Self

81 оценка

Мария Дмитриевна
24 марта 2025
Чуть не умерла из-за автомата. Хотела купить ролл с крабом, ориентируясь на надпись на ценнике. Кто же знал, что нужно читать не ценник, а мелкий шрифт на упаковке... Товары оказались перемешаны в автомате, и вместо ролла с крабом был ролл с индейкой. Мясо мне нельзя, началась аллергическая реакция, благо у меня с собой были таблетки. Обращалась в поддержку, деньги мне не вернули, хотя данный инцидент произошел по их вине. Зачем подписывать товары, если они не соответствуют описанию?
Андрей Язвинский
Кофе аппарат скорее всего не чистят вообще. Купил раза 3 кофе на 4 уже было с бонусом в виде лапы таракана. Не рекомендую приобретать здесь не только кофе но и снеки. Зачем отдавать свои деньги тем кому на ваше здоровье абсолютно наплевать. А самое забавное что он находится в больнице
paVlova0101
Отвратительное отношение к людям. Автомат находится на территории больницы, работау сменами и иногда нужно перекусить, НО!!!! Как выхолные, так вся еда просроченная, уже не раз это наблюдаю. Владельцы, Вы в здравом уме?
Г
Гизи Камилла Александровна
9 июля 2025
Просроченная еда и напитки в атомате, притом автомат находится в больнице!!! Вы что хотите, чтобы люди с отравлением повторно в больницу возвращались?
Евгения
16 апреля 2025
Ролл с крабом - куски твердого риса. Сразу на выброс. Ничего более отвратительного не видела за 295₽🙈 Возможно с другой едой не так плохо, конечно
Elena Morozova
18 декабря 2025
Международное шоссе, Мелькисарово. Купила роллы с крабовыми палочками-сухие, без соуса, просто кусочки палочки и увядший кусочек капустки, остальное лаваш. Цена, как у ролла,качество - плохое, за такую цену должно быть лучше! Не соответствует цена качеству!
Гульсина К.
Доброе утро! Хотела взять банановый капучино в автомате. Деньги списали напитокине налился. Служба поддержки не отвечает уже 10 мин. Отвратительный сервис. Очень жаль.
Ирина Ирина
10 сентября 2024
Автоматы стоят у нас в организации. Мало того, что торгуют просроченными продуктами, так ещё и цены не соответствуют. Уже не однократно писала об этом в организацию. Видно не помогает , будет написана жалоба в роспотребнадзор со всеми фото
Mari
27 мая 2024
Качество еды вполне хорошее, но к сожалению, то, что пишут про разные суммы в ценнике и по факту оплаты - это правда. Очень неприятно. Столкнулась с такой же проблемой в офисе в Хамовниках, разница в стоимости +10 + 20 руб. Техподдержка переключает на оператора и на этом конец связи. Не рекомендую
Юлия
3 марта 2024
Невозможно связаться, телефон, телеграмм, ватсап - тишина! Аппарат с кофе сломался - верните деньги! Авиаторов 38, аппарат грязный, сейчас проходила, куча стаканчиков с недоделанным кофе. Обеспечьте связь, возврат и чистоту!
Мария А.
19 июля 2024
Автомат находится в ПКБ №1, брали в разное время один и тот же сендвич с курицей и огурцом. Где то в середине начинает кислить.Все сидели на унитазе. Сроки не на всей еде стоят, салаты вздуты. Вам мало что было с фасолью?
Наталья Муляр
6 февраля 2024
В центре планирования семьи и репродукции ценники вообще не соответствуют. Цены в разных холодильниках разные и естественно..дороже,чем указано. Неужели так сложно обслуживать и ценники ставить актуальные??? Также купила в автомате коые,капусино с орехом...это не кофе совсем.напоминает какао. Цена не мпленькая, объем маленький,вкус не кофе. Больше не буду покупать
Полина
22 апреля 2025
Попыталась взяла латте, аппара все молоко раплескал в сторону мимо стакана, деньги потрачены в пустую, осталась недовольна
Наталья Кухтарова
Купила капучино и что в нем? Волосы.... Вылила в помойку.... 100 руб. на ветер
Сергей Герман
17 октября 2024
Чуть не лишился зуба купив сырники. В одном из них был камень размером с горох.
Хатыджа Мыратбердиева
20 ноября 2025
Ужасный сервис! Не получилось оплатить картой, ждали более 10ти минут, в итоге удалось через СПБ оплатить. Очень разачорована.
Ольга Юманова
10 июля 2023
Хорошее место, модео купить недорогой и вкусный кофе, шоколадки и булочки)) Еще большой плюс в наличии микроволновки, можно погреть еду из микромаркета или свою )
Олеся Еланцева
Всё хорошо и удобно но когда возьмёшь какое либо блюдо которое надо есть хотя-бы теплым где его греть? Вот это очень не удобно холодное есть как-то не хочется.
Валентина Ф.
7 мая 2024
Отвратительное качество еды. Если после установки аппарата еда была, сносная то теперь просто не возможно есть. Срок годности на упаковке хороший, а вот такое ощущение что давно просроченые.
Екатерина Черкасова
Хорошая еда, но нет приборов. Купила салат цезарь, из приборов только ножи. Нет вилок и ложек. Жалею, что купила еду, которую нечем есть.
Вячеслав Царев
3 июля 2023
Стоит такой по адресу Давыдковская, 5. Простите, а жрать нечего. Бестолковый аппарат стоит пустой уже который день. Ну а если и снизойдут до того, чтобы его заполнить, то привезут 3-4 сендвича/ролла (из низ только роллы съедобные, но цена космос), 2-3 салата, 3-4 лотка вторых блюд, и они быстро кончаются. Далее остаются только снеки... Вы серьезно думаете, что этим можно наесться? Итак в сухом остатке имеем неплохое на троечку питание за оверпрайс, которое не купить, ибо его нет в холодильнике. Надеюсь вас заменят на вкус вилл. Очень на это расчитываю. Ваша компания свою функцию не выполняет. Увы.
Павлина
4 июля 2025
Не соответствие указанной цены и цены после сканирования продукта совершенно другая цена, то есть обман покупателя
Гала Крыл
2 июля 2024
Отличный автомат, но не хватает очень сильно орехов в карамели марки ЕМ и не хватает супов.
Эмилия Власова
5 ноября 2025
Установка микромаркета в нашем жилом комплексе значительно повысила комфорт для жильцов. Теперь можно спуститься вечером за мороженым для детей или с утра захватить свежий круассан и кофе, не заходя в супермаркет. Решение оказалось очень востребованным.
Liza K.
26 ноября 2024
Цены огромные, товар просроченый !!!!! Несоответствие цена - товар !!! Фото от 26.11.2024
Сергей
17 апреля 2023
Устанавливали у нас в офисе.Быстро,удобно,свежо,вкусно,не дорого и экономит время,хорошо оформлено,всё понятно,вкусный кофе.забыли про огромные столовые,наём персонала,заказ еды и походы в кафе
Александр Придачин
17 апреля 2023
Отличный вариант питания в офисе! Первые и горячие блюда, салаты и закуски, десерты и фрукты, вкусный кофе с альтернативными топингами. Красиво, функционально, вкусно!
Стас Фурманец
12 июля 2025
Цены огромные стоит в столовой компании выьор энергетиков нет вообще хотя тут мх нужно много, но цены как в ресторане
Варвара
23 мая 2024
У нас в университете стоит автомат. Соответственно пользуются автоматом студенты. Я подхожу, на карте у меня 90 рублей, смотрю четко что взять, чтобы уложиться в сумму. Беру за 90 рублей еду, пробиваю и ого. Ценник другой (дороже). Сейчас решила проверить товары и их соответствие и оказывается сами понимаете что: половина ценников не соответствует истине, так еще и каких-то ценников нет Я разочарована и этим автоматом и университетом
Мария Александрова
25 августа 2023
Кофе без примеси кофе. Взяла капучино, а в стакане оказалось только молоко. Стакан молока за 130р!!!!! Не советую пользоваться данным сервисом. Автомат ТТ15180448 в гкб17.
СВмастер
1 сентября 2023
Адрес: улица 1ая Напрудная, дом 15, ГБУЗ "ГП218 ДЗМ", первый этаж. Продукты слегка черствые. Сроки хранения и изготовления на продуктах быстрого питания не нашёл. Очень старался. Цены завышены. Дешевле в Перекрёстке через дорогу свежее и дешевле купить. Хотя напитки очень холодные. Само то в жару.
Alex
12 ноября 2025
Просрочка. Торопился, на бегу купил сендвич, не посмотрел даты, только потом увидел, что он просроченный. При современных технологиях легко заблокировать продажу просрочки, если люди этого не делают, значит *** - это и есть цель, и истинное отношение к своим клиентам как к скоту который сожрёт всё, что ему навалят, главное пусть деньги платит.
Dimarik
29 марта 2025
Снимают средства, но не выдают продукт. Поддержка отвечает 12 часов, и, я думаю, безрезультатно.
Дмитрий Татаринов
11 апреля 2024
1й дорожный проезд 3а не совпадают ценники, на ценнике вес 130 , при пробитии 140 гр, и цена на 15 р выше, рассчитано на невнимательных,
MARAFON
19 марта 2024
С ценами внутри крупного офиса крупной ИТ компании перегнули, за колу 0.3 90₽, сникерс 110₽, невкусная готовая еда маленькие порции - от 250₽
Анастасия Дегурко
27 апреля 2023
Я часто беру у них . Все свежее и вкусное . И цены отличные . Особенно советую шаурму с картошкой . Обьедение прям !
Иван Иванович
10 октября 2025
Решили поставить микромаркет в спортзал - и не прогадали! Народ реально оценил возможность быстро перекусить после тренировки. Салаты, молочка, орешки - и вот у тебя уже целый ассортимент любимых позиций.
Анастасия Сонина
3 декабря 2025
Цены как в аэропорту,нету смысла от них!
Maria K.
14 июля 2023
В нашем офисе раньше стоял микромаркет известной компании и там часто была проблема с испортившимся товаром, да и вкус еды оставлял желать лучшего. В итоге было принято решение сменить микромаркет на self. Они стали заметно мало загружать продуктов по сравнению с конкурентом, по началу даже боялись что хватать не будет, а в итоге они берут частым обслуживанием. Из-за этого готовая еда всегда свежая и проблемы с испортившимся товаром нет.  Еще нравится что часто проводят акции!!!Коллега выиграла у них в конкурсе и ей прислали коробку сникерсов)))))))))) Короче сейчас мы полностью довольны нашим выбором, большое спасибо! :)
Анастасия С.
22 марта 2024
Мною был куплен обед , картошка с котлетой и в нём оказался бинт
Надежда
17 апреля 2023
Рекомендую. Продук стоит этих денег. Я стала фанат кофе. Насыщенный, яркий, мягкий вкус. Буду поеупать сноаа и снова )))
Ярослав Мороз
28 января 2024
Кофе налила, сахара нет, диспетчер сказала это считается ошибкой клиента :(
мария кожикова
15 ноября 2023
Не удалось попить кофе,к сожалению оплаты куаркодом нет,а карта на перевыпуске....
Артем
2 августа 2023
Вид вдохновляющий, цены ужасающие 🤮
Денис П.
4 марта 2024
Большой вопрос вызывает только температура холодильника. Учитывая, что аппарат установлен в поликлинике, напитки имеют очень холодную температуру.
София Иртуганова
17 апреля 2023
Очень удобный сервис. Рядом с работой нет кафе или столовой, поэтому маркет наш спаситель! Спасибо
Анжела
4 июля 2023
Стильно, современно, вкусно. Выпейте кофейку)
Ольга Ч
13 декабря 2023
Дорого, как и во всех магазинах в Верейская плаза
Тагирбек Умар
1 сентября 2024
Удобно всем и норм
Алексей
16 июля 2023
Не верные цены на полке одно а в итоге другое)))