Семейный доктор

1967 оценок

Елена Михайлова
Ходим регулярно к педиатру Богдановой Анастасии Владимировне с 9мес дочко. Спасибо большое врачу за профессиональное и человеческое отношение. Приятно, когда видешь, что врач любит детей и искренне пытается помочь без навязывания ненужных услуг. Единственное мед учреждение, куда я хожу без стресса с удовольствием. Даже первый анализ крови с вены у 11мес малыша прошел отлично. Отдельное спасибо администрации за детский игровой уголок возле кабинета врача
Неоднократно посещала данную клинику(делала прививку, была на узи сердца , омт) всем довольна. Особенно хочу отметить доктора гинеколога Тимофееву , приходила на первое узи по беременности, была обнаружена гематома, назначено адекватное лечение, и после наблюдалась несколько приемов до постановки на учет, так же обращалась в последующем с проблемами разного характера. Доктор очень компетентная, отзывчивая, приятная в общении и без лишних навязываний. Рекомендую
Полина Г.
Сегодня была у женского врача, осталась очень довольна. Врач уделила мне максимум внимания, все манипуляции для анализов были безболезненными, чувствовала только легкое давление. Заметила, что врач эмоционально вовлекается в ситуацию пациента, мне было очень приятно и спокойно с ней. Мне объяснили дальнейшие шаги и посоветовали как пройти обследование сохранив при этом бюджет и время. Я очень рада, что попала именно сюда и к этому врачу, спасибо!
Ковалева Л.
Посещаю клинику второй год и я в восторге! Квалифицированные доктора грамотно ставят диагноз, назначают анализы и лечение. Ничего лишнего, все по делу и ненавязчиво. Удалось диагносцировать старую болячку и оперативно вылечить. Очень радует то, что много филиалов. Удобно выбрать и посещать. И отдельно хочу отметить приложение. Невероятно удобно и функционально! Благодарю весь персонал сети! Процветания вам!
ольга ч.
9 декабря 2025
Из платных поликлиник наверное лучшая сеть. Все располагает к доброжелательному общению. Врачи все порядочные , высокие профессионалы. Редко когда в одном месте собирается команда профессиональных врачей. Медсестры внимательные, спокойные, в вену попадут с первого раза. В общем, всем, кто хочет сохранить или подправить здоровье - рекомендую. Обращалась недавно к гинекологу Базви Ирине Николаевне. Прием прошел в доброжелательной атмосфере, доктор взяла все анализы, все доступно объяснила и дала рекомендации
Анастасия К.
Отличная клиника, обслуживаюсь в ней уже 3 года. Все врачи профессионалы своего дела. Во всех филиалах отличный ремонт, очень удобно, что вход везде по пропускам и в приложении можно встать в очередь и отследить кто на приеме и сколько народу в очереде. Персонал всегда вежлив и приветлив. Однозначно рекомендую данную клинику!
Юлия
Хочу отметить филиал клиники по адресу ул. Флотская 5 А! Отличная логистика, чистота, крайне деликатное отношение к пациентам клиники. Огромная благодарность специалисту Харчилава Н.А. - врач возврашает меня в ресурсное состояние после неудачной «работы» коллег. Наталья Александровна в первый же визит определила точный диагноз, подтвержденный инструментальными и лабораторными исследованиями, назначила корректное лечение! Никаких «дополнительных опций» всё по делу! Однозначно буду рекомендовать специалиста своим знакомым. 10 из 10!
Оксана Терехова
Добрый вечер! Обратилась в клинику "Семейный доктор" по рекомендации своей старшей сестры, у неё вся семья обслуживается в этой клинике, филиал 10. Первый мой приём был у врача-гастроэнтеролога, врача Воеводиной Ларисы Ивановны. Она очень внимательно назначила анализы. На удивление, я была на приёме на голодный желудок и смогла сразу сдать нужные анализы. Лариса Ивановна подробно объяснила мне, какие процедуры надо пройти и как правильно подготовиться.
Достойная клиника. Второй год наблюдаюсь в ней по ДМС- врачи внимательные и компетентные, прием строго по времени (бывает, что приходится подождать, но крайне редко), анализы делают быстро. Из минусов- в клинике нет рентгена, МРТ и возможности пройти физио процедуры. Но это решаемый вопрос, вас просто перенаправят в другой филиал. Всем довольна, рекомендую!
Лилия К.
Остались только самые положительные впечатления от посещения врача-гинеколога Алины Романовны. Удобное время приёма, комфортные условия в клинике, отличное оборудование. Удобно получать результаты анализов на почту и в приложении. Доктор грамотная и внимательная, без лишних назначений. Всё понравилось. Рада, что пошла именно в эту клинику.
Владислав Шамота
Был с мамой на приеме у врача невролога - Н. Лидия Оганесовна. Врач очень эмпатичный и заботливый. Выслушала все жалобы, назначила исследование и выяснили причину. После назначенного курса лесения самочувствие улучшилось после первых процедур. Лечение еще проходим и результат прям на глазах. Благодарны искренне за такого специалиста.
Данил Г.
3 декабря 2025
Обращаюсь в мед. учреждение не первый раз. Наибольшее впечатление оказал офтальмолог Акбашев Кемал Ахматович Приходила с воспалением глаза. Использовала различные мази без эффекта. Врач быстро определил диагноз, назначил лечение. Через 2 дня все прошло, как будто ничего и не было. Спасибо огромное за профессионализм
Тамуна Циклаури
Хочу выразить благодарность Мартиросяну Алексу Арменовичу. С первых минут приёма чувствуется высокий уровень профессионализма и искреннее внимание к пациенту. Алекс Арменович очень внимательно выслушивает, задаёт точные вопросы и глубоко погружается в ситуацию — без формального подхода, а с настоящей вовлечённостью. Отдельно хочется отметить его современное, инновационное мышление: он предлагает не шаблонные решения, а подбирает оптимальную стратегию лечения с учётом индивидуальных особенностей. Чувствуется, что врач следит за актуальными медицинскими практиками и применяет их на практике. Благодаря такому подходу появляется уверенность и спокойствие за своё здоровье. Рекомендую как грамотного, внимательного и действительно заинтересованного специалиста.
Мария
15 июня 2025
В клинику на Флотской обращалась несколько раз. Впервые - несколько лет назад, с раной на ноге, которую получила во время путешествия. Очень помог хирург, по прошествии нескольких лет могу сказать, что даже следа не осталось. Также сдавала анализы - делают оперативно, аккуратно (только в очереди пришлось посидеть немало - было больше 10 человек передо мной, заранее по времени не записывалась). Цены не низкие, если приходится платить самостоятельно (не по ДМС). Мне показалось неудобным, как организован вход на Флотской- вокруг здания забор, вход во двор сбоку, не с той стороны, где вывеска клиники. Но в целом, клиника хорошая, врачи нравятся, к профессионализму вопросов нет.
Эльвира К
очень люблю не просто эту клинику а сеть клиник! уже год по дмс обращаюсь к разным врачам. и всегда они вежливые, вовлеченные и чаще всего подскажут сверх темы вопроса. очень красивые клиники, приятно находиться. чувствуешь себя там комфортно. рекомендую дмс тут всем своим друзьям. а начинала с того, что только сюда разово обращалась к врачам и всегда получала профессиональную помощь. спасибо за такое качество! за свой опыт я побывала в 5 филиалах и везде были профессионалы!
Мария Абрамова
4 апреля 2025
Мне хочется выразить огромную благодарность врачу- урологу Мухаммату Ибрагимовичу Алиеву за профессионализм и доброжелательное отношение. Он назначил анализы и обследование, оперативно разобрался в моём диагнозе и сделал назначение. Кроме того, что всё было сделано быстро и профессионально, подкупило внимательное и доброжелательное отношнние Алиева ко мне , да и к другим пациентам, о чём я поняла сидя в очереди ( пришла раньше назначенного времени). Побольше бы таких врачей! Спасибо клинике за такого доктора!
Ирина
21 октября 2025
Наблюдаемся в этой клинике около месяца. Всегда чисто, весь персонал очень вежливый, ресепшн обладают колоссальным терпением и дружелюбием. Были с ребенком на приеме у Богдановой Анастасии Владимировны. Прием прошел великолепно: нас приняли во время, без задержек, доктор очень эмпатичная, легко расположила к себе сына, и осмотр прошел без слез, ответила на миллион моих вопросов, успокоила, дала рекомендации. Обязательно вернусь в клинику, врача искренне рекомендую.
екатерина
4 марта 2025
Оформила контракт для новорожденной дочки и не пожалела. На патронаж приезжает каждый месяц наш врач Березовская Анна Сергеевна. Ребенок первый, вопросов возникает много, здорово, что практически 24/7 врач на связи в чате . Во время планового осмотра нет спешки, все измерит, взвесит ребенка, расскажет как проходит развитие. Можно посоветоваться, что лучше купить от крема для щечек от мороза до ингалятора. Еще раз повторюсь, ребенок первый, информации и рекламы много, а тут врач может посоветовать. Так же удобно, когда сдаешь анализы. Не надо потом ехать в клинику. Результаты видны в приложении, а обратная связь по ним по телефону или в чате от Анны Сергеевны. Про данный филиал могу сказать, что удобно, что есть парковка. Правда пропуск надо заказывать часа за 3. Нет очередей. Делали 2 раза прививку, рука легкая у медсестры. Ребенок не плакал. В целом, не пожалели, что взяли годовой контракт для ребенка. Сейчас еще хороший массажист Анастасия приезжает на дом делать общий массаж ребенку.
Sabina Manieva
26 июля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от приёма у стоматолога-терапевта Останина Андрея Владимировича. Всю жизнь я панически боялась стоматологов, но уже на консультации почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Андрей Владимирович спокойно выслушал все мои опасения, провёл тщательную диагностику и предложил щадящий план лечения. Во время процедуры я не ощутила ни капли дискомфорта: все манипуляции выполнялись настолько аккуратно, что я даже удивилась, как быстро и безболезненно всё прошло. Доктор использует современное оборудование и качественные пломбировочные материалы, поэтому результат выглядит совершенно естественно и прослужит долго. Отдельно отмечу атмосферу в клинике: приветливый персонал, уютные кабинеты, минимум суеты и ожиданий. После визита мои зубы в идеальном состоянии, а я обрела уверенность в своей улыбке. Всем подругам уже рекомендовала Останина Андрея Владимировича — замечательный специалист и очень чуткий человек!
Алена Шмакова
Обращалась за консультацией к ЛОРу. Лечение работает. Врач оставил приятное впечатление по профессионализму и стилю общения. Внутри поликлиники чисто, комфортно. Единственное, что не сработало в одно из посещений - система пропусков. 2 раза выдавали пропуск, 2 раза он сбил, из-за чего опаздала на прием.
Алексей П.
22 февраля 2025
Отличная клиника,удобное приложение, парковка для пациентов, приветливый персонал.Высококвалифицированные врачи, отзывчивые и внимательные. Широкий спектр врачебных услуг. Очень понрави отсутствие очередей и отношение к пациентам. В особенности хочу отметить врача терапевта Харчилаву Наталью Александровну! Очень внимательный, отзывчивый и высококвалицированный врач. Чутко выслушала, дала рекомендации, назгачила необходимые анализы и действенную методику лечения! Большое человеческое спасибо! Мои наилучшие рекомендации!
Vladimir K.
Сам по себе медицинский центр чистый, нормальный ремонт и находиться в нем комфортно, но очень хочу поделиться мнением о персонале. Сегодня 18.04.2026 г. были в центре на платном приеме, так как хотели ребенку сделать прививку Хавриксом от Гепатита А, и до сих пор под впечатлением от этого посещения. Детский педиатр Буслаева Ольга Ивановна осматривал ребенка перед прививкой и времени до конца приема было достаточно, что бы не спешить, но при проверки горла так как ребенок сжал челюсть она силой палочкой для проверки расжала ей рот, хотя можно было и подождать еще минутку пока ребенку будет комфортнее. Как итог истерика от ребенка. По приему было ощущение, что врач куда-то спешит. Дальше пошли в процедурный кабинет на прививку, нам не показали ни саму ампулу прививки ни срок годности, ни коробку с названием, а мы успокаивая ребенка после педиатра сами забыли переспросить. Но везде где мы делали прививки до этого, и в частных клиниках и в государственных нам всегда показывали коробку, название и срок годности сами врачи. Мы побывали в разных медцентрах, таких как Чайка, Док Дети, Фомина, Будь здоров и государственных, но лично для меня странно для клиники которая претендует на уровень чуть выше, чем государственной такой подход к пациентам. По опыту клиника ближе к бесплатной медицине по ОМС в чем-то даже хуже. Не советую к посещению данную клинику, в частности этого врача.
Анита
Совершенно не понравился прием у невролога Накулян в данной клинике. Врач вводит в заблуждение, пугает диагнозами, настаивает на срочном прохождении капельниц с препаратами-пустышками и отправляет на такие же бесполезные анализы, общей суммой в десятки тысяч рублей. При этом постоянно подчеркивает, что делать все нужно день в день. По сути, просто развод на деньги, без малейшей пользы от приема.
Милованова Наталья
Наблюдаюсь в этой поликлинике. Немного народу на сдачу анализов, по сравнению с филиалом на Дежнева или мне просто так везёт. ) Врачи как на кого попадёшь, но это так везде, человеческий фактор. Очень нравится, что можно пропуск на машину заказать и проехать на территорию центра.
Шилана Исмаил
20 октября 2025
Прекрасные врачи в отличной клинике! Терапевт Шелаев и хирург Корнеев – мои герои! Обращалась в клинику «Семейный Доктор» на Флотской после операции и наблюдалась у двух врачей, которым хочу выразить свою благодарность! Терапевт Дмитрий Владимирович Шелаев – это образец грамотного и внимательного врача. Очень подробно и терпеливо все разъясняет, чувствуется его искренняя забота о пациенте. После операции мне было довольно тяжело передвигаться, Дмитрий Владимирович максимально вошел в положение постарался мне помочь. Хирург Дмитрий Артурович Корнеев – настоящий мастер своего дела! Провел необходимую процедуры на высочайшем уровне. Очень аккуратный, внимательный. Невероятно рада, что попала именно к нему, после операции у меня было ряд вопросов, которые мне не удалось задать в другой клинике, но у Дмитрия Артуровича удалось выяснить все вещи, которые меня беспокоили. Прием прошел очень позитивно, была рада вернуться уже на выписку! Сама клиника оставляет прекрасное впечатление: современно, чисто, персонал вежливый, невероятно удобная система очереди и пропусков. Спасибо вам за качественную медицину и отличных специалистов!
Татьяна Х.
Езжу в эту клинику по ДМС (на Флотскую). Удобно, тк ехать недалеко в рамках Москвы (15 минут). Врачи, к которым записывалась, все нравятся: все объясняют, стараются помочь, относятся по-человечески. Также отмечу дружелюбных администраторов — очень приятные, помогают с особой теплотой.
Валерий Рязанов
19 марта 2025
Обслуживаюсь по контракту в сети "Семейный доктор" не один год. В филиал на Флотской приезжаю к урологу Айбятову Д.Т. Очень благодарен врачу за высочайший профессионализм, человеческое отношение и реальную помощь в решении проблем со здоровьем. В клинике чисто, современное оснащение, приятные девушки в регистратуре, нет очередей, приём по назначенному времени. Рекомендую.
Юлия И.
Впервые попала в клинику на Флотской по страховке ДМС. Записалась на прием к гинекологу Базви И.Н. после операции, проведенной в 67 больнице. Не увидела ни участия, ни вовлеченности. Услышала рекомендации, противоречащие действительности и здравому смыслу. На просьбу продлить больничный услышала упрек, что я записалась на короткое время (при записи через оператора время приема у врача не обсуждалось) и что продлевать больничный - это «целая история»! На просьбу быть вовлеченнее в боли и проблемы пациента врач ответила молчанием. Обрадованно сообщила, что в пятницу она не работает, и я могу записаться к любому врачу, чтобы закрыть больничный. На рецепции я поделилась мнением о приеме и попросила записать к другому специалисту. Девушка не спросила и не поинтересовалась, что произошло и просто записала меня. Осталось впечатление равнодушия, очень неприятно и страшно, что в клинике работают такие люди. Конечно, не вернусь. Две звезды только за чистые коридоры и цветы у окон.
Наблюдаюсь у аллерголога Недошивкиной Елены Вячеславовны уже полгода. Провела необходимое обследование, выявила причину заболевания, подобрала подходящую терапию. Комфортный прием, полное объяснение и ответы на всевозможные вопросы!
Антон В.
7 апреля 2025
Замечательная клиника! Находится рядом с домом, еще и прекрасный парк рядом, по которому можно прогуляться до станции метро. Очень приятные, светлые кабинеты, много хороших специалистов: врач общей практики, лор, стоматолог. Принимают быстро, иногда даже раньше назначенного времени. Можно сдать все нужные анализы, много возможностей для инструментальных исследований.
Анна Арнаут
Отличная клиника, чисто, аккуратно, приветливый персонал Удалось записаться накануне к замечательному врачу Мироновой ЕН, помогла в день приема облегчить состояние, назначила лечение и все подробно обьяснила, спасибо
Светлана Грибкова
От имени своей мамы Аникеевой Г.Я хочу выразить благодарность медсестре процедурного кабинета Падеровой Альфие. У мамы очень сложные вены, и взятие крови из вены всегда проблема. Но не тогда, когда это делает Альфия, - быстро, безболезненно, без проблем. Спасибо большое.
Катюша П.
7 июля 2025
Попала на прием к врачу Осипьян Диане Георгиевне и осталась очень довольна .в первый мой визит Диана Георгиевна внимательно выслушала мои жалобы, провела осмотр , сделала компьютерную томограмму, где мне все подробно рассказала по поводу каждого моего зуба и написала мне подробно план лечения. На всех приемах чувствовала себя комфортно , благодаря спокойным и уверенным действиям врача, а после лечения не было никаких неприятных ощущений! Большое вам спасибо !Рекомендую всем , кто ищет грамотного и чуткого врача
Светлана Тявкина
20 февраля 2025
Были на приеме у стоматолога Джамалхановой Заиры Мехрабовны с детьми. Замечательный врач ! Нашла подход к 9 и 3х летнему реьенку . Сын сказал что это самый аккуратный врач , ни капли не больно и теперь только к ней будем ходить ))) врач дал все рокомендации по уходу , на все вопросы отвечала не торопясь , пока мы не уточнили все интересующие нас моменты , за что ей огромное срасибо! Очень быстро и четко работает с детьми , что очень важно . Ребенок даже не успел опомниться) от души советую этого доктора при выборе стоматолога как для себя , так и для ваших детей !
Настя В.
31 июля 2025
Обратилась к офтальмологу Акбашеву Кемалу Ахматовичу. Все очень понравилось! Врач провел тщательное обследование, используя современное оборудование, и подробно объяснил мне причину моих проблем. Что особенно понравилось – доктор не просто назначил лечение, а разложил все "по полочкам", объяснив, как работает мой глаз и почему необходимо именно такое лечение. Чувствовалось, что врач действительно заинтересован в том, чтобы помочь. Рекомендую этого специалиста.
Никита Шишкин
14 июля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Онищенко Николаю Юрьевичу. Обращался к нему по беспокоящему вопросу и в ходе приемов остался под очень положительным впечатлением. Он вежливый, максимально подробно консультирует, записал на все необходимые обследования , дал необходимые нужные рекомендации. Чувствую себя под его наблюдением спокойно и уверенно. Обязательно буду обращаться к этому врачу в будущем. Отдельно скажу , что в клинике очень чисто и чувствуется , что действительно работают врачи с опытом , что самое важное для меня!
Анастасия Поликарпова
18 июля 2025
Недавно я посетила стоматологическую клинику "Семейный доктор" на Флотской улице, 5а, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого входа меня встретил дружелюбный и внимательный персонал, что создало приятную атмосферу. Клиника выглядит современно и очень аккуратно. Мой стоматолог, Останин Андрей Владимирович, был настоящим профессионалом. Он подробно объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы, что помогло мне чувствовать себя спокойно и уверенно. Процедура прошла практически безболезненно, и я была приятно удивлена уровнем комфорта. Андрей Владимирович проявил высокий уровень заботы и внимательности к моим потребностям. Я чувствовала, что нахожусь в надежных руках. Также хочу отметить, что в клинике царит чистота, что для меня очень важно. Удобно, что можно записаться на прием через интернет, это значительно экономит время. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать "Семейный доктор", а особенно врача Останина Андрея Владимировича, всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь. Обязательно вернусь сюда снова!
Василий С.
13 декабря 2025
Худшее место. Высасывают деньги на всем. Вели беременность у них и пару раз ходили по ДМС, но при контракте за 100к мы ещё заплатили тыс 70 сверху. Видели такие отзывы, но не поверили и плюс близкая клиника к нам была, а зря… Лечили не существующие болезни… в итоге два альтернативных врача (не из этой сети) все опровергли и сказали, что надо делать. Не рекомендую. Обходите стороной! Плюс постоянно очереди на сдачу анализов. Иногда ждать надо по 30-60 минут. Нигде такого не встречал
Анна Серпова
Сняли неверную сумму за приём доктора, сначала сказали, что это ошибка, потом что депозит. Депозит за что непонятно. И потом отказали в приеме заявления на возврат. После звонка в клиентскую службу приняли. Времени было потеряно много Проблемы в сервисе объясняли новогодними праздниками. В самой клинике красиво и приём. Доктора понравился.
Мария Береговенко
Из моего опыта одна из самых лучших платных клиник - качественный сервис, доброжелательный персонал. Хочу выделить отдельно психотерапию в Поликлинике 10, а именно Леонтьеву В.О. - внимательна к пациенту, умеет его не только слушать, но и слышать, объясняет свою методику, врачу важен прогресс у пациента, мониторит состояние, есть «домашние задания» - виден результат.
Алексей Петухов
16 июля 2025
Клиника отличная! Сервис, ремонт, персонал, расположение всё на уровне. Обращался на приём к терапевту Дмитрию (врач молодой, но при этом опытный), внимательно меня выслушал, расспросил, осмотрел, назначил исследования (которые можно сразу же и пройти!) и назначил лечение.
Людмила О.
29 июля 2025
Очень классная клиника, удобная запись, хорошие специалисты и оборудование для проведения разных исследований. Не первый раз обращаюсь к терапевту (Харчилава Наталья), когда сильно заболевала, её назначения всегда работают, быстро ставят меня на ноги, и в целом узнаю много полезных рекомендаций. Клинику и врачей очень рекомендую.
Рейхана Кочкарова
4 апреля 2025
Спасибо клинике Семейный доктор за такой грамотный персонал! Прохожу лечение у Мухамата Ибрагимовича Алиева, почувствовала облегчение после выполнения его назначений(до этого была в других клиниках и безрезультатно). И в целом, сам приём был очень тёплый, видно, что доктор относится к пациентам с душой. В клинике я также сдавала анализы, все результаты пришли быстро, всё было сделано оперативно и качественно. Спасибо Вас огромное ещё раз!
Елена П
21 февраля 2025
Хочу поблагодарить врачей клиники, за чуткость и внимание! Особенно хочется сказать теплые слова в адрес терапевта Харчилавы Натальи Александровны за ее профессионализм и терпение! Ведь попав в сложную ситуацию, мы не всегда можем адекватно оценивать действительность! Наталья Александровна всегда терпеливо выслушает и решит проблему в кротчайшие сроки! Спасибо огромное, что есть такие врачи и такая клиника!
Елена Алешина
Очень приятная клиника, отзывчивый персонал, получили квалифицированную медицинскую помощь. Отдельно отмечу педиатра Богданову Анастасию Владимировну и ЛОР врача Гордеева Даниила Вадимовича! Адекватные цены, отличный клиентский сервис, есть удобное приложение для пациентов. Клинику однозначно рекомендую 👍
Илья
19 февраля 2025
Хочу искренне поблагодарить врача Березовскую Анну Сергеевну за её заботу о нашем ребенке в клинике "Семейный доктор" на протяжении уже почти двух лет. Мы очень ценим высокий уровень обслуживания и внимание, которое она уделяет нашей дочке, всегда готова ответить на наши вопросы и предоставить необходимые консультации. Анна Сергеевна всегда на связи и приезжает к нам на дом, что для нашей семьи является большим преимуществом. Благодаря её профессионализму и внимательному подходу, мы чувствуем себя уверенно, зная, что наш ребенок под надежной опекой. Также стоит отметить отличные условия контракта и современное оборудование в клинике. Мы полностью довольны обслуживанием и с уверенностью рекомендуем "Семейный доктор" всем родителям!
Ксения Маркова
Была на приеме у гинеколога Власовой Алины Романовны. Очень приятный врач, провела осмотр, все подробно рассказала и назначила дальнейший план действий. Персонал в клинике очень вежлив и приветлив. Рекомендую
Наталья У.
19 февраля 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Березовской Анне Сергеевне, которая уже второй год ведет нашего ребенка в клинике "Семейный доктор". Мы очень довольны качеством обслуживания и вниманием, которое наша врач уделяет малышке, отвечает и консультирует по всем нашим вопросам. Врач всегда готова прийти на помощь, приезжает на вызовы к нам домой, что очень удобно и важно для нашей семьи. Благодаря профессионализму и заботе Березовской Анны Сергеевны, мы чувствуем себя уверенно и спокойно, зная, что наш ребенок находится в надежных руках. Также хочется отметить прекрасные условия контракта и высокое качество оборудования в клинике. Мы полностью удовлетворены обслуживанием и рекомендуем "Семейный доктор" всем родителям!
Юлия К.
19 декабря 2025
На приеме педиатр не может посмотреть есть ли у ребёнка отек ушек и носоглотки при орви . Так и сказали есть установка, чтобы это смотрел ЛОР. Это где такое вообще видано, чтобы педиатр не мог посмотреть на приеме носоглотку. Верхнеуровнево при болезни. Это прямая история про то, чтобы брали 2 приема, хотя я первый раз сталкиваюсь с таким. Делаем вывод, что подход очень коммерческий к лечению, и конечно не за свои деньги ни по ДМС сюда более не пойдем.
Daria T.
23 февраля 2025
К менеджерам семейного доктора по контракту есть огромные вопросы) а вот к врачам нет😍 педиатрия, актуальный доказательный подход — Березовская Анна Сергеевна! Она ведет нашего сына с рождения! Всегда на связи, всегда 1020292829 способов решить проблему, вовремя приезжает и очень вовлечена, нежна и добра к ребенку, как родная тетя; всякие бесполезные штуки не советует — очень рекомендуем как сопровождающего врача да и просто) спасибо!