Семь сердец

Дарья Авдеева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу пансионата "Семь сердец" за чуткое отношение к моему отцу. Когда бы мы ни приехали , папа всегда ухожен, побрит, одет в чистое, постельное белье свежее. Персонал профессионально занимается уходом, вовремя дает лекарства и следит за здоровьем. Огромное спасибо всем сотрудникам за душевное отношение и терпение. В помещениях уютно, чисто, пахнет домашней едой. Постояльцы часто заняты различными творческими делами, с ними постоянно занимаются ЛФК,следят за их физическим и душевным здоровьем. Я очень спокойна за близкого человека. Рекомендую
Elle
Выражаю большую благодарность коллективу за заботу, за вклад души в работу🙏🏻! Для каждого постояльца невероятное радушие, добросердечность и должный уход🙏🏻!
Оксана Б.
В силу состояния здоровья и невозможностью постоянного ухода , вынуждена была искать пансионат для отца. Посоветовали этот - и я очень довольна. Питание хорошее, дают медикаменты по назначению, палаты чистые теплые, девочки, которые ухаживают за нашими старичками очень приветливые, сигнализируют по всем вопросам, мы в курсе всего… Приятная атмосфера, нет неприятных запахов. Особенно впечатляют постоянные занятия, как в детском саду: то пение под гармошку, то танцы, творческие занятия: лепка из пластилина и разукрашивания, спортивные мероприятия! Огромная благодарность всему персоналу за внимание, заботу и неравнодушие к нашим старичкам ❤️❤️❤️
Дания Нурулина
Определить родного человека в пансионат - само по себе очень сложное решение, а выбор самого места - еще сложнее. К счастью, нашли «Семь сердец». Дарить тепло и внимание старым больным людям - подвиг и требует действительно огромного сердца, семи сердец… Чисто, спокойно, строго. Можно прийти в любое время и день и не бояться увидеть «что-то неприглядное», всё открыто и честно. Выходишь со спокойной душой, что с твоим родным всё в порядке. Видеонаблюдение, чат с отчетами, пятиразовое питание, дружелюбное общение. И это не просто отзыв, а чистая благодарность, есть с чем сравнить, до этого, наш близкий был в другом частном пансионате - и то был ад, поверьте. Желаю процветания
Ирина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу частного пансионата «Семь Сердец» за уют, доброту, заботу и внимательное отношение к пожилым людям. Здесь бабушки и дедушки чувствуют себя как дома. Особенно радует индивидуальный подход к каждому постояльцу и искреннее желание сделать жизнь наших близких счастливее. Редко встретишь такое теплое и надежное место, рекомендую всем, кто ищет пансионат для своего близкого человека!
Lesya B.
Замечательный пансионат! Очень отзывчивый и добродушный персонал, к каждому постояльцу индивидуальный подход и качественный уход. Работают настоящие профессионалы своего дела, которые вкладвают всю душу в любимую работу и всем сердцем стараются помочь бабушкам и дедушкам, которые в них нуждаются ❤️ 🤗
Оксана М.
Хочу выразить огромную благодарность пансионату «Семь сердец» за то невероятное тепло, которое они дарят нашим близким. Выбор такого учреждения — всегда непростое и волнительное решение, но как только попадаешь сюда, все тревоги исчезают. Здесь царит по-настоящему домашняя, уютная атмосфера. Особая благодарность персоналу! 🤝🫶🏾Наши старики всегда под чутким присмотром, окружены вниманием и заботой. Видно, что руководство вкладывает душу в свое дело: каждого проживающего знают по имени, поздравляют с праздниками и днями рождения, дарят подарки. Это так важно — чувствовать себя нужным! Уход на высшем уровне: дедушки и бабушки всегда чистые, опрятные, вовремя подстрижены. Кормят очень вкусно и разнообразно — домашнее меню, за которым следят. Но самое главное — это досуг. С ними постоянно занимаются, учитывая возраст и здоровье. В пансионат часто приходят волонтеры, выступают гармонисты, устраиваются концерты. Жизнь здесь кипит! Спасибо вам за ваше терпение, за «золотые руки» и добрые сердца!
Наталья
Очень хороший пансионат! Так сложились обстоятельства, что пришлось поместить папу в пансионат. После его падения дома и временной потери им двигательных функций, я понимала, что не смогу оказать ему должный уход, нужны были знания и навыки по уходу и восстановлению. Кроме того, папа достаточно крупный физически. В конце года после его выписки из больницы очень сложно было найти сиделку. Обратилась в пансионат и мне не отказали в приеме папы, за что им огромная благодарность! Весь коллектив очень отзывчивый! Всегда девочки на связи, найдут время рассказать о папе, успокоить, если есть тревоги. Папа начал ходить, готовится к выписке. Проведена огромная работа по восстановлению. Я очень благодарна коллективу за их профессионализм и душевное участие! Процветания Вам и благодарных клиентов!
Наталья Н.
Пансионат «Семь сердец» — место, где заботятся о наших близких, как о своих. Когда перед нашей семьёй встал вопрос о выборе пансионата для мамы, мы очень переживали (очень тяжело осознавать и принять, что такая болезнь, как - деменция, постучится в нашу семью). После долгих раздумий и перебора разных решений этой проблемы, мы все таки остановились на пансионате «Семь сердец» и поняли, что сделали правильный выбор. Здесь царит по-настоящему тёплая и домашняя атмосфера. Персонал относится к каждому постояльцу с огромным вниманием и уважением. Мама всегда опрятно выглядит, на вопросы о том как кормят, говорит, что вкусно. Интересно проводят время, чутко относятся к просьбам и потребностям постояльцев. Мы видим, что она окружена заботой, и это для нас самое главное.
елена ю.
Постоянное и временное проживание пожилых людей - Уютная, чистая атмосфера с домашней кухней, - Внимательный и заботливый персонал - Пожилые всегда выглядят опрятно и ухоженно
Людмила П.
Как замечательно, что есть такой пансионат, который помогает детям заботиться о своих родителях, позволяет передать их в руки профессиональных сотрудников! Душевный персонал, чистая, приятная обстановка вселяет доверие и спокойствие за престарелых родителей и позволяет заниматься своими делами. Маму определила временно в этот пансионат на время отъезда, что очень меня выручило, так как нет возможности перепоручить уход за ней ещё кому-то. Благодарю замечательных девушек, работающих в пансионате, от всей души!!! 🙏🙏🙏
Олег Кривчиков
Очень рад . что нашел хороший пансионат для Мамы. Так получилось, что она не может жить со мной , а я не могу с ней, потому что живу в другом городе и не могу ежедневно быть с ней рядом. А здесь в пансионате к ней относятся с добротой и сердечной теплотой . Везде чистота и порядок, Пахнет домом. Очень хороший, вежливый и отзывчивый персонал. Чувствуется что девчата любят свою работу. Они настоящие профессионалы. Занимаются с бабушками и дедушками и по отдельности и со всеми вместе. Учитывают их индивидуальные особенности. Большое Спасибо Вам за ВАШ ТРУД.!
Настя Захарова
Очень хороший пансионат,сотрудники вежливые,приветливые,веселые,моя мама никогда не жаловалась,всегда чистая,спокойная.спасибо за вашу работу!
Михаил Четыркин
Хороший пансионат