Говядина, шампиньоны, репчатый лук в сливочном соусе. Подается с картофельным пюре, зеленью
590 ₽330 г
Жареный картофель со свининой
Картофель жареный со свининой, шампиньонами, репчатым луком и зеленью
380 ₽200 г
Картофельные драники
Картофель, яйцо, мука. Подаются со сметанно-чесночным соусом. В порции 3 шт
270 ₽150 г
Куриный шницель
Куриное филе в панировке обжаренное до хрустящей корочки, подается с салатом из айсберга, черри и красного лука с авторской заправкой. Заправка: винный уксус, соль, сахар, перец, масло растительное
420 ₽240 г
Паста Карбонара
Паста тальятелле с беконом, репчатым луком в сливочном соусе с сыром Пармезан
405 ₽230 г
Скоблянка
Куриное филе, свинина тушеные с репчатым луком и шампиньонами в сметанном соусе, запеченное с картофелем под сметаной и сыром пармезан
390 ₽250 г
Стейк из cвинoй шеи с картофелем беби
Свиная шея маринуется с соевым соусом, медом, сливочным маслом, тимьяном. Подается с жареным картофелем бэби, стручковой фасолью, чесноком
590 ₽280 г
Филе трески с овощами
Филе трески под медово-горчичном соусом с гарниром из запеченных овощей: брокколи, цветной капусты, моркови и кабачка, посыпается зеленью
510 ₽270 г
Сибас
Сибас на гриле подается с долькой лимона
730 ₽300 г
Цыпленок в сливочном соусе
Филе цыпленка в сливочном соусе с помидорами черри и шпинатом
Мега чебурек с начинкой из фарша свинина-говядина, репчатого лука, перца чили, кориандра с добавлением конкассе из томатов и зелени. Подается с соусом дзадзыки. Перед отправкой придется его сдуть
345 ₽310 г
С бараниной
Фарш из баранины, репчатый лук, перец чили, кориандр. Подается с соусом дзадзыки