесса. Благодаря его опыту и профессионализму, я почувствовал уверенность в успешном исходе дела. Я осталась очень довольна обслуживанием в этой фирме и рекомендую ее всем, кто нуждается в качественной юридической помощи.
Лиля Хаммадиева
10 декабря 2024
очень хорошее обслуживание! все очень качественно и понятно, объясняют понятным языком, всегда на связи и быстро отвечают если появился какой то вопрос , персонал очень вежливый и приветливые цены, очень рада что обратился в эту компанию , мне очень быстро помогли решить мою проблему!
Александра Голицына
Нужна была помощь в разделе имущества супругов после развода. Семейный адвокат подробно разобрал мою ситуацию, подготовил иск и помог добиться справедливого решения. Осталась довольна результатом.
Никита Скороходов
8 октября 2025
Очень хорошая компания, удивила быстрая работа юриста, до этого обращался в другую, у меня было серьезное дело, там отказали, а здесь все решилось без единого вопроса! Чувствуется высшая квалификация, я очень доволен и советую работать с компанией «Розенберг, Хазова и партнеры»!
Натурал Альбертович
7 июня 2025
Очень сильно хотелось бы поблагодарить работников МГКА "Розенберг, Хазова и партнеры". Работают круглосуточно, профессиональные и квалификации на высшем уровне. Отдельная похвала Розенбергу, он показал высокое знание прав, да и лидерские качества безупречны. Время ожидания, все быстро и четко. Огромное вам спасибо
Ярослава Асташова
22 января 2025
Обслуживание на лучшем уровне!Все качественно объясняют понятным языком, на связи всегда и быстро отвечают, персонал вежливый, отличные цены, очень рада что обратилась в эту компанию , мне очень быстро помогли решить мою проблему!
Нурулло Юнусалиев
По вопросу расторжения брака получена профессиональная поддержка. Семейный юрист помог быстро подготовить документы и подробно объяснил порядок дальнейших действий.
Юрий Бегичев
Обратился к семейному юристу для расторжения брака. Всё прошло спокойно и без лишней бюрократии, документы подготовили быстро, в суде сопровождали до самого решения.
катерина
Обращение к семейному юристу по вопросу расторжения брака позволило быстро сориентироваться в процедуре. Все документы подготовлены корректно, процесс прошёл без осложнений.
anya werotova
7 июня 2025
С первого обращения стало очевидно, что имею дело с командой настоящих профессионалов. Юристы фирмы продемонстрировали глубочайшие знания законодательства, исключительную внимательность к деталям и индивидуальный подход к моей ситуации. Мое дело было изучено досконально, и мне была предложена четкая, продуманная стратегия действий, что вселило уверенность в успешном исходе.
Софья Елисеева
14 января 2025
Обслуживание на лучшем уровне!Все качественно объясняют понятным языком, на связи всегда и быстро отвечают, персонал вежливый, отличные цены, очень рада что обратилась в эту компанию , мне быстро помогли решить мою проблему!
550268 Логинов
3 января 2025
Обслуживание великолепное!!! Ребята из"Розенберг, Хазова и партнеры"-настоящие молодцы! Все объясняют понятным языком, если появился вопрос они быстро откликаются.Также имеются приветливые цены. Поэтому могу смело рекомендовать их услуги тем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь!
Felosp
10 мая 2025
Профессионалы высокого уровня, внимательные к деталям и клиентоориентированные. Помогли решить сложный вопрос быстро и эффективно. Отдельное спасибо за четкие разъяснения и индивидуальный подход. Рекомендую!
валера игнатьев
11 июня 2025
Здравствуйте, хочу поделиться опытом работы с вашей компанией "Розенберг, Хазова и партнёры" Недавно я обращался в ваще юридическое бюро и остался доволен качеством предоставленных услуг, было видно что со мной работают профессионалы своего дела, все люди здесь очень вежливые. Так же порадовали цены 👍. Всем рекомендую!
Влад Корабельский
8 мая 2025
Парни из "Розенберг, Хазова и Партнеры" - настоящие профи! Они помогли мне с юридической проблемой, которая казалась нерешаемой, очень рад что обратился именно сюда, помогли быстро решить проблему обслуживание супер, всем доволен
Валентина Ж.
26 июня 2025
Отличное впечатление! Вчера была первый раз на консультации, и вопрос к себе: Почему я не пришла раньше?! В течение первого приема была разобрана вся ситуация, стали очевидны те моменты, которые мы, как не специалисты, пропускаем. Очень благодарнна Евгению Бенционовичу Розенбергу за внимательную, подробную и объективную консультацию. Благодарность сотрудникам компании "Розенберг, Хазова и партнеры".
татьяна
Честно, очень переживала перед расторжением брака, но семейный юрист оказался не только профессионалом, но и просто человеком, который поддержал. Всё прошло максимально спокойно.
Zxc_Dears
4 октября 2025
Огромная благодарность коллегии"Розенберг и партнёры за квалифицированную помощь в сложной ситуации. Адвокаты внимательно вникли в проблему и предложили самое эффективное решение. Чувствовал себя защищенным на всех этапах сотрудничества. Очень благодарен этой фирме и советую всем.
Дамир Алещанов
3 августа 2025
Как же я благодарю Всевышнего за то что он дал мне возможность обратиться в эту прекрасную компанию юристов(Розенберг, Хазова и партнеры) также могу отметить плюсы данной юридической компании то что они внимательно меня выслушивали и прафисионально анализировали обстановку Что более чем меня порадовало то что работая с ними у меня было ощущение то что мне серьезно помогают а не простое бездействие Я очень рад)
Александра Меркулова
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить Евгения Бенционовича и его команду за помощь в восстановлении сроков и оспаривание заочного решения суда по договору займа. Спасибо.
Артем Пятин
13 февраля 2025
Все на высшем уровне. Персонал хороший, на звонки отвечают быстро. Обслуживание отличное, не слишком дорого. Находиться не далеко, рядом есть парковка и это очень удобно.
Лиза Г.
По вопросу расторжения брака получена грамотная поддержка. Семейный юрист помог правильно оформить документы и избежать затягивания процесса.
Соня нистакова
3 июля 2025
очень хорошая компания, обслуживание на высшем уровне. спасибо персоналу данной компании, помогли решить тяжелое дело, специалисты всегда на связи, все быстро и качественно, благодарна им, рекомендую!
Михаил Баженов
17 декабря 2024
Обратился в эту фирму и не пожалел. Мне сразу дали информацию по телефону и достаточно понятно. При встрече уточнил некоторые детали и мне всё стало предельно понятно. Помогли в трудной ситуации. Спасибо вам огромное. Рекомендую!
Кирюшкин Садовод
27 ноября 2024
Компания "Розенберг, Хазова и партнеры" — настоящие профессионалы своего дела! Благодаря их квалифицированной помощи мне удалось успешно решить сложный юридический вопрос. Особая благодарность за внимательное отношение к деталям и оперативность в работе. Рекомендую всем, кто ищет надёжную поддержку в юридических вопросах!
Середов С.
26 января 2025
Спасибо компании за услуги! Очень помогли мне, персонал вежливый, все специалисты высококвалифицированные, ответили очень быстро. Выполняют свою работу качественно! Всем рекомендую
Tanya L
28 мая 2025
Обратилась в эту фирму с целью получить консультацию. Сразу сказала о сроках. Меня попросили выслать все документы. Я выслала. Уточнила, все ли понятно. Договорились о времени консультации на среду на 13.00. В среду в 10 часов, мне звонят, что консультации не будет. У меня встреча по моему вопросу в среду в 15.30. Очень подвели. Повели себя крайне не профессионально. Не можете предоставить услугу - скажите сразу. В итоге, я не имела возможности найти других. И встреча прошла соответственно не очень.
Ульяна
Обратилась за помощью в взыскании долгов с бывшего партнёра. Юрист организовал весь процесс и помог оформить возврат долгов официально. Деньги в итоге удалось вернуть.
Кира Орлова
По делу о разделе имущества супругов оказана квалифицированная помощь. Адвокат по разводам грамотно выстроил позицию и сопровождал на всех этапах.
Андрей Самойлов
20 апреля 2025
Благодаря профессионализму и настойчивости Розенберга Хазова я получил благоприятное решения суда по вопросу опеки над ребенком и добился справедливого раздела имущества . Я настоятельно рекомендую Розенберга Хазова всем, кто ищет опытного и надежного семейного адвоката . Он настоящий профессионал своего дела.
Даниил Ласточкин
4 января 2025
Работники-настоящие профессионалы своего дела!Мою проблему решили качественно и достаточно оперативно, с персоналом приятно вести разговор,разговаривают вежливо и подсказывают в трудных вопросах,в общем прошло все успешно и профессионально
Артем Яковлев
17 декабря 2024
Обратился с проблемами по наследству. Вопрос был решен в короткие сроки. Всегда на связи, честный, компетентный, открытый, профессионал. Огромная благодарность
Владислав Т.
15 июля 2024
Я очень доволен работой компании Розенберг, Хазов и партнеры. Их адвокаты предоставили мне качественные юридические услуги в срок. Опытный коллектив профессионалов оказал мне неоценимую помощь в решении моих юридических вопросов. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных юристов для решения любых юридических
Рифат
2 августа 2024
Парни из "Розенберг, Хазова и Партнеры" - настоящие профи! Они помогли мне с юридической проблемой, которая казалась нерешаемой. С самого начала понял, что имею дело с профессионалами - сразу вникли в мою ситуацию, все разложили по полочкам и предложили самое лучшее решение. Еще очень понравилось, что они всегда на связи, отвечали на все вопросы понятным языком, и ни на минуту не давали мне волноваться. В общем, я очень доволен что обратился именно к ним! Рекомендую их всем, кому нужна юридическая помощь, а также порекомендую их консалтинговые услуги. Думаю, их опыт и знания пригодятся любому бизнесу
Лэйла Николаева
Обращение к семейному юристу по расторжению брака сопровождалось подробным планом действий. Отдельно отмечена прозрачность сроков и этапов.
Полина К.
12 октября 2024
очень хорошее обслуживание! все очень качественно и понятно, объясняют понятным языком, всегда на связи и быстро отвечают если появился какой то вопрос , персонал очень вежливый и приветливые цены, очень рада что обратилась в эту компанию , мне очень быстро помогли решить мою проблему!
Артём Хвав
10 апреля 2025
Очень хорошо справились советую, коллектив очень позитивный и отзывчивый,спасибо большое, помогли справились довольно быстро и качественно теперь буду пользоваться часто
Slowherox
6 января 2025
Розенберг, Хазова и Партнеры — это команда высококвалифицированных юристов, чей профессионализм и преданность делу заслужили доверие клиентов по всей стране. Их репутация строится на глубоком знании законодательства, индивидуальном подходе к каждому делу и умении находить эффективные решения даже в самых сложных ситуациях
Юлия Алатырцева
По делу о разделе имущества супругов оказана профессиональная поддержка. Адвокат по разводам помог урегулировать спор и грамотно оформить позицию для суда.
Михаил
27 января 2025
Спасибо этой компании за грамотное обслуживание. Приехал сегодня, все очень понравилось, на входе встретила милая девушка, предложила кофе. Сотрудник Михаил грамотного проконсультировал по моему вопросу, спасибо :)
Лиза .
Обращение к юристу по разводам по вопросу расторжения брака позволило быстро разобраться в процедуре и без ошибок пройти все этапы.
Ольга🌺
14 июля 2025
Очень хорошее обслуживание, всё очень профессионально всё понятно объясняют, персонал очень вежливый, комфортно уютно, находится близко ещё и парковка есть, всём рекомендую!
qswwsq
29 декабря 2024
Хочу выразит огромную благодарность Правовому центру «Розенберг,Хазова и партнеры»,за их профессионализм,качественно выполненную работу,вежливость и отзывчивость!Огромное спасибо
Артём Шадрин
14 февраля 2025
хотел бы вырозить свою благодрность этим людям,хорошо проконсультировали,помогли со многими вопросами,люди открыты,очень хорошо общаются с клиентами.Мне все понравилось,рекомендую,спасибо большое.