Брала латте кокос-банан. Очень сладкий, вкус банана перекрывает всё остальное. Если вы любитель, можете попробовать, но, честно говоря, лучше уж взять обычный латте с банановым сиропом/на банановом молоке, будет тоже самое. На авторский напиток не тянет.
Начинка миндального круассана отдаёт химозой, зато её много. Так что если вы любите миндальный вкус, то берите.
Крышка к стаканчику прилегает неплотно, хотя может мне просто не повезло, но будьте аккуратны, если берёте с собой.
Вынужден посещать именно это место, поскольку только они работают с 7:00.
Плюсы: работают с 7:00, хороший кофе, вкусные пончики с шоколадом. Но это скорее благодарность поставщику, а не кафе.
Каждое утро в 7:00 вся кафешка заставлена контейнерами с едой, стулья стоят перевернутые на столах, кассирши бегают с документацией параллельно с обслуживанием клиентов. Сегодня вообще кассирша раскладывала еду на полу (см.фото). Из «french» в этой «bakery» только название и наклейка эйфелевой башни на витрине. Музыка абсолютно рандомная, кассиры максимально не европейской внешности, если вы понимаете, о чем я. Короче, грустно.
Хочется, чтобы организаторы тщательно проработали эти моменты и сделали кафе более соответствующим своему названию
хотелолжсь бы чтобы уровень сервиса в наших пекарнях и кофейнях развивался, хотела выпить какой-нибудь вкусный чай без сахара, хотела попробовать хвойный с медом, сразу уточнила кладется ли сахар, мне сказали что да, спросила есть ли что-то вкусное но без сахара, на что мне ответили, что тогда это будет просто черный или зеленей классический чай. Никакой другой интересной альтернативы и вовсе не было предложено, хотя я показывала, что настроена что-то у них взять. Вообщем стоит этим ребятам задуматься над повышением их квалификации и коммуникационным навыкам, возможно подробнее изучить весь ассортимент, тк это будет являться ключом к успеху их кофейни.